__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ

ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ

Сообщений 631 страница 660 из 820

631

Анемона написал(а):

На сегодня назначен конец света,

Кем назначен... http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

0

632

Аня написал(а):

Кем назначен...

ЛЮДЬМИ!
  Мир замер в ожидании очередной магической даты - 11.11.11

<<Идеальная временная симметрия>> случалась лишь три раза. 10 января
1001 г. в 10 утра, одну минуту: 10:01, 10.01.1001. Совсем идеальная- в
11:11 утра 11 ноября 1111 г.: 11:11, 11.11.1111. И совсем недавно: 20
февраля 2002 г., примерно в восемь вечера - 20:02, 20.02.2002.

В последний раз <<симметричное>> число повторится в истории через 100
лет, в 21:12 вечера 21 декабря 2112 г.: 21:12 21.12.2112. Из-за
24-часовой системы отсчета времени подобных идеальных совпадений уже
больше никогда не случится.
http://way-s.ru/viewtopic.php?f=91& … ead#unread

0

633

ААААА..а я и не знала...ну все теперь поздно боятся..Вит..необращай внимание..эта писанина для идиотов..

0

634

Вообще-то сегодня в 11-11 по местному времени по Земле прокатилась волна медитаций "В помощь Земле"............................Кто-то ждёт конца света, а кто-то работает чтоб этого не случилось!

+1

635

Анемона написал(а):

Почему тема Помощи Земле прекратила свою работу?

ну эт у вас девушка преждевсего надо спросить... :dontknow: ну а в остальном,лето было,солнышко землю грело...вот зима придет и начнем мы ее обогревать...только если будет кому :dontknow:

0

636

Аня написал(а):

ААААА..а я и не знала...ну все теперь поздно боятся..Вит..необращай внимание..эта писанина для идиотов..

)))))) Поздно, быть идиотом не получится теперь.)))

0

637

Хотите помочь Земле? Очень хорошо! Только в чём?
Попробуйте сформулировать проблемы, которые стоят перед Землёй, с вашей точки зрения...

0

638

Павел написал(а):

Попробуйте сформулировать проблемы, которые стоят перед Землёй,

Павел.......проблем нет.......Есть данность..! И она такая какая есть..

0

639

Ты прав Павел..можно ставить цель..Но есть еще вариант..просто любить..Любовь сама запускает процессы трансформации в нужном месте...

0

640

Аня написал(а):

есть еще вариант..просто любить..

Понимаешь, у каждого есть свое определение Любви - моё определение:
"Взаимное растворение друг в друге без потери индивидуальности". Т.Е. невозможна любовь между неравными - по физике, эмоциям, сознанию, статусу. При нарушении этого условия возникает подчинение - а это не любовь.
А отсюда вывод - полюби физику - станешь великим физиком, полюби музыку - станешь великим музыкантом, полюби гравитацию - сможешь летать, полюби человека (и добейся его любви) - будешь счаслива. Станешь добиваться преобладания в любви - всё потеряешь...
Следовательно, впоблему можно сформулировать так - Свобода, условие Любви...

0

641

Павел написал(а):

Попробуйте сформулировать проблемы, которые стоят перед Землёй, с вашей точки зрения..

Павел, совершенно верно.

Аня написал(а):

Ты прав Павел..можно ставить цель..Но есть еще вариант..просто любить..Любовь сама запускает процессы трансформации в нужном месте...

Аня, Любовь ИСПОЛНИТЕЛЬ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА.

Нужна цель и  соответственно ей- всем ,каждый свой штрих и...........Образ готов. Потом Медитация.
ТОгда она целенаправленная и значит не будет искать в веках дыру, а будет идти по нитям вселенных и собирать соответствующий потенциал,раз получил образ задание от коллектива Людей.

Это Наука исцеления у древних,думаю и сейчас ничего не изменилось,кроме времени.
У них его было предостаточно.Наблюдать,чтобы что-то увидеть,сформулировать и коллективом материализовать.
( собрано из текстов толтеков).

0

642

Аня написал(а):

ААААА..а я и не знала...ну все теперь поздно боятся..Вит..необращай внимание..эта писанина для идиотов..[/quote]

ЛЮДИ!!!! Ну когда вы начнете включать свое логическое сознание,ДАРОВАННОЕ Богом!!!!

Павел написал(а):

Один трезвый человек... Спасибо Паша! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

643

Павел написал(а):

Понимаешь, у каждого есть свое определение Любви - моё определение:

Я говорю не об определении а о силе..чувстве..И несомненно куда ты его напрвляешь то расцветает..в гармонии..физика или духовное..неважно..это сила..просто сила..

Ur написал(а):

ТОгда она целенаправленная и значит не будет искать в веках дыру, а будет идти по нитям вселенных и собирать соответствующий потенциал,раз получил образ задание от коллектива Людей.

Дорогой Ур..люди из лучших побуждений для себя действуют всегда..но не всегда это приводит к счастью..То что я написала..это я проверила на опыте..и тюльку мне солить не надо..Твои рассуждения против моего опыта..сам подумай..

0

644

Аня написал(а):

Дорогой Ур..люди из лучших побуждений для себя действуют всегда..

Аня, я не солю. И не на тебя.
Мы все хотим  лучшего, а получается как всегда. А побуждения НЕ ДЛЯ СЕБЯ, но ОТ СЕБЯ?
Такие помогают.но все равно надо детально.Хоть минимум.
Извини. Хотел примерно свои побуждения описать,всё вылетело.

0

645

Вирус зашмыгал по темам.)))

Как маленький липкий комочек.)))

Ur написал(а):

,всё вылетело.

Куда вылетело?)))

0

646

Ваня написал(а):

Куда вылетело?)))

В пространство этого форума. ты заметил.значит и другим достанется.
Флудить я в этой теме не буду.
Земле посылаю  Сады цветущие.внутрь посылать нельзя ничего. поэтому посылаю на поверхность.Она сама выберет,что вовнутрь забирать. Она ЖИВАЯ.
И насмехаться над ней у меня нет желания,есть Уважение и Благодарность что Жизнь дала. [взломанный сайт]

0

647

Ваня написал(а):

Ви..........рус зашмыгал по темам.)))
            Как маленький липкий комочек.)))

Так и предали самих себя .и свою землю. назвав себя виРус.

0

648

Ur написал(а):

Флудить я в этой теме не буду.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано ОМчик (13-11-2011 21:43:48)

0

649

даааа...уж... :D ну и нагородили вы тут господа...  :D похоже на беседу двух блох,коорые решают.что лучше для собаки... :rofl: причем здесь Земля?..она то в свою очередь относиться ко мне с любовью и терпимостью...скорее мне это нужно...мне нужно проявлять любовь и благодарность за все.что она для меня делает...вот скажите,если на вашем теле бактерии и микроорганизмы,вдруг начнут объясняться вам в любви,перестанут думать только о себе и задумаются о том.что тело их дом и им еще здесь жить.что негадить нужно и уничтожать в свое удовольствие.а беречь и любить...будет ли от этого помощь и польза вашему телу?..

+1

650

Отредактировано ОМчик (13-11-2011 22:38:54)

0

651

0

652

ОМчик написал(а):

причем здесь Земля?..она то в свою очередь относиться ко мне с любовью и терпимостью...скорее мне это нужно...мне нужно проявлять любовь и благодарность за все.что она для меня делает...вот скажите,если на вашем теле бактерии и микроорганизмы,вдруг начнут объясняться вам в любви,перестанут думать только о себе и задумаются о том.что тело их дом и им еще здесь жить.что негадить нужно и уничтожать в свое удовольствие.а беречь и любить...будет ли от этого помощь и польза вашему телу?..

И как ты это проявил.. ну в отношении меня допустим? :dontcare:  o.O  :canthearyou:
Вчера я тут читал..потом ты стёр,но  вдруг себя блохой представил и написал ты о Блохе..
А Блоху кто подковал?
подумай,прежде чем кидаться, в кого тот камень попадет..И если просветленный ты, то всюду ты один лишь ходишь,так камень ты в кого  направил,не в Землю ли???????????

0

653

Ur написал(а):

Вчера я тут читал..потом ты стёр

нашел более удачный вариант...

Ur написал(а):

И как ты это проявил.. ну в отношении меня допустим?

Ur написал(а):

подумай,прежде чем кидаться, в кого тот камень попадет..И если просветленный ты, то всюду ты один лишь ходишь,так камень ты в кого  направил,не в Землю ли???????????

это ты видиш в этом камни,а я вижу проявление любви... :love: просто у нас совсем разные представления о ней... :D

0

654

Ur написал(а):

как ты это проявил.. ну в отношении меня допустим?

[

Отредактировано ОМчик (14-11-2011 18:46:18)

0

655

Ромаш......."хара кирини" - где ты этот ролик откопал..? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

656

Марго написал(а):

где ты этот ролик откопал..?

:D дядька ваще без комплексов... :rofl:  да я как то привык уже... :dontknow: стоит просто подумать и все что нужно приходит само... :cool:

Отредактировано ОМчик (14-11-2011 19:05:03)

0

657

Ur написал(а):

И как ты это проявил.. ну в отношении меня допустим?     
Вчера я тут читал..потом ты стёр,но  вдруг себя блохой представил и написал ты о Блохе..
А Блоху кто подковал?

Вега,да ну тебя.скучная ты какая то во всем видиш только пакости..,истину говорят ...что в глазах то и в жизни...я вот развлекаюсь играю с тобой и постоянно улыбка на лице,что это как непроявление любви  :love: ,а ты вовсем только подвохи ищещ...обижаешся...глупо это... :dontknow: ну ненравиться тебе такая моя игра,так неиграй в нее...кто ж тебя заставляет,выбор то за тобой... :flag:  :love: зачем отвечаеш на мои посты?..значит принимаеш игру..,а раз принимаеш то играй и нефиг претензии предъявлять... :D

Отредактировано ОМчик (14-11-2011 19:54:16)

0

658

ОМчик
Спасибо за песню о Земле!

она дарит людям силу...и напоминает нам где мы живем.

Землю как мать - необходимо береч.

...

0

659

Помоему нам самим пора обращаться к Земле за помощью... :D и она,как любящая мать соберет своих неразумных детей за одним "столом"...ну,что есть желающие взяться за руки и полетать?.. :love:

0

660

Всё живет в связи с друг с другом.)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно