__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Вот смотрю на свою аву...чем я не мать...может и мне основать чего нибудь...Так народ собираемся ... :rofl:

0

542

АК-73 написал(а):

А вот я не сомневаюсь, что ты, Натэлла, всего лишь очередная "инкарнация" "белого братства".

я верю в себя.
а ты, прямо, псих какой-то.
агрессии столько...как только ещё можешь называться эзотериком?
Ненависть - помутила твой разум.

0

543

fedich
А при чём здесь государство? Мы в государственные структуры не вторгались и нас оттуда не изгоняли. Государство всегда преследовало инакомыслящих. Вы что-то путаете.

fedich написал(а):

И действительно: государство бестолковое

Если он толковое, почему люди живут в такой нищете? Население сокращается? Почему кучка воров раскрадывает природные ресурсы? И куда смотрят правоохранительные органы, если они такие прекрасные?

fedich написал(а):

переживающими за своих детей родителями

Родителей просто использовали, чтобы безнаказанно расправиться с их детьми.
Покажите мне родителей, которые хотят, чтобы их детей избивали, держали в тюрьмах, предавали насильному "лечению" в психушках? И только потому, что дети решили самостоятельно решать вопрос своей религиозной самоидентификации.
Родителей запугали "готовящимися самосожжениями" и "самоубийствами". Конечно же они забили тревогу. Но на поверку оказалось, что это был ловкий приём СБУ. Ничего подобногов Братстве не было.
Общество "Порятунок", которое было инициатором преследований, курировал сотрудник СБУ С.Подгородецкий.

Отредактировано Страгой (03-05-2011 19:22:46)

0

544

Натэлла написал(а):

а ты, прямо, псих какой-то.

Всё ясно с "тобой". Скорее всего одна из "белых сестёр" здесь прикидывается умной. Без сомнения - очередной "белобратский" "клон" - бездарный, как всегда.

Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:59:05)

0

545

AnnaO написал(а):

Вот смотрю на свою аву...чем я не мать...может и мне основать чего нибудь...Так народ собираемся

Анют............Мать форума Рамта..... :D Класс..!
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  Вообще не сойдёшь.......атрибутики маловато.. :dontknow:

0

546

AnnaO написал(а):

Margo написал(а):

Федюль......класс тренажёр..........побольше бы таких..
Марго зачем?

Чтоб понять некоторые вещи, которые на примере показал Федич..

0

547

АК-73 написал(а):

Всё ясно с "тобой"

ты грубиян и фанатик. Из таких как раз секты и состоят.

0

548

Страгой написал(а):

А при чём здесь государство? Мы в государственные структуры не вторгались и нас оттуда не изгоняли. Государство всегда преследовало инакомыслящих. Вы что-то путаете.

Страгой, Вы даже не поняли, о чем мой пост 522 ? :) Или просто с его сути уползаете? Что тоже весьма красноречиво :)
Понятно, почему мои посты 374 и 379 "остались без внимания" :D:D

Margo написал(а):

Федюль......класс тренажёр..........побольше бы таких..

Это побольше и денег надо.:) А она практически последних лишилась. Потому уроки и выводы придется извлекать с одного раза.

.
AnnaO, Руку то правую подними,  а не левую :) Для усиления эффекта справедливости :):)

Отредактировано fedich (03-05-2011 19:38:24)

0

549

fedich написал(а):

Т.е. если бы Кривоногов повелся "правильно", то у человечества уже все было бы ОК?

На самом деле, не мог он "повестись правильно". Противостояние между ним и Матерью Мира было предопределено. Он - это уходящая эпоха патриархата, которая веками унижала Женское Начало. Выпячивала везде себя на пьедестал. Кривоногов так себя и вёл.
А народ получает по своей карме. Хотя шанс давался всем. Это же был уже 1993-й год. Все уже прекрасно понимали какими методами КГБ расправляются с инакомыслящими. В Киеве перед этим голодали студенты за свои права, против правительства.  В Москве расстреляли парламент.
Все ключи для понимания того, что и здесь власти расправляются с инакомыслящими у народа были, но почему-то тупо все поверили официальной пропаганде.

Натэлла написал(а):

Но, Страгой, ты действительно избегаешь прямых ответов, и разговариваешь как еврей: вопросом на вопрос.

Все прямые ответы у меня нецензурные, поэтому приходится пользоваться непрямыми. :)

0

550

AnnaO написал(а):

Вот смотрю на свою аву...чем я не мать...может и мне основать чего нибудь...Так народ собираемся ...

Margo написал(а):

Вообще не сойдёшь.......атрибутики маловато..

Ань, согласен с Маргошей. Тебе надо висюлек побольше, штучек-дрючек всяких, значков...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
А так вполне!  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
А вообще классная фотка!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

551

Margo написал(а):

Вообще не сойдёшь.......атрибутики маловато

Марго не провоцируй а то щас свою танцевальную палку достану и с ней сфоткаюсь..платок белый повяжу...

Margo написал(а):

Чтоб понять некоторые вещи, которые на примере показал Федич..

Так можно ж и не понять....а можно понять и без тренажера...тренажер это уже пинок для туподогоняющих...в конкретном вопросе и каждый из нас такие пинки иногда получает..только делает ли выводы и если делает то правильные ли?

0

552

Натэлла написал(а):

ты грубиян и фанатик. Из таких как раз секты и состоят.

Такие как ваше бб? Ты плохо замаскировалась. Даже если бы ты совсем сняла трусы на первом аватаре... всё равно видно, кому ты подпеваешь.

Отредактировано АК-73 (07-05-2011 11:47:25)

0

553

Тёма написал(а):

Ань, согласен с Маргошей. Тебе надо висюлек побольше, штучек-дрючек всяких, значков...

Эх вы...на цацки падкие...вам значит чем больше цацек тем тем больше МАТЬ...Я принесла освобождение миру...заодно и спасение..а вы так с царицей небесной ...

0

554

Страгой написал(а):

На самом деле, не мог он "повестись правильно". Противостояние между ним и Матерью Мира было предопределено.

Так какие к нему претензии тогда? :) "Вот если бы он не... тогда уже в 1993м..." С логикой дружить надо :) Тогда и не будете "залипать" на псевдоучениях.

Отредактировано fedich (03-05-2011 19:43:51)

0

555

Вот за что хочется попросить прощения всех форумчан, так это за появление здесь АК-73. Куда я, туда и он за мною, как тень. Наверно задание начальства.
Но что поделать, у человека больше нет ничего в жизни, только и осталось, что троллить и гадить в каментах.

0

556

fedich написал(а):

Так какие к нему претензии тогда?

А у кого к нему претензии? мавр сделал своё дело и ушёл.
А заседание продолжается....

0

557

AnnaO написал(а):

Эх вы...на цацки падкие...вам значит чем больше цацек тем тем больше МАТЬ...Я принесла освобождение миру...заодно и спасение..а вы так с царицей небесной ...

В любом случае лучьше чем Преображенская.   [взломанный сайт]

0

558

Страгой написал(а):

fedich написал(а):

Так какие к нему претензии тогда?

А у кого к нему претензии? мавр сделал своё дело и ушёл.

А вот какие у Вас претензии:

Страгой написал(а):

А для того, чтобы дать ему возможность искупить свои грехи Служением. Он имел право на этот шанс.  и если бы он его использовал, то всё и закончилось бы в 1993 году и человечеству не пришлось бы проходить через то, что сейчас происходит.

Вы вообще в состоянии определиться как-то: мог он использовать шанс, или у него не было возможности использовать этот шанс, поскольку это все предопределено? :D:D:D

0

559

Страгой написал(а):

Вот за что хочется попросить прощения всех форумчан, так это за появление здесь АК-73. Куда я, туда и он за мною, как тен

Вот и я думаю как вы знаете кто на каком форуме..вот думаю уже два дня..

0

560

Страгой написал(а):

Все прямые ответы у меня нецензурные,

[взломанный сайт] 

иногда стоит сказать прямо.

0

561

AnnaO написал(а):

Вот и я думаю как вы знаете кто на каком форуме..вот думаю уже два дня..

Вычисляем и разоблачаем...

Отредактировано АК-73 (04-05-2011 00:35:18)

0

562

Натэлла написал(а):

Страгой написал(а):Все прямые ответы у меня нецензурные, 

Ну точно "белая сестра"!
Вчера тут муж Вики под Дэна косил - показал своё лицо... сегодня новое шоу - в образе куклы (я про аватар). Хоть людей потешите.

Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:54:58)

0

563

Натэлла написал(а):

Страгой написал(а):

Все прямые ответы у меня нецензурные, 

Прямой нецензурный ответ......чреват баном....и это иногда - станет последним разом..)) это я так,..на всякий случай...

0

564

АК-73 написал(а):

AnnaO написал(а):Вот и я думаю как вы знаете кто на каком форуме..вот думаю уже два дня..Вычисляем и добиваем...

Ну вот как ты вычислишь на какой я еще форуме?..Это как минимум надо быть хакером чтоб залезть в его комп..

0

565

AnnaO написал(а):

Ну вот как ты вычислишь на какой я еще форуме?..Это как минимум надо быть хакером чтоб залезть в его комп..

Да нет, всё очень просто: Страгой всегда имя своей госпожи пишет "правильно". Вот набираешь это "имя" в поисковике - форумы и выскакивают.

0

566

АК-73 написал(а):

Вычисляем и добиваем...

Мужик жалуется:
-- Клопы в диване достали!!!
-- А вы пробовали диван ма мороз выносить?
-- Пробовал. Они его обратно заносят...

Два комара встречаются:
-- Чего это ты, сосед, вчера вечером орал, как недорезанный?
-- Видишь ли, наркомана, из которого я постоянно пью кровь, в ментовку загребли...Вот у меня ломка и началась....

0

567

АК-73 написал(а):

Ну точно ты, Маша!

то что ты психически не здоровый - это наверное всем видно, только почему-то ни кто тебе замечание не делает. Видно с психическим связываться не хотят.

а кто такая Маша? что он меня какой-то Машей всё называет, наверное обломала эта Маша парнишу, вот он мечет икру, осётр усатый  [взломанный сайт]

0

568

АК-73 написал(а):

Страгой всегда имя своей госпожи пишет "правильно"

Что значит правильно?

0

569

fedich написал(а):

А вот какие у Вас претензии:

Разве это претензии? Это констатация факта.

fedich написал(а):

Вы вообще в состоянии определиться как-то: мог он использовать шанс, или у него не было возможности использовать этот шанс, поскольку это все предопределено?

Это парадокс. С одной стороны все мы поступаем по своей воле, а с другой, всё уже произошло, а мы только отыгрываем роли в этом спектакле, как выразился Danmaklaut  суета сует и нет ничего нового в подрунном мире, что было то и будет...
Всё уже произошло, а мы в иллюзии, да и не мы, а наши тени, мы не здесь уже давно....

0

570

Margo написал(а):

Прямой нецензурный ответ......чреват баном....и это иногда - станет последним разом..)) это я так,..на всякий случай...

Рита!   [взломанный сайт] 
После "белого братства" смотрю на Нормальных людей и сердце поёт! Такая жизнь прекрасная и такие люди прекрасные!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно