а кто такая Маша?
Она же Вика. Не прикидывайся. Ясно что ты из "белого братства". Заодно и "лицо" своё покажешь...
Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:57:10)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос
а кто такая Маша?
Она же Вика. Не прикидывайся. Ясно что ты из "белого братства". Заодно и "лицо" своё покажешь...
Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:57:10)
Всё уже произошло, а мы в иллюзии, да и не мы, а наши тени, мы не здесь уже давно....
как сказано хорошо... а кто изрёк эту мудрость?
за появление здесь АК-73. Куда я, туда и он за мною, как тень.
я же говорю, что он псих. Настоящий. у него наверное шизофрения .
А если он настоящий маньяк? он за мной уцепился, машей меня называет. Всё по фрейду...
Отредактировано Натэлла (04-05-2011 19:42:05)
мы не здесь уже давно....
[взломанный сайт] А где же мы?
а мы только отыгрываем роли в этом спектакле,
Не вопрос...театр Преображенской..
А если он настоящий маньяк? он за мной уцепился, машей меня называет. Всё по фрейду...
Слушай если он маньяк по Фрейду я его к себе в секту заберу...я люблю таких..
то что ты психически не здоровый
Натэлла.........Переход на оценку личности - Запрещён.....!
У вас есть что нибудь по теме сказать.......?
Кстати......Обращаюсь ко всем.........! Если в этой теме будет и далее продолжатся флуд и обсуждение личности друг друга.......Тема будет закрыта на 3 дня..!
Всё по фрейду...
Что все? Думаю Фрейд против белого братства не выступал?Может ты Фрейда и не читала?
Слушай если он маньяк по Фрейду я его к себе в секту заберу...я люблю таких..
ой, подруга, забирай его! дарю!
А где же мы?
всё узнаете в своё время
Она же Вика. Не прикидывайся. Проиграла. Заодно и "лицо" своё покажешь...
Акела промахнулся..... в который раз...........
Разве это претензии? Это констатация факта.
"Если бы он..." называете констатацией факта?
Некрасиво прикрывать красивым словом "парадокс" отсутствие понимания, как должны произойти события на самом деле
Зря Вы проигнорировали пост 374 На этом сайте эзотерики думающие собираются, а не потенциальная целевая аудитория учения Мамоновой
Вы не первый "спасатель" на этом форуме. Но у остальных достаточно быстро включалось соображение, что пастбища здесь не будет. А может и совесть включалась, после осознания сути комментариев по предлагаемым ими теориям спасения...
Натэлла.........Переход на оценку личности - Запрещён.....!
вот тут я смотрю , что это АК 73 всем только личности и оценивает и не просто оценивает, а прямо оскорбляет, а админ и ты молчишь!
Я что ли Страгоя ищу по форумам или этот
Вычисляем и добиваем...
?
У вас есть что нибудь по теме сказать.......?
да, есть!
Какие творческие планы у вашего руководителя?
красивым словом "парадокс"
как раз и называются несовместимые совместимости.
всё узнаете в своё время
Ну так и я могу огород городить..
Какие творческие планы у вашего руководителя?
Марго я не знала про руководителя..ят думала это ты..
Что же в нём Вы видите красивого?
На этом сайте эзотерики думающие собираются
Да, вроде был один, или два.... Остальные где-то в других темах сидят. Или тщательно маскируются.
Сразу видно, настоящие эзотерики,
Что все? Думаю Фрейд против белого братства не выступал?Может ты Фрейда и не читала?
а причём тут белое братство? они меня не преследуют, а это АКакий 73 (это рост наверное) всё пишет и пишет, и чё я ему сдалась?
Это как песне Балаган лимитед: "ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо...."
а Зигмунда Фрейда я не только читала, но даже и экзамен сдавала, я психолог. И на форумах сижу не забавы ради, а оттачиваю своё мастерство. Психологическая практика. Поэтому если я что-то о ком-то как-то сказала, значит так оно и есть.
как сказано хорошо... а кто изрёк эту мудрость?
На свою госпожу намекаешь?
Как ваша Преображенская любит говорить о себе - я в душе воин... (дескать потому и рублю с плеча). Нет, всё гараздо банальнее, просто у неё неправильная полярность - двойная не правильная - на гениталиях и биополе перевёрнуто (связь с космосом).
Оттого и несёт её на мужицкую грубось (а ля: грузчики на перекуре).
Такие же и последователи у неё.
"королева снежная, очень очень нежная"
Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:51:47)
Поэтому если я что-то о ком-то как-то сказала, значит так оно и есть.
Ну чисто "пророк"
Страгой написал(а):
за появление здесь АК-73. Куда я, туда и он за мною, как тень.
Речь совсем не о тебе, Страгой, а о твоей госпаже, самозванной лжемессии Мамоновой. Ты ведь не о себе сюда пришёл рассказывать.
Отредактировано АК-73 (07-05-2011 11:57:03)
двойная не правильная - на гениталиях и биополе перевёрнуто (
я же говорю, что у него проблемы по Фрейду, а ты AnnaO подруга сомневалась? Профессионализм не пропьёшь
ой, подруга, забирай его! дарю!
Это меня ты "даришь"????
Обращаюсь к админам - примите меры - это уже похлеще ругательства любого!!!
fedich написал(а):
как раз и называются несовместимые совместимости.
В моем посте речь шла не об определении термина, а о некорректном способе его использования в конкретной ситуации.
fedich написал(а):
Что же в нём Вы видите красивого?
Апологет божественности не в состоянии воспринять красоту слова?
fedich написал(а):
На этом сайте эзотерики думающие собираются
Да, вроде был один, или два.... Остальные где-то в других темах сидят. Или тщательно маскируются.
Сразу видно, настоящие эзотерики,
Вот эта иллюзия и сподвигает думать, что здесь можно навербовать лохов?
Отредактировано fedich (03-05-2011 21:08:01)
Страгой - это официальная линия партии, которая непогрешима ибо она верна (И.В.Сталин). А если есть ошибки, то это мелочи по сравнению с стратегической линией и не будем на них обращать внимание? Но, Страгой, ты действительно избегаешь прямых ответов, и разговариваешь как еврей: вопросом на вопрос.
Danmaklaut, застрял в прошлом и не может посмотреть на происходящее с большого расстояния, что бы увидеть всю картину. Но в его словах читается стремление к правде и объективному подходу. Danmaklaut, прав Страгой - это урок, смотри масштабней. И даже все мы здесь на форуме - это так же урок. Думаю что всё происходит специально и по заранее подготовленному сценарию, а все разговору о свободе выбора - басни. Нет никакой свободы выбора, есть майа, что яко бы мы что-то выбираем... Ну если вы такие свободные - полетели все на Марс, например! Что-то не летится? То того нет, то сего - нет, ну так и где ваша свобода? Вот видите...
АК-73 сильно обиженный, оскорблённый, агрессивный...
Путник-1 вроде бы мужик взрослый, а какие-то закидоны детские ,
Fedich - далёк по поводу объективной оценки происходящего до Danmaklauta, как до Луны.
IDYSHII1 - так же необъективен, всё делает лишь бы быть в оппозиции...
Э...Наттела... а про себя что нибудь скажете?
Я начал с прошлого! Меня если честно волнует больше настоящее... Дальше я о нём хочу говорить.
я психолог.
Вы серьезно?
В моем посте речь шла не об определении термина, а о некорректном способе его использования
здесь у каждого своя правда.
Вы серьезно?
вполне.
Ну так и я могу огород городить..
святое дело
а причём тут белое братство?
Тут люди не те, чтоб их так просто обвести можно было.
100% "белое братство" стоит за этими постами.
Поверьте моему 17-летнему опыту.
Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:47:58)
здесь у каждого своя правда.
Правда везде у каждого своя Не только здесь Но на эзотерическом форуме народ обычно старается самостоятельно разбираться в сути, а не заниматься безапеляционным копипастингом любимого учения
И на форумах сижу не забавы ради, а оттачиваю своё мастерство. Психологическая практика. Поэтому если я что-то о ком-то как-то сказала, значит так оно и есть.
Это Шо? Как этот, Дон Макклауд? (бессмертный) [взломанный сайт]
В новой реинкарнации? [взломанный сайт] Привет! Коллега!!!
Отредактировано Путник-1 (03-05-2011 21:13:39)
Но на эзотерическом форуме народ обычно старается самостоятельно разбираться в сути, а не заниматься безапеляционным копипастингом любимого учения
Федич.......... [взломанный сайт]
ХРИСТОС | ИИСУС ХРИСТОС - Мастер | 09-03-2022 |
Формула подготовки Сознания к ПЕРЕХОДУ | НЬЮ-ЭЙДЖ | 25-04-2011 |
СОЛНЕЧНЫЙ ЛОГОС | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 26-04-2011 |
БИБЛИЯ | ИИСУС ХРИСТОС - Мастер | 09-03-2022 |
ЖЕНЩИНЫ ( аппозиция к теме о мужчинах)(юмор) | Флуд - который не флуд | 27-09-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос