Из двух зол я выбираю добро.
Класс..!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ДРУЗЬЯ ИЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ВЫБРАТЬ?
Класс..!!
Выбор обуславливает, лишает свободы
Выбор делается каждый день.Выбор ничего не обуславливает.
помоему это не шевеление, а издевательство...
Так это же понарошку...ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ЧТО СТОИТ ЗА ЭТИМ, Чел начинает думать и видеть себя,свои реакции,свои убеждения.Что они ему дают? Есть ли от них благо? Просто это один из способов.Когда я этот тест проходила я вобще не понимала чего я делаю.Осознание пришло на следующий день как мне и было обещано..
Выбор делается каждый день.Выбор ничего не обуславливает.
Анют, я поняла что хотел сказать Никлюд......
Когда ты выбираешь, что-то одно......ты отрицаешь другое........ А всё есть! Отрицать ничего нельзя.....Вобщем полнейшее приятие)) но это уже философия.....Тяжело конечно с этим в повседневной жизни.....Приходиться выбирать..
Это что друзья тоже в зло как и деньги
Выбор обуславливает, лишает свободы. И наша задача именно в том, чтобы освободиться от потребности выбирать.
Выбор - это и Дар и проклятие , и есть он всегда , не зависимо от нашего желания , и зачастую жестче , чем нам хотелось бы .
га твой аопрос 0 лтвет - да.
ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ЧТО СТОИТ ЗА ЭТИМ, Чел начинает думать и видеть себя,свои реакции,свои убеждения.Что они ему дают? Есть ли от них благо? Просто это один из способов.Когда я этот тест проходила я вобще не понимала чего я делаю.Осознание пришло на следующий день как мне и было обещано..
[взломанный сайт]
Никлюд написал(а):
Это что друзья тоже в зло как и деньги
Нет Анют, это обобщённое понятие..
Нет Анют, это обобщённое понятие..
не совсем так , понятие так жен индивидуально , как человек , а обобщение - дело вкуса или того же выбора
Я выбираю друзей. Деньги оставляю Рамтистам))))))))
Я выбираю друзей
Друзей невыбирают...ими становятся...выбирают арбуз в магазине...
Отредактировано Роман (27-03-2011 18:26:16)
Роман
я ответил на вопрос темы.
а может и не становятся, а всегда были, есть и будут? И деньги в этом никакой роли не играют.
Отредактировано Ranyonero (27-03-2011 18:27:40)
Друзей невыбирают...ими становятся...выбирают арбуз в магазине...
я ответил на вопрос темы.
Ranyonero
ничего личного,..эт у меня шутки такие,дурацкие...
Путник
что смешного?
Все нормально,это просто тест. Главное не то что ты выбираешь,главное что ты делаешь это осмысленно..
То , что друзей ДЕСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЫБИРАЮТ . выбирают попутчиков .
Я выбираю друзей
это серьезное заявление , жизнь обязательно подкинет возможность подтвердить это , ....или опровергнуть
Роман
Я умею смеяться над собой. Но сейчас мне не смешно.
Я думал здесь люди ищут знания, любви, дружбы. Но все упирается в деньги и дурацкие шутки. Совсем не смешные.
Путник
я и не знал, что вы смеетесь на дурацкими шутками.
Я думал здесь люди ищут знания, любви, дружбы.
Все это не ищут , это само приходит
Ребят,может на этой трагично - веселой ноте,продолжим обсуждение темы? [взломанный сайт]
То что не по теме здесь споры, разборки, несогласия
Спасибо Аннушка [взломанный сайт]
Но я не вижу смысла препираться с ребенком
Посты с тематикой ОСОЗНАНИЕ В СЕБЕ БОГА перенесла ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ,
Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше. Хорошо иметь друзей , а еще лучше друзей с деньгами.
а еще лучше друзей с деньгами.
По условиям теста,либо то либо то.Выбор жесткий..
НУ ТОГДА ДРУЗЕЙ а деньги дело наживное - самое главное не печалиться по этому поводу.
а деньги дело наживное
По условию теста денег не будет только друзья и болт в холодильнике и деток кормить нечем.Бомж практически...Денег нет.Зато есть друзья которым можно поплакаться..
Нет ну заведома с такими условиями теста - ну прямо тоска. Я думаю и друзья не помогут.
Отредактировано SERGXXX (28-03-2011 22:30:22)
Нет ну заведома с такими условиями теста - ну прямо тоска
Это чтоб хорошенько подумать что для нас друзья в реале а что деньги. Чтоб не голословно повторять чужие лозунги про дружбу.А уж если и повторять то уже обдумано и взвешено.
Согласен. Если это реальные друзья , то вытащят из условий этого теста - если человек сам захочет. В жизни видел такое и не раз.
Что произойдет, если вы начнете говорить людям правду? | ОБЩЕСТВО | 09-09-2015 |
ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? | ПРИТЧИ | 25-08-2011 |
Знаки зодиака или астрология с улыбкой | АСТРОЛОГИЯ | 12-04-2020 |
ВОЛЯ или ВООБРАЖЕНИЕ? | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 23-04-2015 |
ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ? | Разговор по душам | 07-12-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ДРУЗЬЯ ИЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ВЫБРАТЬ?