Да, разница с Москвой три часа.
Я медитировала раньше часа ночи. "Гладила по-бочку" В.Путина, чтобы он попытался спасти хоть часть Японского народа. Сегодня прочитала в интернете, что Путин лично предложил эвакуировать японских дзюдоистов с семьями....
ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
Сообщений 391 страница 420 из 820
Поделиться39118-03-2011 17:50:34
Поделиться39218-03-2011 18:24:47
"Гладила по-бочку" В.Путина, чтобы он попытался спасти хоть часть Японского народа. Сегодня прочитала в интернете, что Путин лично предложил эвакуировать японских дзюдоистов с семьями....
Ну вот Насть, твоё чисто намерение помочь - частично осуществилось.......Уряя..!!
Что ж нам придумать с медитациями..? Эка нас разбросало.. [взломанный сайт] Я с Сашей живу в одном часовом поясе, у Ромы на час больше, у тебя ...уххх.поздно действительно....
Ребят, какие будут предложения..?
Поделиться39318-03-2011 18:30:33
Ребят, какие будут предложения..?
Рит,эт вам нужно решать,как у вас со временем там,я лично за здвиг назад,но у вас тогда будет еще раньше...
Поделиться39418-03-2011 18:39:42
Путин лично предложил эвакуировать японских дзюдоистов с семьями....
Интересно сколько их Теперь надо чтоб Кобзон всех музыкантов эвакуировал
Поделиться39518-03-2011 19:07:59
я лично за здвиг назад,но у вас тогда будет еще раньше...
Ромаш, мне например время 18ч местного и 20ч московского - вполне устраивает...
Посмотрим, что скажет Саша..
Поделиться39618-03-2011 20:04:12
я люблю видеть результат вот и все.
люби чувствовать это.)
результат ответит внутренним твоим чувством.
Поделиться39718-03-2011 20:13:25
20ч московского - вполне устраивает
для меня самое удобное время - 20.30 по Москве.)
но что я чувствую...что не всё так прямолинейно со временем.)
Земля крутится .)))
Когда человек оживляет в себе то доброе, что заложено в нём изначально, когда он призывает более светлое для блага других живых существ...он становится "сознанием" вне времени и пространства...
..так вот, каждый из нас как только попадает в это "место"....оказывается в единении с другими, кто уже там есть.)))
Главное любить...
Поделиться39818-03-2011 20:58:47
Когда человек оживляет в себе то доброе, что заложено в нём изначально, когда он призывает более светлое для блага других живых существ...он становится "сознанием" вне времени и пространства...
Да Антончик, я с тобой согласна..!!
Но мне как-то нравится совместно и одновременно посылать энерго-потоки Земле.....
Появляется очень сильное и доброе чувство сообщества......Чувство, что мы единый луч...
Поделиться39918-03-2011 21:57:22
Ну,что окунем нашу красавицу в океан любви... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться40018-03-2011 22:24:54
Сегодня был действительно Океан... [взломанный сайт] так классно,таааааакое слияние с планетой,а когда обнимали ее и прижимали к груди,у меня всю верхнюю часть пекло и со спины то же...кстати,сегодня снова,во второй раз,була тюбитейка на голове,только сегодня это была не просто тюбитейка,а целый шлем какойто...очень четко чувсвовал и при этом были какието легкие вибрации...Спасибо всем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Роман (18-03-2011 22:25:35)
Поделиться40118-03-2011 23:15:31
Ребят.......сегодня была самая КАЧЕСТВЕННАЯ встреча.......!!! Я просто в восторге..!!!
С самого начала пред внутренним взором появился маленький светящийся шарик, который быстро рос в своих размерах и расширился в огромный белый ослепительный свет на весь экран.......заметила в этом свете очертания человеческой фигуры, а потом появилось, как в белом тумане лицо Ромы...с закрытыми глазами, он чем то был похож на Будду(не знаю с кем ещё сравнить), спокой и умиротворённость просто выливалась из него....
И тут из всего этого света начала рождаться сильнейшая волна, эмоция, вобщем не знаю как это описать, но что-то, что я доселе не искусила.....я побоялась вдохнуть и пропустить это через себя.....чувствуя, что просто мой дух или моё тело не выдержат, что меня разорвёт на кусочки...(почему-то пришла мысль, что вероятно наше божественное Я - именно по этой причине не показывается неподготовленным людям, что человеки не всё могут принять пока находятся в физ. оболочке)
Я начала вдыхать этот неимоверный поток Любви, этот вдох я делала маленькими глоточками и когда я до предела этим наполнилась, перед глазами предстал огромный шар Земли....Он был как бы пыльный, в некой серой дымке..
И я начала тоненькой струйкой потока, которым я наполнилась - выдыхать на Планету всю Любовь, которая пропиталась мной....Это было такое красивое зрелище, что просто не описать.....Земля очищалась прямо на моих внутренних глазах.....Где бы я не дунула, там сразу появлялись краски и чистая контрастность....Я мыла её божественным дыханием как из шланга водой..
Внезапно и автономно от моей воли, передо мной предстала картинка дымящихся реакторов в Японии.....Мысленным усилием я их погасила, провела ладонью над ними и перенесла эту картинку во времени....представила будущее в котором уже всё уладилось, люди начали делать саркофаги для ядер реакторов..........И сразу пришло чувственное подтверждение, что "заказ" - принят....
Видела и Настю...у неё шёл очень большой поток из горловой чакры..как лучик света из фонарика.....
Чувствовала и Дельфа, он сегодня по моему очень много помог....просто окутывал всех нас Любовью..
Саша был в группе, но ни на ком особо не зацикливался, ибо все мы были в общем сильнейшем потоке..!!
И в конце меня прорвало.......я разревелась навзрыд....В меня опять захватила волна как вначале, но больше я просто не могла принять...
Плакала от немой немощи....от связанности физической оболочкой........А так хотела раствориться со Звёздами....с Вселенной...
Благодарю Вас любимые мои......... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться40219-03-2011 00:53:57
ZAGA۞,
[взломанный сайт]
Какой клевый опыт! Суперски!
Ребята! Молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дельфин, Роман, Анастасия и все, кто принимает участие
Быть может и я к вам рписоединюсь в скором времени. Надо еще проработать свое тут.
Умнички! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться40319-03-2011 00:57:59
Быть может и я к вам рписоединюсь в скором времени. Надо еще проработать свое тут.
Тёмкин, а я даже и не спрашиваю тебя "когда...?" Знаю, что вскоре ты будешь с нами....Я это уже видела в одной из медитаций.. [взломанный сайт]
Знаешь, я остро чувствую, что ты очень нужный пазлик в этой мозаике....
Поделиться40419-03-2011 01:07:43
Тёмкин, а я даже и не спрашиваю тебя "когда...?" Знаю, что вскоре ты будешь с нами....Я это уже видела в одной из медитаций..
Знаешь, я остро чувствую, что ты очень нужный пазлик в этой мозаике....
Видела в медитации? Вау... [взломанный сайт] .
Ну все ясно тогда со мной. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться40519-03-2011 10:35:35
Быть может и я к вам рписоединюсь в скором времени
Давай давай ждем с нетерпением [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться40619-03-2011 11:10:15
Странная вещь получается.... с начала темы о помощи Земле что-то Земля погрузилась в катастрофы. Посмотрите просто по датам. Ну как начали помогать, так черти что творится стало. Так а в чем помощь то тогда? Результаты то должны быть какие-то.. Я уж думаю, может вам перестать такую помощь оказывать... может хоть что-то сохранится? На земле? [взломанный сайт]
Поделиться40719-03-2011 11:13:52
Арчибальд, не вредничай....И плиз.если ты не участвуешь в медитациях, не пиши здесь свои скепсы..
Поделиться40819-03-2011 13:07:33
Ну как начали помогать, так черти что творится стало
было бы ещё хуже.
Каждая чистая мысль и желание дарить любовь безответно...рождает благо.
Поделиться40919-03-2011 13:09:22
Тёма, ты очень нужен...правда!
сейчас каждый за тысячу идёт.
Поделиться41019-03-2011 13:12:02
мне как-то нравится совместно и одновременно посылать энерго-потоки Земле.....
Появляется очень сильное и доброе чувство сообщества......Чувство, что мы единый луч...
это так.....особенно для тех, кто только знакомится с такими практиками....а кто уже живет этим с радостью....для них это - живая радуга.)))
Поделиться41119-03-2011 13:38:36
Чудо любви.
Сколько горя и печали
Вы пытаетесь скрыть
В мире иллюзий,
Замаскировавшим ваши страдания?
Я покажу вам что-то прекрасное,
ООО,Я покажу вам что-то прекрасное,
Когда вы освободите свой разум,
Вы распознайте знак того,
Что вы стремитесь найти...
Чудо любви
Унесёт всю вашу боль далеко,далеко,
Когда любовь
Появится на вашем пути опять.
Жестока ночь,
Скрывающая ваши страхи.
Добро - это то,
Что помогает осушить наши слёзы.
Должно быть сильный ветер,полный мук
Заставил вас стать такими грубыми-
Они говорят-именно,самый подлый трус,
Способен ранить невыносимо жестоко.
Но я покажу вам что-то прекрасное,
ООО,Я покажу вам что-то прекрасное,
Если вы откроете свои сердца,
Вы сможете начать с нового старта,
Когда ваш разрушающийся мир расколится на части.
Чудо любви
Унесёт всю вашу боль далеко,далеко,
Когда любовь
Появится на вашем пути опять.
Отредактировано Роман (19-03-2011 13:40:52)
Поделиться41219-03-2011 13:48:21
Когда вы освободите свой разум,
Вы распознайте знак того,
Что вы стремитесь найти...
Чудо любви
Ромаш............
Дельфик.!!! Одна волна..!!
Поделиться41319-03-2011 17:27:58
Всем Здравствуйте!
В России и в Украине очень многие молодые люди Любят японскую культуру и философию - аниме и мангу. Для многих это не просто увлечение, а образ мыслей и духовных ценностей.
Многие - это более нескольких миллионов человек, юных, и полных жизненных сил, которые откликнутся, и с готовностью пожертвуют часть своей силы и энергии ради спасения Японии!
Есть ли такая возможность сконцентрировать эту энергию и направить ее "в нужное русло"?
yunsan?
Только вот как увидеть есть ли результат.Посылаи любовь Земле,а вчем результат? В Японской трагедии?
Вы переоцениваете наши силы. То что мы делаем, наши энергии и образы, лишь капля в море других образов и энергий. Но лучше сделать хотя-бы что-то, чем не сделать ничего.
... если есть желание, помогите. Для этого даже не обязательно быть телепатом, чтобы посылать Земле мысли любви экстрасенсорные способности не нужны.
Поделиться41419-03-2011 17:35:46
Ромаш, мне например время 18ч местного и 20ч московского - вполне устраивает...
Посмотрим, что скажет Саша..
Около 6 ... тоже пойдёт, но я не всегда смогу найти время. На сколько вы договорились? 20 или 20.30?
Поделиться41519-03-2011 17:44:05
На сколько вы договорились? 20 или 20.30?
Да,пока ничего нерешали,тебя ждем...
Поделиться41619-03-2011 17:55:01
Ну в 20.00 тогда давайте. Мне даже удобнее чем в 22.
Поделиться41719-03-2011 18:10:43
Ну давайте тогда по мск. времени в 20ч...
Саш, тогда мы с тобой в 18 ч....
Поделиться41819-03-2011 18:12:26
Хорошо.
Поделиться41919-03-2011 18:19:03
Сегодня начинаем?
Поделиться42019-03-2011 18:24:40
Сегодня начинаем?
Ну да !!!