На сегодня назначен конец света,
Кем назначен...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
На сегодня назначен конец света,
Кем назначен...
Кем назначен...
ЛЮДЬМИ!
Мир замер в ожидании очередной магической даты - 11.11.11
<<Идеальная временная симметрия>> случалась лишь три раза. 10 января
1001 г. в 10 утра, одну минуту: 10:01, 10.01.1001. Совсем идеальная- в
11:11 утра 11 ноября 1111 г.: 11:11, 11.11.1111. И совсем недавно: 20
февраля 2002 г., примерно в восемь вечера - 20:02, 20.02.2002.
В последний раз <<симметричное>> число повторится в истории через 100
лет, в 21:12 вечера 21 декабря 2112 г.: 21:12 21.12.2112. Из-за
24-часовой системы отсчета времени подобных идеальных совпадений уже
больше никогда не случится.
http://way-s.ru/viewtopic.php?f=91& … ead#unread
ААААА..а я и не знала...ну все теперь поздно боятся..Вит..необращай внимание..эта писанина для идиотов..
Вообще-то сегодня в 11-11 по местному времени по Земле прокатилась волна медитаций "В помощь Земле"............................Кто-то ждёт конца света, а кто-то работает чтоб этого не случилось!
Почему тема Помощи Земле прекратила свою работу?
ну эт у вас девушка преждевсего надо спросить... ну а в остальном,лето было,солнышко землю грело...вот зима придет и начнем мы ее обогревать...только если будет кому
ААААА..а я и не знала...ну все теперь поздно боятся..Вит..необращай внимание..эта писанина для идиотов..
)))))) Поздно, быть идиотом не получится теперь.)))
Хотите помочь Земле? Очень хорошо! Только в чём?
Попробуйте сформулировать проблемы, которые стоят перед Землёй, с вашей точки зрения...
Попробуйте сформулировать проблемы, которые стоят перед Землёй,
Павел.......проблем нет.......Есть данность..! И она такая какая есть..
Ты прав Павел..можно ставить цель..Но есть еще вариант..просто любить..Любовь сама запускает процессы трансформации в нужном месте...
есть еще вариант..просто любить..
Понимаешь, у каждого есть свое определение Любви - моё определение:
"Взаимное растворение друг в друге без потери индивидуальности". Т.Е. невозможна любовь между неравными - по физике, эмоциям, сознанию, статусу. При нарушении этого условия возникает подчинение - а это не любовь.
А отсюда вывод - полюби физику - станешь великим физиком, полюби музыку - станешь великим музыкантом, полюби гравитацию - сможешь летать, полюби человека (и добейся его любви) - будешь счаслива. Станешь добиваться преобладания в любви - всё потеряешь...
Следовательно, впоблему можно сформулировать так - Свобода, условие Любви...
Попробуйте сформулировать проблемы, которые стоят перед Землёй, с вашей точки зрения..
Павел, совершенно верно.
Ты прав Павел..можно ставить цель..Но есть еще вариант..просто любить..Любовь сама запускает процессы трансформации в нужном месте...
Аня, Любовь ИСПОЛНИТЕЛЬ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА.
Нужна цель и соответственно ей- всем ,каждый свой штрих и...........Образ готов. Потом Медитация.
ТОгда она целенаправленная и значит не будет искать в веках дыру, а будет идти по нитям вселенных и собирать соответствующий потенциал,раз получил образ задание от коллектива Людей.
Это Наука исцеления у древних,думаю и сейчас ничего не изменилось,кроме времени.
У них его было предостаточно.Наблюдать,чтобы что-то увидеть,сформулировать и коллективом материализовать.
( собрано из текстов толтеков).
ААААА..а я и не знала...ну все теперь поздно боятся..Вит..необращай внимание..эта писанина для идиотов..[/quote]
ЛЮДИ!!!! Ну когда вы начнете включать свое логическое сознание,ДАРОВАННОЕ Богом!!!!
Один трезвый человек... Спасибо Паша!
Понимаешь, у каждого есть свое определение Любви - моё определение:
Я говорю не об определении а о силе..чувстве..И несомненно куда ты его напрвляешь то расцветает..в гармонии..физика или духовное..неважно..это сила..просто сила..
ТОгда она целенаправленная и значит не будет искать в веках дыру, а будет идти по нитям вселенных и собирать соответствующий потенциал,раз получил образ задание от коллектива Людей.
Дорогой Ур..люди из лучших побуждений для себя действуют всегда..но не всегда это приводит к счастью..То что я написала..это я проверила на опыте..и тюльку мне солить не надо..Твои рассуждения против моего опыта..сам подумай..
Дорогой Ур..люди из лучших побуждений для себя действуют всегда..
Аня, я не солю. И не на тебя.
Мы все хотим лучшего, а получается как всегда. А побуждения НЕ ДЛЯ СЕБЯ, но ОТ СЕБЯ?
Такие помогают.но все равно надо детально.Хоть минимум.
Извини. Хотел примерно свои побуждения описать,всё вылетело.
Вирус зашмыгал по темам.)))
Как маленький липкий комочек.)))
,всё вылетело.
Куда вылетело?)))
Куда вылетело?)))
В пространство этого форума. ты заметил.значит и другим достанется.
Флудить я в этой теме не буду.
Земле посылаю Сады цветущие.внутрь посылать нельзя ничего. поэтому посылаю на поверхность.Она сама выберет,что вовнутрь забирать. Она ЖИВАЯ.
И насмехаться над ней у меня нет желания,есть Уважение и Благодарность что Жизнь дала. [взломанный сайт]
Ви..........рус зашмыгал по темам.)))
Как маленький липкий комочек.)))
Так и предали самих себя .и свою землю. назвав себя виРус.
Флудить я в этой теме не буду.
Отредактировано ОМчик (13-11-2011 21:43:48)
даааа...уж... ну и нагородили вы тут господа... похоже на беседу двух блох,коорые решают.что лучше для собаки... причем здесь Земля?..она то в свою очередь относиться ко мне с любовью и терпимостью...скорее мне это нужно...мне нужно проявлять любовь и благодарность за все.что она для меня делает...вот скажите,если на вашем теле бактерии и микроорганизмы,вдруг начнут объясняться вам в любви,перестанут думать только о себе и задумаются о том.что тело их дом и им еще здесь жить.что негадить нужно и уничтожать в свое удовольствие.а беречь и любить...будет ли от этого помощь и польза вашему телу?..
Отредактировано ОМчик (13-11-2011 22:38:54)
причем здесь Земля?..она то в свою очередь относиться ко мне с любовью и терпимостью...скорее мне это нужно...мне нужно проявлять любовь и благодарность за все.что она для меня делает...вот скажите,если на вашем теле бактерии и микроорганизмы,вдруг начнут объясняться вам в любви,перестанут думать только о себе и задумаются о том.что тело их дом и им еще здесь жить.что негадить нужно и уничтожать в свое удовольствие.а беречь и любить...будет ли от этого помощь и польза вашему телу?..
И как ты это проявил.. ну в отношении меня допустим?
Вчера я тут читал..потом ты стёр,но вдруг себя блохой представил и написал ты о Блохе..
А Блоху кто подковал?
подумай,прежде чем кидаться, в кого тот камень попадет..И если просветленный ты, то всюду ты один лишь ходишь,так камень ты в кого направил,не в Землю ли???????????
Вчера я тут читал..потом ты стёр
нашел более удачный вариант...
подумай,прежде чем кидаться, в кого тот камень попадет..И если просветленный ты, то всюду ты один лишь ходишь,так камень ты в кого направил,не в Землю ли???????????
это ты видиш в этом камни,а я вижу проявление любви... просто у нас совсем разные представления о ней...
как ты это проявил.. ну в отношении меня допустим?
[
Отредактировано ОМчик (14-11-2011 18:46:18)
Ромаш......."хара кирини" - где ты этот ролик откопал..?
где ты этот ролик откопал..?
дядька ваще без комплексов... да я как то привык уже... стоит просто подумать и все что нужно приходит само...
Отредактировано ОМчик (14-11-2011 19:05:03)
Вчера я тут читал..потом ты стёр,но вдруг себя блохой представил и написал ты о Блохе..
А Блоху кто подковал?
Вега,да ну тебя.скучная ты какая то во всем видиш только пакости..,истину говорят ...что в глазах то и в жизни...я вот развлекаюсь играю с тобой и постоянно улыбка на лице,что это как непроявление любви ,а ты вовсем только подвохи ищещ...обижаешся...глупо это... ну ненравиться тебе такая моя игра,так неиграй в нее...кто ж тебя заставляет,выбор то за тобой... зачем отвечаеш на мои посты?..значит принимаеш игру..,а раз принимаеш то играй и нефиг претензии предъявлять...
Отредактировано ОМчик (14-11-2011 19:54:16)
ОМчик
Спасибо за песню о Земле!
она дарит людям силу...и напоминает нам где мы живем.
Землю как мать - необходимо береч.
...
Помоему нам самим пора обращаться к Земле за помощью... и она,как любящая мать соберет своих неразумных детей за одним "столом"...ну,что есть желающие взяться за руки и полетать?..
Всё живет в связи с друг с другом.)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ