едь и слезы радости при счастье случаются)
оооо ещё как!!!!!! у меня каждая мимолётная счастливинка..- сопровождается слезинками радостности....ага! именно так....ах эмоции..
От чего Вы именно плачете? И можете Вы признаться в этом?
от Щастья..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » СЛЁЗЫ РАДОСТИ
едь и слезы радости при счастье случаются)
оооо ещё как!!!!!! у меня каждая мимолётная счастливинка..- сопровождается слезинками радостности....ага! именно так....ах эмоции..
от Щастья..
орем и неприятностями делится... а вот радость и счастье... в кубышку и под замочек... любуются и держат в кулачке подальше от людских глаз...любуясь и лелея в темном уголке... Почему? А чтоб не сглазили... и не переманили... не увели... так что если не в тему... перенеси пожалуйста в мой мир.
Всё в тему Ларчи..!!))
Но люди действительно боятся т.н сглаза...... в нас напрочь осталась программка предков -молчать о случающихся счастливых моментах.....Боятся люди, чтоб маятник не дал обратный ход..
от Щастья..
Ребят... а что для вас Счастье?
Сложно вот так его описать,оно вне эмоций,и вне игры,оно присутствует всегда,даже когда заиграешься,"вдруг" вспомнишь кто ты и сразу накрывает,как в этой песне и улыбка до ушей
Глядя на этого пацанчика смеялась действительно до слез... Спасибо Тин-Тин
Плакать могу в равной степени как от огорчения , так и от радости или восхищения [взломанный сайт] От страха не плачу, от страха наверное трясусь или ухожу глубоко в себя (прячусь)
Когда человека обидят он плачет и к этому мы привыкли,но почему льются слезы когда человек радуется,от чувства восхищения..
процесс такой:ты испытаешь счастье твое тело наполняется скоростными энергиями которые выталкивают негатив,он выходит с водой,вода гармония,мы состоим из нее.Тоже самое с горем,оно выталкивает это горе с водой только медленными плотными энергиями.Это баланс,гармония тела и души.
процесс такой:ты испытаешь счастье твое тело наполняется скоростными энергиями которые выталкивают негатив,он выходит с водой,вода гармония,мы состоим из нее.Тоже самое с горем,оно выталкивает это горе с водой только медленными плотными энергиями.Это баланс,гармония тела и души
я чувствую, что происходит именно так..
Я могу плакать по горю...но это будут даже рьяные, не горестные слёзы, не горемыки..они - будто благодарность за горе , и благодарны мне за выход ...и горе благодарно за то что было услышано и отпущено на воль
Я могу плакать по горю...но это будут даже рьяные, не горестные слёзы, не горемыки..они - будто благодарность за горе , и благодарны мне за выход ...и горе благодарно за то что было услышано и отпущено на воль
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАДОСТЬ » СЛЁЗЫ РАДОСТИ