Хрус написал(а):Сайт сейчас открыт, пожалуйста, заходите. Здесь найдёте много интересного
Поверхностно литературу не понять, лучше почитать.
А мне это надо? То, что мне надо, у меня уже есть. Я человек, нашедший свою истину, путь и опору, в познании и принятия духа Святого.
И я не за учениями сюда пришел, а за вопросами, которые у меня рождаются, от общения с форумчанами.
Путник-1 написал(а):Неужели у Бога, лишь одно проявление - Матерь божья?
Неужели невидно иных работников Света, которые без устали работают над Человечеством?
Неужели Вы считаете, что существует лишь один Путь Бога? Да и тот Дева Мария Христос?
Правильно Гена. Белое братство склоняется к единобожию, отрицая других проводников Света.
На земле действительно в малой степени была проявлена женская энергия. Но ситуация восполняется, и человечество, хоть не заметно, но приближается к гармонии инь+ян.
Хрус написал(а):Верно, но сильно много тьмы, а Света мало в людях, вот и пришла Матерь Мира чтобы победить тьму.
Ну...и? Где, эта победа? Где видны ГЛОБАЛЬНЫЕ проявления просветления у людей, хотя бы Украины?
Они есть, и они заметны! Но какое отношение, к этому имеет Мария-Деви?
Матерь Мира, она имеет отношение ко всему миру, а не только к тем, кто в церкви Юсмалос.
Сколько молитв, связано с Пресвятой Богородицей!!!! А какие связаны с Мамоновой?
Хрус написал(а):У меня есть к вам вопрос – почему, зная как правильно пишется имя, Мария ДЭВИ Христос вы пишите в искаженной форме?
Уважаемый! Человек не слеп. И видит подмену, и потому не приемлет ее в этом высоком выражении. И он имеет свою полную волю, изъясняться как хочет.
Человеку родители при рождении дают имя. И это имя он носит до конца своей жизни. Но Мария Деви Христос, это не данное ей имя при рождении. Это присвоенное ей имя-святость. Для кого то, это проявление кощунства, и он проливает свой Свет на эту ситуацию, что бы исчезла тьма.
Страгой написал(а):Е. Рерих, но она писала:
На самой высокой горе сияет Матерь Мира. Она тьму поразить вышла. Почему упадают враги? И куда с отчаянием обращают глаза?
Она одела пламенный плат и окружилась стеною Огня.
Она — наша крепость и устремление.
Страгой написал(а):Иисус Говорил: "Пошлю Вам Утешительницу", Матерь Мира Утешает и Просвещает, Учит и Спасает. Где запугивание?
Где? Где тут сказано, про Мамонову?
Если вы так делаете опору на Е. Рерих, то должны понять, что эту функцию, в мире огненном, выполняет как раз она! Е. Рерих! (читай грани Агни йоги.)
Но и то, большинство не так понимает, пришествие Матери мира на землю. Матерь Мира, присутствует на земле во всех людях. Так как человек, дуален по своей духовной природе. Он имеет в себе и инь, и ян. Как мужское, так и женское начало. Так вот, в женском проявлении каждого человека и присутствует не зримо, матерь Мира. И будит в людях Божественные проявления Любви.
А вы же! Назвавшие себя белым братством, занимаетесь материализацией Матери, как личности, и искажаете истинное восприятие духовного. Ваши сверху белые плащи, имеет черную подбивку изнутри.
Вот и я пролил свой Свет, на эту тему. Может кому и поможет разобраться то, что я сказал.
Так что, уважаемый Старгой. Ищите Мать Мира, в сердце своем. И проявляй ее из себя Любовью и Светом своим, а не ищи иллюзии материализации. Все это обман и ложь.
Страгой написал(а):В этом Миссия Матери Мира, это было предопределено Свыше!
Где? Кто предопределил?..... Может попутали полярность?
Страгой написал(а):За то и Я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
Соломон говоришь? Нет света в этой строчке, значит искажена она была темной стороной, что бы осквернить понятие о Матери, Боге, Вселенской Любви и Сете!
И это Я вам говорю! Ибо Мать никогда не бросит своих детей, в какую бы тьму из не завел их эгоизм. Они несомненно получат свой урок, но осмеяны не будут. И прийдет покаяние к ним, И будет прощение и от Отца, и тем более от Матери! Ибо нет в них проявлений тьмы. И они есть Свет и Любовь!
Да было так, Да есть так, Да будет так! Во веки веков!
Ай-джи написал(а):Так что вопрос можно закрыть.
Спасибо. Вопросов нет. Рита, тема не нужна.
АК-73 написал(а):чудесным образом образуется само сабой и настанет "царствие небесное". А пока этого не произошло - должны быть страдания, пока люди не прозреют и не "восславят свою истинную матерь".
Для меня то и так все ясно уже давно.
Кто видит, ребята, гляньте какая у нее черная аура! (Я таких еще не видел, хочется глянуть на фотку Виссариона .)
Страгой написал(а):Лукавый
Я Вам привёл цитату для того, чтобы Вы увидели, Премудрость не сидит в тёмной комнате и не ждёт пока ищущий истину её разыщет.
Старгой, те кто слепо верит всему, что написано в книгах (Будь то хоть сама Библия) Тот истинно баран, идущий за козлом! ( помните кого козлом называют (козлоногим))
Тот кто слеп, тот не узрит Света!
Страгой написал(а):Представьте убийцу, который на суде будет спрашивать у судей "Где ваша Любовь? За что наказываете".
Ты не про то говоришь! Лучше ПОГЛУБЖЕ вдумайся в смысл сказанного" Как вы судите, таким судом и вас осудят!"
Страгой написал(а):где принято называть друг друга "раб божий". А юсмалиане: Дети Божьи, наш предки называли себя Внуки Божьи.
Мои дети значит будут называться-Боги! А мои внки, значит МАХА-Боги?