__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ

ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ

Сообщений 781 страница 810 из 820

781

yunsan написал(а):

Вчера медитация была очень насыщена анахатными энергиями

Да Саш..!!И как всегда я очень чувствовала тебя..! Ли....была энергетически мягче, но душевнее и обволакивала, но часто ускользала..
Образ Земли был почему-то размыт......С большим трудом пыталась удерживать образ голубого шара, но он постоянно рассевался.......Не могла сконцентрироваться..
Потом когда расслабилась на 4-5 мин,..просто отпустила силовые потоки - энерго поток к Земле -пошёл сильнее.........!!
............ Не понравился цвет Планеты....грязно жёлтый..ядовитый немного..

0

782

Лиора написал(а):

видела только тебя и то наполовину.. Риту, не видела вообще..

Я тоже видел Риту как-то размыто, чувствовал когда она на меня настраивается, но то что она чувствует или представляет мне было увидеть трудно. Всё это было на фоне большого количества анахатной энергии, это как-бы ослепляло, перебивало другие ощущения.

Лиора написал(а):

после медитации долго стоял звон,нагрелись  руки, стопы и вишудха работала.

Как ты это ошушала, что работает вишудха? Какое это чувство, ощущение?

Отредактировано yunsan (25-12-2011 00:58:42)

0

783

Лиора написал(а):

на  15-й минуте я и тебя потеряла.. и встала, подумала что Вы уже вышли из медитации

Я это заметил, но решил для себя что ты просто серьёзная во время медитации, что ты так медитируешь.

0

784

Марго написал(а):

............ Не понравился цвет Планеты....грязно жёлтый..ядовитый немного..

Да, у меня тоже мысль как-бы растворялась, таяла. Обрау счастливой Земли сопротивлялся другой, по цвету можно сравнить с грязно-жёлтым. ... у меня была ассоциация с кишашими как черви людьми. :)

Отредактировано yunsan (25-12-2011 02:59:45)

0

785

Марго написал(а):

Образ Земли был почему-то размыт......С большим трудом пыталась удерживать образ голубого шара, но он постоянно рассевался.......Не могла сконцентрироваться..
Потом когда расслабилась на 4-5 мин,..просто отпустила силовые потоки - энерго поток к Земле -пошёл сильнее.........!!

А я с первой же минуты очень сильно расслабилась......образ голубого шара появился сразу.....и я держала его постоянно )))

Примерно с 3 или 4 минуты началось покалывание в ладошках )))....видела всех......тебя Ритуль...потом Лиору..Анемону....Ura....Yunsana и еще пять человек )))

А под конец в груди стало жарко.....а ладошки так сильно нагрелись и стали мокрыми ))))

http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

+1

786

Ваууу..!! Эмми......так что ж ты не сказала, что присоеденишься..? Я бы настроилась на тебя..! А ты инкогнито решила..!!
Чудесно, что тебе удалось задержать образ голубой Планеты..!!  http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif   [взломанный сайт] 
Ты в следущий раз хоть намекни нам о своём участии..!!!  ;)

+1

787

Марго написал(а):

Ты в следущий раз хоть намекни нам о своём участии..!!!

Ладно.....)))).....я постоянно с вами )))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

788

yunsan написал(а):

у меня была ассоциация с кишашими как черви людьми.

Саш.....да..!...!! Уфф.......ну вот не хотела я это писать явно...... Но именно этот образ настырно выплывал....))  :dontknow:

+1

789

Все несоответствующие теме посты - здесь: БЕСЕДКА

0

790

Странные вы люди....http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10730.gif
Вместо работы с землей, матушкой, рассматриваете друг друга...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10611.gif

0

791

Марго написал(а):

Саш.....да..!...!! Уфф.......ну вот не хотела я это писать явно...... Но именно этот образ настырно выплывал....))

Рит..ну ты учишь меня позитиву, а сама удалила мои ЧУВСТВА.Там такая Буря возникла к ЛИ! Ты сама вчера меня толкнула на  Рассматривание Земли с другой позиции.Вот мы в  около 6 утра и рассмотрели! Красота неописуемая у нас начинается! Не Земля, а НЕВЕСТА! Причем я не знаю,смогу ли найти  для Сравнения фото ,кокой она предстает.Может Ли именно это и выставила, а излишки я стремился убрать?

0

792

Ur написал(а):

ты учишь меня позитиву, а сама удалила мои ЧУВСТВА

Ur последние 5-6 постов были перенесены в БЕСЕДКУ.....! Ничего не удалено...! О чувствах можно поговорить и там..!  :)

+1

793

Нельзя впрямую Луч не рассеянный в СВЕТ Жизни,что внутри Земли хранится направлять.
  Я вам стремлюсь пояснить,что + к + дает обратную реакцию..
Поэтому иначе надо. И Древние это знали и скрыли, а вся литература и то что вы там настройки разные проходите,все это кроме Рейки,рейКи внутри вас вложено, не работает, и слава Богу. Иначе результат плачевный был бы давно.
Все ваши Чувства в небо надо направлять,и отразившись от Звезд,вернуться ваши Чистые желанья на Землю светом Благодати!
Да,там фильтрация идет и на подъёме и на спуске, и не попадает прямо в Землю, а именно АТМАСФЕРУ Насыщает тем,чем все и мыслят и живут.Тогда есть польза,толк.

Земле не медитация нужна,она ЖИВАЯ,ей Чувства Человеческие,наши очень нужны. Поэтому и старается ВЕГА напомнить нам об этом.. всей Душой она стремиться показать,к чему приводит наше непониманье образов творенья,и неосознанное использование  творящей энергии.
Земля Живая.. нежная она, она и ласковая и когда ее касаешься вживую с ОСОЗНАНИЕМ ,что она  и ты из одного сотворены, вот тут и начинаются чудеса.

Отредактировано Ur (26-12-2011 21:50:29)

0

794

Когда творите медитацию вы коллективную,один из вас хотя бы, конечно было бы намного пользительнее,если бы все, но тут пока как вижу не до этого, один из вас ВО ВРЕМЯ медитации,не в доме на диване или сидя на полу поток направлять НЕ В ЗЕМЛЮ,  в НЕБО должен, при этом сидя на Живой Земле.. и перед ним желательно должна вода быть.. Звезды в небе, мечта заветная для всех,без негатива,это обязательно,лишь только о счастливом надо думать в это время, и пламя  небольшое,для сугреву или образ это-неважно пока, но именно тогда ваша медитация дает результат.
Вот мы трижды подключали ваши потоки и направляли к звездам,для ОТРАЖЕНИЯ на Всех обитателей Земли,на моря и океаны, на земли все, и что в снегу томятся и в райские сады,что Югом обняты одним и результат превзошел все ожидания тех,кто желал обратного.
Вот так все просто.
Поэтому,когда не понято,не надо так спешить.
Мы с Лиорой,как чувствую я , древние, и знаем что мы делаем с энергиями Света из людской души направленные в никуда.
Спасибо за стремление стать Человеком настоящим!

0

795

Ur написал(а):

поток направлять НЕ В ЗЕМЛЮ,  в НЕБО должен,

Большое спасибо за совет  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт]

0

796

Ur написал(а):

Нельзя впрямую Луч не рассеянный в СВЕТ Жизни,что внутри Земли хранится направлять.
  Я вам стремлюсь пояснить,что + к + дает обратную реакцию..
Поэтому иначе надо. И Древние это знали и скрыли, а вся литература и то что вы там настройки разные проходите,все это кроме Рейки,рейКи внутри вас вложено, не работает, и слава Богу. Иначе результат плачевный был бы давно.
Все ваши Чувства в небо надо направлять,и отразившись от Звезд,вернуться ваши Чистые желанья на Землю светом Благодати!
Да,там фильтрация идет и на подъёме и на спуске, и не попадает прямо в Землю, а именно АТМАСФЕРУ Насыщает тем,чем все и мыслят и живут.Тогда есть польза,толк.
Земле не медитация нужна,она ЖИВАЯ,ей Чувства Человеческие,наши очень нужны. Поэтому и старается ВЕГА напомнить нам об этом.. всей Душой она стремиться показать,к чему приводит наше непониманье образов творенья,и неосознанное использование  творящей энергии.
Земля Живая.. нежная она, она и ласковая и когда ее касаешься вживую с ОСОЗНАНИЕМ ,что она  и ты из одного сотворены, вот тут и начинаются чудеса.

Шизофрения.  Почему?

Например. Розенкрейцеры практикуют медитацию во время которой они посылают Земле самые светлые и тёплые чувства. Делают они это на протяжении более чем 3 тысячелетий. Тут появился ты, весь такой умный и знающий.

Продемонстрируй свои знания и умения на практике, чтобы мы поверили в то что ты пишешь? ;)

+1

797

друзья, человек человеку дарит себя напрямую, когда любит.)

так почему Земле напрямую нельзя дарить любовь.)))

у любви как я вижу и знаю...нет законов свойственных миру материи...Любовь, она любит!.)

..а вот теперь просто попробуйте прочувствовать краешек покрова любви.)

Так что спор о помощи- уничтожает всё, необходимо почувствовать в груди своей живую теплую реченьку любви...и с радостью и нежностью - подарить её водичку Земле.)))))))0

+1

798

Друг) написал(а):

..а вот теперь просто попробуйте прочувствовать краешек покрова любви.)

Это ты с кем разговариваешь интересно?))
С муравьями наверно? Которые в голове у тебя.))))

Не обижайся, это шутка.))

0

799

Друг) написал(а):

так почему Земле напрямую нельзя дарить любовь.)))

Друг)......Наверное потому что Любовь невозможно ни взять ..а и ни дать.....
Любовь просто есть, и ей пронизано всё живое....... Мы - и есть Любовь......мы ей дышим....  :)

+1

800

Ваня написал(а):

Это ты с кем разговариваешь интересно?))
С муравьями наверно? Которые в голове у тебя.))))
Не обижайся, это шутка.))

ты меня слышишь, Брат)))

0

801

Марго написал(а):

Мы - и есть Любовь......мы ей дышим....

вот в этом и чудо!!!

дышите, только дышите!!!!!!!

0

802

Друг) написал(а):

ты меня слышишь, Брат)))

Ещё бы.))
У меня слух, как у дикого зверя Брат.)))

0

803

знаю.)

помню, что нас очень много..и все мы желаем слышать, Солнце.)))

0

804

yunsan написал(а):

Продемонстрируй свои знания и умения на практике, чтобы мы поверили в то что ты пишешь?

"Ни плоть моя,ни чудеса на публику творимые Свет веры не вольют в них".. помнишь?
Свет идет ИЗ Земли вверх..потому и голубая у нас планета,хотя должна быть как Лиора поставила  там впереди иметь цвет Синий..
Четвертая сфера-Синее тело.. Синее с желтым дают Зеленый..

Там через Звезды он рассеивается всем, и людям и природе и Земле.И ввысь собою путь прокладывает в будущее! Почему бы нет?
Живительным становясь..
Так что с шизофренией повременим.. она и так у всех.. с редким исключением и ..слава Алла..ХУ!

0

805

Марго написал(а):

Мы - и есть Любовь......мы ей дышим....

[взломанный сайт]

И вырабатываем при этом её же..

Почему напрямую нельзя?
А ты в огонь сядь напрямую и сиди в нем.. интересно,что будет с тобой в этом теле?
Потому и отклоняются лучи при медитациях и розенкрейцеров и других.. века уже..и довели мы Мать свою до такого состояния,что она вынуждена отклонять лучи,дабы не спалить своих детей.. Она то действительно Любит.
Можно напрямую, но короткими ..посылами.
а групповыми .. лучше для всех сразу. всколыхнет спящую Любовь в других и они озарятся и тоже помечтают о красоте и счастье..
Видишь,какая программа сработает и не на один год, а на века и тысячелетия.. для всех и Будущих себя.
. мы к Звездам шлем Любовь любя.. и возвращаясь к нам она, дает свет Знаний ,ото сна.,нас пробуждает,побуждая,творить,наград не ожидая, её детишки  восстают из Ада входя в РАЙ!

И Дружба снова возродится,Настанет мир,что нам приснится не мог бы раньше никогда, и будет Счастье навсегда!
Да будет так! За Жизнь и Мудрость! и за ЛЮБОВЬ и  Разуменье! Да будет!ЕСТЬ!

0

806

yunsan написал(а):

. Делают они это на протяжении более чем 3 тысячелетий.

yunsan и что они с Землей за это время натворили? Оглянись вокруг.. может новые нейросвязи вырастут и ты увидишь,что они за эти три тысячи намедитировали..................................... [взломанный сайт]

0

807

yunsan написал(а):

Розенкрейцеры практикуют медитацию во время которой они посылают Земле самые светлые и тёплые чувства.

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif

ВЕГА написал(а):

А ты в огонь сядь напрямую и сиди в нем.. интересно,что будет с тобой в этом теле?
Потому и отклоняются лучи при медитациях и розенкрейцеров и других.. века уже..и довели мы Мать свою до такого состояния,что она вынуждена отклонять лучи,дабы не спалить своих детей..

Бред.
Сначала пишет о черноте, поглотившей землю. И тут же о том, что нельзя любить землю напрямую. И про Розенкрейцеров и их воздействие, это ложь. Я сам не один раз, встречался с ними в тонких сферах, и видел явно их работу с землей.... и сам принимал участие в ней.
Одно могу сказать, что маловато одних Розенкрейцеров. И я рад, что и отдельные люди, пусть в разброс, но делают Светлые посылы Любви, нашей Матушке Земле. Спасибо им всем. Но не надо рассеивать свой Свет, при намерении помочь Земле. Из песчинок состоит  наша земля, и мы по песчинке Света можем добавить пока сами. Мало конечно, но с каждым днем становится нас больше. Не нужны нам посредники среди звезд. Нужна помощь от вселенной. Так во вселенную можно и посылать призыв о Светлой помощи.

ВЕГА написал(а):

yunsan и что они с Землей за это время натворили? Оглянись вокруг.. может новые нейросвязи вырастут и ты увидишь,что они за эти три тысячи намедитировали.....................................

Ты думаешь, что от Любви земля страдает? А Веге не хватает Света и Любви? Ты хочешь отвести наш Светлый взор, и обобрать и без того нуждающееся человечество, в пользу Веги? (Даааа... каждый под себя гребет, и даже нищего он обобрать готов.)

0

808

Теперь я понял почему им никто не отвечает. :)

+1

809

Да, бред сумасшедших..верно.. Веге то любви хватает удерживать вашу бредню.. вам не достает..ТЕНЬ вами правит..Сказочку Андерсена..для интереса прочитайте.. Тень  убила человека.Об этом именно и говорит Анастасия..а все то серой массой облеплены..под Тенью стоите..фото свои гляньте..

Китайцы и те поняли-ПОКОРИ СВОЮ Тень..  Понимай.. как тебе нравится.Ты так же быстро все продал как и другие..анастаситевец..Прикрываясь,используя.. ты пролдал все..вот атк Саша..имея тайные желания быть выше..
А я не имебю тайных.у меня потому и нет такой серой массы.. она не может слышать и говорить,ЖЖЕТ Мать вас всех светом своим..ДЖЖЕТ именем своим, не просто словом..
Всего вам доброго в ваших серых раздумьях.
Что надо было мне,как матери, я сделала..остальное ..ваши Крыски пусть сделают за вас.. Души то в вас нет,есть только МОЗГ..
Когда ни ЗГИ не видно.. это Душа что ли?Это Теннь.. закрывающая ваши Души..и они..Любовь то и есть Душа.. исчезли.. Какие вы Любвеобильные.. Гоните.. гоните Любовь.. себя и сотрете сами! да будет так!

Смешные.. и гурстно мне,но Любовь.. просит оставить вам свечение ОСОЗНАНИЯ.Не сгорите в нем.Я повышаю вибрации!

0

810

Мы даже не представляем как важно то, что мы желаем и дарим Земле самые теплые и светлые чувства.

Очень многое  в завтрашнем дне формируется и рождается нашим сегодня.

Человек, как подобие Бога, может и должен раскрывая свой творческий потенциал, создавать благоприятную атмосферу для жизни всех существ на Земле. Он в ответе за это.

Светлая мысль, даже оной души, направленная на созидание и любовь - творит порою чудеса, изменяя те или иные обстоятельства в сторону сохранения жизни.

Что же говорить об объединении многих.

Ищем единое, а не отличное.

Рождаем, обогащаем, наполняем, дарим.

Я знаю, в любой, даже самой страшной ситуации, бескорыстие светлого помысла и луча, исходящего от бьющего в такте любви сердца - отводит беду, изменяя константы законов материальной физики.

Читающий слова эти, остановись, воспламени в груди огонь любви и милосердия, и подари его с радостью этому миру планеты Земля.
и тогда ты услышишь

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно