Но когда почувстовал то был удивлён и сомневался. Как бы проверял твоё это или нет. Именно это я и почувствовал.
да именно так,я отслеживал свои ощущения и потом понял,что это ты...но несразу,после анализа...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
Но когда почувстовал то был удивлён и сомневался. Как бы проверял твоё это или нет. Именно это я и почувствовал.
да именно так,я отслеживал свои ощущения и потом понял,что это ты...но несразу,после анализа...
Хотел ещё написать, не про медитацию, но всё-равно интересно. Бегал сегодня ... немного около 5 километров. На самом деле это всего 25 минут. Когда бежал, решил вам рассказать о впечатлениях.
Темно. Лес. В лесу страшным голосом что-то кричит УУУУ. Я бегу по лесу с фонариком ... Stirnleuchte, незнаю как по русски, дословно "на лоб". В лесу полно животных, то и дело в темноте светятся глаза. То исчезают, то снова появляются. Фильм ужасов в общем. Ко мне время от времени приходит такой детский страх типа "А вдруг там бабайка". От этого мне станоится смешно и я бегу дальше.
В общем для любителей экстрима - бегайте по лесу ночью. И споротом позщанимаетесь и фильм ужасов посмотрите. Улёт по полной программе!!!
В лесу полно животных, то и дело в темноте светятся глаза. То исчезают, то снова появляются. Фильм ужасов в общем
Да уж.......Экстрим Саш...... Но кстати может быть классной практикой для работы со страхами...испытание себя на прочность.... [взломанный сайт] За храбрость.. [взломанный сайт]
В общем-то да. Но скорее для женщин. Не думаю что мужчинам это будет испытанием. Скорее развлечением.
Ко мне время от времени приходит такой детский страх типа "А вдруг там бабайка"
Ага,точно бывает и именно бабайка из кустов
Ну,что к взлету готовы от винта
.........Есть от винта..!!!
Четко чувствовал Риту и Юнсана,минут через 15 показалось,что останолвка,я прилег и почувствовал снова связь...открыл глаза в 22.45...когда открыл глаза,было ощущение что неспал,но точно сказать немогу...
что за затишъе,я что из полета один вернулся [взломанный сайт]
Ромчи.......Вчера было как всегда за последнее время очень чувственная и сильная медитация....
Сконцентрировалась в основном на Сашу, что-то в последнее время он мне казался анахатно закрытым.....Вобщем весь энергетический Свет который во мне находился - я посылала......Как результат увидела изменения в цвете его ауры...! Её цвет из синего превратился в фиолетово-малиновый.....очень красивый и переливчатый......Где-то посредине нашей встречи, увидела, что Сашина голова превратилась в буквальном смысле в факел.......она пылала, а когда огонь стих, увидела как бы прозрачную голограмму его головы...внутри чётко просматривался мозг и небольшие точечные нейронные вспышки.......Ещё было ощущение, что Саша вчера как бы обмяк, его энергетика не была такой напористой, он как будто принимал, всё что в него вливалось......и при этом не сопротивлялся...
Тебя Ром, в первые минуты видела сидящим....Ты закрыл своё лицо ладонями и пытался сконцентрироваться, потом опустил голову и руки сложил на коленях.....такой же зелененький, такой же изумрудный........Вчера у меня была сильная вибрация чуть выше аджны..
Потом я встала за тобой и направила своё энерго-поток Земле через твою спину, но с анахатной проекцией....Кстати, такой дублированный поток (твой и мой вместе) - просто окутал Землю......
Вобщем было классно..!!!!!
Спасибо........ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Потом я встала за тобой и направила своё энерго-поток Земле через твою спину, но с анахатной проекцией
прикольно...а я думаю,че эт у меня под конец медитации всю верхнюю половину спины пекло... Рит,похоже мы вместе Юнсана атковали... стал его совсем недавно чувствовать и мне стало интересно почувствует он меня или нет... я его чувствовал манипурой и спускал ему потоки Анахаты через нее и через ладони,ну и Аджну подключил для связи...
Ну,что ребят обнимем планету [взломанный сайт]
Ну,что ребят обнимем планету
Ага Ромаш.........полетели...... [взломанный сайт]
Ну,тогда от винта [взломанный сайт]
Рит сегодня чувствовал в основном только тебя,ощущения в манипуре появились в какой то момент,но потом ушли,может я и сам просто переключился,правда вот сейчас пишу и чувсвтвую манипурой чье то присутствие,похоже на Юнсана...Землю чувствую сразу,достаточно ее обнять и от нее идет тепло,непросто тепло,а притные вибрации [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Роман (08-03-2011 22:32:49)
Привет всем!
Вчера очень устал, поэтому медитировал в полусне. То и дело клевал носом. Рассказывать сильно нечего.
Сегодня бегал. Перед медитацией сделал таки 8 километров. Времени до дачи идти не оставалось, поэтому медитровал в лесу. Прижался к ели спиной, головой и ладонями рук. Начал наверное на 3 минуте. От дерева появилось вот это очень сильное чувство связи с землёй и космосом. Становишься как-бы таким огромным и сильным потому что энергетика дерева соединяется с твоей. Настраивался по очереди на Риту, Светлану и Романа 2 раза, потом занялся образом. Рита с большой вероятностью почувствовала необычное в моей энергетике, я чувстовал её мысли об этом. На Светлану настроится было легко, она не закрывалась, но и не сильно реагировала. Не могу сказать медитировала ли она с нами, не смог почувтовать. Но Романа настоится было легоко, но он был как-бы чем-то занят, наверное визуализацией образа. С образом у меня сегодня получилось как никогда хорошо, его удалось как-бы вплести в реальность. Чувства единства с группой было не очень сильным, я время от времени создавал мысль что мы как бы рядом, видим и чувствуем друг друга ... возможно кто-то и почувстовал, получалось хорошо, но импульсами, быстро растворялось.
Итак......Сегодня Ромчи по всей видимости мы с тобой были одни.......Так я ощущала...
Чтоб не повторяться каждый раз, я говорю, что осуществилась стабильная и сильная энерго взаимосвязь..! Каждый раз, как первый.....Вобщем сегодня я видела над твоей головой большой светящийся шар, но он был ,как бы рассеян.......далее он сконцентрировался в шар меньших размеров, но сиять стал сильнее, к тому же он начал вращаться около орбиты твоей головы..закручиваясь в спираль по часовой стрелке......и постепенно видела что-то типа воронки уходящей в космос......
Волны которые шли от тебя, были разной интенсивности.......вобщем прибой- отбой.......Так же как и вчера собрала в пучочек наши потоки и омыла ими Планету.....
Уложились с медитацией 18 мин..........
Спасибо.........
Я думала о вас ребята. О каждом подумала, но вливаться не стала. Не с той энергетикой сейчас работаю, что бы вам не дать её почувствовать. Так что выходите на связь. Приходите в сновидение в гости. А что ночью я свобода))) Тело спит, душа работает. Почему бы другие миры не посетить. Проверить там обстановку. Я вас ЛЮБЛЮ. Роман. Рита и Александр. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Радость из меня так и прет, так и прет...
Я вас ЛЮБЛЮ. Роман. Рита и Александр
Взаимно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не с той энергетикой сейчас работаю, что бы вам не дать её почувствовать.
.......Светочка.....вопрос можно..? Эта энергия не для нас почему....? (( если сложно ответить не отвечай..я пойму..
Спасибо тебе огромное за поддержку.......Ты Солнышко..
Кстати позавчера ты мне явно снилась.......очень явно, не могу вспомнить что мы делали во сне, но тебя видела ясно и проснулась утром с мыслью о тебе..
почему....?
Рита, она отрицательного порядка. Честно скажу, еле её переварила. Благо живу на земле и в лесу почти. Да с огнем работаю. Почти 12 часов. Ты меня видела красно-черной. А вообще-то мой цвет другой, я свечусь золотой энергией. Это я так "запачкалась". Если это можно так назвать. Вобрала в себя эту отрицательность...с "таким" лучше землю не обнимать....и друзей не целовать.... [взломанный сайт]
Ты меня видела красно-черной. А вообще-то мой цвет другой, я свечусь золотой энергией. Это я так "запачкалась". Если это можно так назвать. Вобрала в себя эту отрицательность...с "таким" лучше землю не обнимать....и друзей не целовать....
Ничего ты не запачкалась Светуль.......Стряхнуть всё с себя - это для тебя 5-и минутный настрой.....Тебе это вообще не представит труда.....
.........Кстати, вчера впервые настроилась на сына......его свечение было золотого цвета.....
Вот не сказала бы ты про свою золотую ауру.....я бы и забыла..
егодня Ромчи по всей видимости мы с тобой были одни.......Так я ощущала...
Да, интересно... Когда я был на даче ты видела как-бы дымку. В лесу я оказывается совсем невидим для мыслей других людей. Буду знать!
Хотя мне было наоборот очень легко настраиваться на вас. Я как буд-то бы переносился к вам в пространстве, очень чётко чувстовал ваше присутствие рядом когда настраивался. ... или глюки или есть какое-то объяснение.
свечение было золотого цвета.....
интересно,а от чего зависит цвет ауры? [взломанный сайт]
интересно,а от чего зависит цвет ауры?
Ром....Может откроешь такую темку в разделе Эзотерика..? [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне самой интересно..
интересно,а от чего зависит цвет ауры?
Спасибо, друзья!
Очень нужное жизни дарите.)
А это взаимно.)))
выхожу на связь ранее...и очень рад помоч хоть немного этому творению.)
необходимо помогать другим пробуждаться к такой работе духа
Творите медитацию, творите любовь...она всегда отвечает.
Спасибо, друзья!
Очень нужное жизни дарите.)
А это взаимно.)))
Антош.....Главное начать, главное, что это делается от сердца и с Радостью...... [взломанный сайт]
выхожу на связь ранее
То-то я всё время чувствую чьё-то присутствие......В начале каждой медитации на моём внутреннем экране появляется золотистое свечение в левом верхнем углу....Так это ты ангелишь.......!!! ? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
выхожу на связь ранее...и очень рад помоч хоть немного этому творению
Дельфин
Спасибо!!!Ты, хоть и ранее выходиш,но всегда с нами,в каждой медитации визуализирую и тебя рядом с нами [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ