__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Вот прекрасный отрывок из Белой Книги Рамты:

"Мне посчастливилось учиться у элементов жизни. Солнце никогда не проклинало меня, и луна никогда не говорила, что я должен вести себя иначе. И элементы никогда не объявляли меня неудачником. Мороз, роса, запах травы, копошащиеся насекомые, крик ночного ястреба — все они пребывают неизменно и все они просты по своей сути. И самое замечательное в них, в их простоте и жизнестойкости — это то, что они ничего от меня не хотели. Солнце не поглядело вниз и не сказало: «Рамта, ты должен меня боготворить, если хочешь познать меня». Луна не поглядела вниз и не сказала: «Рамта, проснись. Пора обратить внимание на мою красоту». Они всегда были там, когда бы я ни обращал к ним свой взор."

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

392

АК-73 написал(а):

Ведь все души (не только люди, но все живые существа) - частички (или проявления,как угодно) одного ТВОРЦА, поэтому все равны, не важно кто на каком уровне развития (эволюции) находится.

АК-73  [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  Спасибо за созвучие.......

0

393

АК-73 написал(а):

"белого братства", в котором я имел несчастье быть много лет - залетел по молодости и неопытности т.с.Я не из какой организации, я сам по себе.

АК-73 Хотелось бы услышать Твою позицию, по поводу Финансовой части в этом братстве.
Позволяет ли Руководство, переписывать недвижимость  членов братства, в фонд братства? Или это утка спец-служб?
За счёт чего происходит финансирование? Организация ведь должна за какие то стредства существовать?
Существуют ли Западные благотворительные фонды, спонсирующие эту организацию?
Или же финансовый вопрос решают, через уплату членских взносов как во всём цивилизованном мире?

Хотелось бы услышать ответы на эту тему с Обеих сторон. Как от тебя АК-73, так же и от Страгого.

(Для более полного Понимания!)

Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 01:01:41)

0

394

АК-73 написал(а):

Какой самый живучий паразит? ИДЕЯ! Она живуча и крайне заразна! Стоит идее завладеть мозгом и избавиться от неё уже практически не возможно (имеется ввиду полностью осознанная, сформировавшаяся идея).

Однако, этой Заразной идеей пользуются все, как в благих, так и в злых намерениях.
Цель человека, научиться использовать и Идею, и Веру, и Ум, в созидательных целях!
А выходит в большинстве случаев - "Как всегда!" :dontknow:
На то и жизненные уроки, чтобы человечество на примере тотолитарных сект, Училось, как делать Правильно, тобишь во Благо!
Чтобы эти Горькие уроки не повторялись каждый раз за ново!

Что про Реллигию: дорогой АК-73, это тоже определённый момент в истории человечества!
А как ты считаешь? Что, человечество было готово прийти к осознанности Высокого порядка, не пройдя Путь реллигии?
Ты что считаешь, что средневековое общество было готово принять принципы единства без прихода того же Христа, Будды, Магомеда?
Да нет дорогой! Всё что происходит под Солнцем, как говорил Соломон, - Всё имеет свой смысл!!!
Это хорошо, когда больше людей будут осознавать пагубность - Слепой толпы, гонимой верой в Миссию!
Мы все здесь выполняем свою Миссию! И каждый в этом спектакле жизни, имеет свою важность и значимость.

"Фрагменты
Наставления из рукописи, найденной в Балтиморе в 1692 году в одной старой церкви.

(Неизвестный автор)

Идите своим путём спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине.

Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком.

Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощрённых умом и необразованных; у них тоже есть своя история.

Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение.

Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчёмным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.

Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали.

Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно ни было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.

Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана.

Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Будьте самим собой.

Не играйте в дружбу.

Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она также вечна, как трава.

С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью.

Крепите свой дух на случай внезапного несчастья.

Не мучайте себя своими химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.

Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой.

Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звёзды: вы имеете право быть здесь.

И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идёт так, как он и должен идти.

Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.

Чем бы вы ни занимались и о чём бы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.

Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир всё-таки прекрасен.

Будьте к нему внимательны.

Постарайтесь быть счастливыми.

Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 01:19:25)

0

395

Страгой написал(а):

Я не отделяю души от тела. Я - это единая сущность состоящая из оболочек. Физическое тело - проявлено в мире Материи.

Вот это зря. Иногда нужно разделить, что бы понять, что главная твоя суть, она единое вечное целое, находящееся в временных оболочках.

Страгой написал(а):

но контролирует сознание человека, и через сознание контролируется его душа.

Душа ничем не может контролироваться.

Страгой написал(а):

Такой человек становится не столько физическим рабом системы "Зверь", сколько попадает в духовное рабство.

Человек, да. В смысле его тело.
Но сам подумай, какой смысл в чипировании, когда человеком (его телом) можно управлять и без всяких чипов, через его подсознание. И увы, таких примеров можно привести КУЧУ!
То есть чипы НЕ НУЖНЫ, для той цели, про которую ты твердишь. А если так, то это все абсурдно.
Ты так и не хочешь думать, хочешь что бы тебе все разжевывали, а ты глотал.
Ты лучше задавай себе ГЛАВНЫЕ вопросы.
Кому надо, что бы человечество паниковало, и восставало против чипирования, которое само по себе не имеет такого основания, для паники.
Паника, это выход низкоастральной энергии, для подпитки низшего астрала. Вспомни суть энерговампиризма. А панику кто сеет?...белое братство.
Я открою тебе тайну.
Человечеством управляют с момента его создания. И чипы никакие при этом НЕ нужны!

Страгой написал(а):

IDYSHII1 написал(а):

Почему коллайдер не запускается?

Наверно это следует спросить тех, кто занимается их запуском

Вот вот. Поверхностен ты. И думаешь чисто материалистически. И смотришь на все, поставив в центр себя, свое низшее я.
Дорогой, пора отрываться сознанием от земного плана, и смотреть на мир глазами высшего сознания, и в центр себя ставить сознание Бога.
А то ты так и будешь прозябать в физическом мире майи. Подними свой взор в Небеса.

Арчибальд написал(а):

".....Логические цепочки, которые приводят к выводу, что
- на Земле сейчас есть Мессия,............... Да. есть. И мессия был(а) всегда, пока существует вера, пусть даже в религии.
- Она  Пришла именно как Женщина,............Тоже да! Ибо земля входит в новую фазу проявления гармонии. Где преобладают женские энергии в бОльшем количестве, чем в проходящей эпохе. Но говорить, что это чисто только женские энергии нельзя. Ибо будет нарушаться гармония. А гармония, это 50/50 иня и яна. Я не говорю, что в новой эре,это выражено именно так. И возможно там преобладает больше женская энаргия. Но баланс внутри себя, человек должен обрести сам, в любой эпохе это возможно!
- Она должна Явиться в России, ..... Пророки утверждают за Россией главенство земли. И Гиперборея внутренне и скрыто всегда являлась сердцем и разумом земли. Только это не было проявлено.
- Она будет гонима и ненавидима ВСЕМИ прогосударственными структурами и конфессиями........ Государство всегда стремилось к власти, и не только внутри себя. И все пророки всегда были гонимы, ибо разрушали принципы власти государства тьмы.
- Она будет разоблачать "служителей тьмы". Пророки по сути этим и занимались, излагая истину. "Освещали тьму сознания масс."
- Она даст некое Учение, которое будет способствовать ПреобРАжению сознания людей. Нечто Новое придёт на смену Старому............... Я сам точно не знаю, как все это произойдет. Но скорее всего, включится СОзнание у людей. А для этого, на тонких информационных уровнях человека, произойдет соединение с ВЫСШИМ сознанием. И это не будет выглядеть, как многолетние изучения Библейских, или иных текстов. А будет как озарение. Это включится Божественное СОзнание в каждом, или избранном (готовом) человеке.

Но имея стремление, можно прийти к озарению и другими путямию. (стать готовым принять этот дар. А это пройти ПУТЬ!)

Страгой написал(а):

это эпоха Женственности, окончание доминирования патриархата,

Да, тут, по идее я согласен с тобой, с тем условием, что женственность не будет преобладать над мужской частью. А будет произведен подход к гармонии.

Страгой написал(а):

Нематериальных Мессий история не знает. Все Великие Учителя приходили на планету в материальных телах.

Страгой написал(а):

Значит нужен материальный проводник.

Вот в этом то и суть. Не тело, но душа высочайшего должна быть воплощена, что бы произвести изменение сознания в массах, показав, что и эта душа, находится в теле.
И такие проводники, все мы. Но мы должны проводить в себе высший, а не низший разум.
Хочется сказать.
Заботится о себе. О своих высших качествах. Должен каждый индивидуально. И когда достигнешь в этом успехов, и продвинешься. Позаботится о своем ближнем, что бы и он поднялся над сознанием физики низшего я.

Страгой написал(а):

Все Великие Учителя прошлого приходили в материальных телах с проявленным полом.

На земле есть гермафродиты. Но это считается отклонением. А раз существует на земле пол, для размножения. То высшим приходится воплощаться в одном из полов. (не обязательно в мужском.) Опираясь на литературу. В Иерархии присутствуют как Боги, так и Богини.

Страгой написал(а):

Вот поэтому и не хочу расписывать. Придётся доказывать очевидные вещи.

Старагой, не нужно никому ничего доказывать. Особенно здесь. И тем более вы тут вербовку не произведете.
Но!!!! Вы сами если будете иметь желание познать ИСТИНУ, сможете найти более истинные пути к ее познанию, чем секта или церковь, в которой руководит Эгоист.
Вся суть, как я уже написал, ЭТО ТЫ!!!! Тебе не нужен никто. Или если нужны, то ВСЕ!!! Ибо ты должен найти вопросы, решая которые, откроется именно ТВОЕ СОзнание!
А рекламировать кого то, и быть искренне в этом уверенным, это либо ты зомби, либо как пишет Федич. Ты, имея свой эгоизм, воспользуйся им в поисках именно своей сущности.
Ни один просветленный или озаренный, не скажет что он все знает. В смысле знает все сам. Человеческим языком не выразить истины, ибо она проявлена в высшем сознании, не доступном в описании словами, а в пребывании в высших энергиях сознания.
Я очень часто пишу даже противоположные вещи. Но я не противоречу этим ни себе ни высшим энергиям. Просто так выражается язык истины. Многим этого не понять, особенно физическим умом.

fedich написал(а):

Наличие в гороскопе Мамоновой Черной Луны в Раке (считается самым худшим ее положением) означает нарушение духовных законов по отношению к семейным ценностям, знаниям предков и родовым традициям. Человек может быть основательно ограничен стенами дома, подавляться в нем психологически. Или некая сила будет заставлять покинуть его (или изгонять из него), испытывать серьезные проблемы в отношениях с семьей.
Смертельная ситуация для нее в больнице наступила в процессе операции, связанной с очередным  (из нескольких) абортом (укрепления семейных ценностей ради, по-видимому). Что, конечно, «положительно» характеризует процесс подготовки тела к вселению божества соответствующей чистоты. Закон подобия…  Иисус – тот в чистоте родился. Через живое тело, как все нормальные люди, а не через мозги покойницы.

Спасибо Федичь. Вот оказывается, что и астрологически была предпосылка, остаться без поддержки Родовой связи, гражданке Мамоновой. Что и проявилось в последствии.
Но чья то поддержка должна быть. И кто то ведет ее по этому пути. И по всему водно, не в Светлую сторону.

fedich написал(а):

«По свидетельству ее мужа, во время седьмого (!!!) аборта она пережила что-то вроде клинической смерти, и у нее был какой-то опыт галлюцинаций. Во всяком случае Кривоногов объявил, что душа ее покинула тело и вознеслась на небеса, а в покинутое тело Марины вселилась другая душа — Божественная. Похоже, что сама Марина в это искренне поверила. Бросив мужа и 11-летнего сына, женщина уехала вслед за Кривоноговым. Тот вскоре женился на ней (это был его третий брак) и объявил ее "Богом на земле"».

Так тут, одни грехи описаны!!!! [взломанный сайт] 
Федич, тебя читать, к Петросяну не ходи, и Жириновского не слушай!

П.с. Тема, явно не хватает времени, для формирования и написания поста. (час, это мало.)

VERDIKT написал(а):

IDYSHII1 написал(а):

Я человек, нашедший свою истину

Скажи то, что есть, кто ты, что ты..

Вердикт, я лучше скажу про тебя.... можно?
Наблюдая за твоими ответами, можно предположить, что ты безликий робот. Нет в них жизненной, плодотворной, стремящийся силы творческих энергий.
Давно хочу задать тебе вопрос...........Ты - бот? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif    (прости за шутку (может боты шуток не понимают? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  ))

жизненная, плодотворная, стремящаяся сила творческих энергий.

Это я. http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

396

Путник-1 написал(а):

АК-73 Хотелось бы услышать Твою позицию, по поводу Финансовой части в этом братстве.

Никакие фонды эту организацию не спонсируют, никому они не нужны. Всё решают за счёт своих верующих.
Сейчас в этой организации примерно 50 человек (активных членов т.с.) которые живут общиной, снимая квартиры - в Москве в основном и немного в Киеве. Все они работают и все деньги отдают "руководству" - т.е. Виктории с её мужем. Себе оставляя только на съём квартиры и еду.
Лет десять назад на Украине была приватизация земли - каждый получил надел, так вот все верующие переписали свои наделы на руководство бб.
Когда в Москве я успешно организовал фирму - с этого Преображенские купили две квартиры в Египте (в Хургаде и в Гизе) и провели много дорогостоящих выставок - в т.ч. в Манеже, а так же купили награду для Вики - Мариинский знак отличия 2-й степени.
Сейчас у этих сектантов тяжёлые времена - постоянная нехватка денег. Галерея на ВВЦ стоит примерно 100 т.р. в месяц.
Два дня назад я случайно встретил "главного по Москве" в "бб" - некий Гия (грузин), он же арт-директор Преображенской. Так этот Гия начал мне угрожать расправой. Я ему отвечаю - ты ведь знаешь меня - война так война, я готов... А он мне - зачем ты натравил участковых на наши квартиры (съёмные, 6 шт.), сейчас нам срочно менять их надо, а денег нет! Я ему - я здесь ни причём, наверное в связи с угрозой терактов сейчас всю Москву проверяют. И ещё говорю - а что же ваша "творец всего сущего" не поможет вам? Или вы плохо ей молитесь?..

Отредактировано АК-73 (02-05-2011 12:05:08)

0

397

АК-73 написал(а):

Но ведь и у вас на этот счёт свой опыт имеется...

с белым братством нет.,я же это написала..

0

398

Страгой написал(а):

Добродетель не может навязываться.

Согласен с Вами!!!

Страгой написал(а):

Не знаю что волнуют глубоко сознательного человека

Жаль...

Страгой написал(а):

меня волнует судьба людей и судьба человечества.

Похвально!
Начинать же всё равно приходится с самого себя.Желаю Вам успехов в таком начинании!!!

Страгой написал(а):

человек должен самостоятельно идти по этому пути. Вы не согласны?

Согласен,только что говорю это!
К вопросу об обществе..!!! 8-)

Страгой написал(а):

Спаситель даёт Знание необходимые чтобы не перепутать Путь с дорогой в ад.

То,что для одного - ад,для другого может оказаться раем!И наоборот.
Существование одного без другого - невозможно.
Спаситель не может находится снаружи,он находится внутри.Внутри Вас,внутри каждого!!!
Кто-то живет в Раю,кто-то живет в Аду,на всякий случай напомню,что солнце согревает каждого,без всяких условий!!!
Бог начинается там, где кончается наше о нем понимание. Бога невозможно понять.
Когда человек считает, что понял Бога, на самом деле он ничего не понимает, ни себя, ни Бога.

0

399

АК-73 написал(а):

Но теперь я понял, что самое большое зло на этой планете - это религия! Все религии без исключения.

Истина.
И все ж ты смелый раз сумел выкрутиться..

0

400

Страгой написал(а):

"не боитесь, что пока вы заняты наслаждением собственной гармонией, мимо Вас пробегают дети, а впереди обрыв?"

Чувство вины — торговый секрет всех так называе­мых религий: создайте у людей чув­ство вины, заставьте их чувствовать себя плохими. Не да­вайте им относиться к собственной жизни с уважением; пусть они себя осуждают. Пусть глубоко внутри они чув­ствуют себя безобразными, абсолютно недостойными — пылью, прахом, — и тогда, конечно, они будут готовы под­чиниться любому Мессии. Они будут более чем готовы, что­бы ими руководили — в надежде, что «кто-нибудь приве­дет нас к высшему свету». Эти люди многие века вас экс­плуатировали.

Хрус написал(а):

Если бы Я обращала внимание на ту грязь и клевету, которая столько лет изливается в Мой адрес через СМИ, односторонне, однобоко, Я бы не сотворила Свои Прекрасные полотна, не написала бы неземную Музыку, Стихи, не дала бы Учение, и вообще не создала бы Свою Новую Планетарную КультУру для землян.

Скромность тоже присутствует где-то на первых местах,следуя почти сразу же после гениальности!!! :D
Улыбайтесь,друг мой!!!

+2

401

IDYSHII1 написал(а):

Спасибо Федичь. Вот оказывается, что и астрологически была предпосылка, остаться без поддержки Родовой связи, гражданке Мамоновой. Что и проявилось в последствии.

Предпосылка, не предпосылка… Она уже и в этой жизни достаточно наработала на этот вариант темной кармы.

IDYSHII1 написал(а):

Но чья то поддержка должна быть. И кто то ведет ее по этому пути. И по всему водно, не в Светлую сторону

Дак я ж намекнул в том посте: «Светоносный». Который несет свет, ослепляющий слабые души.

IDYSHII1 написал(а):

Федич, тебя читать, к Петросяну не ходи, и Жириновского не слушай!

Абидеть хочешь, да?  :angry:  :playful:  Нашел с кем сравнивать…  МЕНЯ!!! :rofl:  :rofl:

IDYSHII1 написал(а):

П.с. Тема, явно не хватает времени, для формирования и написания поста. (час, это мало.)

p.p.s.
1 Поочередно цитируешь фразы с нужных постов и переносишь из области редактирования поста-ответа в редактор на компе, например ворд (тэги цитирования при этом не теряются). Или в телефоне, если редактор присутствует. Выходишь с форума.
2 Обдумываешь, пишешь и компонуешь ответ в ворде, расставляешь тэги цитирования.
3 Снова заходишь на форум, копируешь из ворда в область ответа выбранной темы и отправляешь ответ.

0

402

Путник-1 написал(а):

А как ты считаешь? Что, человечество было готово прийти к осознанности Высокого порядка, не пройдя Путь реллигии?

Эволюция не прекращается ни на миг. В конце концов все прийдут к своему "началу". Но идти можно по "тёмной ветке развития" или по "светлой" - каждый волен выбирать сам.
Я считаю что не обязательно "вариться во зле", чтобы эволюционировать. Просто на нашей планете пасутся негативные цивилизации (представителем одной из которых является Преображенская).

Путник-1 написал(а):

Мы все здесь выполняем свою Миссию!

Я и смотрю - столько "Мессий" развелось... Нет дорогой Путник-1, каждый что выберет себе в жизни, то и будет, мы никому ничем не обязаны (по большому счёту) и никто не будет нас судить (правильно или нет мы прожили жизнь). Единственно - не надо нарушать Свободу других людей.

Путник-1 написал(а):

"Фрагменты Наставления из рукописи, найденной в Балтиморе в 1692 году в одной старой церкви.

В подобных наставлениях нуждаются люди, не уверенные в себе.
Тот же, кто ВЕРИТ В СЕБЯ (и только в себя!) ответы на все вопросы находит внутри.

0

403

АК-73 накой ты эту даму прицепил,что старая программа срабатывает..? o.O

0

404

AnnaO написал(а):

АК-73 накой ты эту даму прицепил,что старая программа срабатывает..?

Всё гораздо проще - кому не нравится - пусть не смотрит.

0

405

АК-73 написал(а):

Всё гораздо проще - кому не нравится - пусть не смотрит.

А зачем ведь это вроде рекламы?

0

406

AnnaO написал(а):

А зачем ведь это вроде рекламы?

Нет!
Это взгляд за ширму.
Просто на этом форуме, я вижу, много уникальных людей (в самом хорошем смысле слова), которые видят не только внешние формы, но и внутреннее содержание.

+1

407

АК-73 написал(а):

Просто на этом форуме, я вижу, много уникальных людей (в самом хорошем смысле слова), которые видят не только внешние формы, но и внутреннее содержание

Андрей....... Спасибо тебе что ты увидел это....... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif  Я ведь с самого начала темы это сказала, когда у некоторых ребят начали возникать опаски по поводу этой темы и рекламы г-жи Виктории.......
Вот:

ZAGA۞ написал(а):

Мне тут Игорёк-Герберт сейчас намекнул, что мол Белое Братство некая тоталитарная секта, но я ему ответила, что пока не ругаются и не агитируют в их ряды....пусть постятся на Рамте.
Ребята у нас умные,..и сами знают что к чему...

0

408

Путник-1 написал(а):

Позволяет ли Руководство, переписывать недвижимость  членов братства, в фонд братства? Или это утка спец-служб?
За счёт чего происходит финансирование? Организация ведь должна за какие то стредства существовать?
Существуют ли Западные благотворительные фонды, спонсирующие эту организацию?
Или же финансовый вопрос решают, через уплату членских взносов как во всём цивилизованном мире?
Хотелось бы услышать ответы на эту тему с Обеих сторон. Как от тебя АК-73, так же и от Страгого.

Cмотри... Ты просишь информацию из независимого источника которыи является АК-73 и зависимого (Страгой). Вот представь что АК-73 тебе даст информацию... Если эта информация будет щепетильной то поверь мне Страгой тут же обьявит что АК-73 наговаривает и хочет оклеветать свет и привидёт кучу высказываний писаний! Ты опять задумаешься а вдруг действительно АК-73 даёт не истинную информацию!? Получать информацию надо из независимого источника.

Тут Страгой писал ...а спросите их почему они до сих пор интересуются братством, учавствуют в форумах. Я бы ответил так. Во первых мне не безразлична судьба некоторых прекрасных людей которые находяться в братсве "ЮСМАЛОС" Во вторых, не хочу позволять братству показывать только одну сторону медали. Новые люди вправе знать все стороны этой медали и уже дальше делать для себя выводы как к нему относиться.

По любому люди вправе знать всё!  Моя миссия вообще очень скромная... Я часто слышу на форумах от Страгого что и GreenWave и АК-73 дают ложную информацию! Моя миссия сказать о том что я лично и уже давно знаю этих людей, знаю их порядочность и честность. Пусть у каждого из них разное понимание каких то моментов но факты о которых они говорят удивительным образом совпадают у них всех и это не два человека живших рядом с Викторией Преображенской а несколько....

0

409

ZAGA? написал(а):

что мол Белое Братство некая тоталитарная секта, но я ему ответила, что пока не ругаются и не агитируют в их ряды....пусть постятся на Рамте.Ребята у нас умные,..и сами знают что к чему...

Рита открыто никто никуда не будет призывать..так не делается...иначе это смерть  делу на корню....и цель этих товарищей не убедить нас..ха...и они это знают....Их цель (ну или тех кто за ними..их вдохновителей) поднять эгрегор братства..наполнить его силой....а для этого не важно согласишся ты или нет...обсуждая  эту тему ты уже отдаешь энргию в котел их эгрегора. Смерть эгрегору наступает тогда когда о нем не вспоминают...Куда мысль -туда кровь...а какая мысль не имеет значения....и чем больше отвергаешь тем оно становиться сильнее...это вам азы эзотерики...

0

410

АК-73 написал(а):

Путник-1 написал(а):Мы все здесь выполняем свою Миссию!
Я и смотрю - столько "Мессий" развелось... Нет дорогой Путник-1, каждый что выберет себе в жизни, то и будет, мы никому ничем не обязаны (по большому счёту) и никто не будет нас судить (правильно или нет мы прожили жизнь). Единственно - не надо нарушать Свободу других людей.

АК-73 Извини за прямолинейность, однако - Различий между Сифилитиком, и Филателистом столько же, сколько между Миссией и  Мессией!
Я имел в виду, и писал слово Миссия, подразумевая под этим важную роль каждого человека в нашем обществе, как в едином Организме!
Так же как и каждая клетка в нашем организме выполняет свою Миссию а не Мессию! :dontknow:  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 16:41:58)

0

411

AnnaO написал(а):

Их цель (ну или тех кто за ними..их вдохновителей) поднять эгрегор братства..наполнить его силой....а для этого не важно согласишся ты или нет..

Принципиально важно - согласишься или нет! Есть такое выражение - "нет бога без веры". Только когда веришь кому-то (или чему-то) - тогда питаешь его своей энергией.
Верить нужно только в самого себя.

AnnaO написал(а):

..а какая мысль не имеет значения...

Именно идеей держат подобные организации своих адептов - не "духом" и не эгрегором! Исключительно идеей! Идея - сильнее всего.
Именно победить идеологически - значит "сломать им хребет" (в энергетическом смысле).
К тому же иммунитет от заразы возникает лишь при соприкосневении с этой заразой, а "страусиная" политика - это не путь Просветлённых людей.

0

412

Путник-1 написал(а):

Я имел в виду, и писал слово Миссия, подразумевая под этим важную роль каждого человека в нашем обществе, как в едином Организме!

Я прекрасно понял, что ты имел ввиду, просто у меня иное мнение по этому вопросу.
Миссия - значит предписанная цель (по определению).
Нет у человека предписанной ему цели - это противоречило бы закону свободной воли.
Каждый что выберет, то для него и будет.

Отредактировано АК-73 (02-05-2011 17:39:11)

0

413

AnnaO написал(а):

Смерть эгрегору наступает тогда когда о нем не вспоминают...Куда мысль -туда кровь...а какая мысль не имеет значения....и чем больше отвергаешь тем оно становиться сильнее..

Молодец  AnnaO. Заметила! Помнишь, как то в фильме Мерлин, был один эпизод, когда люди с Мерлином пришли к Моргане, тогда Моргана предложила Бой, на что Мерлин сказал: "Нет, мы тебя просто Забудем", на что Моргана закатила истерику - "Только не это!"
Да, это Сказка, однако в ней был заложен Глубокий эзотерический смысл сказанных слов!
Попасть в Забвение, это выйти на деструктивный уровень по отношению к Эгрегору! И это прекрастно занают Те, кто создают секты, и провозглашают себя Мессиями. :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 16:56:37)

+1

414

АК-73 написал(а):

Только когда веришь кому-то (или чему-то) - тогда питаешь его своей энергией.Верить нужно только в самого себя.

АК-73 Существуют две крайности - Левая и Правая, как одна, так и другая, являются - Крайностями!
Сначала бездумно и слепо верят в Бога, затем слепо и бездумно его отрицают веря лишь в Себя!
Это выражение в Эзотерике называется - Качанием маятника. И обычно, это качание проявляется, когда человек обладает свойством Впадать в крайности. Когда человек проходит этот период Осознанности, его сознание выводит человека в состояние Гармонии, при котором он способен идти по лезвию бритвы (осторожно), не причиняя вреда ни себе ни ближним.
По сему выражение - "Верить нужно только самому себе" [взломанный сайт]  Сам понимаешь!
Если полагаться на него, то я не должен верить Тебе, хотя у меня больше веры Тебе, так как твои воззрения в большинстве совпадают с моими, несмотря на проявление к Крайности, которое присуще тебе. Твой маятник качнулся в обратную сторону, что может привести к противоположной крайности, относительно самопровозглашённого Белого братства. Если не узреть этого, то твои воззрения в Дальнейшем могут стать - противоположно категоричны, и будут не чем не лучше крайности бледного братства. :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 17:13:42)

0

415

Путник-1 написал(а):

Если полагаться на него, то я не должен верить Тебе, хотя у меня больше веры Тебе, так как твои воззрения в большинстве совпадают с моими

Это уже просто игра слов. Верить кому-то но не в кого-то. Я думал что понятно изъяснился... Если я, например, верю тому, что ты сказал (верю тебе), это не значит что я верю в тебя.

Путник-1 написал(а):

Если не узреть этого, то твои воззрения в Дальнейшем  могут стать - противоположно категоричны, и будут не чем не лучше крайности бледного братства.

А вот здесь я тебе не верю. Какраз категоричные суждения здесь - у тебя.

0

416

АК-73 написал(а):

А вот здесь я тебе не верю. Какраз категоричные суждения здесь - у тебя.

Да я и не возражаю - не верь, на здоровье. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 17:42:43)

0

417

Путник-1 написал(а):

Да я и не возражаю - не верь на здоровье.

http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

418

Кстати братья и сёстры из ЮСМАЛОС. Вот сайт одной творческой группы wwwsvetsofii.ru, самое интересное что руководитель этой групы а точнее та вокруг которой она собралась зовут София Святодух. Самое интересное что она создала свою организацию в 1990 году и сама из города Днепропетровска. Создаётся такое впечатление что всё происходит по некому шаблону из одного архитипа и как то паралельно развивается! Так что Матерь Мира не у Вас одних!

0

419

Danmaklaut написал(а):

Так что Матерь Мира не у Вас одних!

.......Ваууу..........Сколько мам развелось....... [взломанный сайт]   http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif  .........Но наверное - "мамы разные нужны, мамы разные важны"...........и на каждый товар - есть купец...

0

420

ZAGA? написал(а):

.......Ваууу..........Сколько мам развелось.......         .........Но наверное - "мамы разные нужны, мамы разные важны"...........и на каждый товар - есть купец...

Эт уже Мамоторговля, основанная на Мамопроизводстве!
Одно интересует, а Шо, это всё родом из Украины то?
Видать здесь Питомник, КГБ в своё время создали? Разводят по немногу, и рассовывают затем, по всему СНГ. [взломанный сайт]

Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 19:08:54)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно