затем! зайдя в старый храм, где вам дарованна возможность затаив дыхание созерцать прекрасное, человек утончённый способен воспарить над обыденностью, вырваться из плена повседневности, сонастроиться... это особый художественный язык! иконопись, прежде всего, вид живописи..
12.01.2014 За кулисами в строжайшей тайне проходит некая важная операция Светлых сил. Инсайдеры были проинструктированы не обнародовать никаких данных о ней, пока она будет закончена. Вот почему "ничего не происходит" в явном виде, за исключением, как всегда, шумихи вокруг Фукусимы и переоценки Динара.
Единственное, что я могу сказать об этой операции, это то, что она связана с удалением всех оставшихся Архонтов с планеты, и также с удалением реальной причины, которая позволила темноте распространиться по всей Галактике миллионы лет назад, в первую очередь.
На физическом плане действующий лидер Архонтов сейчас живет в небольшом провинциальном городе, очень близко от Рима. Он пришел на Землю в 1995 году через портал в глубокой подземной военной базе под Вероной, чтобы предотвратить Вознесение и планетарный освободительный процесс, который тогда шел в полную силу, и подготовить и организовать вторжение Архонтов Конго в 1996 году. По-видимому он не принадлежит старому итальянскому черному дворянству. Но он очень хорошо связан с ними и с сетью иезуитов через следующие три главных коммуникационных узла:
Стоит заметить, что главными Архонтами являются черные семьи дворянства, такие как Фарнезе, Орсини, Альдобрандини и Чиги.
Семья Фарнезе - главный архитектор заговорщиков, поскольку они создали Иезуитов с небольшой помощью семьи Борха еще в 1540-х годах. Сразу после этого они построили свой первый Пентагон в Капрарола под Римом:http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%F0%F5%EE%ED%F2%FB/ (тут вся статья)
МАрфуня.... к чему этот пост? И стоит ли тратить 3 часа, что бы смотреть его? Ведь ты вроде другую позицию занимаешь?
да ХЗ большой его знает))) я слово спутала) есть какие то познавшие высшую мудрость, тоже чем то название схоже) перепутала с этими))) ну а кому сказки интересны, наверное будет полезно
Вы перемените свой мир независимо от состояния остального мира. А затем, неся в себе гармонию, вы сможете повлиять положительным образом и на окружающий вас мир.
Никто НЕ СЛЫШИТ... Даже те, кто владеет необходимой информацией, не в состоянии воспринять объективно, и понять и принять смысл сказанного. Шаблоны мешают людям видеть очевидное и заставляют искать то, что от них никто не прячет... )
Вы перемените свой мир независимо от состояния остального мира. А затем, неся в себе гармонию, вы сможете повлиять положительным образом и на окружающий вас мир.
Никто НЕ СЛЫШИТ... Даже те, кто владеет необходимой информацией, не в состоянии воспринять объективно, и понять и принять смысл сказанного. Шаблоны мешают людям видеть очевидное и заставляют искать то, что от них никто не прячет... )
а что изменилось вокруг тебя? на окружающий мир? да а вообще люди привыкли жить по принципу, после меня хоть потоп...
Никто НЕ СЛЫШИТ... Даже те, кто владеет необходимой информацией, не в состоянии воспринять объективно, и понять и принять смысл сказанного.
Дело не в способности услышать. Всё дело в способности различать. Если (образно говоря) человек не способен отличить малиновый от морковного, то он видит просто красный. Для него нет различий в этом. Но это не значит что он не может различать что то другое. Я например, некоторые вещи различаю, а некоторые для меня совершенно однообразны. Различение, объектами различения, становится то, что приносит удовольствие, наслаждение. Наслаждение - та белая точка, которая ведёт за собой. Наслаждаться можно ведь очень по разному (как вам это известно). Точка наслаждения, даёт такую вещь, как мировозрение. Мировозрение - различение опр. направленности. Если кто то вас не понимает, это можно назвать разным мировозрением.))