Перевод фильма.
Сандра Габесбергер - женщина-оргазм. 29 летняя девушка живёт одна в Ингольштатте,
и обладает удивительным даром. Сандра Габесбергер испытывает до 70 оргазмов каждый день.
Оргазмы - спутники её жизни.
- Оргазмы не смотрят где я нахожусь, они происходят, можно сказать в 20 минутном ритме,
Всё равно, еду ли я на машине, работаю ли, дома ли я или где-то с друзьями, или танцую на дискотеке,
оргазмы просто приходят. Они не смотрят, вот теперь она дома, можно оргазмировать.
Конвеер оргазмов ... Уже 6 лет эта девушка ничего не может с этим поделать.
Как реагируют окружающие?
- Например в метро .. некоторые смеются до упада, конечно прячутся, скрывают что смеются.
Некотороые тупо смотрят в пол. В такие моменты я думаю: "О гсподи, им наверное ещё больше стыдно чем мне."
Некоторые смотрят на меня с отвращением ... это просто происходит, я ничего не могу поделать.
Оргазменная передозировка - болезнь? Многие врачи не смогли помочь Сандре. Сандра надеется получить разъяснения
у доктора Кауфа.
- То что я сейчас увидел на приёме, я никогда не видел. В настоящий момент в ире нет ничего сравнительно похожего
и исследования в этой облати никогда не велись. Поэтому Сандра для нас - уникальна.
Пациентка может быть рада, что у неё ниет никакх жалоб на здоровье, потому-что у нас есть много пациенток, которые
не испытывают совсем никакого желания секса и поэтому нуждаются в медикаментах.
Несмотря на это постоянные громкие оргазмы для Сандры - это тяжело. Даже на работе они не прекращаются.
- Часто, когда я чувствую что приближается оргазм, я как можно быстрее бегу в туалет. Конечно-же это заметили, потому что я слишком чатсо туда ходила.
Несколько раз я не успевала уйти в туалет и оргазм приходил прямо на рабочем месте. ... это, это действительно Очень стыдно. Прежде всего перед шефом.
... никто никогда меня об этом не спрашивал.
Друга Санра Юргена оргазмы подруги тоже не сделали счастливым. После 2 лет совместной жизни они расстались.
- Когда у Сандры были оргазмы дома, перед телевизором, в этом для меня небыло ничего страшного. Но скажем в трамвае мне было очень стыдно за неё.
Как раз утром, когда все люди читают газеты и вдруг она кричит от оргазма ... это очень неприятно.
- Это происходило само, для оргазма он мне был не нужен, может быть поэтому он чувствовал себя ненужным мне как мужчина.
Напротив. Не только постоянных оргазмов , а ещё и постоянного желания секса с ним Юрген не выдержал. Сандра для него - гиперсексуальная девушка.
- на хотела постоянно. Утром, в обед, вечером, в бассейне, в парке, везде ... потоянно только секс, секс, секс. Поэтому мне как другу недоставало
... чего-то.
Отключиться и сделать реальностью свои сексуальные фантазии. В своих фантазиях Сандра думает про мужчин определённого типа. (смотрит фото, показывает выбранные)
- Вот этот очень симпатичный, он мне нравится. Немного старше, но всёравно очень нравится. Я думаю что если я буду долго смотреть на него,
то я сильно возбужусь.
- Вот этот мне тоже очень нравится, тоже тёмненький, молодой. Думаю если я на него буду смотреть или может даже встречу, то ... это произойдёт.
Сандра постоянно прерывала съёмки, но один раз она не успела уйти.
- У вас происходят оргазмы на улице, в общественных местах?
- Смотря где, ... если я в тихом помещении, например у врача ... (охает садится на пол и кричит минуту от непризвольно огразма)