Да, я уехал в 5. Всё делал как и договаривались. С самого начала сильные вибрации и энергии. Энергии в общем было много, но вот настроиться на образ мне было трудно. ... да это вообще трудно, читать мысли другого человека. Я насколько получалось помогал тебе. Результат не очень большой, но он есть, немного получалось. Были моменты когда как мне казалось мы сливались сознанием осознавая счастье и великолепие будущего людей и Земли. ... нужны годы тренировок. Для первого раза я считаю очень даже не плохо.
ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
Сообщений 451 страница 480 из 820
Поделиться45222-03-2011 22:14:38
Энергии в общем было много, но вот настроиться на образ мне было трудно. ... да это вообще трудно, читать мысли другого человека
Саш, вообще-то я тебе посылала конкретный образ и для начала не тяжёлый.....Думаю, что завтра уже вместе с Ромой можно это повторить..
Может нам попробовать для начала на менее тяжёлые задания настраиваться......например на геометрические фигуры..и цвет..??
Сегодня работала с твоей анахатой, попыталась её приоткрыть и по моему ты это почувствовал.....от тебя был сильный ответный энергетический выплеск.. [взломанный сайт]
Поделиться45323-03-2011 00:25:41
Сегодня работала с твоей анахатой, попыталась её приоткрыть и по моему ты это почувствовал..
Да, у меня небыло часов, наверное после 10 минуты это было? ... спасибо!
Может нам попробовать для начала на менее тяжёлые задания настраиваться......например на геометрические фигуры..и цвет..??
Скучно. Лучше как было.
Поделиться45423-03-2011 00:39:10
Скучно. Лучше как было.
Ну хорошо........! Может ещё кто нибудь даст предложение.....Это так..на всякий случай..
наверное после 10 минуты это было? ... спасибо!
Ага,..примерно так..
Поделиться45523-03-2011 15:42:14
Знаете друзья. Я было начал визуализировать Землю между ладонями, как на аватарке у Софии, только вместо голубя Земля.
Это как раз пришлось с момента До проблемы в Японии.
Так вот самое интересное, что во время сеанса визуализации представлял землю между кистей рук с пожеланиями, чтобы земля Очистилась на всех планах своего существа с потоком чистой энергии исходящей из моих рук.
Вроде бы всё хорошо, образ очищенной чистой и светлой Земли, однако..... дальнейшие процессы землятерсений, наводнений и дальнейшие военные действия в Ливии меня насторожили и озадачили!
Ведь очищение Земли, это не всегда благость для её жителей! (Когда собаку моют с шампунью и чешут её шерсть, это не благоприятно для её блох!)
После этих раздумий, я изменил методику визуализации. Убрал из неё - Очищение на всех планах! Заменив на благотворный светлый поток.
По всей видимости с визуализациями в практиках необходимо быть аккуратным Как говорится в пословице - " То, что русскому хорошо, немцу кошмар"
Отредактировано Путник-1 (23-03-2011 17:44:56)
Поделиться45623-03-2011 17:01:45
После этих раздумий, я изменил методику визуализации. Убрал из неё - Очищение на всех планах! Заменив на благотворный светлый поток.По всей видимости в визуализациями в практиках необходимо быть аккуратным Как говорится в пословице - " То, что русскому хорошо, немцу кошмар"
Хорошо пдмечено.
Поделиться45723-03-2011 18:39:38
Ребят,я кажись понял,свою вчерашнюю пассивность,я непойму зачем лично мне нужен этот символ?..если для раскрытия внутреннего видения,то причем здесь земля?..давайте откроем новую тему и будем практиковаться там...я лично неимею желания делать землю счастливой..,счастливым я могу зделать только себя,а земле выражаю лиш свое отношение к ней и визуализирую ее лиш для того,чтоб мне самому было легче передать Свою Любовь ей...короче говоря,я решил этот вопрос и буду продолжать медитации.как и раньше...
Отредактировано Роман (23-03-2011 18:40:41)
Поделиться45823-03-2011 19:10:20
После этих раздумий, я изменил методику визуализации. Убрал из неё - Очищение на всех планах! Заменив на благотворный светлый поток.
Класс Генчи..!! Именно так и я делаю..!!
давайте откроем новую тему и будем практиковаться там...
Ромчи.......даже не прочитав этого твоего поста, я сегодня думала именно об этом...Однако..
И у меня вот такое конструктивное предложение: Сделать 2 темы, - одна работа с Землёй, а другая например : "Наша практика создание образа" ну или другое какое нибудь название........и практиковать через день..день визуализация образа, ..день Земля.. ..А-а-а ? [взломанный сайт]
Да, кстати......что сегодня делаем в 20ч..?
Поделиться45923-03-2011 19:13:39
......что сегодня делаем в 20ч..?
для начала определимся с новой темой...а пока ,как обычно полетаем...
Поделиться46023-03-2011 19:48:12
...а пока ,как обычно полетаем
Оки..!! Кто с нами.....Взлетаем..!! [взломанный сайт]
Поделиться46123-03-2011 20:26:52
седня колбасилдо целый день,думал толку небудет,но все очень здорово получилось,землю идеально чувствовал и даже звездочки... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46223-03-2011 20:53:05
,землю идеально чувствовал и даже звездочки...
Ромчи,..Идентично..!! Сегодня было вообще очень необычно..! Почувствовала впервые, что нас медитирующих -было много......мощные энергии образовали около моего тела некую сферу....Уххх, пишу, а у меня ещё трясёт маленько, но так улётно трясёт..!
Было впечатление, что эта сфера Любви распространилась на Землю....Она была такая чистая, яркая и контрастная, что даже как бы светилась изнутри как лампочка...Вобщем сегодня я больше всего чувствовала - ЛЮБОВЬ..! Опять восторг..!
Вот думаю, как же люди могут жить без любви......как могут сопротивляться этому чувству, не давать ему открыться в своём сердце....
Ребят, мне сейчас так хорошо........так здорово.....просто не описать..!! Спасибо, что ВЫ есть..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46323-03-2011 20:58:23
Она была такая чистая, яркая и контрастная, что даже как бы светилась изнутри как лампочка...
прикольно...я сегодня визуализировал нас в кругу на земле,а из круга,образованный нами всеми столб,фонтан света бьет в верх и разливается во все стороны...
Отредактировано Роман (23-03-2011 20:58:38)
Поделиться46423-03-2011 21:04:15
прикольно...я сегодня визуализировал нас в кругу на земле,а из круга,образованный нами всеми столб,фонтан света бьет в верх и разливается во все стороны
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ромкаааа...так я тоже самое сделала..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НЕВЕРОЯТНО.!! Один к одному как ты описал..!!
Поделиться46523-03-2011 21:06:29
Один к одному как ты описал..!!
Телепатия рулит... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46723-03-2011 21:30:25
прикольно...я сегодня визуализировал нас в кругу на земле,а из круга,образованный нами всеми столб,фонтан света бьет в верх
Предлагаю дополнение: этот фонтан энергии (света) бьёт вверх на светящуюся вверху, сферу Космического сознания!
Там, эти энергии светового фонтана преобразуются в энергию более высоких вибраций, и с более увеличенной трансформированной силой изливается на Землю в виде белого света. [взломанный сайт]
Таким образом привнося жителям Земли - Мир, Любовь, Терпимость.
Эта энергия посланная нами, через сферу Космического сознания, будет превносить жителям земли положительные вибрации, которые изменят Мировые глобальные негативные ситуации, которые разыгрались на всей планете.
Отредактировано Путник-1 (23-03-2011 21:52:08)
Поделиться46823-03-2011 21:38:01
этот фонтан энергии бьёт вверх на светящуюся сферу Космического сознания!
Я только,за кстати,всегда прошу перед медитацие,Отца-Матушку,... свое высшее Я,...помочь передать нашу Любовь земле...
Поделиться46923-03-2011 21:55:17
Я только,за кстати,всегда прошу перед медитацие,Отца-Матушку,... свое высшее Я,...помочь передать нашу Любовь земле...
Совершенно верно! Отец - Матушка, Космическое сознание, это Поле Высшего Сознания, которое трансформирует и преобразует наши желания, и очищает их от наших предвзятостей, связанных с нашим Эго.
Отредактировано Путник-1 (23-03-2011 21:56:40)
Поделиться47023-03-2011 21:59:07
Путник-1
Так ты с нами медитируеш или это так,совет..? [взломанный сайт]
Поделиться47123-03-2011 22:09:36
Так ты с нами медитируеш или это так,совет..?
Медитирую - задолго до данной темы.
Мои предложения, это то, что входит в эдентичную вашей, проводимую мной медитацию.
Принцип - один и тот, же. [взломанный сайт]
Если чьи либо медитации и отличаются, то это не меняет Суть медитации.
Поделиться47223-03-2011 22:13:25
в эдентичную вашей
так может есть смысл попробовать помедитировать вместе?
Поделиться47323-03-2011 22:24:04
так может есть смысл попробовать помедитировать вместе?
Как в том анекдоте: "А Шо там пробовать! Наливай да пей!"
Предложение принято!
Скорректируем лишь время, - хотя, это особого значения в этом процессе не имеет, так как процесс медитации выходит за Временные рамки.
20.00 по Московскому - верно?
Отредактировано Путник-1 (23-03-2011 22:25:34)
Поделиться47423-03-2011 22:55:39
Предложение принято!
Скорректируем лишь время, - хотя, это особого значения в этом процессе не имеет, так как процесс медитации выходит за Временные рамки.
20.00 по Московскому - верно?
В нашем полку прибыло..!!!
Да Генчи.........в 20ч по Москве..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47524-03-2011 00:07:14
Знаете друзья. Я было начал визуализировать Землю между ладонями, как на аватарке у Софии, только вместо голубя Земля.
Это как раз пришлось с момента До проблемы в Японии.
Так вот самое интересное, что во время сеанса визуализации представлял землю между кистей рук с пожеланиями, чтобы земля Очистилась на всех планах своего существа с потоком чистой энергии исходящей из моих рук.
Вроде бы всё хорошо, образ очищенной чистой и светлой Земли, однако..... дальнейшие процессы землятерсений, наводнений и дальнейшие военные действия в Ливии меня насторожили и озадачили!
Ведь очищение Земли, это не всегда благость для её жителей! (Когда собаку моют с шампунью и чешут её шерсть, это не благоприятно для её блох!)
По всей видимости с визуализациями в практиках необходимо быть аккуратным Как говорится в пословице - " То, что русскому хорошо, немцу кошмар"
Я даже не знаю что сказать. ... скажу прямо. Для меня это слова ненормального психически человека который на полном серьёзе считает, что мы как-то могли произвести войны и землетрясения. Почему непормального? Потому что нормальный сразу поймёт, что если бы подобная практика была возможна, ей давно бы пользовались.
Советую тебе перечитать монографии о лечении. Даже напомню немного из содержания: Жизненное тело берёт ровно столько положительной или отрицательной энергии, сколько ему необходимо чтобы быть здоровым. У Земли своё жизненное тело и навредить ему точно также невозможно как и в случае с человеком, можно только помочь или непомочь.
Поделиться47624-03-2011 00:08:39
Ромчи,..Идентично..!! Сегодня было вообще очень необычно..! Почувствовала впервые, что нас медитирующих -было много......мощные энергии образовали около моего тела некую сферу....Уххх, пишу, а у меня ещё трясёт маленько, но так улётно трясёт..!
Было впечатление, что эта сфера Любви распространилась на Землю....Она была такая чистая, яркая и контрастная, что даже как бы светилась изнутри как лампочка...Вобщем сегодня я больше всего чувствовала - ЛЮБОВЬ..! Опять восторг..!
Вот думаю, как же люди могут жить без любви......как могут сопротивляться этому чувству, не давать ему открыться в своём сердце....
Ребят, мне сейчас так хорошо........так здорово.....просто не описать..!! Спасибо, что ВЫ есть..!!
А у меня что-то совсем ничего сегодня не получалось, как я не старался.
Поделиться47724-03-2011 00:47:39
А у меня что-то совсем ничего сегодня не получалось, как я не старался.
Не переживай Сашуль.....У меня тоже бывали осечки.. [взломанный сайт]
Это же работа с тонкими энергиями и их чувствование зависит от многих факторов....)) да что я тебя это говорю.........ты же сам всё знаешь.. [взломанный сайт]
Поделиться47824-03-2011 08:01:31
Предложение принято!
Отредактировано Роман (24-03-2011 08:04:07)
Поделиться47924-03-2011 11:21:46
Большая часть общества, отрицает наличие и влияние тонких энергий на наш Мир. Своё невежество,они пытаются оправдать путём нападок и обсираний, таким образом скрыв своё самоущемлённое Эго.
Дааа Ген.....были у нас такие товарищи здесь, которые наши настройки на светлый посыл Планете оценивали как примитивную чушь....
Но я очень берегу эту тему от разных разборок и ссор и объяснялок...Для меня эта тема святая....Светлый уголок на форуме....
Поэтому прошу всех....!!! Если кто-то несогласен с чем-то в этой теме - переходите в темы для разъяснения непоняток..
Если желаете, чтобы эта тема имела дальнейшую жизнь, и непогрязла в безполезных расприях, прелдагаю игнорировать Все, нелепые высказывания, в адрес этой темы.
Не игнорировать, а просто не делать здесь личных разборок..!!!
Поделиться48024-03-2011 11:55:32
А пошутить то, хоть можно?
Ген,..Это конечно..!!! Юмор без сарказма и недвусмысленных намёков - всегда на Ураа..!!