Путник-1
Вы, наконец, начитаете задавать нормальные вопросы. И меня радует, что разговор от нападок перешёл в русло познания что есть Свет, что есть Тьма.
Вы правильно пишете:
Путник-1 написал(а):"Для того, чтобы Тёмная комната наполнилась Светом, нелепо из неё изганять Тьму!!! Необходимо в неё лишь впустить Свет!"
Сейчас и происходит наполнение Светом пространства. Но Тьма не отступает безропотно, она сопротивляется. Откройте Писания - везде мы видим битву Сил Света и Сил Тьмы. Не знаю является ли для Вас авторитетом Е. Рерих, но она писала:
На самой высокой горе сияет Матерь Мира. Она тьму поразить вышла. Почему упадают враги? И куда с отчаянием обращают глаза?
Она одела пламенный плат и окружилась стеною Огня.
Она — наша крепость и устремление.
Путник-1 написал(а):Вселять в людей страх и запугивать их Армагедоном, это означает вселять в людей Страх, который является малым изначальным проявлением Зла!
Верно, но и скрывать от людей, что они свидетели происходящего на Земле Армагеддона не меньшее зло. Нужно разъяснять людям суть происходящих процессов, не запугивать, а давать выход и спасение. Просвещать!
Развве не этим занимается Мария ДЭВИ Христос? Иисус Говорил: "Пошлю Вам Утешительницу", Матерь Мира Утешает и Просвещает, Учит и Спасает. Где запугивание?
Да, в мире сейчас происходят явления, которые могут напугать, но страх идёт от невежества и узости мышления. Высокий Дух свободен от страха. Может нужно не скрывать от людей правду, а учить как защититься? Как открыть комнату своеё души для Света?
Путник-1 написал(а):Неужели Вы считаете, что существует лишь один Путь Бога? Да и тот Дева Мария Христос?
Во-первых, Мария ДЭВИ Христос. Это проявление неуважения, разговаривать с человеком и умышленно искажать имя его Духовного Учителя. Некрасиво.
Путей к Богу бесчисленное множество. Но всегда есть кратчайший Путь. Сейчас, на Земле Матерь Мира, нет пути более прямого чем следовать за Живым Великим Учителем.
Но каждый сам выбирает себе Учителя, в этом свобода совести.
Путник-1 написал(а):Я обращаюсь к тем, кто принадлежит к себя провозглашённому Белому братству!Вы прекрастно понимаете, что Любая борьба и революция, порождает насилие.Существует понятие Противостояние и Неприятие!Так вот эти понятия не согласуемы с борьбой. Когда человек неприемлет Тьме, это означает, что Он не приемлет вибрации зла, и проявляет миролюбие, терпимость, любовь!
Так почему же Вы не проявляете терпимости? Вам напомнить какими словами Вы среагировали на эту тему? Где Ваше миролюбие?
миролюбие, терпимость, любовь - красивые слова. Но они несовместимы с равнодушием, трусостью и самостью.
Мария ДЭВИ Христос противостоит и разоблачает проявления зла на Земле. В этом Миссия Матери Мира, это было предопределено Свыше!
PS Путник-1, прошу Вас быть более конкретным. Вы обвиняете нас в запугивании и нетерпимости? Я не ошибся? Пожалуйста, приведите примеры где вы это видите.