Раздумывал, прежде чем начинать этот проект. По многим причинам.
Во первых, это может быть опасно. Во-вторых, далеко не все люди на этом форуме связаны с магией. В третьих, форум посещают люди, которые не имеют вообще отношения к этим могущественным силам. И все-таки, у НАС есть потенциал, и все-таки это возможно.
Итак... Магия. Магия слова, Магия намерения, Магия цели. Все это одно единое целое. И все это связано с силами создавшими этот мир.
С силами, которые подчиняются знающим.
Многое из того, что люди называют магией не является ею. Большинство известных заклинаний не работают без ключей.
Большинство людей, практикующие магию лишь касаются ее могущества, не имея никакого отношения и никакого понятия об ее истинной силе...
Так что же задумал этот Джи? Для чего все эти долгие вводные? Я смотрю на вас, перебирая в памяти лица, глаза, эмоции. Я вижу ваши удивленные и осуждающие взгляды.
Но всему свое время. Это может быть интересно. Это может быть полезно - понять силы, сотворившие этот мир, понять механизмы связи с ними. Вы Великие люди, но ваше Я лишь часть огромной головоломки, без которой нет пути к вершине знаний...
Предлагаю начать кое-какие исследования.
Суть проста: берем магическое заклинание и пробуем несколькими участниками его в течение двух-трех дней. Затем сверяем свои ощущения, разбираем его работу или ее отсутствие. Некоторые будут просты, некоторые неполны, некоторые без ключей, Но все они магические заклинания. Каждый из участников волен принести свое заклинание для исследования.
Можно делать исследование открыто, когда известна цель заклинания, а можно исследовать вслепую, когда суть будет раскрыта лишь по прошествии трех дней.
Попробуем обсудить саму возможность такого исследования...