Страгой написал(а):Я не отделяю души от тела. Я - это единая сущность состоящая из оболочек. Физическое тело - проявлено в мире Материи.
Вот это зря. Иногда нужно разделить, что бы понять, что главная твоя суть, она единое вечное целое, находящееся в временных оболочках.
Страгой написал(а):но контролирует сознание человека, и через сознание контролируется его душа.
Душа ничем не может контролироваться.
Страгой написал(а):Такой человек становится не столько физическим рабом системы "Зверь", сколько попадает в духовное рабство.
Человек, да. В смысле его тело.
Но сам подумай, какой смысл в чипировании, когда человеком (его телом) можно управлять и без всяких чипов, через его подсознание. И увы, таких примеров можно привести КУЧУ!
То есть чипы НЕ НУЖНЫ, для той цели, про которую ты твердишь. А если так, то это все абсурдно.
Ты так и не хочешь думать, хочешь что бы тебе все разжевывали, а ты глотал.
Ты лучше задавай себе ГЛАВНЫЕ вопросы.
Кому надо, что бы человечество паниковало, и восставало против чипирования, которое само по себе не имеет такого основания, для паники.
Паника, это выход низкоастральной энергии, для подпитки низшего астрала. Вспомни суть энерговампиризма. А панику кто сеет?...белое братство.
Я открою тебе тайну.
Человечеством управляют с момента его создания. И чипы никакие при этом НЕ нужны!
Страгой написал(а):IDYSHII1 написал(а):
Почему коллайдер не запускается?
Наверно это следует спросить тех, кто занимается их запуском
Вот вот. Поверхностен ты. И думаешь чисто материалистически. И смотришь на все, поставив в центр себя, свое низшее я.
Дорогой, пора отрываться сознанием от земного плана, и смотреть на мир глазами высшего сознания, и в центр себя ставить сознание Бога.
А то ты так и будешь прозябать в физическом мире майи. Подними свой взор в Небеса.
Арчибальд написал(а):".....Логические цепочки, которые приводят к выводу, что
- на Земле сейчас есть Мессия,............... Да. есть. И мессия был(а) всегда, пока существует вера, пусть даже в религии.
- Она Пришла именно как Женщина,............Тоже да! Ибо земля входит в новую фазу проявления гармонии. Где преобладают женские энергии в бОльшем количестве, чем в проходящей эпохе. Но говорить, что это чисто только женские энергии нельзя. Ибо будет нарушаться гармония. А гармония, это 50/50 иня и яна. Я не говорю, что в новой эре,это выражено именно так. И возможно там преобладает больше женская энаргия. Но баланс внутри себя, человек должен обрести сам, в любой эпохе это возможно!
- Она должна Явиться в России, ..... Пророки утверждают за Россией главенство земли. И Гиперборея внутренне и скрыто всегда являлась сердцем и разумом земли. Только это не было проявлено.
- Она будет гонима и ненавидима ВСЕМИ прогосударственными структурами и конфессиями........ Государство всегда стремилось к власти, и не только внутри себя. И все пророки всегда были гонимы, ибо разрушали принципы власти государства тьмы.
- Она будет разоблачать "служителей тьмы". Пророки по сути этим и занимались, излагая истину. "Освещали тьму сознания масс."
- Она даст некое Учение, которое будет способствовать ПреобРАжению сознания людей. Нечто Новое придёт на смену Старому............... Я сам точно не знаю, как все это произойдет. Но скорее всего, включится СОзнание у людей. А для этого, на тонких информационных уровнях человека, произойдет соединение с ВЫСШИМ сознанием. И это не будет выглядеть, как многолетние изучения Библейских, или иных текстов. А будет как озарение. Это включится Божественное СОзнание в каждом, или избранном (готовом) человеке.
Но имея стремление, можно прийти к озарению и другими путямию. (стать готовым принять этот дар. А это пройти ПУТЬ!)
Страгой написал(а):это эпоха Женственности, окончание доминирования патриархата,
Да, тут, по идее я согласен с тобой, с тем условием, что женственность не будет преобладать над мужской частью. А будет произведен подход к гармонии.
Страгой написал(а):Нематериальных Мессий история не знает. Все Великие Учителя приходили на планету в материальных телах.
Страгой написал(а):Значит нужен материальный проводник.
Вот в этом то и суть. Не тело, но душа высочайшего должна быть воплощена, что бы произвести изменение сознания в массах, показав, что и эта душа, находится в теле.
И такие проводники, все мы. Но мы должны проводить в себе высший, а не низший разум.
Хочется сказать.
Заботится о себе. О своих высших качествах. Должен каждый индивидуально. И когда достигнешь в этом успехов, и продвинешься. Позаботится о своем ближнем, что бы и он поднялся над сознанием физики низшего я.
Страгой написал(а):Все Великие Учителя прошлого приходили в материальных телах с проявленным полом.
На земле есть гермафродиты. Но это считается отклонением. А раз существует на земле пол, для размножения. То высшим приходится воплощаться в одном из полов. (не обязательно в мужском.) Опираясь на литературу. В Иерархии присутствуют как Боги, так и Богини.
Страгой написал(а):Вот поэтому и не хочу расписывать. Придётся доказывать очевидные вещи.
Старагой, не нужно никому ничего доказывать. Особенно здесь. И тем более вы тут вербовку не произведете.
Но!!!! Вы сами если будете иметь желание познать ИСТИНУ, сможете найти более истинные пути к ее познанию, чем секта или церковь, в которой руководит Эгоист.
Вся суть, как я уже написал, ЭТО ТЫ!!!! Тебе не нужен никто. Или если нужны, то ВСЕ!!! Ибо ты должен найти вопросы, решая которые, откроется именно ТВОЕ СОзнание!
А рекламировать кого то, и быть искренне в этом уверенным, это либо ты зомби, либо как пишет Федич. Ты, имея свой эгоизм, воспользуйся им в поисках именно своей сущности.
Ни один просветленный или озаренный, не скажет что он все знает. В смысле знает все сам. Человеческим языком не выразить истины, ибо она проявлена в высшем сознании, не доступном в описании словами, а в пребывании в высших энергиях сознания.
Я очень часто пишу даже противоположные вещи. Но я не противоречу этим ни себе ни высшим энергиям. Просто так выражается язык истины. Многим этого не понять, особенно физическим умом.
fedich написал(а):Наличие в гороскопе Мамоновой Черной Луны в Раке (считается самым худшим ее положением) означает нарушение духовных законов по отношению к семейным ценностям, знаниям предков и родовым традициям. Человек может быть основательно ограничен стенами дома, подавляться в нем психологически. Или некая сила будет заставлять покинуть его (или изгонять из него), испытывать серьезные проблемы в отношениях с семьей.
Смертельная ситуация для нее в больнице наступила в процессе операции, связанной с очередным (из нескольких) абортом (укрепления семейных ценностей ради, по-видимому). Что, конечно, «положительно» характеризует процесс подготовки тела к вселению божества соответствующей чистоты. Закон подобия… Иисус – тот в чистоте родился. Через живое тело, как все нормальные люди, а не через мозги покойницы.
Спасибо Федичь. Вот оказывается, что и астрологически была предпосылка, остаться без поддержки Родовой связи, гражданке Мамоновой. Что и проявилось в последствии.
Но чья то поддержка должна быть. И кто то ведет ее по этому пути. И по всему водно, не в Светлую сторону.
fedich написал(а):«По свидетельству ее мужа, во время седьмого (!!!) аборта она пережила что-то вроде клинической смерти, и у нее был какой-то опыт галлюцинаций. Во всяком случае Кривоногов объявил, что душа ее покинула тело и вознеслась на небеса, а в покинутое тело Марины вселилась другая душа — Божественная. Похоже, что сама Марина в это искренне поверила. Бросив мужа и 11-летнего сына, женщина уехала вслед за Кривоноговым. Тот вскоре женился на ней (это был его третий брак) и объявил ее "Богом на земле"».
Так тут, одни грехи описаны!!!! [взломанный сайт]
Федич, тебя читать, к Петросяну не ходи, и Жириновского не слушай!
П.с. Тема, явно не хватает времени, для формирования и написания поста. (час, это мало.)
VERDIKT написал(а):IDYSHII1 написал(а):
Я человек, нашедший свою истину
Скажи то, что есть, кто ты, что ты..
Вердикт, я лучше скажу про тебя.... можно?
Наблюдая за твоими ответами, можно предположить, что ты безликий робот. Нет в них жизненной, плодотворной, стремящийся силы творческих энергий.
Давно хочу задать тебе вопрос...........Ты - бот? (прости за шутку (может боты шуток не понимают? ))
жизненная, плодотворная, стремящаяся сила творческих энергий.
Это я.