Хотя навязчивые мысли -бросить поле битвы и стать дезертиром духа, не покидают меня ,...у меня щас просто смирение перед судьбой........
Слушай душеньку свою. И не бойся. Чем Светлее - тем лучше ДЛЯ ВСЕХ. Не только для тебя. [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ, ФОРУМЫ
Хотя навязчивые мысли -бросить поле битвы и стать дезертиром духа, не покидают меня ,...у меня щас просто смирение перед судьбой........
Слушай душеньку свою. И не бойся. Чем Светлее - тем лучше ДЛЯ ВСЕХ. Не только для тебя. [взломанный сайт]
навязчивые мысли -бросить поле битвы и стать дезертиром духа, не покидают меня
Вряд ли получится, даже если очень постараешься.
Ты уже поражена тоской по просветлению. Тебе не дано этого забыть. Можно просто отдохнуть, погрузиться в безмятежность суеты, чтобы потом вновь услышать зов Вечности.
скажите,а среди нас здесь на форуме просветленные имеются? возможно Заге совсем это и не нужно....мне кажется,у тебя Рит,просто идет перестройка твоего мировозрения,поэтому разум бунтует,а душа трепещет и волнуется.....
Можно просто отдохнуть, погрузиться в безмятежность суеты, чтобы потом вновь услышать зов Вечности.
...... Это мне только может сниться.......
....мне кажется,у тебя Рит,просто идет перестройка твоего мировозрения,поэтому разум бунтует,а душа трепещет и волнуется.....
Ангел,..возможен и такой вариант.. [взломанный сайт] И от него я не откажусь...
скажите,а среди нас здесь на форуме просветленные имеются?
Я вижу так. Просветлённых нет, но есть несколько человек, способных прийти к просветлению уже в этой жизни. Очень одарённых в этом плане.
скажите,а среди нас здесь на форуме просветленные имеются?
Я вижу так. Просветлённых нет
Игорь, а как обыватель может определить просветлён человек или нет..? [взломанный сайт]
ПОДВОДИМ ИТОГ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ФОРУМА | НАША РАМТЕРРА | 24-09-2020 |
Разговоры с Ph0tek-ом | ФИЛОСОФИЯ | 31-08-2012 |
бытовые и кухонные разговоры | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама | 03-05-2024 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ ! | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 04-03-2015 |
Разговоры из лички - Аня и Рита | Флуд - который не флуд | 19-10-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ, ФОРУМЫ