есть желающие взяться за руки и полетать?..
Ромаш.........! С Радостью Готова..!!
Когда начинаем..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
есть желающие взяться за руки и полетать?..
Ромаш.........! С Радостью Готова..!!
Когда начинаем..?
Когда начинаем..?
Давай наверное ближе к вечеру.чтоб никауие дела уже неотвлекали...спишемся чуть позже,мне бежать надо с работы звонят...
Давай наверное ближе к вечеру.чтоб никауие дела уже неотвлекали...спишемся чуть позже,мне бежать надо с работы звонят...
Дил.!! [взломанный сайт] Жду..!
Ура! Как хорошо! На форуме опять самая прекрасная тема заработает! Вот теперь будет что почитать! Многие приходили на форум РАДИ ЭТОЙ ТЕМЫ!
Всё живет в связи с друг с другом.)
но н евсе знает об этом...
Рит,нучто часиков в 6 по москве сможеш?..
Рит,нучто часиков в 6 по москве сможеш?..
Ром.......Это через полчаса..? может в 15.30 по москве..?
может в 15.30 по москве..?
завтра что ли? в москве 15.30 уже было
завтра что ли? в москве 15.30 уже было
Ой ну давай тогда завтра или через полчаса хотя бы.....У меня сейчас 14.40 )) Только пообедала........вся ЦИ энергия сам знаешь где.. блок послеобеденный......
так может в 15.30 не по москве а по твоему времени?..
так может в 15.30 не по москве а по твоему времени?..
А ну да..!! Я ж говорю, что вся ЦИ ума ушла не по адресу...
Можешь через полчаса..?
давай в 19.00по москве утряхивай свои пельмешки.а ты низенько пойдем...
давай в 19.00по москве утряхивай свои пельмешки.а ты низенько пойдем
Дил Ромаш..!! До встречи в эфире..!
помоему первый старт после длительного перерыва удался... но помоему ты немного опаздала...сначала чувствовал тебя как-бы на растоянии... только руками улавливал легкий поток...но на четвертой минуте ты ворвалась и начала кричать,что ты уже пришла...
но на четвертой минуте ты ворвалась и начала кричать,что ты уже пришла
Точно Ромаш..!!! Это моя ЦИ прорвалась через панцырь забвения..!! И точно где-то на 4-ой минуте я почувствовала твои потоки..!!
Эххх...........лиха беда начало..!!!
Чувствую, что всё во мне просыпается..............!! Мощь набирает..!!! То ли ещё будет..ое-ёй..!
Спасибо Ромаш за пробуждение..! [взломанный сайт]
В каждом из нас есть родник жизни.
покажем ему путь на поверхность.)
чтобы светом сердец наших омыть Землю.)
А когда следующий раз будет?? Вы, хоть заранее напишите, за пару дней.
Отредактировано Лиора (26-11-2011 01:59:02)
В каждом из нас есть родник жизни.
покажем ему путь на поверхность.)
чтобы светом сердец наших омыть Землю.)
Друг) ты чет все вокруг да около...я непонял.ты летиш или только провожаеш?..
А когда следующий раз будет?? Вы, хоть заранее напишите, за пару дней.
Лиора вообще это на каждый день,в зависимости от наличия времени,при желании можно и общее,постоянное время входа обговорить...
Хотя может давайте не каждый день...будем договариваться заранее и вместе медитировать...
Хотя может давайте не каждый день...будем договариваться заранее и вместе медитировать
Ромаш........согласна.........! Но всё равно давайте хоть ориентировочно договоримся о встречах в эфире.......(2-3 раза в неделю....или чаще- если волна пошла).
Лиора....... Очень бы была рада если бы ты к нам присоединилась..! [взломанный сайт]
И надо бы опять же договориться о времени .........!Меня больше всего устраивает 16 по мск или 20 мск
И надо бы опять же договориться о времени .........!Меня больше всего устраивает 16 по мск или 20 мск
Ритуль.....назначай сама время )))
Я например согласна на любое время))))
Я уже один раз писала об этом, что у меня более сотни друзей индиго..в разных городах......и мы с ними объединяемся в 24 МСК каждый день ))))
Я могу с ними договориться и поменять время )))
[взломанный сайт]
Ритуль.....назначай сама время )))
Эмми.....я обозначила самое оптимальное для меня время, но я же не одна..!!
Вот и Лиора бы присоединилась, Ромашка, Друг),.......Ты.!! Вобщем давайте договариваться.! [взломанный сайт]
Меня пока устраивает 20.00...
кстати у меня будут еще пожелания...я бы хотел видеть медитирующих в лицо...нет приезжать ко мне необязательно.достаточно будет и фото...
Прошу прощения.но я улетаю на другую планету,медетируйте без меня,мыслинно я с вами.Спасибо всем было очень приятно пообщаться
Лечу.)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ