Пояснил в самом первом посте.
В основе задумки и улыбка и серьезность, и юмор и сарказм.
Вроде всё есть.........кроме сарказма....... Или я его не увидела..
Когда от тебя дождёмся описания всех нас. [взломанный сайт] ..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ТАЙНОЕ ДОСЬЕ РАМТЕРРЫ
Пояснил в самом первом посте.
В основе задумки и улыбка и серьезность, и юмор и сарказм.
Когда от тебя дождёмся описания всех нас. [взломанный сайт] ..?
Когда от тебя дождёмся описания всех нас
Будет, все будет. Раздумываю в каком виде это сделать. Наверное, в стиле 17 мгновений весны. ( Для примера фрагмент: Зага, - Она же основатель, создатель, практически бог. Характер нордический с Индо-Атлантистским уклоном, в порочных связях замечена была в 5й, 7й, 10й и 13й жизнях. Беспощадна К врагам Рамтерры, но предпочитает с ними поиграть перед ликвидацией\ изгнанием. Любовь - ее кредо, ее конек, ее жизнь. Верит в победу великого рейха, тфу, то есть ... в победу бесконечной жизни...)
Зага, - Она же основатель, создатель, практически бог. Характер нордический с Индо-Атлантистским уклоном, в порочных связях замечена была в 5й, 7й, 10й и 13й жизнях. Беспощадна К врагам Рамтерры, но предпочитает с ними поиграть перед ликвидацией\ изгнанием. Любовь - ее кредо, ее конек, ее жизнь. Верит в победу великого рейха, тфу, то есть ... в победу бесконечной жизни...)
...............
Клааааасс..!!!!!
ВОВА!!! (не очень точная, но подробная характеристика)
Вова у нас фантазирует о неограниченном успехе в духовных практиках и всех сферах жизни. Он уверен, что именно так и будет, и не сомневается даже на минутку. Живёт в созданном собственными фантазиями мире, не испытывая вины за прошлое и не имея беспокойства за будущее. Любит риск, идёт на самые опасные эксперименты и действия. Его можно назвать человеком крайностей. Своих родных, друзей и близких он больше уважает, чем любит. То же самое чувствуют к нему и все окружающие люди, потому что подобное притягивает подобное. Вова очень самоуверен, он просто в восторге от веры в свои способности и не имеет сомнения относительно того, что он уникальный и гениальный, и что у него есть особое предназначение в этом мире. От вас он ожидает только хорошего к себе отношения, причём всегда.
Возможно ли с Вовой подружиться? Да, возможно, хотя не каждый на это пойдёт. Дело в том, что он не восприимчив к настроению окружающих и не заметит никаких ваших намёков на что-нибудь, особенно касающееся его. Он настроен на свои собственные истины и верит только собственным мыслям и убеждениям. Принимаете вы или отвергаете его подход к жизни – для него не имеет никакого значения. Он будет с трудом переключаться на ваши интересы, или, скорее всего, не переключаться совсем. Ваших советов он не будет слушать никогда, разве что в крайних случаях, но право голоса останется за ним, и он в 99,9% случаев отвергнет ваше мнение. Магия самоуверенности покорила его полностью. Вова так привержен собственным идеям, что не в состоянии вам уступать ни в чём, если вы не будете разделять его взглядов. Ну и как? Согласны вы иметь такого друга? Если согласны, то замыкаться на сто замков, как Колоброд, он не станет. Он расскажет вам о себе, расскажет о своей жизни, будет вас учить…
Советы Вова даёт не только друзьям, а всем подряд: и когда его просят, и когда не просят. Он хочет, чтобы все думали как он, и требует почти что автоматического согласия. Очень часто разочаровывается в людях из-за стремления к совершенству. Ему трудно найти путь к другим людям за пределами своего мира грёз. По этой причине он получает мало радости от жизни, но внушил себе, что он счастливый.
Вова обладает большой независимостью и не советуется даже с духовными Учителями. Он советуется исключительно только с собой, не ищет советов извне, легко принимает решения и заботится о себе сам. Ну и понятно, что не желает замечать своих недостатков, и считаться с чувствами и потребностями других людей.
Он есть рабом своих собственных решений и всегда приводит к исполнению эти решения, доводит любое начатое дело до конца. Никакие обстоятельства не могут стать ему помехой, разве что конец света. И то, думаю, что в тонком мире он будет продолжать задуманное. Пока он не достигнет цели – ему не по себе, какой-то дискомфорт чувствуется, и это заставляет его двигаться вперёд. А достигает он своих целей через расчёт и умственные усилия. Вы думали – через любовь??? Нет, не через любовь. Он только словами говорит о любви, причём ко всем людям. А действует он не любовью, а умом. Очень начитанный. Вова все эзотерические книги перечитал. Даже Колоброда обогнал в этом деле. Зачем энергии любви так много книг? Она остановилась бы, не перечитав и половины, прочитанного Вовой. Но уму это нужно, очень нужно.
Чем-то и хорошо, что Вова не отдался любви, потому что любовь приносит не только радость, но и страдания. У Вовы нет никаких страданий, но также нет и радости, хотя он этого не признаёт, и будет вам говорить, что радость у него есть.
Вообще-то Вову очень трудно понять. Я во многих местах форума писала, что опасаюсь его характеризовать, чтобы не ошибиться. Он написал много сообщений и много говорит, но я его понимаю на много хуже, чем того же Колоброда, который написал на много меньше, и тоже есть очень умным и начитанным. Если я не понимаю Колоброда, то я сердцем чувствую что он хочет сказать. То же самое и с Тёмой, и с многими другими. А вот с Вовой у меня постоянные проблемы, и вы это знаете. Я не могу почувствовать Вову. Между моим и его сердцем какая-то стена. Единственное, что я могу сделать – это стараться понять его умом. Но моему уму ещё очень далеко до большого интеллекта и начитанности Вовы. Поэтому очень прошу у вас прощения, если моя характеристика Вовы оказалась неверной. Вову тоже прошу не обижаться, если это так, и учитывать НАШЕ ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА.
Сония ты всех будешь характеризовать относительно Колоборода? [взломанный сайт] Вова крепкий орешек. Я бы ,еслиб Вова был картиной,дорисовала ему нежности.Это был бы шедевр.Вот один мазочек нежности....
Отредактировано AnnaO (17-01-2011 12:20:06)
Сония ты всех будешь характеризовать относительно Колоборода?
Нет, относительно тебя тоже можно некоторых охарактеризовать. Твоего чувства юмора и острого... нет ни в одного члена форума. Если сравнить их всех с тобой, то... никто до такого совершенства не дотянется. Но до острых языков ещё дело не дошло. Пока только ВЫСОКИМИ УМАМИ занимаюсь.
Оййй Анчи.............Поразительное сходство характера этого актёра, но не с Вовой, а с Костей-Хиксом..
Мммм...Брус Вилис..........мой любимный.. 
У Вовы Уилис прячется внутри.Он у него просветленный 
Вова крепкий орешек.
Мне кажется, что я только об этом и писала. А о его нежности пусть напишут другие. Я и так над большим текстом старалась. Не надо всё на меня сваливать.
Не надо всё на меня сваливать.
Никто и не сваливает.Я добавила свое виденье. Оно лишь мое субьективное восприятие Вовы. Я даже не утверждаю что он такой.Это я его так воспринимаю,таким его чувствую...Мой пост совершенно независимая точка зрения.Не было желания как то откоректировать твой пост.
СОНИЯ, спасибо, мне понравилось. Не буду говорить верна характеристика или нет, все равно каждый сам решит. Но в некоторых местах ты меня удивила, а это здорово, я люблю удивлятся(это можно добавить к характеристике)
И кстати, забавно что если бы я составлял твою характеристику то она была бы подобна тому что ты написало обо мне. Вот такие пироги 
И кстати, забавно что если бы я составлял твою характеристику то она была бы подобна тому что ты написало обо мне. Вот такие пироги
Ну и кто первый начал? Я начала так думать о тебе, а ты подстроился, или ты начал так думать обо мне и я подстроилась? Это во-первых. А во-вторых - я предупреждала, что я тебя никак не могу понять, поэтому не вижу причины обижаться. Если завтра станет понятно, что ты сегодня был не таким, как я написала, то я легко соглашусь.
СОНИЯ, ну с чего ты опять взяла что я обиделся. Между прочим я жене показал твою характеристику и она сказала что все верно. Так что ты на славу потрудилась. И если помнишь, я говорил тебя что вы с моей женой похожи по характеру. Она тоже считает меня большой загадкой. Но зачем так стараться понять меня? Пойми себя.
Но зачем так стараться понять меня?
А вот этого я не знаю, совсем не знаю. Всех хочется понять. А что если это понимание для того, чтобы полюбить? Как ты думаешь: может такое быть? Если я тебя не понимаю - сердце закрыто перед тобой. А как только пойму - любовь рождается. У меня уже по отношению ко многим такое было. Наведу один пример. Никак я не могла понять одного человека: скрытый, загадочный, неразговорчивый, никто ничего не знает о нём. При встрече с ним чувствовался какой-то дискомфорт, не по себе было. И поставила я цель понять этого человека. Пол года трудилась, но наконец-то поняла. Как только это случилось - я почувствовала любовь к нему. Не сексуальную, или ещё какую-то женскую по отношению к мужчине, а настоящую, духовную.
Как только это случилось - я почувствовала любовь к нему. Не сексуальную, или ещё какую-то женскую по отношению к мужчине, а настоящую, духовную.
И что это как то тебя лично обогатило? Разгадать себя вот это интересно и польза есть. Люди изменчивы. Ты его разгадала, а он изменился-опять разгадывать? Разгадав себя разгадаешь всех.
И что это как то тебя лично обогатило?
По твоему полное безразличие к людям - лучше любви??? Я же не против того, что себя надо узнать. Просто здесь вопрос был не только о себе.
По твоему полное безразличие к людям - лучше любви??
Разгадав себя разгадаешь всех
Ты можешь выбрать любой путь-может твой для тебя самый интересный. Ведь к одному и тому же месту можно прийти разными дорогами. Вопрос только насколько быстро ты хочешь туда попасть. Мне кажеться, что путь предложенный мной самый короткий.
И поставила я цель понять этого человека. Пол года трудилась, но наконец-то поняла. Как только это случилось - я почувствовала любовь к нему. Не сексуальную, или ещё какую-то женскую по отношению к мужчине, а настоящую, духовную.
Это потому, что тот человек - святой. И я подозреваю, что мне известно его имя.
Это потому, что тот человек - святой. И я подозреваю, что мне известно его имя.
Ваня! Если будешь говорить то, чего я не писала - получишь плохую характеристику. Я как напишу на тебя характеристику, то ты очень пожалеешь, что говорил лишнее.
то ты очень пожалеешь, что говорил лишнее.
то ты очень пожалеешь, что говорил лишнее.
Анна! Ну я же не на столько серьёзно. Убивать не буду никого. Ну напишу какой он... и пусть все читают.
Анна! Ну я же не на столько серьёзно. Убивать не буду никого. Ну напишу какой он... и пусть все читают.
АААААААААААААААААААА
Не знаю, что страшнее из вышеперечисленного... 
Ваня! Если будешь говорить то, чего я не писала - получишь плохую характеристику. Я как напишу на тебя характеристику, то ты очень пожалеешь, что говорил лишнее.
Раз ты угрожаешь, значит я угадал, кто святой.
Характеристика - всего лишь образ, сложенный кем то, о тебе.
И у каждого есть выбор, верить этим образам, характеристикам, или не верить.
Я вот например, не верю Аниному образу, о себе.
Я не толстый, не лысый, Вову за руку не держал, и вообще не похож на него.
Ни физически, ни еще как нибудь.
Я не толстый, не лысый, Вову за руку не держал, и вообще не похож на него.Ни физически, ни еще как нибудь.
Ты решил все буквально .Я написала -просветленные рамтеровцы.
Анюшка, а кто у нас тут особо просветленный? Расскажи. [взломанный сайт] А то мне прямо так любопытно стало... 
Ваня и Вова...только видно не до конца еще...но уже почти....
А то мне прямо так любопытно стало...
Сначала они характеризуют особо одаренных просветленных, ну а там по ходу кто под руку попадется.
Раз ты угрожаешь, значит я угадал, кто святой.
ОТВЕТ ИСКАТЬ В ЭТОМ МЕСТЕ: " Месть "
Альмадерия Ване пишет: "Ты лжешь."
Ваня отвечает: "Я всегда лгу."
Обратите внимание на его чистосердечное признание!!!
получишь плохую характеристику. Я как напишу на тебя характеристику, то ты очень пожалеешь, что говорил лишнее.
ОМГ!

Ваня,а у просветленных секс есть? Если нету-понятно откуда такая холодность.Надо Ваня ,надо...
| ЛЕТОПИСЬ РАМТЕРРЫ. НЕ ТАЙНОЕ ДОСЬЕ. | НАША РАМТЕРРА | 07-07-2013 |
| РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ (итоги новогодней игры) | Флуд - который не флуд | 18-01-2013 |
| СОВЕРШЕНСТВО | ЛЮБОВЬ | 15-05-2012 |
| УРОВНИ ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 14-09-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НАША РАМТЕРРА » ТАЙНОЕ ДОСЬЕ РАМТЕРРЫ