Эльдар сегодня точно с нами...и я присоеденюсь сегодня в 22.00
Хорошо, но кто такой Эльдар?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
Эльдар сегодня точно с нами...и я присоеденюсь сегодня в 22.00
В этот раз всё получилось хорошо. Было очень чёткое чувство группы. "Я" во время визуализации чётко превратилось в "Мы" Потом , особенно в первые 5 минут был создан яркий и чувственно и зрительно образ счастливой, светящейся Земли. У меня постоянно цветы перед глазами мелькали и лицо само расползалось в улыбке (так вроде по русски). Я старался привязать эти энергии, этот образ к Земле, к реальности, и как обычно у меня то и дело начинали проносится перед глазами красивые образы природы. В общем с Романом веселей
я там выше писал за него...
"Я" во время визуализации чётко превратилось в "Мы"
......хе-хе...Саш..это я очень старалась ВСЕХ нас скучковать...просто вас обняла, потом мы такие обнятые все вместе склонились над Планеткой и был послан единый Золотой луч....Мы были как боги.....склонившиеся над своим творением.....над Землёй..
и как обычно у меня то и дело начинали проносится перед глазами красивые образы природы.
У меня тоже.....!! Картинки из ролика Руслана..
Как заключние - сегодняшняя медитация была звонкой, хрустальной, чистой и абсолютно анахатной..!
Спасибо вам ребят..!!! До сих пор моё сердце улыбается.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Он может написать пару строк, я не могу просто по имени настроиться.
Отредактировано yunsan (15-02-2011 22:55:26)
Он может написать пару строк
пока нет...
абсолютно анахатной..!
И у меня.
В общем с Романом веселей
Искренне рад за вас а я вот чет неочень сегодня...может потому,что вечер,я нелюблю заниматься вечером какими либо практиками...первые минут пять все пошло хорошо и даже волны пошли,как в пршлый раз,но потом чет я немог сосредоточиться...правда ощущение работы Фиолетового Пламени были,было жарковато... как то закрыто было потом,немог на земле сосредоточится и четко поймать картинку и на какое то мгновение даже почувствовал дискомфорт в конце...завтра утром еще поработаю отпишусь
Отредактировано Роман (15-02-2011 23:38:57)
первые минут пять все пошло хорошо и даже волны пошли,как в пршлый раз,но потом чет я немог сосредоточиться
Первые 5 минут и были самыми насыщенными энергетически. Ты чётко и правильно всё почувстовал. Я медитировал минут 8, потом меня отвлекли. Завтра попробую на тебя хорошенько настроится.
Попробуй выключить свет и зажечь свечку. Это автоматически вводит в медитативное состояние.
Попробуй выключить свет и зажечь свечку
Не в этом дело...просто пока нет возможности по вечерам...в это время двоих пятилетних племянников укладывают спать,а это хипиш...отвлекают...может потому и неочень получилось... [взломанный сайт]сначало все хорошо пошло,потом было как у вас вчера,неподымалось выше солнечного сплетения... в конце на мгновение дискомфорт чуть выше печени,который присутствует до сих пор...
Да и плена была немог Землю толком рассмотреть...ха...точно,как у вас вчера...
Да и плена была немог Землю толком рассмотреть...ха...точно,как у вас вчера...
Напиши пожалуйста завтра перед медитацией, если тоже будешь с нами.
в конце на мгновение дискомфорт чуть выше печени,который присутствует до сих пор...
Ром,..Просто если были раньше проблемы с печенью,то при повышеном энергопотоке - возможно и циркуляция крови в ней увеличилась,..оттуда и неприятные ощущения..(тем более мы действитеьно вчера застряли на муладхарном уровне на котором находится и печень)
Напиши пожалуйста завтра перед медитацией, если тоже будешь с нами
Ок
Друзья, очень действенно призывать на помощь всем живым существам, в том числе и нам самим и Матушке Земле - Фиалетовое пламя.
Может тоже с нами будешь? У тебя раньше хорошо получалось.
Просто если были раньше проблемы с печенью,то при повышеном энергопотоке - возможно и циркуляция крови в ней увеличилась,..оттуда и неприятные ощущения..
вполне возможно,я как то об этом сразу неподумал...
Может тоже с нами будешь?
я с ним и был и жар от него был,я аж немного вспотел...просто наверное меня отвлекли и я не смог толком сосредоточиться...
Его зовут Антон
Его зовут Антон
я с ним и был
Я имел в виду Фиолетовое П ламя
Просто если были раньше проблемы с печенью,то при повышеном энергопотоке
видимо так и есть...я вчера много с энергиями работал...так нахватался,что заснуть до трех ночи немог...
Хорошо, Саша)
с радостью.)))
Хорошо, Саша)
с радостью.)))
Дельфишка......Уряяя..!!! Вливайся..!! Очень рада тебе.!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошо, Саша)
с радостью
Класс!!! Антон,так ты сегодня с нами?
и ещё, что считаю нужным добавить.....
такая медитация включает в свою работу множество светлых живых существ...помните об этом.)
Да)
такая медитация включает в свою работу множество светлых живых существ...помните об этом.)
Не сомневаюсь.
Что начнём?
Что-то у меня сегодня без особых результатов. Почти не чувствовал других, мысль "отбрасывало", как буд-то чем-то былыи заняты. Пробовал настроится на Романа, не увидел никаких особых всплесков "на том конце провода". Чувственный образ счастливой Земли удерживался с трудом, постоянно "таял".
Вчера получилось намного лучше.
Как насчёт перенести медитацию на час позже? В 23 по москве медитировать, или ещё позже?
Отредактировано yunsan (16-02-2011 22:22:25)
Сегодня было уже получше...взял в помощь мантру ОМ,она у меня на плеере записана,сначало посылал из сердца,шел сильный поток через ладони...сегодня сильно работала 6 чакра,незнаю может из за мантры ОМ,после послал Рейки...правда снова несмог четко настроить картинку,днем у меня лучше получается,но думаю просто я в темнате непривык,я обычно занимаюсь утром или днем и визуализация всегда проходит хорошо...немного потренеруюсь в темноте и все получиться
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ