Ребят,а у меня сегодня куча впечатлений... [взломанный сайт] медитация была очень необычная...начнем с того,что впервые я нечувствовал время,обычно все длилось минут 10,а сегодня на часах было 20 минут и я четко почувствовал,что медитация закончилась...сегодня я чувствовал чье то присутствие,нет не ваше,вернее помимо вашего, это я знаю точно,Рит это похоже на то,что говорила ты раньше...вчера я говорил,что почувствовал,как кто то пытается залезть мн е в солнечное сплетение,но вчера я бул нерасположен к этому и решил остановить,но сегодня я кажется понял кто это был,Юнсан помоему я впервые просто так почувствовал тебе,конкретно тебя,твой почерк...именно манипурой,прям четко и точно так как описывала Рита и силу твою я почувствовал...да и еще у меня сегодня всю медитацию на голове была,ну незнаю,как назвать ,давайте я назову это тюбетейкой или шапочкой прям на макушке... в общем Ребят,я сегодня в полном восторге,да и Любовь послать нашей Зелененькой классно получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Роман (06-03-2011 22:41:50)