чувствую и знаю - это очень...очень необходимо....всем.
Приятно видеть.., вибрации похоже..
Не ошибся?
Yukka.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
чувствую и знаю - это очень...очень необходимо....всем.
Приятно видеть.., вибрации похоже..
Не ошибся?
Yukka.
Здравствуй!.)))
Здравствуй!.)))
Приятно брат...
Ну,вот...что за бардак на взлетной полосе,стоило оставить ненадолшо все колючками заросло... [взломанный сайт] ща подчищу немного и в путь... эй летчики сизокрылые летать сеня бум?.. Земля то пади заскучала,по деткам своим...
Класс!!!Как же я соскучился по этим ощущениям...какой же кайф находиться в состоянии Любви [взломанный сайт] спасибо всем!!!
летать сеня бум?..
Где летать бум.. и как?
Где летать бум.. и как?
как обычно и кто,как сможет.... в основном летаем в состоянии Любви в начале темы вес написано,типа руководства к эксплуатации
руководства к эксплуатации
Извини, руководство не читаю,.. , физиология...
, руководство не читаю,.. , физиология...
чет я ни че непонял,что тут написано...руководство состоит в том,что каждый выражается,как может...одно условие,состояние Любви к Земле...
состояние Любви к Земле...
состояние адекватно состоянию человечества...
состояние адекватно состоянию человечества...
ладно,проехали...просто-эта тема скорее практика,чем разминка в красноречии...
Отредактировано ОМчик (28-04-2011 20:53:59)
ладно,проехали...
Лады.. , проехали...
ОМчик
Молодец!.))))
Полоса чистая!
Спасибо!!!
Зажигание....пооооехали.)))))))))))))))))))))))
Когда горит в сердце тёплый огонь любви....тогда ты не в границах физических законов тяготения.))))))
I am back!
Сдал сегодня последний теоретический экзамен. Остался только практический через месяц. Незнаю оценки, через пару недель скажут ... хотелось бы получше.
... желающие медитировать ещё есть?
Сдал сегодня последний теоретический экзамен
желающие медитировать ещё есть
yunsan
Поздравляю! [взломанный сайт] У меня у самого вся неделя экзамены в Академии,четыре уже сдал,завтра еще один последний...А мы медитируем потихоньку,в личке отписываемся,только эту неделю я на экзаменах,завтра сдам последний и присоеденюсь
... желающие медитировать ещё есть?
Давай Саш........! Через 20 мин......Лады..?
И.........Поздравляю с сдачей экзаменов..! [взломанный сайт]
Буду ждать! Удачи! ... помоему "Ни пуха ни пера" у вас говорят
Давай Саш........! Через 20 мин......Лады..?
И.........Поздравляю с сдачей экзаменов..!
Не, ещё рано поздравлять, ещё оценки не сказали.
Сегодня я не смогу Ритуль. Завтричка, ладно?
И.........
И...........
Извини принцесса..
Уважаемые господа!!! нашел тут очень интересную ссылочку http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=30
Никто не хочет заняться конкретной помощью и "Земле " и " братьям нашим меньшим" чем словесным раздолбайством , которое продолжается уже более 309 страниц..... Что это раздолбайство, можно судить по тому, что ни в одной теме , ни в одном посте , никто из участвующих так и не смог прийти к одному знаменателю, как это делать, и что надо сделать!!!!
А в этой ссылке предлагается конкретная помощь , конкретным целям!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Никто не хочет заняться конкретной помощью и "Земле " и " братьям нашим меньшим" чем словесным раздолбайством ,
химера
........Плиз......немного по аккуратнее с выражениями.......
Каждый делает то, что считает для него возможным и приемлемым на данный момент.....
Плиз......немного по аккуратнее с выражениями.......
Каждый делает то, что считает для него возможным и приемлемым на данный момент.....
Ничего обидного тут нет!!!
Каждый что-то делает, или ничего, прикрываясь Воображаемой помощью земле неизвестно чем, и неизвестно с каким результатом!!!
Каждый что-то делает, или ничего, прикрываясь Воображаемой помощью земле неизвестно чем, и неизвестно с каким результатом!
Каждый судит по себе......... А насчёт результатов.........это весьма дискутабельно и такие замечания по моему в этой теме неуместны..
......немного по аккуратнее с выражениями.......
да лан Ритуль,пусть развлекается.разве ж можно возвыситься не опустив(пусть и в своих фантазиях)других...
да лан Ритуль,пусть развлекается.разве ж можно возвыситься не опустив(пусть и в своих фантазиях)других...
Каждый понимает , в меру своей испорченности!!! коментарии излишни!!! Никто ни кого опускать не думал!!! было просто предложение!!!
Никто ни кого опускать не думал!!! было просто предложение!!!
Наверное это так.........! Просто может у тебя не получилось озвучить это предложение в немного мягкой форме....Но ничего......бывает..
Наверное это так.........! Просто может у тебя не получилось озвучить это предложение в немного мягкой форме....Но ничего......бывает..
Конечно круто писать о том как они полетали и как облагородили землю своей энергией , чем сделать что-то конкретное!!!!
Конечно круто писать о том как они полетали и как облагородили землю своей энергией
Мы не только писали, но и КОНКРЕТНО ДЕЛАЛИ..!! Ты хоть раз это сделал..?
Ты чего Рита.. с таким пузом он из банки не вылезет а взлететь и подавно не выйдет....вот теперь лежит и ложкой по банке дзынькает...
чем сделать что-то конкретное!!!!
ну,да.конечно...,а критерии этого конкретного,конечно определяеш ты...может организуеш движение конкретных,а кто неконретный по твоим понятиям того в сибирь...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ