__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА (Денницы)

ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА (Денницы)

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Не могу выбрать,не по душе они мне. Чувствую так: раньше люди обладали многими "сверхестественными" способностями. Далее что то произошло и мы оказались "тута".Типа как вирус в комп попал и система зависла/колесо это любимое/.Причем это не только землян касается,а глобально.Судя повсему антивируса не было...Сейчас подошел конец игре и можно сделать перезагрузку и вставить антивирус в мозги. Думаю и родились мы сейчас в это время чтоб во время перехода сохранить знания о том как было,дабы снова не вляпаться. Верю в во всевозможность и вечную жизнь для тела.

0

62

ZAGA? написал(а):

Отвращение - это неприятие чего либо в этом мире...

Это было написано с большой степенью превосхдства , чтоб подчеркнуть разницу

fire написал(а):

У вас здесь есть два Путника, так вот если верить их Никам они люди с четырехмерными возможностями. Они в Пути, а мы не путевые)

Может все таки путь - это не путь превосходства над кем то и\или чем то ? Я не задумывался о собственной мерности , я иду , ищу , нахожу , иду дальше . И все таки больше подхожу ко всему в более практичной плоскости . Зачем знание , если оно не приносит плоды здесь и сейчас ? И толку от понимания , когда тебе не позволено помочь ближнему ? Плевать . Сделаю , помогу , и все будет правильно , я так решил , и ни у кого нет права решать за меня , судить или обвинять меня . Я есть ....    Как и любой другой

0

63

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:23:35)

+1

64

fire написал(а):

Творец пробует разные варианты игры в своем проекте.

Творец ли ?  Соавторов у него случайно нет ? http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

65

fire написал(а):

От нас требуется сохранить себя, кто не смог перестроится, того из игры вывели и выводят.

Огонёчек, скажи.....в каком смысле требуется сохранить себя..? [взломанный сайт]

+1

66

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:23:55)

0

67

fire написал(а):

Мы же пятая цивилизация. Раньше люди летали и могли телепортироваться и т.д. и т.п., им не нужно была пища и вода. Они питались праной и земное притяжение было другим. Забыла эту цивилизацию, они почти не имели грубой формы, были прозрачными, типа приведений

почему то приходит в голову - если выживает сильнейший , и процветает вреднейший , то природа бог негодяев ... Поясню к чему . Если верить цитате , то предидущие  цивилизации были белыми и пушистыми , сострадательными и просветленными , в общем хорошо себя вели , за что их и снесли с бытия . мы наглые , практичные , зубастые , в общем - ведем себя плозо , и нас за это вместе с телами в новую жизнь . 
! где отличие между цитатой м продолжением ?
2 где логика ? http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

+1

68

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:24:07)

0

69

fire написал(а):

Когда я прибывала без эмоций

был период полного эмоционального штиля , но был очень продуктивный

fire написал(а):

Представь себе не обработанный драгоценный камень. Он когда его из земли достаешь, некрасив и неказист. Ювелир его шлифует, точит, наносит грани. Это грубая обработка. Жесткая.

по ходу , наш ювелир отщлифованные грани опять сечки в крошку ( регресс )

fire написал(а):

а ты благослови его. Иди милый, иди, скатертью тебе дорога, Ангела в Путь...Не можешь совладать со своей яростью, молитву читай про себя

с этим то я давно справился , но иногда благословлению предпочитаю крещение  [взломанный сайт]  хотя и сам уже дождался внуков  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif 
добро не должно быть беззубым . А направление нашего "прогресса " явнр указывает , что что то не ладно в датском королевстве , раз такие экземпляры понаболись http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

0

70

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:24:22)

0

71

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:24:37)

0

72

fire написал(а):

Верно, так и было. Мы же пятая цивилизация. Раньше люди летали и могли телепортироваться и т.д. и т.п., им не нужно была пища и вода. Они питались праной и земное притяжение было другим. Забыла эту цивилизацию, они почти не имели грубой формы, были прозрачными, типа приведений. На самом деле я в детстве тоже ничего не ела, не пила и даже не разговаривала. Постоянно находилась в трансовом состоянии. Я здесь, меня нет. Так жить тоже смысла нет.

Мудрость учителя Хрю
- Почему все, что вы говорите, пустые слова? – спросили ученики у учителя Хрю
- Черпать можно сколько угодно, но зачерпнуть ничего нельзя, ведь мудрость черпается в двойное дно бездонной жизни - ответил старик Хрю

0

73

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:24:48)

0

74

fire
целую Ручки! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

75

fire, так Вы не человек?

0

76

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:25:10)

0

77

fire написал(а):

А в матрице наработки уже заархивированы, лежат целые и невредимые.

Для чего лежат?

0

78

fire написал(а):

И язычники Древней Руси тоже друг друга звали на ты.

Как ни странно ,но именно из-за "кордона" пришло на Русь обращение к человеку на "вы"...

0

79

На "ты" Вас??? Мне даже печатать так не удобно. Но как хочешь.
fire, ну, все понятно. У тебя попутано все. И способности твои, пережитки не человеческих возможностей. Я-то думала, почему то, что ты описываешь, напоминает мне другую расу и даже другую планету. Скорее всего, ты всю жизнь что-то вспоминаешь, этим повышая качество своей энергетики и приобретая часть возможностей. Так что, зря ты это все ЛЮДЯМ рассказываешь, а то сейчас и они пробовать летать пойдут. И говорили с тобой не серые, я думаю. Во-первых, немаловажный факт, что заспоренные не разговаривают с серыми, они просто делают и не знают, что делают, и следовательно не знают, что заспорены. Во-вторых, всю эту инфу шамкам не дают. В-третьих, у серых и их начальников другие цели.

fire написал(а):

Моя жизненная задача заключалась Гармонизировать две эмоциональные разности. Но мне ещё надо учится дальше. Конечно же, я человек, но пока не с большой буквы.

А человек с большой буквы это кто? Выдуманный кем-то персонаж? Загнанный в рамки и особенности поведения и мировосприятия? Надо быть не кем-то, а самим собой.
И надзиратели твои всю жизнь за тобой следят, так? Как бы ты чего не натворила. Потому как возможности со знаниями у тебя расходятся. Возможности и способности есть, а знания полноценно, гармонично и правильно применять их - нет. Вот и слежка организовалась и блоки пошли.
Ладно, не слушай меня=) Это всего лишь ИМХО. Кому учить тебя и так есть и без меня=)  [взломанный сайт]

0

80

Под матрицей она понимает инфополе. Все, что происходит в мире, записывается в нем. Таковы законы мироустройства.

0

81

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:26:37)

0

82

У Рудольфа Штайнера разделены эти два взаимодействующих духовных потока на Аримана: низходящий в материю и заключающий душу в приверженности к страстям, и Люцифера: имеющего целью возвыситься до подобия Бога и воцариться на небесах.

+1

83

fire написал(а):

ох и не верю я всем этим личинам...

Ты не думала, что эта сущ лишь себя так называет? Может быть, это твой старый знакомый, повыше уровнем, чем ты? И он отслеживает тебя. Ведь ты не просто человек, я права? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif  Твои глаза говорят, что ты человек лишь от части. Наверное, вот так, как ты игралась с измерениями при всех, и доигралась, что тебя начали блочить одни и поймали на крючок другие, так и сейчас, он (твой Люцифер) хочет сказать тебе, чтобы ты не вела себя так безответственно.

fire написал(а):

Есть вещи, которые надо держать под семью замками.

Я тебе скажу одну мудрость: "Если хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место". Самая ценная информация лежит на поверхности, а самых ценных сущей из толпы не выделишь. Информацию, что можно достать так просто - никто не воспримет в серьез, а на неприметного суща никто не обратит внимание. И замки никакие не нужны=) А вот неуправляемый сущ... да, его под семью замками=) Отсюда и блоки. Блоки в возможностях. Просто перекрыть их, хотябы немного, чтобы не "светилось" так в разные стороны. Хотя... наверное это не нужно тебе, что я сейчас говорю. Лишнее, наверное... Но так или иначе, если не нужно это тебе, ты и не воспримешь.

fire написал(а):

юбой человек может выбрать партию и через намерение сделать запрос.

Да уж, чего только нет. Хватай и беги, пока шоры на глазах. Но я не о материальном и не о людях.

+1

84

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:26:53)

+1

85

Уже бог в стадии развития? Это интересно. И чем же он управляет,Землей?
По-моему,речь идет о неком властелине,которого надо уничтожить,либо помочь ему. А может это опять навязанный кем-то Эгр.

0

86

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:27:06)

0

87

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:27:20)

0

88

Файри, у меня есть предложение - обсудить на форуме, что произойдёт  если Технология телепортации станет доступна всем.
Как изменится Сознание и Поведение человека, Социума, Государства, Планеты?
Нельзя будет удержать пленника в темнице, единственный способ объединения людей станет Любовь и т.д.
Ну очень интересно знать мнение членов Форума...

0

89

Firе:
,,. К ним же
можно отнести вольных
каменщиков , масонов и т.д."

Снова встречаю этих ,,вольных каменщиков". Откуда они?

,,бог - если перейти на наш
современный язык
программист"

А ведь это реальные сущи.

,,Кто его сюда
приволок? = навязал"

Вот в чем дело: навязали или это наши родители?

0

90

-

Отредактировано fire (16-03-2026 16:27:40)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА (Денницы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно