Путник, зачем мне давать свое опреденление? Все уже давным давно сказало Усуи. Зачем мне выдумывать свое что-то? Это будет пародия. А я не пародист.
КУНДАЛИНИ-РЕЙКИ
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться3222-02-2011 13:19:26
Понятно . Догма - все ! Шаг в сторону - расстрел
Поделиться3322-02-2011 13:27:36
Путник, ну кто-то стремится придумать свое. Кто-то следует традициям. Я - человек традиций.
Поделиться3422-02-2011 13:31:18
Путник, ну кто-то стремится придумать свое. Кто-то следует традициям. Я - человек традиций.
Вопрос даже не традиций . такой отдельно взятой энергии не существует . Не генерируется же лна из другой вселенной . Это просто один из лучей общего .
Поделиться3522-02-2011 13:39:24
Мастер Рейки - это название, термин, обозначение, придуманное человеком. Человек придумал это название чтобы отделить (выделить, возвысить) себя от других. Сейчас есть Рейки типа Кундалини, где аж 9 степеней посвящения. Можно придумать систему Рейки с 30 системами посвящения. Можно с 100... Ну это наше творчество, человеческое. Рейки то какое дело до всех этих придумок? Рейки, что у новичка, что у мастера, что у гранд-мастера - одно и тоже. Ни качество, ни другие характеристики Рейки человек не меняет, кто бы он не был. Вы опять пишите - принимает настройки. Какие настройки? Как можно передать настройки в Рейки?
Поделиться3622-02-2011 14:03:22
Мастер Рейки - это название, термин, обозначение, придуманное человеком. Человек придумал это название чтобы отделить (выделить, возвысить) себя от других. Сейчас есть Рейки типа Кундалини, где аж 9 степеней посвящения. Можно придумать систему Рейки с 30 системами посвящения. Можно с 100... Ну это наше творчество, человеческое. Рейки то какое дело до всех этих придумок? Рейки, что у новичка, что у мастера, что у гранд-мастера - одно и тоже. Ни качество, ни другие характеристики Рейки человек не меняет, кто бы он не был. Вы опять пишите - принимает настройки. Какие настройки? Как можно передать настройки в Рейки?
Это вы мне эту тираду предложили? Или Роману? Я бы даже согласился с вами написанным.. В принципе так и есть.. Только мне не понятно к чему вы это написали?
Поделиться3722-02-2011 14:11:06
Рейки от Усуи
Бытует мнение, что целитель сам должен быть Абсолютно здоров, перед тем, как браться за лечение пациентов.
На этом даже первые две ступени Рейки основаны.1 Самолечение. 2 Лечение себя, и своей семьи.
Но вот парадокс начинается, когда узнаешь, от чего умер сам, Усуи.
Поделиться3822-02-2011 14:19:21
IDYSHII1, так все умирают. Это свойство человека. Тут нет парадокса...
Поделиться3922-02-2011 14:30:03
Это вы мне эту тираду предложили? Или Роману? Я бы даже согласился с вами написанным.. В принципе так и есть.. Только мне не понятно к чему вы это написали?
К тому , что я не един в своем мнении , и хотелось бы обсудить с мастерами рейки
Бытует мнение, что целитель сам должен быть Абсолютно здоров, перед тем, как браться за лечение пациентов.На этом даже первые две ступени Рейки основаны.1 Самолечение. 2 Лечение себя, и своей семьи.
Но вот парадокс начинается, когда узнаешь, от чего умер сам, Усуи.
И главный пропагандист Аюрведы тоже около 60 покинул нас
Поделиться4022-02-2011 14:48:07
К тому , что я не един в своем мнении , и хотелось бы обсудить с мастерами рейки
Так а что тут обсуждать? Я почитал еще раз. Ну то, что вы написали в принципе верно. Хотя это вероятнее всего мнение человека, который далек от европейского Рейки. Потому что для европейского Рейки - это неприемлимо. За что тогда мзду взымать? Вы к какой школе принадлежите?
Естественно. Все уходят. Кто раньше, кто позже...
Поделиться4122-02-2011 14:55:12
IDYSHII1, так все умирают. Это свойство человека. Тут нет парадокса...
Порадокс КАК УМЕР! -----от болезни!!!!!!
Кстати как и многие знаменитые просвященные и посвященные.
От какой болезни?
Исцели себя сам..... А умирают больными от рака. Не парадокс ли?
Поделиться4222-02-2011 14:56:29
Арчибальд Если серьезно , то к теме
Вопрос даже не традиций . такой отдельно взятой энергии не существует . Не генерируется же лна из другой вселенной . Это просто один из лучей общего .
Я сам присутствовал на сеансе исцеления , и учавствовал , не увидел я различия между знергиями Рейки и других целителей ( не путать с шарлатанами ) . так же как и мои знакомые мне объявили , что энергии , которые я использую полностью идентичны рейки . ИНИЦИАЦИЮ Я НЕ ПРОХОДИЛ . И В ТЕПЛУЮ КОМПАШКУ МАСТЕРОВ ПОПАДАТЬ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ
Поделиться4322-02-2011 14:56:44
Так разве хоть кто-то умер здоровым?
Поделиться4422-02-2011 15:00:45
Путник, так даже сам Усуи честно говорил, что он не знает как работает Рейки. Тем более, как отделить одну энергию от другой. Этого никто не знает. Нам удобно называть это - Рейки. Мы и называем. Это же тоже лишь общепринятый термин. Странно, что вы пишите -
и тут же пишите -
не увидел я различия между знергиями Рейки и других целителей ( не путать с шарлатанами ) . так же как и мои знакомые мне объявили , что энергии , которые я использую полностью идентичны рейки
такое ощущение, чьо пишут два разных человека... ?...
Поделиться4522-02-2011 15:09:08
такое ощущение, чьо пишут два разных человека... ?...
Забыл связку сделать между постами [взломанный сайт]
На самом деле где отличие между энергиями рейки и энергиями целителей использущих верхние энергии ? И удобное название Рейки не профанация народа и способ зарабатывания на доверчивых , которые и так все имеют , а их облагодетельствовали , инициировав за деньги ? [взломанный сайт]
Поделиться4622-02-2011 15:28:30
Скоро, скоро.....
Поделиться4722-02-2011 15:31:55
Скоро, скоро....
Шо ? Опять ?
Поделиться4822-02-2011 15:42:46
Шо ? Опять ?
Ага, как всегда. [взломанный сайт]
Поделиться4922-02-2011 15:47:46
Ага, как всегда.
Ну елы - палы ... А так хорошо все начиналось ... [взломанный сайт]
А где визави подевался ?Пошел отменять инициаацию за деньги ?
Поделиться5022-02-2011 16:39:26
Это вы мне эту тираду предложили?
... [взломанный сайт] Господа вынужден вас разочаровать,лично меня ваши сотрясания воздуха нетрогают ни капельки...но раз вы цитируете мое имя,скажу лично о себе...я неявляюсь фанатом ниодного учения в мире,приемлю их все и беру от них только то,что нужно лично мне...и если ссылаюсь или цитирую некоторые из них,то исключительно основываясь на собственном опыте...Могу дать адресок,где инициируют Кундалини Рейки бесплатно,хотя могу и сам это проделать если у вас возникнет желание...эта система имеет 3 настройки,открывание чакр в ладонях и ступнях происходят именно после 3-ей,так было и со мной,остальные усиление и более полное раскрытие...и эти дополнения я реально прочувствовел на себе...Мне достаточно того,что эта система помогла мне более полно раскрыть себя...чакры ладоней,ступней,частичное раскрытие третьего глаза...хоть и частичное,но развитие идет...я стал очень хорошо чувствовать энергию и ее поток,передачу ее руками...и это все еще на шаг приблизило меня к моей мечте,лечения руками...и теперь вы будете утверждать,что я зря потратил время и силы...честно вы меня рассмешили от души Сори...случайно воткнулась не та цитата,хотел эту вставить-"Это вы мне эту тираду предложили? Или Роману?"P.S.А что касается передачи настроек и возможности их пердачи...незаморачивался особо этим вопросом...меня интересует суть..,а не ее название.Идет предача ненастроек,а энергии и подготовка вашего тела к ее принятию..,энергия очень мощная..,все инициации я прочувствовал на себе очень сильно...А то,что говорят настройки,так это всего лиш сленг...
Отредактировано Роман (22-02-2011 20:20:48)
Поделиться5123-02-2011 11:01:42
.меня интересует суть..,а не ее название..
Вот именно , суть везде одна , и нет ни какой уникальности в Рейки. Кому то подхолит Брюс , кому то Моносов , кому то Бронников или ДЭИР , а кто то едет в Тибет , чтоб сделать трудно и далеко от дома , то что можно было сделать самому , и в комфорте
Идет предача ненастроек,а энергии и подготовка вашего тела к ее принятию..,энергия очень мощная..,все инициации я прочувствовал на себе очень сильно...А то,что говорят настройки,так это всего лиш сленг...
А без инициации у Вас этого не было ? А жили то как ?
Поделиться5223-02-2011 11:37:17
Вот именно , суть везде одна , и нет ни какой уникальности в Рейки
важна не ее уникальность...вернее уникальность этой энергии состоит в том,что она реально работает и дает результат...а как вы ее назовете наважно и недумаю,что это важно для нее самой...просто вовремя работы с ней и призывов я пользовался именно этим именем...
А без инициации у Вас этого не было ?
понятие неимею...и видимо эта техника помогла мне понять и почувствовать...а то,что энергия одна и просто имеет разные вибрации -это и коню понятно,но невсе такие догадливые как вы...иногда людям необходимо что то конкретное и с названием,чтоб хотя бы сделать один единственный шаг в этом направлении...
Поделиться5323-02-2011 12:26:29
ногда людям необходимо что то конкретное и с названием,чтоб хотя бы сделать один единственный шаг в этом направлении...
Может с людьми честнее будет говорить , что вы платите не за инициацию ( подключение к чему либо ) А за то , что мы вам рассказываем об этом
важна не ее уникальность...вернее уникальность этой энергии состоит в том,что она реально работает и дает результат.
реально работают и дают результаты любые энергии
Поделиться5423-02-2011 12:35:47
Ну вообще-то -да.!! [взломанный сайт]
Поделиться5523-02-2011 13:01:05
Ну вообще-то -да.!
Скажу более . Я не просто так отношусь к работе с єнергиями как к молотку в руках
У самого біл случай , шли какието изменения во мне , не много изменилось восприятие , подошел как обічно к коматозному больному , а ему стало плохо - участился пульс и тд чуть не угробил .. Так вот , вівод , єнергия одна и таже может и поднять , может и убить
Поделиться5623-02-2011 13:05:45
подошел как обічно к коматозному больному , а ему стало плохо - участился пульс и тд чуть не угробил .. Так вот , вівод , єнергия одна и таже может и поднять , может и убить
Но ведь и есть такой фактор, как исцеление через обострение...
Поделиться5723-02-2011 13:21:07
Но ведь и есть такой фактор, как исцеление через обострение...
Єто біло не много другое , из разряда - слишком много и жестко
Поделиться5823-02-2011 14:35:13
Может с людьми честнее будет говорить , что вы платите не за инициацию ( подключение к чему либо ) А за то , что мы вам рассказываем об этом
Незнаю...вам виднее...я лично считаю,что назначать цену,за подобные вещи и лечение людей в том числе неуместно(я же писал,что принимал и инициирую сам бесплатно и могу дать адрес сайта,где расчет деньгами за это неуместин и в качестве энергообмена посылается сама энергия)...но если вы занимаетесь только этим,например лечите людей,то позвольте людям самим решать каким образом вас отблагодарить...
энергия одна,вибрации которые она несет разные...
Поделиться5923-02-2011 16:57:25
энергия одна,вибрации которые она несет разные...
Что и требовалось доказать
Поделиться6023-02-2011 17:25:28
Что и требовалось доказать
[взломанный сайт]