ZAGA۞ написал(а):Неаа Игоряш..Мне лично не нужна......... одни заморочки с ней...
Почему некоторые люди так зацикливаются на собственной карме.?
Вот еще одна подруга не хочет понимать, что такое закон кармы.
ZAGA۞ написал(а):По моему это так ограничивает познание и вообще развитие....
Познание и вообще развитие... Это и есть карма. Любое действие, любая мысль, это и есть карма в действии.
Если представить карму в виде воздуха, на земле. А вы пишете, что нет воздуха, и лично вам он не нужен.... Но от этого воздух все равно остается, и вы им дышите. Так и карма. Она есть, и от вашего мнения, не зависит ее присутствие или отсутствие. Вы не хотите глубоко вдуматься в саму суть. Карма, это закон "Причины и следствий". Это закон эволюции и развития.... Я Соне написал ответ на эту тему, в Колоброде ее ума.
Путник написал(а):что очень ногим удобна позиция жертвы , и то , что во всем можно обвинить кого то , а не себя любимого
Вот тоже лентяй, не желающий понимать. (Этот смайл кричит "Алле! Проснись!")
Путник написал(а):А брать ответственность на себя за свою же жизнь многие просто боятся и\или не имеют желания
Карме накакать на ваши страхи. Она как Ленин. Была, есть и всегда будет в этом мире физики. Она хуже кырасина, хуже закона Ньютона о притяжении (гравитации) Она реальна пока реальна наша физическая жизнь.
ZAGA۞ написал(а):Только я советую всем знать......Что именно мы творим каждый свой момент здесь и сейчас и сразу же пользуемся этими плодами......творим свой день и живём в нём..
О! Наконец то умная мысль про карму. Только не всегда пожинаем плоды здесь и сейчас. Бывает годами строим дом. Или пол года ждем урожай на даче. Или копим деньги несколько лет, на авто. И есть более длинные промежутки, в несколько воплощений.
Путник написал(а):До этого сначала додуматься нужно , поьом обмозговать , потом принять , и уж потом действовать
Создание причины. начало действия кармы. А конечный итог, это кармическое следствие. Ты же описал сам кармический процесс.. и сам не заметил.
п.с. че то сегодня день какой то кармический! [взломанный сайт] [взломанный сайт]