Меры приняты..!
Шоооооо! Всех? И белых и красных?
Ну ты и Терминатор Марго!!!
Не ожидал........... А свиду такая скромная и ранимая... [взломанный сайт]
Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 23:40:40)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос
Меры приняты..!
Шоооооо! Всех? И белых и красных?
Не ожидал........... А свиду такая скромная и ранимая... [взломанный сайт]
Отредактировано Путник-1 (02-05-2011 23:40:40)
Ну сколько их ? Человек 50 ))) О...это уже давно не интересно))) Есть проблемы и посерьёзнее.....
Вы вместе общались, или это со слов АК-73?
Насколько я понимаю он много для Вас сделал и приняв решение уйти он подвергся угрозам, от того что Вы угрожали его опустить как на зоне, до физической расправы! Всех подробностей не знаю, если он захочет расскажет сам....
Да, потерял 17 лет жизни, хотя приобрёл любящую и верную жену в Братстве, налаженный бизнес, кстати сайт его бизнес-предприятия ему сделали безплатно "Белые Братья". А теперь делает карьеру у Дворкина как "спец по Белому Братству".
Меры приняты..!
Подозрения ошибочны. К этому троллингу мы никакого отношения не имеем.
Но извинений, в ложном обвинении конечно не будет?
На всякий случай извиняюсь ! Быть может что угодно... Но человек явно в курсе моего сайта и есть очень знакомые нотки с зоновским поддтекстом...
Ох не удивлюсь если "один важный персон" напился и решил побороздить просторы интернет-океана со своими тюремными опусканиями на зоне!
И ведь явно не просто хулиган а человек в курсе моей истории изложенной на моём сайте! И такие знакомые интонации.....
Но всё равно на всякий случай извиняюсь....
Не ожидал........... А свиду такая скромная и ранимая...
Она снайпер.
Вот тема заполняется флудом....
В последнее время послушав о том что у Вас там твориться от "Марка" и от Андрея, у меня самого уши стали сворачиваться трубочкой... хотя я всегда старался сохранять благожелательный настрой в отношении Вас !
О, они нарассказывают, не сомневаюсь....
чисто психологически: человек, которого уволили с работы, где ему не удалось сделать карьеру будет говорить гадости об этой фирме: и начальство тупое, не разглядело его талант, и сотрудники все дебилы и завистники. Иначе придётся признаться в собственной ущербности. Но самолюбие этого сделать не позволит.
Просто одни люди более агресивны и злопамятны (АК-73) другие менее.
ах, вот о чём речь....Кто-то решил позабавиться...Думаю модератор должен вмешаться - явная подстава.
Я понял кто эту подставу устроил - такого нехорошего человека ни с кем ни спутаешь - Викин муж - Петя (петушок).
Уж каких негодяев в кино выдумывают, но даже им далеко до этого "петушка"!
На зоне его явно ооооооочень обидели - вот сейчас и ненавидит всех и вся. Да ещё Вика ему рога наставила с бывшим своим звукорежиссёром.
А вообще-то очень показательно, что на самом деле из себя представляет эта секта и что скрывается за их красивыми словами.
Отредактировано АК-73 (03-05-2011 00:17:58)
Вы вместе общались, или это со слов АК-73?
Не...мне нельзя было! Я бы Дворкина загрыз сам (шучу). Хотя вроде симпатичный мужик и работать где то надо.
Конечно со слов.
такого подоночка
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРОСИТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ.
Но всё равно на всякий случай извиняюсь....
проехали.
Так что там были за вопросы. Я ушёл с бонета ещё до Вашего там появления. Помню там был Осьм, которого приняли за меня.
Хотя вроде симпатичный мужик и работать где то надо.
ЦРУ тоже о нём высокого мнения, ценный кадр.
Я понял кто эту подставу устроил - такого подоночка ни с кем ни спутаешь - Викин муж - Петя (петушок).
а зоне его явно ооооооочень обидели - вот сейчас и ненавидит всех и вся. Да ещё Вика ему рога наставила с бывшим своим звукорежиссёром.
Остапа понесло....
О, они нарассказывают, не сомневаюсь....
чисто психологически: человек, которого уволили с работы, где ему не удалось сделать карьеру будет говорить гадости об этой фирме: и начальство тупое, не разглядело его талант, и сотрудники все дебилы и завистники. Иначе придётся признаться в собственной ущербности. Но самолюбие этого сделать не позволит.
Просто одни люди более агресивны и злопамятны (АК-73) другие менее.
У Ак-73 пока от Вас отходняк....
а... уж Юру (Марка) я знаю столько сколько не живут!
И Ваши методы я то же давно знаю! Потому что был с Вами и сам так делал и других учил этому! Конечно было много и прекрасных моментов! Так давно уж пора Вам избавиться от плохого и оставить хорошее... но воз и ныне там!
Друг мой, начальство тупое, не разглядело его талант это другие разговоры....это не конкретные разговоры, а вот конкретные истории мы Вам ещё расскажем и мне очень хочется услышать как Вы их прокомментируете! Меня не интересует личное отношение к Вам ни Юры ни Андрея и обижаются ли они или нет, а вот конкретные истории настолько прекрасны и достойны Вашего гения что их стоит рассказать.
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 00:23:28)
Да, потерял 17 лет жизни, хотя приобрёл любящую и верную жену в Братстве, налаженный бизнес, кстати сайт его бизнес-предприятия ему сделали безплатно "Белые Братья".
Бесплатно? Всего за две квартиры в Египте...
И бизнес исключительно я сам и наладил.
А жену "приобрёл", как ты выразился, не благодаря а вопреки вашей "шайке".
Отредактировано АК-73 (03-05-2011 00:19:00)
Хорошо, Тёма, приятно что здесь люди такие культурные, а то бы "белые братья" давно бы уж тут матом ругались.
Отредактировано АК-73 (03-05-2011 01:08:14)
Так что там были за вопросы. Я ушёл с бонета ещё до Вашего там появления. Помню там был Осьм, которого приняли за меня.
Чуть позже дорогой напишу....
Я кстати писал тебе, где то на твоём блоге, но видимо оказался мелкой букашкой, чтоб меня увидели и ответили.
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 00:08:57)
такого подоночка
Вот тема заполняется флудом....
Тёма! Как по мне, так лучше Флудом, чем бесполезными расприями на почве Нетерпимости друг к другу!
Разжигание неприязни, ещё никогда не приводило к конценсусу!
(как говорил М.С. Горбачёв, пред тем, как был завербован в ЦРУ.)
Нет, это не паранойя! Однажды перед избранием его, я лично слушал Голос Америки, и там перед его избранием обсуждали, кто Достойный кандидат на Их западный взгляд! И они так его Горбачёва, Хвалили, так Хвалили, мол такой демократичный, умный перспективный!)
Я ещооо тогда задумался, как это так Волки Овцу хвалят? Не волк ли это в Овечьей шкуре? Так и вышло, развалил СССР, под корень!
Теперь даже свой день рождения в Англию ездил отмечать - Выставлялся видать! Да хотя......
Там мало пьют, не сильно и поленял видать! [взломанный сайт]
Отредактировано Путник-1 (03-05-2011 00:14:55)
Остапа понесло....
А откуда этот самозванец мог знать что я гомофоб? Такие подробности знал только Петя.
Я ушёл с бонета ещё до Вашего там появления.
А чего ты оттуда ушёл? Это же будущие сектологи и культорологи
Тёма! Как по мне, так лучше Флудом, чем бесполезными расприями на почве Нетерпимости друг к другу!
Да. Пущай... чем бы дитя не тешилось...
А откуда этот самозванец мог знать что я гомофоб? Такие подробности знал только Петя.
Эт Шоооо? Уже этттт раздел перепрофилировался на Интим - Дева Христос Мария- Рамта? [взломанный сайт]
А так начался, а так начался ..............................
Эт Шоооо? Уже этттт раздел перепрофилировался на Интим - Дева Христос Мария- Рамта?
Генчи........плиз.........только Рамту сюда не впутывай......
Да. Пущай... чем бы дитя не тешилось...
А если на Шпагах начнут??? [взломанный сайт] Шо тогда? Ментов вызывать или нетоложку? Праздники ведь! В россии выходные до 10го числа!!
Отредактировано Путник-1 (03-05-2011 00:26:38)
А откуда этот самозванец мог знать что я гомофоб? Такие подробности знал только Петя
Не мучь людей загадками! Расскажи страшную историю уж лучше на ночь деткам...
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 00:26:27)
А зачем Марии Дэви столько висюлек? Всякие значки... символы. Что они дают? Эстетика? [взломанный сайт]
Я понял кто эту подставу устроил - такого нехорошего человека ни с кем ни спутаешь - Викин муж - Петя (петушок).
Тём......заменял бы сразу на - "редиска"..
А зачем Марии Дэви столько висюлек? Всякие значки... символы. Что они дают? Эстетика?
Сие смертным не понять, а сама она не объясняла, каждый раз как клоун наряжалась.
Тёма написал(а):
А зачем Марии Дэви столько висюлек? Всякие значки... символы. Что они дают? Эстетика?
Сие смертным не понять, а сама она не объясняла, каждый раз как клоун наряжалась.
Тоже мне бином Ньютона...
Компенсация внутренней пустоты внешним антуражем. Практика племенного вождизма: чем больше бубенцов, тем больше почет у ментальных папуасов.
Отредактировано fedich (03-05-2011 01:01:58)
Тём......заменял бы сразу на - "редиска"..
Не, это тоже ругательство. Только овощное
Пусть объяснит мне кто-нибудь из Белого Братства. Мне ПРАВДА интересно, как они это понимают. Я любознательный.
Компенсация внутренней пустоты внешним антуражем. Практика племенного вождизма: чем больше бубенцов, тем больше почет у ментальных папуасов.
Федюль..
ХРИСТОС | ИИСУС ХРИСТОС - Мастер | 09-03-2022 |
Формула подготовки Сознания к ПЕРЕХОДУ | НЬЮ-ЭЙДЖ | 25-04-2011 |
СОЛНЕЧНЫЙ ЛОГОС | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 26-04-2011 |
БИБЛИЯ | ИИСУС ХРИСТОС - Мастер | 09-03-2022 |
ЖЕНЩИНЫ ( аппозиция к теме о мужчинах)(юмор) | Флуд - который не флуд | 27-09-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос