__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

IDYSHII1 написал(а):

Вы уж поверьте на слово, с тонкими планами я знаком по серьезному, и там много светлой энергии встречается, от светлых намерений людей.

Люди как приемники, на какую частоту настроены ту и принимают, взаимодействуют с подобными себе вибрациями.
Так что не удивительно, что считать необходимую информацию вам не удаётся, так должно быть. И наврятли Иерархия Света вам обязана давать ответ на этот вопрос. Всё на Земле должно пройти естественным путём, на чувствах, знаниях, собственном опыте и багаже знаний прошлых воплощений. Всё, и никаких чудес! Теперь время чудес от тёмных. А в астрале информация с примесью лжи, как раз в ответственных местах. Дела Светлых Светить и давать знания, ну а тёмных ложь и клевета. Прописные истины, с ними обычно очень наглядно сталкиваются в детстве, когда один напакостит и спирает на другого…

IDYSHII1 написал(а):

Я так же много разных религиозных образований и сект поизучал, хоть и поверхностно, но мне и этого было достаточно, что бы считать с них энергетику и информацию, об истинности.

Сайт сейчас открыт, пожалуйста, заходите.  Здесь найдёте много интересного
Поверхностно литературу не понять, лучше почитать.

0

302

"Для того, чтобы Тёмная комната наполнилась Светом, нелепо из неё изганять  Тьму!!!
Необходимо в неё лишь впустить Свет!"

"Зло, это отсутствие Света! Как можно бороться с тем, чего нет?" [взломанный сайт] 
"Наполни пустоту благодеяниями, и Путсоты не станет!" http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif 
" Начни илучать Свет, и Тьма ищезнет!" http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 

Я обращаюсь к тем, кто принадлежит к себя провозглашённому Белому братству!
Вы прекрастно понимаете, что Любая борьба и революция, порождает насилие.
Существует понятие Противостояние и Неприятие!
Так вот эти понятия не согласуемы с борьбой. Когда человек неприемлет Тьме, это означает, что Он не приемлет вибрации зла, и проявляет миролюбие, терпимость, любовь!
Кода человек противостоит, это говорит, что Он не впускает в себя вибрации Зла, и не вкой мере не атакует это Зло, так как любая нападка на Зло, это проявление Зла, в малой форме! Из малого обязательно произрастёт Большее!
Вселять в людей страх и запугивать их Армагедоном, это означает вселять в людей Страх, который является малым изначальным проявлением Зла!
Неужели это так сложно понять?
Неужели, чтобы привести человечество к Свету, его необходимо запугать до Усёру? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif 
Неужели у Бога, лишь одно проявление - Матерь божья?
Неужели невидно иных работников Света, которые без устали работают над Человечеством?
Неужели Вы считаете, что существует лишь один Путь Бога? Да и тот Дева Мария Христос?
Вы в самом деле, слепы, или это всего лишь Шоры на ваших глазах, котрые недают узреть то, что не находится у вас по сторонам?
Дайте В р а з у м и т е л ь н ы й  ответ, если это вам под силу, без кучи ссылок и запрограмированного текста!

0

303

Путник-1 написал(а):

Наполни пустоту благодеяниями

По подробнее..

0

304

VERDIKT написал(а):

По подробнее..

Не мелочись, погрязнув в подробности...................... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

305

Путник-1 написал(а):

"Для того, чтобы Тёмная комната наполнилась Светом, нелепо из неё изганять  Тьму!!! Необходимо в неё лишь впустить Свет!"

Верно

Путник-1 написал(а):

"Зло, это отсутствие Света! Как можно бороться с тем, чего нет?"

Вы подтверждаете, что боретесь со Светом?

Путник-1 написал(а):

"Наполни пустоту благодеяниями, и Путсоты не станет!"

не поняла, с большой буквы путсоты пут - это опцион на продажу?, а соты - первичная ячейка памяти Акаша к чему это вы [взломанный сайт]

Путник-1 написал(а):

" Начни илучать Свет, и Тьма ищезнет!"

Верно, но сильно много тьмы, а Света мало в людях, вот и пришла Матерь Мира чтобы победить тьму.

Путник-1 написал(а):

Я обращаюсь к тем, кто принадлежит к себя провозглашённому Белому братству!
Вы прекрастно понимаете, что Любая борьба и революция, порождает насилие.Существует понятие Противостояние и Неприятие!Так вот эти понятия не согласуемы с борьбой. Когда человек неприемлет Тьме, это означает, что Он не приемлет вибрации зла, и проявляет миролюбие, терпимость, любовь!

Вы привыкли воевать и все брать силой, поэтому в вас такие понятия. Есть ещё и культурная революция, это когда учат культуре, открывают новые знания....... . А не воюют, потому что не приемлют вибрациям зла. Любовь, миролюбие верно, терпимость - не всегда. Опять же пример: когда дети бегут к обрыву незная о нём, вы зная, будите излучая Любовь миролюбиво терпеть когда все попадают? или совершите революцию в своём сознании и окрикните их, чтоб спасти.

Путник-1 написал(а):

Вселять в людей страх и запугивать их Армагедоном, это означает вселять в людей Страх, который является малым изначальным проявлением Зла!

Этими делами занимаются тёмные силы, выпуская видеоролики с катастрофами и прочими ужастиками, запугивают людей и недают знаний, это и есть вселение животного страха. А как вы сами знаете страхом подпитываются силы зла.
А Матерь Мира Принесла Любовь и Знания, а так же защиту тем кто Её принимает и обращается за помощью. Есть неизбежное им никто не пугает, Но только Она даёт шанс пройти этот переход наиболее быстро и с наименьшими страданиями.
Или вы знаете кого-то ещё.......

Путник-1 написал(а):

Неужели, чтобы привести человечество к Свету, его необходимо запугать до Усёру?   Неужели у Бога, лишь одно проявление - Матерь божья?Неужели невидно иных работников Света, которые без устали работают над Человечеством?Неужели Вы считаете, что существует лишь один Путь Бога? Да и тот Дева Мария Христос?Вы в самом деле, слепы, или это всего лишь Шоры на ваших глазах, котрые недают узреть то, что не находится у вас по сторонам?Дайте В р а з у м и т е л ь н ы й  ответ, если это вам под силу, без кучи ссылок и запрограмированного текста!

Света и правды боится только тьма ""Для того, чтобы Тёмная комната наполнилась Светом, нелепо из неё изганять  Тьму!!!
Необходимо в неё лишь впустить Свет!"
"
Бог Триедин Матерь Мира Первична ибо прородила всё Сущее. И кто как не Мать защитит своё дитя?
Много работников, Световых мало, больше имитирующих работников Света. Вот они и боятся Света Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
У меня есть к вам вопрос – почему, зная как правильно пишется имя, Мария ДЭВИ Христос вы пишите в искаженной форме?
Мы видим и по сторонам и везде.
Путь к Богу один и очень узок, разветвлений много как лабиринты с ловушками и сюрпризами.
Написала как понимаю, надеюсь коротко и понятно.

0

306

Незнаю как у вас, но здесь время Новосибирское.
Спокойной ночи http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif

0

307

Хрус написал(а):

но сильно много тьмы

Как без тьмы узнать что такое свет?
Как Вы определяете её(тьмы)количество?Что значит "сильно много"?

Хрус написал(а):

Света мало в людях

Тоже не совсем понятно.
Это Вы так думаете?

Хрус написал(а):

вот и пришла Матерь Мира чтобы победить тьму.

Даже если и так...Ну так пусть побеждает!Для чего говорить об этом?

Хрус написал(а):

Вы привыкли воевать и все брать силой

Откуда Вы знаете?Почему Вы решаете за меня?
А если это не так?

Хрус написал(а):

Опять же пример: когда дети бегут к обрыву незная о нём, вы зная, будите излучая Любовь миролюбиво терпеть когда все попадают? или совершите революцию в своём сознании и окрикните их, чтоб спасти.

Окрикну!!!Но это не дает гарантии,что они остановятся,могут просто не поверить.Но могут остановиться.И буду ли я прав,когда среди спасенных окажется маленький Адольф Гитлер?

Хрус написал(а):

Путь к Богу один и очень узок

Откуда эти утверждения?Из книг?

+1

308

Я хочу сказать  лишь одно все мы не совершенны . я возможно воообще падщиий . но ненадо придумывать себе кумиров и мнить себя умниками все прах и тлен. есть 10 заповедей чтите их и уважайте и вообще понимайте жертву христа и его боль.  я чем дальше наблюдаю за людьми тем больше ужасаюсь что свобода для нас это путь к разрушению . хотите казните меня - вот так.

+1

309

SERGXXX написал(а):

Я хочу сказать  лишь одно все мы не совершенны . я возможно воообще падщиий

Серж, перестань наводить на себя поклёп........Ты и сам отлично знаешь, что совершенства нет........ http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 

SERGXXX написал(а):

я чем дальше наблюдаю за людьми тем больше ужасаюсь что свобода для нас это путь к разрушению

Ты можешь предложить альтернативу Свободе..?
..........................................................
Лукавый, Андрюш.......За ворпросы...... Хрус
[взломанный сайт]   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

310

Кто я такой и имею ли я право ( это слабость в нашем мире). Исус обладая правом сына бога стал его доказывать - нет принес себя в жертву, ради нашего спасение. ( создатели заигрались в экспериментах с нашей человеческой цивилизацией- отрицать это глупо . то что человек произошол от. (сами знаете от  кого по дарвину) утверждать это . все равно что средневековая инквизиция.

0

311

Путник-1
Вы, наконец, начитаете задавать нормальные вопросы. И меня радует, что разговор от нападок перешёл в русло познания что есть Свет, что есть Тьма.
Вы правильно пишете:

Путник-1 написал(а):

"Для того, чтобы Тёмная комната наполнилась Светом, нелепо из неё изганять  Тьму!!! Необходимо в неё лишь впустить Свет!"

Сейчас и происходит наполнение Светом пространства. Но Тьма не отступает безропотно, она сопротивляется. Откройте Писания - везде мы видим битву Сил Света и Сил Тьмы.  Не знаю является ли для Вас авторитетом Е. Рерих, но она писала:

На самой высокой горе сияет Матерь Мира. Она тьму поразить вышла. Почему упадают враги? И куда с отчаянием обращают глаза?
    Она одела пламенный плат и окружилась стеною Огня.
    Она — наша крепость и устремление.

Путник-1 написал(а):

Верно, но и скрывать от людей, что они свидетели происходящего на Земле Армагеддона не меньшее зло. Нужно разъяснять людям суть происходящих процессов, не запугивать, а давать выход и спасение. Просвещать!
Развве не этим занимается Мария ДЭВИ Христос? Иисус Говорил: "Пошлю Вам Утешительницу", Матерь Мира Утешает и Просвещает, Учит и Спасает. Где запугивание?
Да, в мире сейчас происходят явления, которые могут напугать, но страх идёт от невежества и узости мышления. Высокий Дух свободен от страха. Может нужно не скрывать от людей правду, а учить как защититься? Как открыть комнату своеё души для Света?

Путник-1 написал(а):

Неужели Вы считаете, что существует лишь один Путь Бога? Да и тот Дева Мария Христос?

Во-первых, Мария ДЭВИ Христос. Это проявление неуважения, разговаривать с человеком и умышленно искажать имя его Духовного Учителя. Некрасиво.
Путей к Богу бесчисленное множество. Но всегда есть кратчайший Путь. Сейчас, на Земле Матерь Мира, нет пути более прямого чем следовать за Живым Великим Учителем.
Но каждый сам выбирает себе Учителя, в этом свобода совести.

Путник-1 написал(а):

Я обращаюсь к тем, кто принадлежит к себя провозглашённому Белому братству!Вы прекрастно понимаете, что Любая борьба и революция, порождает насилие.Существует понятие Противостояние и Неприятие!Так вот эти понятия не согласуемы с борьбой. Когда человек неприемлет Тьме, это означает, что Он не приемлет вибрации зла, и проявляет миролюбие, терпимость, любовь!

Так почему же Вы не проявляете терпимости? Вам напомнить какими словами Вы среагировали на эту тему? Где Ваше миролюбие?
миролюбие, терпимость, любовь - красивые слова. Но они несовместимы с равнодушием, трусостью и самостью.
Мария ДЭВИ Христос противостоит и разоблачает проявления зла на Земле. В этом Миссия Матери Мира, это было предопределено Свыше!

PS Путник-1, прошу Вас быть более конкретным. Вы обвиняете нас в запугивании и нетерпимости? Я не ошибся? Пожалуйста, приведите примеры где вы это видите.

0

312

Лукавый написал(а):

Хрус написал(а):вот и пришла Матерь Мира чтобы победить тьму.

Даже если и так...Ну так пусть побеждает!Для чего говорить об этом?

"Премудрость (Матерь Богов, — прим. ред.) возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: “доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к Моему обличению: вот Я изолью на вас Дух Мой, возвещу вам Слова Мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку Мою, и не было внимающего; и вы отвергли все Мои советы, и обличений Моих не приняли. За то и Я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать Меня, и Я не услышу; с утра будут искать Меня, и не найдут Меня. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета Моего, презрели все обличения Мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убъёт их, и безпечность глупцов погубит их, а слушающий Меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла”.
(Книга Притчей Соломоновых, 1:20-33)

Отредактировано Страгой (30-04-2011 04:32:52)

0

313

Страгой написал(а):

(Книга Притчей Соломоновых, 1:20-33)

Трудно разговаривать с книгой.Какой-то односторонний диалог получается.
Но,если б было такое возможно,то...  :

Страгой написал(а):

вот Я изолью на вас Дух Мой, возвещу вам Слова Мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку Мою, и не было внимающего; и вы отвергли все Мои советы, и обличений Моих не приняли.

Страгой написал(а):

слушающий Меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла

А зачем это вам?Предугадывая Ваш ответ,спрошу сразу:

Страгой написал(а):

За то и Я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. Тогда будут звать Меня, и Я не услышу; с утра будут искать Меня, и не найдут Меня.

Это Любовь такая????????
...........
p.s.Просьба к Вам - давайте разговаривать именно с Вами.Так будет честнее и интереснее.
Ведь никакого кайфа нет от того,что мы с Вами будем обмениваться чужими мыслями...Мы же не пластмассовые роботы...
Хотя,если эта просьба невыполнима,я пойму.

+1

314

IDYSHII1 написал(а):

А к тебе вопрос. Ты когда нить присутствовал на снисхождении благодатного огня, на гроб Господень?

Нет, Юра, на снисхождении никогда не был. И Ерусалим рядом, но религия от меня так же далека, как и я от нее.
Мне претит превращение ее в бизнес. Свечки, иконки, статуэтки итп.
Кроме того, Храм находится на территории подвластной палестинцам, и посещение  жителем страны другого происхождения не рекомендуется из-за опасности захвата в заложники.
Так что вопрос можно закрыть.

0

315

Лукавый написал(а):

Ведь никакого кайфа нет от того,что мы с Вами будем обмениваться чужими мыслями...Мы же не пластмассовые роботы...

Конечно мы СВОБОДНЫЕ люди, а вот "белые братья"...
Они отдают себя полностью на волю своей госпожи Преображенской, у них культивируется такое понятие - "чистый проводник матери мира" - т.е. когда человек не имеет личного Я а является полностью исполнителем воли своей госпожи. К этому "белые братья" стремятся, поэтому пытаться разглядеть в них их собственную личность - бесполезно.

0

316

АК-73 написал(а):

пытаться разглядеть в них их собственную личность - бесполезно.

Они сами согласны с таким предположением?

0

317

IDYSHII1 написал(а):

Что она сделала ближним своим, то есть людям? Не только представителям этой церкви, а людям нашей планеты? Она помогала Африканским детям? Помогала усмирить Афганский конфликт? Она создала купол Любви и доверия на Украине? И теперь, эта зона процветает в Любви и Свете? Она уничтожила все проявления зла? Ну хоть в одном маленьком Украинском городишке?Где плоды?

По словам самой Преображенской - она не пришла заниматься благотворительностью. И любила цитировать - "не мир я принёс, но мечь".
В 92 - 93 годах её верующих практически принуждали продавать квартиры, в ожидании кончины мира. Попали сотни людей (в т.ч. моя жена - тогда мы ещё не были знакомы). Всю вину за это позже Преображенская успешно свалила на Кривоногова.
Сейчас Преображенская живёт исключительно за счёт своих верующих, с которых по максимуму сосут деньги.
У Преображенской иные понятия - она пришла "спасти мир" и спасение заключается в том, что все начнут поклоняться и служить ей. И только ей! Тогда всё чудесным образом образуется само сабой и настанет "царствие небесное". А пока этого не произошло - должны быть страдания, пока люди не прозреют и не "восславят свою истинную матерь".

0

318

Лукавый
Я Вам привёл цитату для того, чтобы Вы увидели, Премудрость не сидит в тёмной комнате и не ждёт пока ищущий истину её разыщет. Премудрость Возвышает свой голос. Это было всегда. Либо вы этого не знали, либо Вы не уважаете эти источники. Но лушче Вы сами объясните, чего я буду гадать.

Лукавый написал(а):

Это Любовь такая????????

Зачем передёргивать?

Любовь не может быть несправедлива. Это Справедливость. Каждому воздаётся по его делам. А по-Вашему ЛЮБОВЬ это когда творящий зло останется безнаказанным? Что мы получим? Какой общество? Ответьте, прошу Вас.
Представьте убийцу, который на суде будет спрашивать у судей "Где ваша Любовь? За что наказываете".

Лукавый написал(а):

А зачем это вам?

Миссия Матери Мира - не наказать, а дать Знание и защиту, подготовить сознание тех, кто уже накопил достаточный опыт, чтобы на Новой Земле уже не совершать зла. Наказание - следствие безбожных поступков людей, их мыслей, слов... А всё это от алчности, зависти, трусости и т.д. Чтобы ижить эти пороки человек и воплощается в материи, где работает закон Кармы.

Лукавый написал(а):

Просьба к Вам - давайте разговаривать именно с Вами.Так будет честнее и интереснее.

Давайте попробуем.

0

319

АК-73 написал(а):

у них культивируется такое понятие - "чистый проводник матери мира" - т.е. когда человек не имеет личного Я а является полностью исполнителем воли своей госпожи.

Не буду провергать всю клевету АК-73 в адрес Марии ДЭВИ Христос, к которой этот человек питает маниакальную ненависть, его слова сами говорят за себя.
Но здесь прокоментирую.
Рабская покорность больше свойственно  религиям где принято называть друг друга "раб божий". А юсмалиане: Дети Божьи, наш предки называли себя Внуки Божьи.
Преданность своему Духовному Учителю, преданность своему делу не означает отказ от своей личности и превращение всех в безликую массу. Каждый человек создан как индивидуальность, но при этом он должен научиться жить в обществе. Космос это Гармоничное Сообщество Индивидуальностей, где каждый тем и ценен, что проявляет Свет Абсолюта в уникальм индивидуальном соцветии. Иначе не было бы РАдуги, иначе не было бы цветового разнообразия.
"Тёмные" навязывают две крайности: либо раболепная серая масса, готовая верить каждому слову своему Хозяину, либо люди-эгоисты, когда каждый себя считает пупом земли и заботится только о собственгом благополучии.
Последнее время эти две крайности совмещаются и можно видеть людей-рабов эгоистов, которые безропотно голосуют на своих Хозяев.

0

320

Страгой написал(а):

Премудрость не сидит в тёмной комнате и не ждёт пока ищущий истину её разыщет. Премудрость Возвышает свой голос.

Пусть так.
Тогда имеющий уши - услышит.Не так ли?

Страгой написал(а):

Либо вы этого не знали

Всё знать невозможно.

Страгой написал(а):

либо Вы не уважаете эти источники.

Да,бросьте...Я не собираюсь с Вами воевать.
Мне даже Вас жаль немного...Вы так часто получаете пинки и тычки от людей,что видимо это и приводит Вас к таким поспешным выводам.

Страгой написал(а):

А по-Вашему ЛЮБОВЬ это когда творящий зло останется безнаказанным?

А судьи кто?

Страгой написал(а):

Что мы получим? Какой общество?

А что такое общество?Это что-то такое неуловимое,что непонятно...Вот я - это общество?

Страгой написал(а):

Миссия Матери Мира - не наказать, а дать Знание и защиту

Цель миссии понятна.
Не понятно другое - от кого защищать то?

+2

321

Хрус написал(а):

Незнаю как у вас, но здесь время Новосибирское.

У вас в Барнауле есть такая Наташа (вы не можете не знать) которая в 1998 г. в "белом братстве" сошла с ума. Ей уже лучьше или это на всю жизнь?

Отредактировано АК-73 (30-04-2011 18:32:44)

0

322

Лукавый написал(а):

Тогда имеющий уши - услышит.Не так ли?

Верно. И каково человеку, узнающему, что женщина объявляет что Она Матерь Мира, Мессия Эпохи Водолея? Либо он глухой духовно, либо она самозванка. Как думаете, большинство придёт к какому решению?
Правда есть третий вариант: изучить все ЗА и ПРОТИВ и хотя бы перед своей совестью ответить на этот вопрос.

Лукавый написал(а):

Я не собираюсь с Вами воевать

Я не об этом. Не доверять отдельным фразам и главам в  источниках - это нормально. Но не доверять всем источникам - уже странно.
А уже трактовки нужно процеживать сквозь сильное сито.

Лукавый написал(а):

Вы так часто получаете пинки и тычки от людей

Это меня уже дано не задевает. Стараюсь относится трансцендентно. Собака лает, караван идёт. Я скорее, в таких случаях, удивляюсь на сколько безконечной может быть человвческая  костность.

Лукавый написал(а):

А что такое общество?Это что-то такое неуловимое,что непонятно...Вот я - это общество?

Да, масса аморфная и опреденению не подлежит, хотя социологи со мной не согласятся.
Тем не менее общество существует и существует сумма поступков, воззрений, высказываний и мыслеформ генерируемая этим обществом. Вот эта сумма и образует карму общества (народа, города страны и т.д.).
Помните "отделю овец от козлищ"? Задача не в том, чтобы всех загнать в стадо овец, а чтобы каждый осознанно сдела свой выбор - какое стадо ему ближе. Для этого и Явление Матери Мира быо именно таким: "явится как тать", "неузнанной будет ходить по миру". Ведь если бы Явление произошло с громами и молниями, во всей Славе, сомневаююсь, чтобы кто-то осмелился сказать: "самозванка". Но толку? Не страх перед возмездием должен гнать людей в рай, а чистые их помыслы.

Лукавый написал(а):

Не понятно другое - от кого защищать то?

От Того, кто стоит сегодня за "мировым правительством". Это конкретная личность, называемая Антихристом. А защита: разоблачение его замыслов. И Сама Воительница Света - Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос.
В Откровении Иоанна Богослова говорится и "метке зверя 666". Я здесь писал об этом.
И ещё прочтите гл. 12 там конкретно говорится о Жене Облечённой в Солнце (Исида Богоматерь) и драконе (падшему ангелу), которому она противостоит на земле

Отредактировано Страгой (30-04-2011 17:03:23)

0

323

Страгой написал(а):

Но не доверять всем источникам - уже странно.

Нужно иметь собственные глаза.Тогда не нужно спра­шивать.
Если добродетель навязывается извне, это только дисциплинарная мера.Когда она происходит изнутри, в ней есть индивидуальность. Это не готовое платье, это одеж­да, сшитая на заказ, — созданная специально для вас вашим сознанием. Она полностью гармонирует с вашим существом.
Три тысячи лет назад Моисей написал десять запове­дей.Они пре­красно подходили Моисею. Они пришли из его сознания. В притче говорится, что они родились в результате встречи с Богом, — это древний способ сказать, что человек стал настолько сознательным, что он знает, что такое истина, что такое Бог. Его опыт пре­дельной истины дал рождение этим десяти заповедям,но они применимы только к нему.Каж­дый человек должен найти свою собственную религию, свою собственную мораль, свою собственную добродетель. Тогда у Вашей добродетели Ваш собственный почерк. Тогда она красивая, дышащая, и вы следуете ей исключительно потому, что это для вас правильно. Ее приемлет само Ваше сердце. Тогда Вы не просите никаких вознаграждений в раю, и Вами не движет жадность или страх — перед адом, перед каким-либо наказанием. Вы делаете только то, что велит Вам Ваше внутреннее видение — каким бы ни был результат, какими бы ни были последствия в итоге. Глубоко сознательного че­ловека никогда не волнуют последствия. Он действует не­медленно, отвечает реальности напрямую; вот и все. И он наслаждается моментом, когда он взаимодействует с ре­альностью, —всем своим существом. Он наслаждается этой гармонией, этой встречей, этим слиянием, этим союзом.
..............
К вопросу о спасении:
Если Мария ДЭВИ Христос спаситель, тогда почему мир до сих пор страдает? Ведь она уже здесь! Она уже может раз­решить проблемы всех людей. Но она не избавляет никого от проблем — она этого не может! Никто этого не может. И хорошо, что не может, потому что, если бы спасение можно было дать, его можно было бы и отнять. Если свободу предоставляет Вам кто-то другой, тогда на самом деле это не свобода, это новое рабство.
Свободы можно добиться только собственными усили­ями. Никто не может дать вам свободы, поэтому никто не может ее и отнять. Она Ваша и только Ваша.

+2

324

Лукавый написал(а):

Если свободу предоставляет Вам кто-то другой, тогда на самом деле это не свобода, это новое рабство.
Свободы можно добиться только собственными усили­ями. Никто не может дать вам свободы, поэтому никто не может ее и отнять. Она Ваша и только Ваша.

Лукавый.....................  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

325

Лукавый написал(а):

Его опыт пре­дельной истины дал рождение этим десяти заповедям,но они применимы только к нему.Каж­дый человек должен найти свою собственную религию, свою собственную мораль, свою собственную добродетель

Андрюш.........Браво..!! Феноменально..!! [взломанный сайт]

0

326

Рит...
Весь Мир для Тебя!!! [взломанный сайт]

0

327

Лукавый написал(а):

Если Мария ДЭВИ Христос спаситель, тогда почему мир до сих пор страдает?

Потому что отказался принять Её помощь.

Лукавый написал(а):

Ведь она уже здесь!

Да она здесь!

Лукавый написал(а):

Она уже может раз­решить проблемы всех людей. Но она не избавляет никого от проблем — она этого не может! Никто этого не может.

Мария ДЭВИ Христос МОЖЕТ! Но большинство людей этого не понимают, им внушили что Бог только в мужском обличии. А в след Матерь Мира пустили хулу и клевету.

Лукавый написал(а):

И хорошо, что не может

Вы ведь сами отказываетесь.

Лукавый написал(а):

Если свободу предоставляет Вам кто-то другой, тогда на самом деле это не свобода, это новое рабство.

Не поняла поясните? По вашему мнению, если, к примеру - вы раб то должны сбежать на свободу, так? И вас больше никто не станет возвращать обратно (не хочу даже предугадывать что будет после поимки). Но если к вам просто придут хорошие люди и дадут вольную, да и в придачу домик с участком, чтоб плодились и процветали, по вашему это нельзя принимать, так как это новое рабство! Да, интересная у вас политика.....  С гордо поднятой головой рабы системы погибнут на плантации, и станут свободными, чтобы снова воплотится в рабстве через других рабынь.....
Это же система и сбежать из неё в неё же покрайней мере безсмыслинно.
Поэтому здесь Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос.

0

328

Страгой написал(а):

Не буду провергать всю клевету АК-73 в адрес Марии ДЭВИ Христос, к которой этот человек питает маниакальную ненависть

Cлишком много чести будет ей, чтоб испытывать к ней какие-то чувства.
Для меня дороже всего СВОБОДА, и хочется чтоб такие рабовладельцеские идеи как у Преображенской не имели места быть на этой планете.
И всё что я пишу - правда.

0

329

Хрус написал(а):

Есть ещё и культурная революция, это когда учат культуре, открывают новые знания....... . терпимость - не всегда.

Революция, это насильственная Эволюция! Насилие и отличается от не насилия тем, что кто либо, заставляет производить Ускоренный процесс. Это всё равно, что я подойду к дереву и начну производить Ускоренный процесс созревания яблок! Поливать яблоню гармонами роста, и обкалывать их для более ускоренного налива!
Такие яблочки хороши лишь для Продажи, которая является целью - Наживы! (пока ранние и дорогие)
На Мой взляд,эта аллегория аналогична Вашим доводам!

По поводу - Терпимости!
Я так понимаю, что терпимость вам ближе, когда слушают и подчиняются вашим воззрениям, нежели проявляю свободу Воли, и свободу Выбора, которые предусмотрены Творцом или Творицей! (как вам ближе, так и воспринимайте :yep: )
Это получается как в том анекдоте: " Муж говорит жене: Когда Я имею, это Мы имеем! Когда тебя имеют, это Нас имеют!" :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (30-04-2011 22:33:07)

0

330

Хрус написал(а):

Мария ДЭВИ Христос МОЖЕТ!

Ага...Дело лишь в нашем согласии,да?
Помните Вы приводили пример с детьми,бегущими к обрыву?Тогда по Вашей логике я должен бы был сначала узнать хотят ли они,чтобы я их окрикнул.Противоречие!Не находите...?

Хрус написал(а):

большинство людей этого не понимают, им внушили что Бог только в мужском обличии.

Мне кажется,что суть не в этом.Африканское племя "ДудумКоку"считает,что Бог - это камень.По Вашему их тоже нужно спасать?Ну,если они согласятся,конечно... :D

Хрус написал(а):

если к вам просто придут хорошие люди и дадут вольную, да и в придачу домик с участком, чтоб плодились и процветали, по вашему это нельзя принимать, так как это новое рабство!

А если мне не нужен домик с участком?Может быть я министром хочу стать?
Откуда вы можете знать о моих предпочтениях?

Хрус написал(а):

Это же система и сбежать из неё в неё же покрайней мере безсмыслинно.

Как можно сбежать из настоящего момента?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно