__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » ГУРМАНИЯ


ГУРМАНИЯ

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Марфенция написал(а):

Орхидея

Чипсы какие брать...а то как раз все есть кроме чипсов.какой смысл ложить их в салат,они ведь раскиснут сразу?!😘

0

122

Салат Орхидея приготовила.Очень эфектный...правда вкус немного подкачал...видимо все зависит от вкуса ингридиентов сильно...особенно майонеза...Муж правда слопал....сказал вкусно..Делала в креманках для мороженого..Фотку сделала..но не знаю как отправить с планшета...обычным способом как с компа не грузится...

0

123

Марфенция написал(а):

выпаривать в порошок))

Зачем выпаривать - сразу внутривенно!

0

124

Отписываюсь за оладьи с мясом...мне понравились больш холодные....пахнут...аж слюнки текут....мясо прожаривается

0

125

Ангел-А написал(а):

.мне понравились больш холодные....пахнут..

Пахнут, пока горячие. А холодные, уже не то. (впрочим и беляши вкуснее пока горячи)

0

126

Я про свои оладьи.....мои вкуснее холодные...

0

127

Ангел-А написал(а):

Я про свои оладьи.....мои вкуснее холодные...

Ну понимаю...на вскус, цвет и размер... у каждого свои мнения. И мои оладьи, всегда ближе к моему унитазу. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

+1

128

КРАБОВЫЙ САЛАТ

Для приготовления деликатесного салата нужно взять 400-500 г замороженного крабового мяса. Важно правильно подготовить мясо краба. Для начала его нужно разморозить, и лучше всего это сделать в холодильнике, чтобы максимально сохранить вкус и питательные вещества. Затем отварить полностью оттаявшее мясо в течение 10 минут, положив в уже закипевшую воду, остудить. Аккуратно удалить хитиновые пластинки.

Подготовка остальных ингредиентов не составит труда. В предлагаемом варианте салата крабовое мясо дополняется отварными куриными яйцами, консервированной кукурузой, сыром твердых сортов, помидором, чесноком и зеленью.

Приготовление салата с крабовым мясом
Мелко нарезать краба, 2 вареных яйца, 1 помидор. Затем 100 г твердого сыра натереть на терке и смешать с двумя дольками чеснока, мелко порубленного или пропущенного через чеснокодавилку. Все смешать, добавить 100 г консервированной кукурузы, зелень по желанию, заправить майонезом. Салат выложить горкой в салатнице, украсить.

http://amorez.com/uploads/posts/2013-07/thumbs/1374047316_crabmeat-salad.jpg

Я брала чашку..маленькую..ложила в нее пищевую пленку....утрамбовывала ..потом переворачивала это на тарелку...как в детстве...паска паска получись....и але..снимаю чашку..а затем пленку...смотрится..оригинально...
ПСЭто первый крабовый что мне понравился....и..еще..у помидор удалила..жидкость с семенами...сьела чеснок тоже не ложила..палочки попались очень ароматные и вкусные
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+1

129

Ух ты спасибо тому кто вставил картинку!

0

130

Ангел-А написал(а):

Ух ты спасибо тому кто вставил картинку!

Рад помочь.  http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

+1

131

Ангел-А написал(а):

нужно взять 400-500 г замороженного крабового мяса

Ангел-А написал(а):

палочки попались очень ароматные и вкусные

http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

132

Ангел-А написал(а):

Приготовление салата с крабовым мясом
Мелко нарезать краба, 2 вареных яйца, 1 помидор. Затем 100 г твердого сыра натереть на терке и смешать с двумя дольками чеснока, мелко порубленного или пропущенного через чеснокодавилку. Все смешать, добавить 100 г консервированной кукурузы, зелень по желанию, заправить майонезом. Салат выложить горкой в салатнице, украсить.

приготовила... чеснок лишний, это раз...
два...

Ангел-А написал(а):

Подготовка остальных ингредиентов не составит труда. В предлагаемом варианте салата крабовое мясо дополняется отварными куриными яйцами, консервированной кукурузой, сыром твердых сортов, помидором, чесноком и зеленью.

добавила... не сильно видоизменился...
может делать по другому?
натереть сыр, смешать с чесноком и майонезом... потом на него слой мяса краба...майонез и украсить зеленью и помидорами???
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
За рецепт спасибо) почти классический если не добавлять помидоры и чеснок

0

133

Я чеснок тож не добавляла...я писала....а насчет класического..я не знаю это какой..никогда сыр не ложила и помидоры...Мне понравился и что интересно это первый салат что слопали за один раз....
сейчас тортик приготовила..коржи медовые а крем заварной шоколадный плюс....добавила ромовый ароматизатор
Завтра если будет вкусный выложу рецепт...Там еще рогалики с повидлом намечаются...и..кексы....целое дело... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

134

Короче не дождалась я завтра и устроила набег на холодильник....и откусила кусок торта......с крымом
Вкусно..завтра на компе буду..скину рецепт...

0

135

а я вчера рецептик простой нашла....Может кто отважится сделать.

«Макароша».

Потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

- 3-4 яйца
- 1 стакан сливок
- 150 гр сыра
- соль, перец
- спагетти
- 3-4 филе курицы
- 4-6 маринованных огурца
- 3-4 помидора
- майонез

Приготовление:

1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

http://s9.uploads.ru/t/nJ5g7.jpg

+1

136

a.f.ksuhel написал(а):

вот и решение всех проблем))))))))и никаких америк и ЕС)))

Продолжаем заниматься кулинарной магией...переименовав пасхальный торт в торт КРЫМ...приступим к откусыванию! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
http://s8.uploads.ru/t/7j8nc.jpg
Для коржей :

4 больших яиц
4 больших ложек с натуральным медом
100 грамм сливочного масла хорошего качества
300 грамм сахара
3 ложечки непогашенные с пищевой содой
500-600 грамм муки высшего сорта
100 грамм муки для подсыпания на стол при расскатывании коржей
немного масла для смазки противня

Для крема :

1 литр молока большой жирности
4 яйца
300 грамм сахара
400 грамм сливочного масла
4 ложки с верхом кукурузного крахмала
150-200 грамм черного шоколада
один пакетик ванилина
ложечка рома для аромата или без него ( на вкус/)
вишня без косточек ( на вкус )

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1666133#1666133 здесь прописана вся магическая операция по возвращению Крыма...

Там еще такие рогалики..но почему то рецепт недоступен...а я так хотела еще рогаликов http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

137

Ага..забыла написать...получается почти 4 кг..так что можно в половину меньше продуктов....Я так и сделала..получила крым в полстоимости...Те же 12 коржей катала меньшим диаметром..см 18-20..короче тарелку ложила и края обрезала...коржи пекуться очень быстро.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

138

Марго написал(а):

«Макароша».

вау....сделаю..отпишусь..правда не сегодня...на неделе...а то сегодня идем на ДР...а потом..у меня уже каша с мясом перловая..все купила....а потом..будет макароша..Спасибо Рита! [взломанный сайт]

0

139

Ангел-А написал(а):

..сделаю..отпишусь..п

не забудь только Анют..!! тоже хочу попробовать... [взломанный сайт]

0

140


Юра ..специально для тебя.....сама я как то не рискну..карпа есть...сырого.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Живая рыба – 2 килограмма
Уксусная эссенция (не менее 70%) – 1 столовая ложка
Масло растительное – 100 грамм
Лук – 1 штука (большая)
Семена кинзы – 1-2 чайные ложки
Чеснок – небольшая головка
Красный жгучий перец – 2 штуки
Соя – 3 столовые ложки
Соль по вкусу

как готовитьтекс тут   http://www.videoculinary.ru/закуски/285 … karpa.html

0

141

Мммдаммм.... Наши Корейцы так не готовят.
В принципе, ингридиенты те же... Но нужно для пикантности добавить сахар, и усилитель вкуса.
Так же солить и рыбу за 20 минут до готовности, после уксуса, а потом слить излишки рыбного сока, а то хе получится водянистое.
Но можно и так, если Хе сразу съедят, а не оставлять в холодильнике на несколько дней.
Кстати, растительное масло можно не жалеть, апосля остается как бы замечательный соус от мариновки хе. И в качестве подливки, ну очень аппетитен.

+1

142

Марго написал(а):

Макароша

Отчитываюсь......чавото у меня не вышло..вкус хороший.....только не так красиво....показалось что макарон много в рецепте.....либо нужно брать очень большую форму.я
Я делала пол рецепта и то вышло много.....,Форма большая нужна а то макароны толстым слоем.....тут видимо и ошибка...Уверена что форма имеет значение...получится совсем дркй результат..немного макарон и мясо с овощами..а у меня..толстый слой..как лапшевник.....вышло....,надо переделать когданить

0

143

Марго написал(а):

- 3-4 яйца
- 1 стакан сливок
- 150 гр сыра
- соль, перец
- спагетти.....??????? сколько?
- 3-4 филе курицы
- 4-6 маринованных огурца
- 3-4 помидора
- майонез
Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

Не понял я... 150гр сыра взбить с яйцами и сливками... и потом ещу всё посыпать тертым сыром.... А по рецепту сыра всего то 150 гр.... только на присыпку и хватит.
И сколько спагетти надо? пачку в 1, 2, или 3 кг? (или 450гр.)
Что такое филе курицы?... ПО мне так надо написать куриное мясо без костей... и сколько килограмм? Или срезать всё мясо с 3-4 кур?
Ну тупой я... и что?

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (16-04-2014 07:36:17)

0

144

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не понял я... 150гр сыра взбить с яйцами и сливками... и потом ещу всё посыпать тертым сыром.... А по рецепту сыра всего то 150 гр.... только на присыпку и хватит.

я сделала..очень вкусно получилось!!
Юр..сначала взбиваешь яйца + сливки, а потом в эту массу высыпаешь 150гр сыра (можешь и больше, кашу маслом не испортишь  ;) а когда уже это всё скомпилируешь, посыпаешь сыром, так чтоб всё это хозяйство полностью им прикрыть..

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И сколько спагетти надо?

пачка 450гр - достаточно, чтоб не получилось глызево.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что такое филе курицы?... ПО мне так надо написать куриное мясо без костей... и сколько килограмм? Или срезать всё мясо с 3-4 кур?
Ну тупой я... и что?

Юрочка..в магазе продают куриное филе (это бело мясо, мясо с грудки)..хотя можно любое..только без костей..

0

145

Народ, можете плиз картинки выкладывать, или с инета, или свои блюда получившиеся сфоткать, если не сложно или не стесняетесь.
Я как маленький - главное картинки!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

146

Темыч написал(а):

Народ, можете плиз картинки выкладывать,

эхххх надо было...... забыла сфоткать :dontknow:

0

147

Марго написал(а):

эхххх надо было...... забыла сфоткать :dontknow:

Нарисуй по памяти.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

148

Салат с семгой
Ингредиенты для приготовления:
Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Отварной картофель — 3 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Яблоки — 3 штуки.
Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.

Салат с семгой – приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
http://cs540104.vk.me/c540107/v540107700/85f8/GuKf3HUoVLY.jpg

Салат с куриным филе "Радуга"

Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 качана китайской капусты

Для заправки:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока(через пресс)
- соль, перец по вкусу
- Все перемешать и заправка готова

Приготовление:

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

http://cs412326.vk.me/v412326191/4528/TYRE93ogUhY.jpg

Приятного аппетита!

+1

149

Марфенция, спасибо за картинки!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

150

Сырный суп с сёмгой и грибами

Ингредиенты:

●250 гр стейка сёмги
●200 гр картофеля
●100 гр моркови
●80 гр лука
●100 гр шампиньонов
●150 гр плавленого сыра или плавленные сырки
●100 гр тёртого сыра чеддер или любого другого
●1 лавровый лист
●2 чайные ложки сушеного сельдерея
●2 столовые ложки базилика
●2 столовые ложки укропа
●20 гр сливочного масла
●1 чайная ложка крахмала 2 столовые ложки воды
●2 литра воды
●соль, чёрный, розовый перец по вкусу

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать, зелень помыть, рыбу ополоснуть.
Картошку и плавленый сырок порезать кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и сыр потереть, стейк очистить от костей и порезать крупными кубиками.Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Когда вода закипела, высыпаем туда картошку и варим до готовности.

Пока картошка варится, ставим на огонь сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Обжариваем лук, морковь и грибы.Когда картофель почти готов, добавляем в него зажарку. После закипания, постоянно помешивая, всыпаем сыр и расплавляем его в супе.Как только сыр расплавился, всыпаем в суп рыбу и варим 5 минут. Крахмал растворить в паре ложек холодной воды. Помешивая суп влить туда крахмал и добавить зелень. Варить ещё 2-3 минуты.
Суп готов!

Источник: Шедевры Кулинарии
http://cs617630.vk.me/v617630493/a3fd/AY-CTUssIIo.jpg

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ » ГУРМАНИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно