Ну,что сегодня летим на лайнере,в истребитель мы уже помоему непомещаемся...
Отредактировано Роман (24-03-2011 19:28:10)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
Отредактировано Роман (24-03-2011 19:28:10)
В общем я незнаю кто,как а я полетел...
"В тесноте да не в обиде"
На счёт Три - подвиииииинулииись!
Вот и всё! Видишь - влезли!
Кому охота выяснять отношения прошу сюда: споры, разборки, несогласия
Ребят, Гена, Саш..я ещё раз вас прошу - перестаньте.....А-а-а ?? Пожалуйста..
Байконур объявляет общий сбор!!!
Байконур объявляет общий сбор!!!
Она сказала - Поехали...........и махнула рукой..!!
Кудыт все запропали...Рит,мы вдвоем летим? вернее втроем,Антона,чуть непотерял...
Отредактировано Роман (27-03-2011 19:28:22)
Помоему я сегодня один за всех" отдувался" но прощло все здорово!!!на восьмой минуте начал резко,кого то чувствовать,если неошибаюсь,Рит,тебя...вроде твоя походка была...правда я немного сомневался...
В чередованьи дней, ночей
Мы шли дорогою своей.
Мы все заметней, все сильней.
Неясный голос в нас звучал
О чем-то важном нам шептал.
Всё время нас тихонько звал.
Каждый по-разному
Но
Все мы искали одно
Прослышать сердце мы смогли
Во всех концах большой Земли.
Друг друга поняли, нашли.
И жизнь другая началась.
Команда наша собралась.
ВМЕСТЕ МЫ
Из дальних, дальних уголков
Тропой сплетенной из веков.
Мы собрались на этот зов.
Чтоб правду вспомнить мы смогли.
Что нужно сделать для Земли.
Зачем мы в эту жизнь пришли.
Весь мир открытый для нас.
Весь Свет Вселенной за нас.
Судьба на крыльях нас несет.
Мы счастливы и нам везет.
Мы там, где есть и это всё.
Мы знаем, как мы здесь нужны.
Сомненья больше не важны.
ВМЕСТЕ МЫ
Дух перемен неудержим.
Союз любви непобедим.
Ему мы до конца верны.
Мы вместе в новый век войдем.
Обнимем Землю и споем.
ВМЕСТЕ МЫ (3х)
Дух перемен неудержим.
Союз любви непобедим.
Ему мы до конца верны.
Мы вместе в новый век войдем.
Обнимем Землю и споем.
ВМЕСТЕ МЫ
АаАа АаАа АаАаАа АаАа АаАа АаАаАа
АаАа АаАа АаАаАаАаАа АаАа АаАаАа
ВМЕСТЕ МЫ (3х)Намасте́ (санскр. नमस्ते, namaste) — индийское и непальское приветствие, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе»
Отредактировано Роман (27-03-2011 22:37:44)
Прослышать сердце мы смогли
Во всех концах большой Земли.
Друг друга поняли, нашли.
И жизнь другая началась.
Команда наша собралась.ВМЕСТЕ МЫ !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вернее втроем,Антона,чуть непотерял...
ты смотри.....будь повнимательнее.)))
а то как это я потерялся...я здесь.)
как это я потерялся...я здесь
Ой,ф я чуть непропустил,стрелки перевели и еще светло...от винта...
Отредактировано Роман (28-03-2011 19:53:37)
[взломанный сайт]
...у меня нет,слов...сомной такое впервые,до сих пор немогу прийти в себя от эйфории...все началось,как обычно,я,Рита и Антон в кругу,соединям наш общий поток света,с потоком космоса идущим сверху...и как фонтан бьющим во все стороны...потом обнимали землю,от нее шло таааакое тепло...потом переключился на космос и мы начали подниматься к звездам...и вдруг пошли волны,бесконечно безостановки,сплошным потоком-это было похоже на непрекращающийся оргазм...но я вдруг понял,что мы набираем скорость,как ракета,а эти волны это трение атмосферы...неважно,чего,но именно трение в виде волн,скорость была бешенная...но самое удивительное,что я был в теле и летел именно в теле... народ это просто невероятно,но факт!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]до сих пор всего колошматит пупырышными мурашками...
Отредактировано Роман (28-03-2011 20:29:21)
общий поток света,с потоком космоса идущим сверху...и как фонтан бьющим во все стороны
Вот именно..!! Ромаш.......Именно это и я ощущала......Сильнейший Свет и не меньшие волны....в какой-то момент даже испугалась, думала что снесёт.....
я вдруг понял,что мы набираем скорость,
........Именно.......именно скорость, но эта скорость всё время меня останавливает.....всё время ощущение, что меня как гранатой разнесёт......)) я уже не раз об этом писала....Не знаю, что с этим делать.......
А вобщем минут 10 - я была просто Вселенной.....!
Спасибо Ребят.....!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Северн Сузуки, девочка, заставившая мир замолчать на 5 минут...
до сих пор всего колошматит пупырышными мурашками...
да, так и есть..мураши..одним словом.)))))
Молодец, Рома!
всё время ощущение, что меня как гранатой разнесёт......)) я уже не раз об этом писала....Не знаю, что с этим делать.......
теплата сердца - поможет.
Рит, у меня тоже было такое ранее, словно ракета летишь....преодолевая сферу за сферой...но, на той сфере, где ты ещё не готов появиться...ты чувствуешь ощущение готовящегося взрыва....и заряд - это ты и есть...и резко останавливаешься.
я понял, что это знак - к тому, чтобы очищать ещё более сердце.
когда мы преобразуем себя через любовь и ежедневный осознанный труд, только тогда нам будет открыто более, чем мы можем вместить на данный момент без причинения проблем физическому телу.
Друзья, всё будет хорошо. Знаю. Вопрос в ином, в том что будет и сложно и больно..главное знать...если ты идешь верно - боль уходит, даже при том, что все болевые воздействия остаются...меняемся мы...становимся теми, кому уже не причиняет боль то, что ранее причиняло нам эту боль в связи с грубым сердцем.)
даже если мы и не чувствуем грубость сердца своего....уже то, что мы не живем постоянно в свете любви - говорит о необходимости нашего преобразования к дыханию любви.)
Друзья, спасибо вам за ваше неровнодушие по отношению к жизни !!!
Каждый есть - драгоценность такого вида, которую и во вселенной найти очень сложно!
Я готов,иду на старт....
Отредактировано Роман (29-03-2011 19:47:54)
Ессс сер..!!! Взлетаем по спирали ...и акцент на проснувшиеся вулканы в Японии.. Погладить бы их надобно, чтоб сильно не расходились и не возмущались..
Мне сейчас так тяжело писать, то, что я чувствовала..........
Вот ЧЕТЫРЕ слова описания ..ЛЮБОВЬ....ОГОНЬ....СВОБОДА....ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ.....
А ещё....слияние с Землёй.....и со ВСЕМ СУЩИМ........ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.......Благодарю вас мои Светлячки......... [взломанный сайт]
сказать,что было здорово нисказать ничего,правда полет неполучился,несовсем был готов...но все остальные,вчерашние ощущения были в полной мере...энергия просто хлестала по всему телу...спасибо всем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]да чуть незыбал,вы чувствовали.как мы обнимая землю прижимали японию к груди...
Отредактировано Роман (29-03-2011 20:39:53)
---- смотрю уже намедитровался... Я присоединюсь к вам завтра, если вы не против.
присоединюсь к вам завтра, если вы не против.
шутить изволите молодой человек
Отредактировано Роман (30-03-2011 11:26:44)
Я присоединюсь к вам завтра, если вы не против.
Сашь, ты есть автор этой темы. ....каждый из нас продолжал бы до поры до времени действовать "сам".......но вместе куда лучше и веселее.)))
..помнишь..Простоквашино ..кот Матроскин..теперь у нас будет молока в двое больше...и так далее.)))
я знаю, что будучи даже в не очень благоприятных обстоятельствах для медитации, одним только искренним желанием привнести свет в этот мир - человек уже медитирует с группой!
P.S. ..я помню первый мой опыт с тобой по групповой медитации...ещё в 2005 году.)
Спасибо что держишь этот поток и притягиваешь сознание наше для такой необходимой работы!
Рит а какая у нес теперь разница с москвой?
Прошу прощени,непредупредил,сегодня у меня неполучилось выйти...
Рит а какая у нес теперь разница с москвой?
Саш.......2ч меньше, как и у тебя.......
Сегодня было вообще Класс..!! Очень мощно чувствовала коллективную энергетику..! Ещё не могу прийти в себя..!! Ойй, столько Любви и Света......самого настоящего алмазного.....Тела не ощущала, было только одно чистое сознание..
Было кратковременное видение...не знаю с чем это связано........Видела средиземное море.....на нём огромное нефтянное пятно.потом оно почему-то загорелось, горело море..б-р-р-р-р.......Старалась разгладить эту картинку......
Спасибо ребят..!! Всем кто был и небыл со мной......... [взломанный сайт]
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ