СОНИЯ, та сила исцелила тебя изза твоего доверия. Доверия не определенному человеку, а самой силе. Ты ее почувствовала и доверилась ей, думая что она пришла от человека, которому ты доверяешь.
Вова! Это неправда! Я совсем не ожидала. Я в тот день даже и не знала, что у него есть какая-то Сила. Лежу на диване и вдруг чувствую, как инородная, не моя, энергия вошла в меня, начиная с нижних отделов позвоночника. А так как такого не было никогда в жизни - я сначала испугалась. Лежу и думаю: "Что же это может быть?" Вдруг горячее тепло, совсем не похожее на мою Кундалини, пошло по позвоночнику вверх, останавливаясь на какое-то время в каждой чакре. Это такое ощущение, что никакими словами не передать. Я испугалась ещё больше. А потом думаю: "А почему я боюсь? И чего я боюсь? Хуже ведь некуда! Если кто-то решил меня убить - пусть убивает." И отдалась этой Силе. Просто расслабилась и отдалась. Сила вошла в моё сердце горячим и приятным ощущением. Мне не было ни плохо, ни больно. Просто очень и очень необычно. И только когда энергия вошла в сердце - я начала догадываться кто это делает, потому что пол часа перед этим я разговаривала с "Т" по личной почте. Я всё поняла, но не поняла чего он от меня хочет, потому что наше знакомство началось ещё с большей ссоры, чем та, которая была у меня с тобой. Я писала Рите письма и называла его нехорошими словами по причине чистого недоразумения. Я понятия не имела кто он такой и где взялся на мою голову. А он через пять минут написал мне слово в слово то, что я говорила Рите. А вы поинтересуйтесь, вы спросите у него как он узнал каждое слово, написанное мной Рите. Я была в шоковом состоянии. У меня были волосы дыбом на голове. Сначала я подумала, что он модератор и имеет доступ к почтовым ящикам всех участников. А потом сообразила, что после отправки моего письма прошло где-то пять минут. Если учитывать время, которое пошло на написание письма, то понятно, что чисто физически он не успел бы залезть в мой почтовый ящик.
В общем отношения у нас были натянутыми и не очень приятными. Когда его энергия вошла в меня - я испугалась и не знала чего он от меня хочет: помочь или оттомстить. Но я отдалась его Силе, потому что хуже было некуда.
Просыпаюсь утром второго дня, а у меня со здоровьем всё отлично - впервые с 1994 года. И было мне хорошо не один день, а где-то месяц. Потом начало постепенно всё ухудшаться.
Я то зла на него не имела с первой минуты, но мы познакомились в минуты моей беды, а он что-то такое говорил, что я его не понимала и очень расстраивалась. Я думала, что ко мне пристал какой-то нехороший человек, которых много шастает в интернете. Когда я узнала кто он, то очень пожалела, что не уважала его и что у нас были плохие отношения.
В общем ты, Вова, ошибаешься. Я не могла довериться ему, потому что всё было неожиданно, и во время нашей ссоры. А то РАЗРЕШЕНИЕ, о котором он пишет, было позже, уже во второй раз. Да, я дала ему разрешение. Но он же у нас пророк. Он в первый раз НАПЕРЁД знал, что во второй раз будет разрешение.