ОТ прошлой жизни - в этом ему ни кто не мешает - это права мы заслужили ! А жертва или нет - каждый для себя делает свой выбор - если он найдет в себе силы и задаст правильные воросы себе и ... ( долго думал ) но скажу - богу.
СПОСОБЫ ЗАЩИТЫ И УКРЕПЛЕНИЯ ПСИХИКИ
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3203-04-2011 21:59:11
будут выше, чище, благороднее ( кармического долга) то рано или поздно мы сломаем ему хребет.
Есть такая шутка и в ней много правды."Все что должен -я прощаю." Каждый миг это чистый лист и ты творишь его каждое мгновенье. Отбрось прошлое и карме не зачто будет зацепиться.Каждую минуту ты в творении самого себя.Выбирай и становись каким хочешь быть..прошлого нет.Ты свободен.Это решение надо принять или дальше тащить кармический груз.Обрати внимание...никто не заставляет его нести-человек сам взваливает на себя бремя кармы,а потом несет как знамя...отрабатывает или смиряется.На мой взгляд это форма эго,для придания значительности...
Поделиться3303-04-2011 21:59:53
Привет Наташа!
Поделиться3403-04-2011 22:12:56
Есть такая шутка и в ней много правды."Все что должен -я прощаю." Каждый миг это чистый лист и ты творишь его каждое мгновенье. Отбрось прошлое и карме не зачто будет зацепиться.Каждую минуту ты в творении самого себя.Выбирай и становись каким хочешь быть..прошлого нет.Ты свободен.Это решение надо принять или дальше тащить кармический груз.Обрати внимание...никто не заставляет его нести-человек сам взваливает на себя бремя кармы,а потом несет как знамя...отрабатывает или смиряется.На мой взгляд это форма эго,для придания значительности...
Так и рождается истина я полностью с тобой согласен. А кем быть КАК себя вести исходя из тех условий в которых ты оказался и воспитывался.
Поделиться3503-04-2011 22:21:50
А кем быть КАК себя вести исходя из тех условий в которых ты оказался и воспитывался.
Нужно не исходя а вопреки этим условиям если они не служат на благо. Я вот вхожу в образ того человека какой бы я хотела быть.Так я творю себя новую.Завтра мне уже не нужно будет претворятся это будет реальность.Но сегодня я сделаю это ради завтра.Кстати уже сегодня люди смотрели на меня как на ангела с крыльями.Незнакомая женьщина улыбаясь подошла в магазине поздоровалась и рассказала какие вкусные консервы она купила и показала мне чтоб и я купила..я конечно купила..водитель в маршрутке позавчера вернул деньги за проезд за мою дочь взял только с меня.Я ему говорю возмите,а он нет не надо...люди стараются сделать мне добро.На форуме меня окружили мужчины умные и добрые и стараются мне помочь изменитьсебя и мою жизнь..я им очень благодарна.Это работает причем сразу..
Поделиться3603-04-2011 22:26:14
Твои чувства эта правда . Я ИСКРЕННЕ РАД !
Поделиться3703-04-2011 22:31:21
Я ИСКРЕННЕ РАД !
Благодарю тебя!Желаю и тебе счастья..