Вот..вот.....именно этот образ и я держала...
Ром...перед медитацией прослушала мантру на анахату, которую ты мне сегодня прислал
Я тоже
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ
Вот..вот.....именно этот образ и я держала...
Ром...перед медитацией прослушала мантру на анахату, которую ты мне сегодня прислал
Я тоже
У Ромы - обвалакивающие, мягкие волны-колокольчики......
я просто невключаю волю...на мой взгляд-это лишнее...если я получу согласие от Земли на вмешательство,тогда и волю можно включать...а сейчас я просто посылаю ей свою любовь и как бы ласкаю ее...
Отредактировано Роман (17-02-2011 22:55:05)
Интересно попробовать поместить Землю в сердце и согревать ее любовью весь день и ночь.
Мне кажется всё равно как ты это себе предстваляешь визуально. Важны чувства, чтобы они были направлены душе земли и всему живому на ней.
Очень рекомендую перед каждой медитацией..!!!
hari om namo narayana mantra.4-Я ЧАКРА
Анчи......а может ты попробуешь присоединиться к нам.
А чем вы там занимаетесь?
yunsan
ты у меня постоянно на заднем плане...вот бы твое фото мне бы легче было...
Нет, проблем. Но фото является сильным стереотипом. Мне например наоборот мешает, если я видел фото. ... мешает "увидеть" душу.
Визуализацией счастливой Земли.
Анют......прочти с самого начала эту тему....
Я знаю, что у тебя получится..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне например наоборот мешает, если я видел фото. ... мешает "увидеть" душу.
Глаза человека...отражение его души...я понимаю о чем ты,но мне это пока нужно...
hari om namo narayana mantra.4-Я ЧАКР
Что означает эта мантра?
Что означает эта мантра?
Анют,ты когда слушаеш ее отключи слух и настройся сердцем и сразу поймеш... [взломанный сайт]
Анют,ты когда слушаеш ее отключи слух и настройся сердцем и сразу поймеш
Когда ее слушала заплакала и больно было в груди
Когда ее слушала заплакала и больно было в груди
Что вы там такое убойное слушаете? Мантру эту? ... тоже хочу.
и больно было в груди
у меня обычно печет...раньше постоянно теперь реже...это музыка имеет вибрачии 4-ой чакры,чакры сердца...
Что-то у меня 0 эмоций. На меня музыка вообще слабо действует.
Что-то у меня 0 эмоций
Так может это и хорошо...ведь боль это непроработаные моменты....
Ладно, всё, грущу.
Рит, у меня просто настроение хорошоее. Просто.
Рит, у меня просто настроение хорошоее. Просто.
....... Саш.......поняла..[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Продолжаем.)
Продолжаем.)
Антон, ну понятно, что продолжаем......
А ты, что нибудь чувствовал при медитации.? Свои ощущения можешь описать ?
Я улыбаюсь.))))))
мне очень дорого, что такие же как и я, частички жизни, понимают нужность и необходимость данной практики помощи.
И от этого мне уже хорошо.)
..что же говорить о самом процессе направления потоков мысле-образов, рождённых любовью и теплотой сердца человека воплощённого.
..это очень приятно!.)))
....я ощущаю и чувствую периодические волны, окутывающие нас, и преобразующиеся посредством слияния с нами в более солнечные и радостные.....которые опускаются в глубь Матушки Земли, которые стелятся по её поверхности, которые лечат её от всяких серых наростов и решеток.
..теплота и радость...то чувствуется единение нас....то чувствуется поток...единение...поток...поток...единение....теплота..тишина...покой....радость....улыбка...знание правельности и необходимости свершающегося действия.
..и снова поток.)))))
направленность мысли, регулирует ...привлекает....направляет тот поток, который приходит свыше, который зарождается в сердце...направляет Земле и всему живому.
Радуга, одним словом.))))
Считаю необходимым добавить, что каждая душа играет важную роль в преобразовании негатива в "лепестки роз"....которые мягко ложатся на поверхность Земли, даруя ей тем самым ещё более божественный аромат.)
Каждое сердце - очень много может сделать для блага всех живущих на данной планете.
Принятие решения дарить любовь из сердца человеческого в сердце Матушки-Земли есть очищение всеобщее, есть смягчение последствий негативного воздействия...есть больший шанс избежать глобальных катастров.
Земля взбудоражена, находится в стрессовом состоянии...и наш долг успокоить Матушку, ..а это возможно только любовью, только чистотою сознания и намерения.
Надо видеть, знать, преобразовывать негатив в цветы..и без осуждения других.
Они в своё время будут такими же как и мы и ещё лучше нас будут!
Немного пиши для ума и мотивации.
Мы писали уже что не вы хозяева, как и не вы собственники Земли. Вы только её гости, и разумнее было бы относится к своей Кормилице и своему Дому бережно и с любовью. Но вы уничтожаете Землю. Сколько уже Земля сотрясалась до основания от бесконечных испытаний водородного и ядерного оружия и сотрясается до сих пор и еще будет сотрясаться. Земля стонет от вашего к ней отношения. По всей Земле из ее недр выкачивается газ, нефть, уголь, руда и другие полезные ископаемые в огромных количествах. Вы потребители без чувства и меры.Вы загрязняете воздух и воду опасными отходами, отравляющие все живое. Каждую секунду на Земле вы убиваете себе подобных.Вы настроили против себя почти все формы жизни на этой Земле и за ее пределами. Кого тогда правильнее назвать гостями а кого захватчиками? Вас ведущими такую деятельность и жизнь или тех кто посещая Землю изредка берет самую необходимую малость и уходит, не затрагивая никого и ничто на Земле. Это не относится лично к каждому из вас, но в целом к человечеству.
Есть немало людей на Земле которые как в одиночку и как малыми группами пытаются остановить этот разрушительный и давно запущенный процесс. Есть немало землян которые любят и заботятся о своем Доме, о своей Земле.
Мы писали уже что не вы хозяева, как и не вы собственники Земли. Вы только её гости,
Ой чегой то
думаю это неправда...так сказать нутром чуйствую. Где же наш дом и у кого мы в гостях?
Так поможем же Своей Земле
... я сегодня наверное задержусь, не смогу в 22. Если буду, то напишу.
... я сегодня наверное задержусь, не смогу в 22. Если буду, то напишу
Ты мысленно с нами...просто подумай,что в 22.00 будеш с нами...
Сегодня начал чуть раньше...сегодня здорово было,такой мощный поток и волны...медитировал под музыку Ошо...визуализировал нас четверых держащих на ладонях землю...в центре груди каждого из нас розу и внутри сияющий, золотисто-белым светом алмаз...свет разливается вовсе стороны... и обволакивает землю...потом представил людей танцующих в ритме с нами,в разных уголках планеты ритуальный танец Любви к наше матушке Земле...сегодня я в восторге...
Отредактировано Роман (18-02-2011 23:19:48)
Уххх...до сих пор ладони горят...и вибрачии по всему телу,танцевать хочется,под эту музыку... http://www.youtube.com/watch?v=0QF5qv6xGS4
Отредактировано Роман (18-02-2011 22:23:02)
Мне так кажется,что самая большая помощь Земле будет в том,и тогда ,когда мы оставим её наконец-то в покое...
И не будем так по-садистски любить её многострадальную...
Преобразовывать,покорять,менять,медитировать...
Угомонимся,и дадим ей спокойно вздохнуть...
А не требовать от неё взаимности на свою любовь к ней..
Уххх...до сих пор ладони горят...и вибрачии по всему телу
сегодня я в восторге...
Тоже самое Ромчи......сегодня была чистая 10-ка..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что интересное,.. сильное чувство Любви было в самом начале медитации........потом 3-6 мин примерно небольшое улыбчивое затишье..........И в конце такие сильнейшие волны пошли, что просто обалдеть.....
В один момент мне показалось, что я левитирую........и Любовь.....очень сильное чувство Любви....Любовь ни к чему, вернее ко всему.......Такое впервые..!!! [взломанный сайт]
YAKKHA
По моему твой последний пост не совсем уместен в этой теме.. [взломанный сайт]
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ