__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ

ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Путник написал(а):

Значит выводы такие. Чтобы всегда была энергия и крепкое здоровье, надо всего хотеть, хотеть, хотеть...

Надо не хотеть, а БЫТЬ, БЫТЬ, БЫТЬ !!

0

32

Путник написал(а):

желания нужно реализовывать )))

ZAGA? написал(а):

Надо не хотеть, а БЫТЬ, БЫТЬ, БЫТЬ !!

[взломанный сайт]

0

33

VERDIKT написал(а):

Я скушал дерьмо твоей жизни... ,

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСИТ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ
  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

34

VERDIKT написал(а):

Ты сам понял, что сочинил?

Я не сочинил. Я цитировал - давно устаревшее выражение.  " Человек состоит из того, что Он ест "
Оно подразумевает, что из потребляемых нами продуктов (молекул) формируется наше тело!
Из употребляемой, ментальной и астральной пищи слогаются наше ментальное и психические тела.

А теперь принимаю возражения!....................

Отредактировано Путник-1 (21-04-2011 11:24:18)

0

35

Путник-1 написал(а):

Я цитировал - давно устаревшее выражение.  " Человек состоит из того, что Он ест "

Национальный продукт украинцев - свиное сало. И кто ж мы после этого?! :D:D:D

Путник-1 написал(а):

не Белка и Стрелка летала в космос, а молодые Свиньи

Так вот где собака порылась... :D:D:D

Отредактировано fedich (21-04-2011 12:02:12)

0

36

fedich написал(а):

Национальный продукт украинцев - свиное сало. И кто ж мы после этого?!

Не единым Салом живёт Хохол!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Добавим (цыбуля, чеснок, картопля, ну и горилка на худой конец ........)
Так Шо гибрид выходит, а не изначальная форма Сала! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

P.S.  Была как то одна версия поТВ, что на Луне не было Американцев, это всё сфабрикованный факт.
А русские умолчали это, по одной причине: Амереканцы предложили не оглашать это из за утечки к ним секретной информации, что не Белка и Стрелка летала в космос, а молодые Свиньи, так как строение организма и внутренних органов Свиньи близки к человеческим.
Чтобы потом не говорили, что мол "русские свиньи первыми полетели в космос"

Отредактировано Путник-1 (21-04-2011 11:35:17)

0

37

Не, наш бренд - именно сало! А бульбокартошка - белорусский :D:D
Кстати, йоги считают сало приемлемым продуктом с позиций духовного и всякого такого похожего развития :)

Инфа в P.S. - круто! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

38

Путник-1 написал(а):

Была как то одна версия поТВ, что на Луне не было Американцев, это всё сфабрикованный факт.
А русские умолчали это, по одной причине: Амереканцы предложили не оглашать это из за утечки к ним секретной информации, что не Белка и Стрелка летала в космос, а молодые Свиньи, так как строение организма и внутренних органов Свиньи близки к человеческим.
Чтобы потом не говорили, что мол "русские свиньи первыми полетели в космос"

Ген, я не знала об этом факте (про свиней).......Класс....!! В копилочку пойдёт.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

39

http://www.energonics.global-project.ru … iro/#r5_39 вот тут отличная книга....он лайн..
Если возникла физ. болячка....можно глянуть..на возможные причины и поразмышлять..

0

40

В теле проявляются бессознательные модели, то есть то, что не осознается или не признается разумом, а наоборот, отрицается или игнорируется. С сознательными моделями мы знакомы и, надеюсь, умеем обращаться. Бессознательные энергии пытаются известить нас о своем существовании, чтобы иметь возможность найти выход и разрешение; будучи изолированными, они взывают о помощи. Следовательно, имея свои собственные уникальные нерешенные вопросы, каждый из нас имеет и собственный способ выражения разума тела. Поэтому в поисках единственного приемлемого подхода важно рассмотреть все разнообразные трактовки использовавшегося языка. Например, повышенная потливость стоп может отражать высвобождение, выброс старых эмоций, но точно так же ее можно истолковать как признак избытка не осознаваемых в полной мере эмоций.

В поисках психологических и эмоциональных причин выражения нашего разума тела обычно бывает необходимо обратиться к периоду в 6—12 месяцев, которые предшествовали появлению физических проблем
. Что произошло в то время с кем-нибудь из родственников или с любимым человеком? Может быть, мы пережили шок или травму, которые оказались запрятанными глубоко внутри нас? Случались ли неприятности на работе? Или это было нарастающее чувство гнева, неудовлетворенности или опасности? Или наша природа такова, что мы постоянно подвергаемся критике, чувствуем себя обиженными или играем роль мученика? Разум пользуется телом только как последним средством для передачи сообщения. А до этого нарушение баланса проявляется только на внутреннем уровне, и именно сюда мы должны обратить свое внимание и сознание. Это значит быть предельно честными с собой, признавать истинные чувства в данной ситуации, даже если эти чувства кажутся негативными и неприемлемыми. Это значит заглянуть в самые темные и мрачные собственные уголки. Если энергия не осознается на внутреннем уровне, то она ищет способ проявить себя на уровне физическом. Чтобы освободить тело, мы должны распознать, принять и интегрировать внутренний конфликт. Если мы не можем найти причину в пределах предшествующего года, может оказаться необходимым взглянуть в отдаленное прошлое.(с)

0

41

Вот содержание книги..Можно не листая сразу нажать на интересующую главу..

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1: ВМЕСТИЛИЩЕ ВЕЛИКОЙ МУДРОСТИ
Исследование и понимание взаимоотношений разума и тела
Глава 2: РАСШИФРОВКА ЯЗЫКА
Характеристика структур и символов разума тела
Принцип соотношений
Твердые ткани
Мягкие ткани
Жидкости
Правая и левая стороны
Правая сторона
Левая сторона
Центры активности
Двигательный центр
Центр деятельности
Пренатальная модель
Зачатие
Постзачатие
Первые признаки шевеления плода
Предрождение
Рождение
Предзачатие
Эндокринная система
Эпифиз
Гипофиз
Щитовидная и паращитовидные железы
Тимус
Надпочечники
Половые железы
Глава 3: ЧАКРЫ
Характеристика их взаимоотношений с разумами тела
Муладхара Чакра
Свадхистана Чакра
Манипура Чакра
Aнaxama Чакра
Вишудха Чакра
Аджна Чакра
Caxacpapa Чакра
Глава 4: ИНТЕРПРЕТАЦИЯ
Как интерпретировать и использовать язык разума тела
Глава 5: С ГОЛОВЫ ДО ПЯТ
Рассмотрение различных частей тела и их взаимоотношений с разумом тела
Голова
Лицо
Глаза
Уши
Нос
Рот
Зубы
Шея
Плечи
Руки
Верхняя часть рук
Локти
Предплечья
Запястья
Кисти
Спина
Позвоночник
Верхняя часть спины
Средняя часть спины
Нижняя часть спины
Таз
Ягодицы
Грудь
Сердце
Легкие
Женская грудь
Грудная клетка
Диафрагма
Живот
Желудок
Кишечник
Печень
Желчный пузырь
Поджелудочная железа и селезенка
Почки и мочевой пузырь
Репродуктивные органы
Ноги
Бедра
Колени
Голени
Лодыжки
Стопы
Глава 6: ОТ АБСЦЕССА ДО ЯЗВЫ
От А до Я
Глава 7: ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Как можно запустить процесс исцеления, и что он в себя включает
Глава 8: ДОЙТИ ДО КОНЦА
Исследование путей исцеления глубинных уровней нашего организма
Внутренняя целительная визуализация
Мета Бхавана — медитация любовной доброты

http://www.energonics.global-project.ru … r5_7.Целая

Отредактировано Аня (26-01-2012 17:48:35)

0

42

Ну вот...моя болька от чрезмерного количества любви и наслаждения, которые я получаю.........хех...не так уж плохо.. :D хоть что-то от любви..))

0

43

Да нет Рит..от любви не может   . :no: .. болезнь сигнал...обратить внимание.. :yep: .

0

44

Путник написал(а):

желания нужно реализовывать )))

А давайте-ка рассмотрим наличие желаний немного с другой стороны.
Вы знаете,что если в программе изменить один-два символа,получится не другая программа,а всего лишь вариант первоначальной программы.Вы также знаете,что слова-это программы преобразования реальности.
Возмем слово(программу) жалить и,меняя в нем гласные,получим варианты от программы,обозначаемой словом жалить:жалеть,желать,жилить,жулить.Получается,что когда мы желаем,мы производим действие,похожее на жалить?или жулить? Хочу сказать,что я уже давненько стараюсь никого не жалеть,стараюсь не иметь желаний.

0

45

Asha написал(а):

Вы знаете,что если в программе изменить один-два символа,получится не другая программа,а всего лишь вариант первоначальной программы.Вы также знаете,что слова-это программы преобразования реальности.
Возмем слово(программу) жалить и,меняя в нем гласные,получим варианты от программы,обозначаемой словом жалить:жалеть,желать,жилить,жулить.Получается,что когда мы желаем,мы производим действие,похожее на жалить?или жулить? Хочу сказать,что я уже давненько стараюсь никого не жалеть,стараюсь не иметь желаний.

Знаешь, что больше всего вредит человеку?   Крайность.................
Когда человек приобщается к познанию Символизма, это хорошо.   Однако когда человек начинает совать этот символизм под каждую запятую, то это уже крайность...................
Рассудительность должна быть соизмерима с Рассудком...........   Но где же рассудок, когда человек давно старается никого не жалеть и не иметь желаний, из за Теории символизма, перекрученную до не-могу............

Неужели безжалостный человек, притом не имеющий желаний может быть счастлив?  Неужели такой человек может иметь добродетели и приносить пользу ближним и окружающему его мирозданию?

Желание, это  одно из движущих сил в развитии человека.   
Когда в человеке иссякают желания, то приходит мысль про Суицид, смысл жизни теряет краски и эмоции.................

Зато голова полна бредовых идей, про программы, и их вариации........... [взломанный сайт]

0

46

Аня написал(а):

Да нет Рит..от любви не может   .  .. болезнь сигнал...обратить внимание..

Эххх......
обратила....!! :D Посмотрим что дальше будет.. ^^

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно