оё-ёй какая тема! вау! [взломанный сайт]
самое главное: думайте своей головой и поступайте по зову своего сердца. А то будете иметь горе от ума своего ...
Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться51103-05-2011 13:10:02
Поделиться51203-05-2011 13:20:10
В смысле забанить, какой ты не понятливый.
Андрей, перестань... Банят только за явную агрессию и хамство!
Поделиться51303-05-2011 13:24:59
..но было бы хорошо если бы тема перешла в более конструктивное русло...
Рита, ты права, выход один - надо переходить в другие темы. И пусть Страгой тут проповедует сам себе. Потому что пластинку заело.
Поделиться51403-05-2011 13:29:35
было бы хорошо если бы тема перешла в более конструктивное русло
Может для этого как минимум нужно игнорировать провокационные посты? А тех кто допускает нарушения, хотя бы предупреждать?
Danmaklaut
Я уже отвечал на этот вопрос б.Марку.
Конечно скажешь ты, что это было когда-то давно и что это вводил Ю.А. и ты прав будешь. Но мы этому поддавались и надо это признать. Или ты опять скажешь что мы этому сопротивлялись?
Да, это вводил Кривоногов, да, мы верили ему как Духовному Учителю. На счёт сопротивления мне не понятно. Чему сопротивлялись? Указаниям Кривоногова? Кто-то сопротивлялся, а кто-то выполнял. Кто-то даже из Братства ушёл не желая выполнять его указания. Были разные случаи.
До сих пор не понятно почему имея протест против действий Ю.А. этот пртест невозможно было передать через Виталия Ковальчука?
Тоже отвечал на этот вопрос.
Как ты думаешь, мог ли Иисус, зная, что Иуда предаст Его, остановить Иуду и избежать распятия и последующих за этим преследований своих ученков, большинство их которых также приняли мучинеческую смерть за веру? Мог остановить? Если да - почему этого не сделал.
Поэтому во всём виноват Ю.А. и мы к этому не имеем никакого отношения
Братство тоже было виновато, что уверовало в идола, но раскаялось, перевернуло эту страницу и двигается далее. Кривоногов тоже признал свою вину. Если бы что-то "сваливали" на него несправедливо, как думаешь, он стал бы с этим соглашаться?
Поделиться51503-05-2011 14:29:36
Банят только за явную агрессию и хамство!
[взломанный сайт]
выход один - надо переходить в другие темы
Андрей......... До встречи в темах.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться51603-05-2011 14:39:44
чисто психологически: человек, которого уволили с работы, где ему не удалось сделать карьеру будет говорить гадости об этой фирме: и начальство тупое, не разглядело его талант, и сотрудники все дебилы и завистники. Иначе придётся признаться в собственной ущербности. Но самолюбие этого сделать не позволит.
И действительно: государство бестолковое, не заценило красоту богини распрекрасную и мудрость ее учения расчудесную. И правоохранительные органы вместе с переживающими за своих детей родителями очень уж нехорошие. И вырвавшиеся из-под контроля бывшие братья – завистники и прочая. Ну как тут признаваться в ущербности?... Чистосердечно, без самолюбия…
"Тёмные" навязывают две крайности: либо раболепная серая масса, готовая верить каждому слову своему Хозяину, либо люди-эгоисты, когда каждый себя считает пупом земли и заботится только о собственгом благополучии.
Последнее время эти две крайности совмещаются и можно видеть людей-рабов эгоистов, которые безропотно голосуют на своих Хозяев.
Так вот почему "братья" верят каждому слову учения Пребраженской и безропотно голосуют за нее, в т.ч. на форумах…
Здесь много интересного!
Интервью с Викторией Викторовной ПреобРАженской,
"Люблю своего легендарного Петю-Кота. Ему уже 13 лет, и он — посвящённый кот, тоже пришелец из Сириуса"
Петя-Кот тоже посвященный апостол?! Оказывается, «сакральные знания для посвященных» на самом деле предназначены для котов из Сириуса! Вот где «собака порылась»!
Поделиться51703-05-2011 15:12:40
Так ребята с Сириуса- давно ведомо бандюки космические...
Поделиться51803-05-2011 15:24:04
Да, это вводил Кривоногов, да, мы верили ему как Духовному Учителю. На счёт сопротивления мне не понятно. Чему сопротивлялись? Указаниям Кривоногова? Кто-то сопротивлялся, а кто-то выполнял. Кто-то даже из Братства ушёл не желая выполнять его указания. Были разные случаи
Мы верили ему как духовному учителю потому что МДХ писала о том что он её пророк, что он наш духовный учитель, что он Иоанн Богослов!
Все кто сопротивлялся были обьявлены предателями.
Ты помнишь наверное кольца? Кого мы туда отправляли? Слабых и по нашему мнению тех кто не соответствовал присутствию духа! У меня вопрос, была ли в курсе Виктория о существовании таких колец? По моим сведеньям да...
Как ты думаешь, мог ли Иисус, зная, что Иуда предаст Его, остановить Иуду и избежать распятия и последующих за этим преследований своих ученков, большинство их которых также приняли мучинеческую смерть за веру? Мог остановить? Если да - почему этого не сделал.
Я тебя спросил о другом, внимательно вопрос прочитай!
"До сих пор не понятно почему имея протест против действий Ю.А. этот пртест невозможно было передать через Виталия Ковальчука?"
Иисус предупредил своих учеников что один из них предаст его и даже указал кто!
Иисус не пошёл с Иудой в Сенедрион.
Иисус не делал активных действий в поддержку ошибок Иуды !
Иисус никак не выделял Иуду среди его учеников, не называл его их духовным учителем, не призывал учеников слушать его как духовного учителя и.т.д.
Иисус сразу сказал Иуде - дерево познаётся по плодам, намекнув ему кое о чём!
Он и не делал активных действий что бы его остановить! Такова природа будды...золотая середина, эта природа такова как и природа существования....
Ситуация была бы похожа если Ю.А. сдал квартиру где живёт и находится МДХ.
Братство тоже было виновато, что уверовало в идола, но раскаялось, перевернуло эту страницу и двигается далее. Кривоногов тоже признал свою вину. Если бы что-то "сваливали" на него несправедливо, как думаешь, он стал бы с этим соглашаться?
Братство было лишь виновато потому, что МДХ сама писала - слушайтесь вашего духовного учителя Юоанна Свами, верного моего пророка и светильника, Иоанна Богослова! Мне как то помниться были даже угрозы в том что если мы не будем его слушаться то попадём в ад.
Иисус никак не выделял Иуду среди других учеников, он не говорил остальным апостолам что Иуда является их духовным учителем! Он никак не поддерживал его в его неправильных действиях.
Спасибо за ответы, я продолжу...
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 15:32:27)
Поделиться51903-05-2011 16:04:05
Danmaklaut
Иуда был одним из самых образованных последователей Иисуса, Иуда контролировал финансы общины Иисуса, а это значит вел организационную работу: собирал эти деньги, направлял их на организацию жизни общины, распределял. И ещё многое, что мы не знаем, т.к. Евангелие не даёт полную картину происходящего тогда. Или ты думаешь Иисус следил за этим?
Я написал об Иуде чтобы ты понял одну мысль.
Мир Материи - это школа Матери Мира, где люди оказываются в таких ситуациях, которые способствуют их скорейшему созреванию как Духовных личностей. Именно таковой была ситуация в 1993 году. Мы должны были пройти этот урок. А суть его: не сотвори себе кумира. Верить нужно не в идолов, не в даты, не в тексты, а Матери Мира. Вера долна быть основана на Знании, она не должна быть слепой.
К тому же урок был не только для нас, но и для Кривоногова. Почему этой душе Матерь Мира открылась первой? Это же душа Каина, ты знаешь.
А для того, чтобы дать ему возможность искупить свои грехи Служением. Он имел право на этот шанс. и если бы он его использовал, то всё и закончилось бы в 1993 году и человечеству не пришлось бы проходить через то, что сейчас происходит. Но, видимо, карма Каина и каинового рода ещё не отработана. Поэтому мы всё ещё здесь.
Поделиться52003-05-2011 16:25:01
Так ребята с Сириуса- давно ведомо бандюки космические...
AnnaO, 5+++. В точку!!!
Поделиться52103-05-2011 16:35:47
И действительно: государство бестолковое, не заценило красоту богини распрекрасную и мудрость ее учения расчудесную. И правоохранительные органы вместе с переживающими за своих детей родителями очень уж нехорошие. И вырвавшиеся из-под контроля бывшие братья – завистники и прочая. Ну как тут признаваться в ущербности?... Чистосердечно, без самолюбия…
Поделиться52203-05-2011 16:37:57
Страгой... толи я глухой то ли ты слепой....
Верить нужно не в идолов, не в даты, не в тексты, а Матери Мира.
Вот я и ты и другие верили Матери Мира (МДХ) и это касательно и её писем про Юоанна Свами.
А для того, чтобы дать ему возможность искупить свои грехи Служением. Он имел право на этот шанс. и если бы он его использовал, то всё и закончилось бы в 1993 году и человечеству не пришлось бы проходить через то, что сейчас происходит.
Но так и надо было сразу сказать... Вот душа Каина, теперь я его делаю своим пророком и он будет в этой должности искупать свои грехи, он редкостная сволочь но я ему даю шанс...если что уж не стесняйтесь, закозлите если будет рыпаться!
Извини Страгой за такие доли шутки....
Так не ё моё...это душа Адама, Иоанна Богослова !
Я восхищён мудростью....какой божественный спектакль !
Поделиться52303-05-2011 16:48:21
Почему этой душе Матерь Мира открылась первой? Это же душа Каина, ты знаешь.
А для того, чтобы дать ему возможность искупить свои грехи Служением. Он имел право на этот шанс. и если бы он его использовал, то всё и закончилось бы в 1993 году и человечеству не пришлось бы проходить через то, что сейчас происходит
Т.е. если бы Кривоногов повелся "правильно", то у человечества уже все было бы ОК? Независимо от нас грешных. И от Мамоновой. Оказывается, от него все зависело, а мы - так, погулять на планету вышли.
Т.е. на самом деле именно Кривоногов - спаситель? Но просто "ниасилил", негодник
Поделиться52403-05-2011 16:49:52
Мир Материи - это школа Матери Мира, где люди оказываются в таких ситуациях, которые способствуют их скорейшему созреванию как Духовных личностей. Именно таковой была ситуация в 1993 году. Мы должны были пройти этот урок. А суть его: не сотвори себе кумира. Верить нужно не в идолов, не в даты, не в тексты, а Матери Мира. Вера долна быть основана на Знании, она не должна быть слепой.
К тому же урок был не только для нас, но и для Кривоногова.
Но если Вы и тогда не распознали свою проверку и этот спектакль, то где гарантия что сейчас Вы разпознаете что происходит что то не так и Вы не идёте на поводу своей низшей природы ?
Может быть сейчас на месте Каина другой cын ?
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 16:51:08)
Поделиться52503-05-2011 16:54:03
Всё конечно в жизни есть спектакль... Или спектакль бытия или спектакль МДХ, или других режиссёров... Но мы выбрали учавствовать в спектакле существования... Это же школа жизни но видимо разные классы....
Поделиться52603-05-2011 16:56:47
Иуда был одним из самых образованных последователей Иисуса, Иуда контролировал финансы общины Иисуса, а это значит вел организационную работу: собирал эти деньги, направлял их на организацию жизни общины, распределял. И ещё многое, что мы не знаем, т.к. Евангелие не даёт полную картину происходящего тогда. Или ты думаешь Иисус следил за этим?
Ну ты же знаешь что я это знаю. Я говорю о том что он не был духовным учителем остальных апостолов. раз уж ты привёл пример Иисуса.
Поделиться52703-05-2011 17:00:53
Т.е. на самом деле именно Кривоногов - спаситель? Но просто "ниасилил", негодник
Да ...оказывается мессия это он! Неосилил....вот и сидим тут из-за него на этой планете! Можно сказать этот кармический монстр, всю планету, как пробка в канализации, сдерживает к излиянию в преображение!
Поделиться52803-05-2011 17:05:22
Да, классно.
Совершенно современные веяния. Брать в аренду у соседнего государства земли, и производить там военные действия между третьими государствами.
Не пора ли тему переносить в "Ринг"? или в Архив. Уже не интересно стало. Надо бы пригласить кого нибудь от Виссариона, чо ли? А то события ужо все кончилися.
Преображенская.....
ПреоБРАЖЕНская..... бражничает.
ПреобраЖЕНСКАЯ.....женственность.
ПреоБРАженская..... Бра..-ночник.
ПРЕОБРАЖЕНская.... преображает.
Удивляюсь я людям, которые занимаются поиском истины, в разделении слов.... (это от безделия.)
Поделиться52903-05-2011 17:09:51
А для того, чтобы дать ему возможность искупить свои грехи Служением. Он имел право на этот шанс. и если бы он его использовал, то всё и закончилось бы в 1993 году и человечеству не пришлось бы проходить через то, что сейчас происходит
А когда предположительно он искупит свои грехи? Может ему помочь? Я например могу подсказать учитывая опыт святой инквизиции несколько способов искупления грехов!
Пусть я попаду в ад, но я готов на это что бы спасти человечество!
Короче извини за оффтоп....буду по делу писать!
Страгой...прости нас грешных только не уходи с форума!
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 17:12:04)
Поделиться53003-05-2011 17:21:24
Danmaklaut, Плиз, поаккуратнее с оформлением цитирования, чтобы тексты других не приписывались мне Правильно так:
Страгой написал(а):
Или уж прямо первоисточник:
"Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значенье" /Филеас Фог "За 80 дней вокруг света"/
Поделиться53103-05-2011 17:24:36
[mymp3]http://http://klopp.net.ru/files/i/a/c/48edb28c7969ba6a12d34a29710bc7.mp3|Песня[/mymp3]
Отредактировано IDYSHII1 (03-05-2011 17:29:04)
Поделиться53203-05-2011 17:29:31
[mymp3]http://http://klopp.net.ru/files/i/3/7/f7894cf300bd37554184d92dfc76ef.mp3|Песня[/mymp3]
Поделиться53303-05-2011 18:01:23
Страгой... толи я глухой то ли ты слепой....
да вы все тут как те лебедь, рак и щука:
не можете понять, что жизнь - это тренажёр, ну там школа или кому ещё как достучаться.
Жизнь она учит: поступай по совести!
Если совесть вопит ( например, не верь Кривоногову, а ум своё бубнит, мол, он якобы духовный учитель ( а ум это бубнит, потому, что есть документы, факты, указания, приказы и проч.) то от того как каждый поступит, так ему и надо!
Если повёлся по уму - то получи горе от ума,
а если повёлся по совести ( даже если за это будут ругать, исключать, клеветать и т.д.), то ты - победитель, т.к. Совесть - Она Мудра, Она имеется связь с ПарамАтмой, а ум не имеет.
я вот читаю ваши посты и могу сказать следующее:
вы не слышите друг друга. Не судите меня строго, но вот какое вы оставляете впечатление со стороны:
Страгой - это официальная линия партии, которая непогрешима ибо она верна (И.В.Сталин). А если есть ошибки, то это мелочи по сравнению с стратегической линией и не будем на них обращать внимание? Но, Страгой, ты действительно избегаешь прямых ответов, и разговариваешь как еврей: вопросом на вопрос.
Danmaklaut, застрял в прошлом и не может посмотреть на происходящее с большого расстояния, что бы увидеть всю картину. Но в его словах читается стремление к правде и объективному подходу. Danmaklaut, прав Страгой - это урок, смотри масштабней. И даже все мы здесь на форуме - это так же урок. Думаю что всё происходит специально и по заранее подготовленному сценарию, а все разговору о свободе выбора - басни. Нет никакой свободы выбора, есть майа, что яко бы мы что-то выбираем... Ну если вы такие свободные - полетели все на Марс, например! Что-то не летится? То того нет, то сего - нет, ну так и где ваша свобода? Вот видите...
АК-73 сильно обиженный, оскорблённый, агрессивный...
Путник-1 вроде бы мужик взрослый, а какие-то закидоны детские ,
Fedich - далёк по поводу объективной оценки происходящего до Danmaklauta, как до Луны.
IDYSHII1 - так же необъективен, всё делает лишь бы быть в оппозиции...
[
Поделиться53403-05-2011 18:15:58
А что это такое Совесть..??? Каковы её критерии..?
И вообще Кто её придумал..?
Поделиться53503-05-2011 18:20:52
Тёмкин......там музычка у Юры что-то не работает.....Можешь подправить..?
Поделиться53603-05-2011 18:29:55
Fedich - далёк по поводу объективной оценки происходящего
А Натэлла, типа, недалекая "по поводу объективной оценки происходящего"?
Я больше по глубине специализируюсь, по сути Эзотерический дайвинг не у всех в почете
У некоторых богующих совесть дрессированная, хозяина не грызет О чем здесь и речь.
Вчера звонила знакомая. Рассказала, как поступила по велению сердца (иначе - совесть не позволила). В итоге элементарно "попала" на бабки. А ежели б умом попользовалась, то избежала бы... Такая вот тренажерная ситуация
Поделиться53703-05-2011 18:39:43
я вот читаю ваши посты и могу сказать следующее:
Натэлла,класная ты девченка но рановато выводы сделала...особенно на счет Путника -1,Федича и Идущего....это очень умные мужчины...с большим юмором...короче пальчики оближешь..
Поделиться53803-05-2011 18:41:31
Вчера звонила знакомая. Рассказала, как поступила по велению сердца (иначе - совесть не позволила). В итоге элементарно "попала" на бабки. А ежели б умом попользовалась, то избежала бы... Такая вот тренажерная ситуация
Федюль......класс тренажёр..........побольше бы таких..
Поделиться53903-05-2011 18:43:29
. В итоге элементарно "попала" на бабки.
Такая вот тренажерная ситуация
Федюль......класс тренажёр..........побольше бы таких..
Марго зачем?
Поделиться54003-05-2011 18:52:37
А вот я не сомневаюсь, что ты, Натэлла, всего лишь очередная "инкарнация" "белого братства".
Если ты такая искренняя, ответь на два вопроса:
1) Ты веришь, что "Мария Дэви Христос" - Матерь Мира.
2) Ты молишься Марии Дэви Христос?
Ответы: либо ДА, либо НЕТ.
Уход от ответа будет воспринят как положительный ответ.
Отредактировано АК-73 (03-05-2011 18:53:52)