Ну, в общем так. Я тогда сильно разозлилась. И сказал им, что расскажу людям про них. Они сказали: - рассказывай, все равно тебе не поверят.
Дело было так. Они ученые со всего мира. Математики, физики, химики, биологи, психологи и т.д. Человек -это биологическая запрограммированная машина. Они стали проводить опыты. И даже создали робота. Жуткая картина в то время было. Сейчас я думаю, они его усовершенствовали. Лицо абсолютно не живое. Смотреть было страшно. Но что бы создать живого робота нужно было изучить человека. Все его психические функции. Взяли трех женщин, думаю и мужчины были, потому что я задал вопрос есть ещё испытуемые, мне сказали, что буду я, другая женщина из Красноярска и ещё одна, город забыла. Было это 20 лет назад. Они настраивают свою машину на человека. Рассчитывается весь параметр характеристики человека, психический физический и эмоциональный. Это что бы не навредить человеку и посылают это на первый раз голограмму. Время они сами как-то выбирают. В моем случаи первый раз было в 4 утра. В следующий раз время было другое. Голограмма состояла из зеленой дымки. Жаль я тогда туповатая была, да и фильма тогда не было матрицы. Короче задним числом похоже сильно на матрицу. Все что мне в себе не нравилось они пытались из меня вытянуть. Ощущение что из тебя что-то вытекает (вытягивают) Что-то такое тягучее и слабоматериальное. Мне показалось, что из меня вытягивают душу, мою суть. Когда поняла что все мои якобы пороки , это я и есть, это моя суть. Я поняла, что теряю себя и свою индивидуальность. И после этой вытяжки я стану пустой болванкой, в которую можно влить любую суть. Типа -хочу быть математиком. Они из меня сделали математика. Ну и т.д. А вообще берут несколько архетипов человека и изучают его поведенческий мир. Короче я была типа обезьяна в свободных условиях, за которой наблюдали, как она на воле развивается. Так что ребята. Я верю вообще-то в науку, а не в сказки и в бога с нимбом на голове. Вся моя жизнь это изыскание. Эксперименты над собой. И наблюдение. (коротко)