__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Путник-1 написал(а):

Хрус написал(а):
Есть ещё и культурная революция, это когда учат культуре, открывают новые знания....... . терпимость - не всегда.

Путник
Революция, это насильственная Эволюция! Насилие и отличается от не насилия тем, что кто либо, заставляет производить Ускоренный процесс. Это всё равно, что я подойду к дереву и начну производить Ускоренный процесс созревания яблок! Поливать яблоню гармонами роста, и обкалывать их для более ускоренного налива!Такие яблочки хороши лишь для Продажи, которая является целью - Наживы! (пока ранние и дорогие)На Мой взляд,эта аллегория аналогична Вашим доводам!
            По поводу - Терпимости!Я так понимаю, что терпимость вам ближе, когда слушают и подчиняются вашим воззрениям, нежели проявляю свободу Воли, и свободу Выбора, которые предусмотрены Творцом или Творицей! (как вам ближе, так и воспринимайте  )Это получается как в том анекдоте: " Муж говорит жене: Когда Я имею, это Мы имеем! Когда тебя имеют, это Нас имеют!"

Да учение в школе можно считать насильственным процессом;
1. ученик нехочет рано вставать, но надо
2. он хочет посмотреть утром телевизор с любимым сериалом «рабыня Изаура» а ему идти в школу
3. он хочет спать, а на уроке предлагают пошевелить мозгами
4. …
5. …
6. …
7. а дома заставляют делать домашку.

Так что вы предлагаете чтобы:
1. он пошел в школу, когда захочет? – но это насилие над преподавателем (у него тоже свои желания,  дела и семья)
2. …
3. …
4. …
5. …
6. …
7. а кому, собственно говоря нужны «бездари» а?  вы же тоже не хотите чтоб ваши дети были в их числе.
А лицеи, университеты, спец курсы? Это полное насилие. В некоторых за деньги самого ученика (родителей), ускоренными темпами насильственно обучают (вот вопиющий геноцид)
И это не говоря об ускоренном темпе эволюции, когда люди ещё не все разобрались, как устроена «Радиола», а им уже навязали компьютеры и сотки, тут ещё и микрочипы с тремя шестёрками в тело, скоро наночипы с вакцинкой от жизни и все счастливы.

Терпимость полагаю и отвечать не обязательно, а-то анекдоты какие-то не те.

0

332

Лукавый написал(а):

Хрус написал(а):
Мария ДЭВИ Христос МОЖЕТ!

Лукавый
Ага...Дело лишь в нашем согласии,да?Помните Вы приводили пример с детьми,бегущими к обрыву?Тогда по Вашей логике я должен бы был сначала узнать хотят ли они,чтобы я их окрикнул.Противоречие!Не находите...?

Вижу противоречие в вас самих!
Мария ДЭВИ Христос первая обличила, предупредила и предложила спасительный выход. Вы это знаете, так к чему фарисейство.
Лукавый неуподобляйтесь простаку или невеже и не придирайтесь только к словам, пропуская смысл, заведомо перетасовывая значения, а то можно и подумать о вашей близорукости.
И иногда попробуйте почитать, то что в предыдущих писали.
Я пишу своими словами, как понимаю и  вкратце, так как смысл слов и так понятен, если не подходит такой вариант буду писать цитатами.

вы пока не Бог чтобы знать есть там Адольф Г. но, вы все-таки их окликнули! значит, предупредили и правильно. И по свободе их выбора, некоторые пойдут к вам и скажут спасибо, кто-то неостановится, другие выругают вас по-всякому и туда-же в обрыв.
А вы в какой группе из трёх?

0

333

Хрус написал(а):

Да учение в школе можно считать насильственным процессом;

Учение в школе, это Государственная программа, которая основана на требовании О б щ е с т в а.    Его Культурном направлении и развития.
Кто ???   установил во главенствующем направление учение Марии ДЭВИ Христос???
Это сделало общество, государство, или сам господь Бог ???
В Учебных заведениях как государственных, так и частных, всевозможно Широкие направления, которые позволяют учащимся сделать - Свой, личный выбор, а не по навязыванию Гуру!
Там нет поклонения какой либо Одной личности на подобии - Марии ДЭВИ Христос. Которая провозласили себя Мессией!
В Учебных заведениях, не угрожают Грехопадением и не требуют следовать Непреложно за их Учением.
Учебные заведения, не разрывают семейные связи, и не требуют безпрекословного подчинения по пути следования этому ОбУчению.
Учебные заведения разнообразны по своим профилям обучения, позволяя тем самым, определиться Личности и сделать соотверствующий выбор и даёт Право выбора в дальнейшем - Изменить свой профиль обучения, или банально забросить его,
по причине Н е н а д о б н о с т и.

У вас в братстве, есть такой выбор??? ВЫ как, безпрециндентно расстаётесь с теми, кто изменил Свои мирровоззрения ???
Только так, без Лицемерства! ???

История показала, что любой Гуру, Мессия, который приходил на землю, приносил Истины, более высокого уровня вибраций, позволяющие изменять Сознание людей.
Что за этим следовало ???
Крестовые походы, Хаджи, Варфоломеевские ночи и ............................................................................
Неужели, эти мессии желали этих последствий ???
При том, что последователи, создали это, заметьте - Последователи, а не сами Мессии!
А что тогда говорить, про тех, кто С а м о л и ч н о   провозгласил себя Мессией ???
Назовите пож-ста, кто ??? провазгласил Марию ДЭВИ Христос той, за кого Она себя выдаёт ???

Самовыдвиженство, это приаритет политических структур, которые создаются по Можеритарным округам !!!
Но ведь это политика, это не Духовность!
"Духовность это Тихая и Незримая река, которая не крушит всё на своём Пути! И не втягивает в свой водоворот, тех, кто стоит на Берегу!"

+1

334

Утро ночи мудренее

0

335

Пока в сознании людей будет жить рабство, будут и такие рабовладельцы как Преображенская., которая хочет иметь людей у себя в рабах.

0

336

лень читать, что написано здесь с последнего моего визита. печально только, что тема некоторыми обсуждается "по серьёзному"...
Ведь даже те, кто "верят " в Марию Деви Христос Исус Маразм, даже они знают и понимают, что ЗАКОНЫ МИРА И ВЫСШЕЙ МОРАЛИ нарушать не стоит. Но из искушения нарушеют...
Вспомните Понтия Пилата у Булгакова. Как он бедный ненавидел многочисленных пророков, магов и предсказателей, переполнявших в праздник Ерушелаим... А истинного царя Иудейского спасти не смог в малодушии своём. ... Так не в ненависти ль к ничтожествам была его слабость??????????!!!!!!!!

0

337

Доброго времени суток! Меня зовут Данила. С 1991 го по 1993 год был в великом белом братстве "ЮСМАЛОС" под именем Дарий и в последующие года после этого периода активно взаимодействовал с этим движением. Знаю лично АК-73 и многих других людей из руководящего состава этого братства.  Что привело меня на этот форум? Так как наметились две противостоящие стороны из тех кто вышел из этой организации и теми кто в ней на данный момент находится вижу своей целью не дать обвинить людей в преднамеренной даче ложной информации или проникнуть обвинению в некомпетентности или ненормальности некоторых для меня близких людей. На данный момент общаюсь часто и с АК-73 и с бывшим апостолом Марком а так же с некоторыми другими людьми вышедшими из организации и уверен в их порядочности и то что они не позволят себе вносить ложную информацию. Надеюсь чем то быть полезным Вам. Пока точно не знаю именно чем но надеюсь будущее покажет. Стараюсь занимать нейтральную позицию так как меня интересует правда, а не её понимание или её толкование. Факты есть факты а уж как к ним относиться каждый решит для себя сам. Давайте их обсуждать.
А пока всех приветствую....

Отредактировано Danmaklaut (01-05-2011 00:31:29)

0

338

Добрый вечер, Данила!  :flag:
Меня при чтении этой темы не оставляет следующая мысль... Зачем духовному поиску широкая организация, "братство" с руководящими органами? Мыслящего человека это очень серьёзно должно настороживать, ИМХО. Поиск истины всегда был интимным делом; в нём если и могут существовать организации, то закрытые, келейные, типа ордена розенкрейцеров, лишённые какой-либо рекламности и пропаганды, тем более, с объявлением гуру богом, пусть даже он действительно достиг прозрения. Взять, к примеру, Георгия Гурджиева. Он никого не вовлекал в ряды адептов своего учения, а наоборот, ещё создавал неимоверные трудности для желающих таковыми стать. И оставались с Гурджиевым очень немногие, те, кто не останавливался ни перед какими трудностями на пути самопознания и внутреннего развития, а все попутчики, любопытствующие (более или менее) быстро отсеивались. А о том, чтобы объявить Гурджиева богом.... такого абсурда даже в голову не могло прийти ни ему, ни любому человеку из его круга. Это вступает в вопиющее противечие с эзотерикой как таковой, с духом знания о человеке и о мире любого вида. Это песня совсем из другой "оперы".

+1

339

Герберт написал(а):

Добрый вечер, Данила!   Меня при чтении этой темы не оставляет следующая мысль... Зачем духовному поиску широкая организация, "братство" с руководящими органами? Мыслящего человека это очень серьёзно должно настороживать, ИМХО. Поиск истины всегда был интимным делом; в нём если и могут существовать организации, то закрытые, келейные, типа ордена розенкрейцеров, лишённые какой-либо рекламности и пропаганды, тем более, с объявлением гуру богом, пусть даже он действительно достиг прозрения. Взять, к примеру, Георгия Гурджиева. Он никого не вовлекал в ряды адептов своего учения, а наоборот, ещё создавал неимоверные трудности для желающих таковыми стать. И оставались с Гурджиевым очень немногие, те, кто не останавливался ни перед какими трудностями на пути самопознания и внутреннего развития, а все попутчики, любопытствующие (более или менее) быстро отсеивались. А о том, чтобы объявить Гурджиева богом.... такого абсурда даже в голову не могло прийти ни ему, ни любому человеку из его круга. Это вступает в вопиющее противечие с эзотерикой как таковой, с духом знания о человеке и о мире любого вида. Это песня совсем из другой "оперы".

Я наверное не совсем корректно выразился. Конечно в братстве небыло руководящего состава, как такового, как например учредители в любой организации. Была и есть как таковая Иерархия, то есть основатели братства и те кто более часто их видит и общается с ними. То есть нет чётко очерченного круга, здесь руководящий состав, там подчинённые, но иерархичность присутствует.

Со всем Вами сказанном я согласен.

Но хотел добавить вот что...
Всплывает пример  Ошо... На каком то этапе его деятельности ученики придумали к нему обращение Бхагаван. Бхагаван практически индентично слову Бог или Бог живой...но разница с Викторией Преображенской в том что Ошо над этим смеялся и когда это ему надоело сказал...ну всё поигрались и хватит....  Вот тут колосальная разница. Виктория Преображенская ревностно отстаивает звание "Бог живой", причём слабо пытается как то более детально описать то что она подразумевает под этим. Ошо в отличии от неё смеялся над своим статусом Бхагаван...и если бы его назвали тубуреткой вряд ли по этому поводу растроился и впал в праведный ревностный гнев!
Пока такие комментарии....

0

340

Хрус написал(а):

Лукавый написал(а):
Если Мария ДЭВИ Христос спаситель, тогда почему мир до сих пор страдает?

Потому что отказался принять Её помощь.

В таком случае (чисто логически!) эта помощь эфемерна. Она не может быть оказана, это маниловщина, утопия, построение замков на песке. Понимает ли это человек, стремящийся оказать такую помощь (если, конечно, его намерения чисты, если он на самом деле хочет её оказать)? Должен понимать, ведь это, как утверждается, выдающийся человек, и ему должно быть понятно то, что очевидно простому смертному, например, мне! Политика - искусство возможного! И что же мы должны думать на основании сказанного? Как должны оценить деятельность Марии ДЭВИ Христос?...............  :dontknow:  :no:

Данила, мне очень по душе написанное Вами об Ошо.  :) Это замечательнейший человек, подлинный Учитель, фигура гигантского калибра. И госпожа Виктория сравнения с Ошо, конечно, не выдерживает. Не хочу никого обидеть, высказываю своё личное мнение.

0

341

Герберт написал(а):

Данила, мне очень по душе написанное Вами об Ошо.   Это замечательнейший человек, подлинный Учитель, фигура гигантского калибра. И госпожа Виктория сравнения с Ошо, конечно, не выдерживает. Не хочу никого обидеть, высказываю своё личное мнение.

Скажу вот ещё что... Когда я встретил Викторию Преображенскую в 1991 году тогда это было другое нежели сейчас ощущение! Конечно братья и сёстры сейчас скажут, тьма сгустилась и вот она здесь сейчас и перекрывает свет... Но тогда какой смысл сего света если его хватаешь лишь на одного человека? Для меня всё что кто либо говорит о себе всё туфта... для меня существует лишь то что я чувствую от человека ! Называйте его святым, просветлённым, богом, бхагаваном, аватаром, майтрейей, буддой - неважно кем, хоть никем! Есть то что есть, только то что чувствую лично я.... всего остального для меня лично не существует ! Всё остальное сказки, эфимерно, ярлыки !

В те первые года все работали как бы на одну идею, все были в едином ключе когда личные эгоистические планы были растворенны в любви, в огне. Для меня это было прекрасное сотворчество! Что Мария Дэви что Юоан Свами так или иначе как считаю я находились то же под воздействием достаточно безличностных чувств. Пока не буду касаться вопроса почему это всё развалилось,  но в итоге после 1993 года немного сместились приоритеты и цели. Наработаные в прошлых годах верные люди, авторитет, стал использоваться уже зачастую в корыстных личных целях. Всё стало работать на продвижение творческих и материальных планов верха пирамиды хотя раньше это было чистое сотворчество, при этом к сожалению стала подавляться воля, свобода, свобода слова, личное творчество участников движения. На это есть много воспоминаний и рассказов только вышедших из братства людей.

Конечно в любой организации не любят своеволия, стремления к свободе слова, вободомыслие, но это в обычной организации и прежде всего комерческой где люди работают за деньги а не за идею и сердечные порывы.
Впрочем мы знаем что случилось после того как христианская церковь стала преобретать очертания организации.

+2

342

Привет Данила..!!
[взломанный сайт]   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif 

Danmaklaut написал(а):

Всё стало работать на продвижение творческих и материальных планов верха пирамиды хотя раньше это было чистое сотворчество, при этом к сожалению стала подавляться воля, свобода, свобода слова, личное творчество участников движения.

Я это понимаю .......Но оправдываю тем, что просто было другое время.....
Как вспомнишь 90-е года,.. когда даже обычный гороскоп был в диковину, когда эзот. книги переписывались от руки, ибо в свободной продаже никакой инфы не было......
Поэтому могу представить какой фурор произвела госпожа Преображенская на массы своим появлением и для того времени неплохим имиджем ...и не мудрено, что сразу появилось такое количество её последователей...
В настоящий момент,..просто идёт голова кругом от количества мессий, пророков, ченнелеров., движений, учений...........))
И сама идея подобной организации - уже не так актуальна, да и сама г-жа Викторя сохраняющая до сегодняшних дней китч в своём имидже -все меньше походит на целомудренную Деву Марию.. :dontknow: .....Ей бы имиджмейкеров толковых и со вкусом.....может быть это помогло ей себя пропиарить и раскрутиться заново..

0

343

госпожа Преображенская

вот до сих пор не понимаю как ее настоящее имя. В передчае намедни ее называли Мария Цвейгун или как-то так. А тут Преображенская...  %-)
Объясните мне несмышленному  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

344

Тёма написал(а):

вот до сих пор не понимаю как ее настоящее имя. В передчае намедни ее называли Мария Цвейгун или как-то так. А тут Преображенская...   Объясните мне несмышленному

Родилась эта женщина в 1960 г. При рождении - Марина Мамонова. По первому браку - Цвигун, по второму - Кривоногова, по третьему - Ковальчук.
В 2006 г. меняет свои паспортные данные и становиться - по паспорту - Виктория Преображенская.
Называет себя "матерью мира" и "творцом всего сущего", хочет чтобы все молились и поклонялись ей и только ей. В противном случае обещает всем жуткие страдания в аду.

Отредактировано АК-73 (01-05-2011 14:56:47)

+1

345

АК-73 написал(а):

Родилась эта женщина в 1960 г. При рождении - Марина Мамонова. По первому браку - Цвигун, по второму - Кривоногова, по третьему - Ковальчук.
В 2006 г. меняет свои паспортные данные и становиться - по паспорту - Виктория Преображенская.

Исчерпывающий ответ. Благодарю!  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

+1

346

Хрус написал(а):

Сайт сейчас открыт, пожалуйста, заходите.  Здесь найдёте много интересного
Поверхностно литературу не понять, лучше почитать.

А мне это надо? То, что мне надо, у меня уже есть. Я человек, нашедший свою истину, путь и опору, в познании и принятия духа Святого.
И я не за учениями сюда пришел, а за вопросами, которые у меня рождаются, от общения с форумчанами.

Путник-1 написал(а):

Неужели у Бога, лишь одно проявление - Матерь божья?
Неужели невидно иных работников Света, которые без устали работают над Человечеством?
Неужели Вы считаете, что существует лишь один Путь Бога? Да и тот Дева Мария Христос?

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif  Правильно Гена. Белое братство склоняется к единобожию, отрицая других проводников Света.
На земле действительно в малой степени была проявлена женская энергия. Но ситуация восполняется, и человечество, хоть не заметно, но приближается к гармонии инь+ян.

Хрус написал(а):

Верно, но сильно много тьмы, а Света мало в людях, вот и пришла Матерь Мира чтобы победить тьму.

Ну...и? Где, эта победа? Где видны ГЛОБАЛЬНЫЕ проявления просветления у людей, хотя бы Украины?
Они есть, и они заметны! Но какое отношение, к этому имеет Мария-Деви?
Матерь Мира, она имеет отношение ко всему миру, а не только к тем, кто в церкви Юсмалос.
Сколько молитв, связано с Пресвятой Богородицей!!!! А какие связаны с Мамоновой? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 

Хрус написал(а):

У меня есть к вам вопрос – почему, зная как правильно пишется имя, Мария ДЭВИ Христос вы пишите в искаженной форме?

Уважаемый! Человек не слеп. И видит подмену, и потому не приемлет ее в этом высоком выражении. И он имеет свою полную волю, изъясняться как хочет.
Человеку родители при рождении дают имя. И это имя он носит до конца своей жизни. Но Мария Деви Христос, это не данное ей имя при рождении. Это присвоенное ей имя-святость. Для кого то, это проявление кощунства, и он проливает свой Свет на эту ситуацию, что бы исчезла тьма.

Страгой написал(а):

Е. Рерих, но она писала:
На самой высокой горе сияет Матерь Мира. Она тьму поразить вышла. Почему упадают враги? И куда с отчаянием обращают глаза?
    Она одела пламенный плат и окружилась стеною Огня.
    Она — наша крепость и устремление.

Страгой написал(а):

Иисус Говорил: "Пошлю Вам Утешительницу", Матерь Мира Утешает и Просвещает, Учит и Спасает. Где запугивание?

Где? Где тут сказано, про Мамонову?
Если вы так делаете опору на Е. Рерих, то должны понять, что эту функцию, в мире огненном, выполняет как раз она! Е. Рерих! (читай грани Агни йоги.)
Но  и то, большинство не так понимает, пришествие Матери мира на землю. Матерь Мира, присутствует на земле во всех людях. Так как человек, дуален по своей духовной природе. Он имеет в себе и инь, и ян. Как мужское, так и женское начало. Так вот, в женском проявлении каждого человека и присутствует не зримо, матерь Мира. И будит в людях Божественные проявления Любви.
А вы же! Назвавшие себя белым братством, занимаетесь материализацией Матери, как личности, и искажаете истинное восприятие духовного. Ваши сверху белые плащи, имеет черную подбивку изнутри.
Вот и я пролил свой Свет, на эту тему. Может кому и поможет разобраться то, что я сказал.
Так что, уважаемый Старгой. Ищите Мать Мира, в сердце своем. И проявляй ее из себя Любовью и Светом своим, а не ищи иллюзии материализации. Все это обман и ложь.

Страгой написал(а):

В этом Миссия Матери Мира, это было предопределено Свыше!

Где? Кто предопределил?..... Может попутали полярность?

Страгой написал(а):

За то и Я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас; когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесётся на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.

Соломон говоришь? Нет света в этой строчке, значит искажена она была темной стороной, что бы осквернить понятие о Матери, Боге, Вселенской Любви и Сете!
И это Я вам говорю!  Ибо Мать никогда не бросит своих детей, в какую бы тьму из не завел их эгоизм. Они несомненно получат свой урок, но осмеяны не будут. И прийдет покаяние к ним, И будет прощение и от Отца, и тем более от Матери! Ибо нет в них проявлений тьмы. И они есть Свет и Любовь!
Да было так, Да есть так, Да будет так! Во веки веков!

Ай-джи написал(а):

Так что вопрос можно закрыть.

Спасибо. Вопросов нет. Рита, тема не нужна.

АК-73 написал(а):

чудесным образом образуется само сабой и настанет "царствие небесное". А пока этого не произошло - должны быть страдания, пока люди не прозреют и не "восславят свою истинную матерь".

Для меня то и так все ясно уже давно.
Кто видит, ребята, гляньте какая у нее черная аура! (Я таких еще не видел, хочется глянуть на фотку Виссариона http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  .)

Страгой написал(а):

Лукавый
Я Вам привёл цитату для того, чтобы Вы увидели, Премудрость не сидит в тёмной комнате и не ждёт пока ищущий истину её разыщет.

Старгой, те кто слепо верит всему, что написано в книгах (Будь то хоть сама Библия) Тот истинно баран, идущий за козлом! ( помните кого козлом называют (козлоногим))
Тот кто слеп, тот не узрит Света!

Страгой написал(а):

Представьте убийцу, который на суде будет спрашивать у судей "Где ваша Любовь? За что наказываете".

Ты не про то говоришь! Лучше ПОГЛУБЖЕ вдумайся в смысл сказанного" Как вы судите, таким судом и вас осудят!"

Страгой написал(а):

где принято называть друг друга "раб божий". А юсмалиане: Дети Божьи, наш предки называли себя Внуки Божьи.

Мои дети значит будут называться-Боги! А мои внки, значит МАХА-Боги? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

347

IDYSHII1 написал(а):

Ай-джи написал(а):
Так что вопрос можно закрыть
.Спасибо. Вопросов нет. Рита, тема не нужна.

..........Юр, я всегда верю в спонтанность процессов......Всё что не нужно само отпадает.. [взломанный сайт]

0

348

Лукавый написал(а):

Если добродетель навязывается извне, это только дисциплинарная мера.Когда она происходит изнутри, в ней есть индивидуальность.

Добродетель не может навязываться. Если что-то навязывается - это уже не добродетель, либо тот кто навязывает не понимает, что к добродетели можно придти самому, но никого нельзя сделать добродетельными.

Лукавый написал(а):

Глубоко сознательного че­ловека никогда не волнуют последствия. Он действует не­медленно, отвечает реальности напрямую; вот и все. И он наслаждается моментом, когда он взаимодействует с ре­альностью, —всем своим существом. Он наслаждается этой гармонией, этой встречей, этим слиянием, этим союзом.

Не знаю что волнуют глубоко сознательного человека, меня волнует судьба людей и судьба человечества. Что будет с ними, не только в ближайшие 2-5 лет, а в дальшей перспективе. Как им потом, после ПреобРАжения поднятся до 6-й расы. Как тем, кто согласится на чипирвоание, потом освобождаться из рабства?
Описанная Вами гармоничная индивидуальность находится не в вакууме, а в мире населённым подобными ему. Всё что Вы написали правильно, но Аристотель говорил:  «Человек по природе — животное общественное». Мало заботится о себе и собственном благополучии, о собственном высоком сознании. Вся вселенная стоит на помощи тем, кто в ней нуждается. Помощь не навязывается, её оказывают нуждающимся, которые её ищут.

Лукавый написал(а):

Если свободу предоставляет Вам кто-то другой, тогда на самом деле это не свобода, это новое рабство.

Вы ещё скажите: "Если Мать меня родила, то она может и убить?" Абсурд! Свободу у человека никто не может отнять, только он сам может пойти в рабство. Рабоство собственного Эго в том числе. Свобода не приобретённое качество, она есть у каждого от сотворения. Задача - научиться распоряжаться этой свободой. Поэтому человек и замкнут в этом аквариуме под названием Мир Материи, чтобы возрости до ЧелоВека.

Лукавый написал(а):

Если Мария ДЭВИ Христос спаситель, тогда почему мир до сих пор страдает? Ведь она уже здесь! Она уже может раз­решить проблемы всех людей. Но она не избавляет никого от проблем — она этого не может! Никто этого не может. И хорошо, что не может, потому что, если бы спасение можно было дать, его можно было бы и отнять.

Спасение нельзя дать, или отнять. Даётся Путь к Спасению, а человек должен самостоятельно идти по этому пути. Вы не согласны? Путь к Спасению даёт Спаситель. И ещё Спаситель даёт Знание необходимые чтобы не перепутать Путь с дорогой в ад. Но решение за человеком каким путём следовать.

0

349

Страгой написал(а):

Правда есть третий вариант: изучить все ЗА и ПРОТИВ и хотя бы перед своей совестью ответить на этот вопрос.

Вы прикидываетесь что ли? Какие за и против? Вы имеете в виду ЧУЖИЕ МНЕНИЯ? Тот глуп, темен и глух, кто опирается не на свой Свет сердца и души. А пытается повзаимствовать Свет другого!

Страгой написал(а):

Я скорее, в таких случаях, удивляюсь на сколько безконечной может быть человвческая  костность.

Дорогой Старгой! А пытались ли вы обратить эту фразу к себе?
Тем более " ЗА и ПРОТИВ ", на вас должны влиять, так как сами пишете об этом. Так когда встряхнется ваш мозг, и начнет логически работать?(хотя бы.)

АК-73 написал(а):

Преображенская.

Так какая у ней фамилия то? (в смысле... настоящая!)

Герберт написал(а):

Поиск истины всегда был интимным делом;

Это точно Игорь! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Danmaklaut написал(а):

Виктория Преображенская ревностно отстаивает звание "Бог живой", причём слабо пытается как то более детально описать то что она подразумевает под этим. Ошо в отличии от неё смеялся над своим статусом Бхагаван...и если бы его назвали тубуреткой вряд ли по этому поводу растроился и впал в праведный ревностный гнев!

Спасибо. В том и есть суть.  И даже Иисус, не был Богом во плоти. Весь цимус состоял в том, что он был Христос. А Христос, это Божественное сознание! А Божественное сознание, никогда не назовет физическую оболочку, Богом.(живым тем более.)
Мы все, собравшиеся здесь, имеем ту или иную степень своего осознания в Боге. В каждом из нас присутствует и Бог Отец, и Богиня Мать! Вот осознанности, как раз этих параметров в нас и не хватает.

АК-73 написал(а):

При рождении - Марина Мамонова.

АК-73 написал(а):

становиться - по паспорту - Виктория Преображенская.

Спасибо, все ясно.  И пред идущий вопрос снимается.

АК-73 написал(а):

По первому браку - Цвигун, по второму - Кривоногова, по третьему - Ковальчук.

Три брака со сменой фамилии, плюс фамилия от отца, плюс сама изменила и фамилию и имя. Да Еще и САМОНАЗВАНАЯ МЕССИЯ!!!
Хорошему знатоку, это ооочень о многом скажет! В это человеке шесть личностей!
Каждого человека опекает его род, идущий от фамилии отца, родившего его. Женщина переходит в другой род, меняя фамилию. Три смены родов!!! Это круто, в отрицательном смысле! Смена на выдуманное имя и фамилию, это КАТАСТРОФА!!!! Так как человек теряет связь с родом! И становится БЕЗРОДНЫМ! Он лишен поддержки хоть какого то рода! Это ужас!         А если все собрать вместе, да плюс грехи самозванства....
Плакать хочется от сочувствия!

0

350

IDYSHII1 написал(а):

Старгой, те кто слепо верит всему, что написано в книгах (Будь то хоть сама Библия) Тот истинно баран, идущий за козлом! ( помните кого козлом называют (козлоногим))Тот кто слеп, тот не узрит Света

Вы мне в чём возражаете? Разве я призывал слепо верить всему что написано?
Давайте не будем бросаться в крайности. Онинаково глупо отрицать все Писания, и слепо им верить.

0

351

IDYSHII1 написал(а):

В это человеке шесть личностей!

семь :) но не личностей, а паспортных записей. Личность не на бумаге а в душе.

А Имён у Матери Мира тысячи: Кибелла, Исида, Мария, Персефона, МаРА, Рея .... что из этого следует? Матесь Всех - Матерь Всех родов. И Она Матерь и Рода.

Каким мерилом судите, таким и судимы будете.

IDYSHII1 написал(а):

Тот глуп, темен и глух, кто опирается не на свой Свет сердца и души. А пытается повзаимствовать Свет другого!

Глупец учится на собственных ошибках, мудрец - на ошибках глупцов.

Что ж, тем оглушительнее будет его пробуждение от иллюзии.

0

352

Лукавый написал(а):

Помните Вы приводили пример с детьми,бегущими к обрыву?Тогда по Вашей логике я должен бы был сначала узнать хотят ли они,чтобы я их окрикнул.Противоречие!Не находите...?

А мне кажется это Ваша логика. Разве не Вы говорили о том, что:

Лукавый написал(а):

Глубоко сознательного че­ловека никогда не волнуют последствия. Он действует не­медленно, отвечает реальности напрямую; вот и все. И он наслаждается моментом, когда он взаимодействует с ре­альностью, —всем своим существом. Он наслаждается этой гармонией, этой встречей, этим слиянием, этим союзом.

Я могу спросить: "не боитесь, что пока вы заняты наслаждением собственной гармонией, мимо Вас пробегают дети, а впереди обрыв?"

0

353

Путник-1 написал(а):

Учебные заведения разнообразны по своим профилям обучения, позволяя тем самым, определиться Личности и сделать соотверствующий выбор и даёт Право выбора в дальнейшем - Изменить свой профиль обучения, или банально забросить его, по причине Н е н а д о б н о с т и.
            У вас в братстве, есть такой выбор??? ВЫ как, безпрециндентно расстаётесь с теми, кто изменил Свои мирровоззрения ???Только так, без Лицемерства! ???

Братья и Сёстры обучаются самостоятельно. У нас есть и юристы, и преподаватели, врачи и учащиеся ВУЗ-ов. Никто не навязивает кому и где учиться, как строить семью, жениться, разводиться и т.д.
Есть немало и таких кто ушёл из Братства.
Вот живой пример: Danmaklaut и АК-73 - они решили забросить учение, это их выбор.
Правда, как видите, они продолжают интересоваться жизнью Братства, пишут на форумах, следят за новостями на сайте... что-то их не отпускает. Спросите лучше у них, что именно.

0

354

IDYSHII1 написал(а):

Тем более " ЗА и ПРОТИВ ", на вас должны влиять, так как сами пишете об этом. Так когда встряхнется ваш мозг, и начнет логически работать?(хотя бы.)

Боюсь, у нас разная логика :)
Логические цепочки, которые приводят к выводу, что
- на Земле сейчас есть Мессия,
- Она  Пришла именно как Женщина,
- Она должна Явиться в России,
- Она будет гонима и ненавидима ВСЕМИ прогосударственными структурами и конфессиями
- Она будет разоблачать "служителей тьмы"
- Она даст некое Учение, которое будет способствовать ПреобРАжению сознания людей. Нечто Новое придёт на смену Старому

я могу Вам привести. Попробуйте Вы опровергнуть хотя бы один их этих выводов.
Заметьте, пока я вообще не говорю о Марии ДЭВИ Христос, только о Мессии Эпохи Водолея.

0

355

На всякий случай:  http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif 

0

356

Страгой написал(а):

Онинаково глупо отрицать все Писания, и слепо им верить.

Страгой написал(а):

Давайте не будем бросаться в крайности. Онинаково глупо отрицать все Писания, и слепо им верить.

Да никто и не бросается в крайности. И более того, вы часто умно, грамотно, и даже правильно говорите. (с моей точки восприятия.) Я к вам не имею никаких претензий. И как с человеком, о сути истины, с вами можно поговорить по душам. Но не приплетая Мамонову.  Это только ВАШЕ сознание (живое) И мое! Ну пусть будут и все желающие, конечно, но тоже ЖИВЫЕ.- Говорящие только от себя, и не цитирующие как истину чужие слова. Если только не с целью найти в них истинную суть!
По этому, давай без цитат, а от себя. И белое братство, оставим белому братству. А будем общаться как чистые сознания, духом, эмоциями, и внутренними энаргиями, как ЖИВЫЕ и духовно-знающие люди.

Страгой написал(а):

семь  но не личностей, а паспортных записей. Личность не на бумаге а в душе.

Старгой, я знаю, что я пишу. И это не просто вымысел. Я практик, и довольно серьезный практик. Не хочешь верить, дело твое. Захочешь проверить, найдешь серьезных практикующих спецов, могу в личке подсказать парочку серьезных практиков.

Страгой написал(а):

А Имён у Матери Мира тысячи................................

Не возражаю! Даже миллиарды! Но это не только Мамонова, хоть и она в частности. Вон, оглядись в форуме, у нас туточки МНОГА!!! Матерей мира.

0

357

IDYSHII1 написал(а):

Вон, оглядись в форуме, у нас туточки МНОГА!!! Матерей мира.

Юр..... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]

0

358

Рита, а я не шучу. Это действительно так. [взломанный сайт]

0

359

Danmaklaut написал(а):

Виктория Преображенская ревностно отстаивает звание "Бог живой", причём слабо пытается как то более детально описать то что она подразумевает под этим.

В Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос даны детальные и чёткие определения понятий: Бог Живой, Матерь Мира, София Премудрость Божья. Может Вы плохо искали?
Бог Живой - это Верховная Божественная Личность проявленная в Образе человека а мире Материи.

0

360

IDYSHII1 написал(а):

И более того, вы часто умно, грамотно, и даже правильно говорите.

Взаимно.

IDYSHII1 написал(а):

Я практик, и довольно серьезный практик.

Что серьёзный практик скажет о чипировании?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно