__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Натэлла написал(а):

не можете понять, что жизнь - это тренажёр, ну там школа или кому ещё как достучаться.
Жизнь она учит: поступай по совести!
Если совесть вопит ( например, не верь Кривоногову, а ум своё бубнит, мол, он якобы духовный учитель ( а ум это бубнит, потому, что есть документы, факты, указания, приказы и проч.) то от того как каждый поступит, так ему и надо

Вы правы Наттелла, поэтому после 1993 года я поступил по совести.... кто то даже раньше перестал её глушить и ушёл в свободный путь!
Конечно Вы перешли на нас, впрочем можно обсудить и нас и меня, но наверное для этого нужно создавать отдельную тему.
Я начал с тех вопросов на которые я не смог поговорить раньше на форуме bo.net. Но поверьте, настоящее меня больше интересует!
На самом деле в настоящем ещё более прикольные и занятные истории в братстве случаются, по крайней мере мне рассказывают такое, что я до сих пор не могу это понять. Прошлое я ещё понимаю как то а вот настоящее)))) А так как сами братья, закрылись от общения со мной то я не могу с ними никак поговорить как только через форумы!

Натэлла написал(а):

Danmaklaut, прав Страгой - это урок, смотри масштабней. И даже все мы здесь на форуме - это так же урок. Думаю что всё происходит специально и по заранее подготовленному сценарию

Я конечно же смотрю маштабнее.....

Я соглашусь что нет абсолютной свободы... Свобода в религиозном и эзотерическом контексте это выражение психологического переживания а не констатация физических возможностей! Но если говорить про физическую свободу... то может Вы со мной согласитесь что мы плывём на корабле и его путь известен но мы можем по разному прожить этот путь и имеем некую степень свободы в рамках этого коробля.

Но разговор не об этом... Свобода в контексте духовных учений это психологический акт, это выражение внутреннего переживания расширения сознания и души....

0

602

Путник-1 написал(а):

В новой реинкарнации?

не поняла.
Сегодня один подозрительный тип меня уже называл: Машей, Викой, адептом белого братства, инкарнацией и т.д.
а что вы здесь все курите?  http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif

0

603

АК-73 написал(а):

Тут люди не те, чтоб их так просто обвести можно было.100% Преображенская стоит за этими постами (конечно с помощью своих адептов).Поверьте моему 17-летнему опыту.

А Шо, их сюда -Приманило ???
Этот вирус сюда кто то забросил? Диверсанты видать! [взломанный сайт] 
Видать, чтобы Иммунитет укрепить у Эзотериков! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Каков Твой ответ?

0

604

Натэлла написал(а):

не поняла. Сегодня один подозрительный тип меня уже называл: Машей, Викой, адептом белого братства, инкарнацией и т.д.а что вы здесь все курите?

Пардон Мадам!
Здесь кроме психололгических терминологий, присутствуют и Эзотерические!
Еже ли есть желание общаться на резонансе ментальных вибраций, кроме словаря Даля, постарайтесь хотя бы пролистать Эзотерический словарь.
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
По поводу Курива: Подобное изрекает подобное............

Отредактировано Путник-1 (03-05-2011 21:52:09)

0

605

Путник-1 написал(а):

А Шо, их сюда -Приманило ???Этот вирус сюда кто то забросил? Диверсанты видать!   Видать, чтобы Иммунитет укрепить у Эзотериков!  
            Каков Твой ответ?

Они про себя лучьше скажут. Болтаются по просторам рунета, пытаются новых адептов подцепить. Вот, сюда занесло. Это у Страгова надо спросить.
После вчерашней их выходки с Дэном - их всех надо забанить, потому что они одна команда и действуют исключительно по указке своего руководства.

0

606

Натэлла написал(а):

Психологическая практика. Поэтому если я что-то о ком-то как-то сказала, значит так оно и есть.

Занятная безапеляционность, как для практикантки :)
И с какой радости такой нижеследующий вывод?;) Кстати, знаки препинания все расставлены правильно в этой фразе?:

Натэлла написал(а):

Fedich - далёк по поводу объективной оценки происходящего до Danmaklauta, как до Луны.

Кстати, предпочитаю солнечный свет лунному. Яснее видно. Но до Солнца действительно дальше. Поэтому многие застревают на лунной объективности. :)

0

607

Натэлла написал(а):

а что вы здесь все курите?

Хамство и неуважение ко всем!!!
Ещё раз обращаюсь к модераторам...

0

608

Страгой написал(а):

Страгой написал(а):

Все прямые ответы у меня нецензурные

Да Страгой, вспоминаю я как когда то пришёл на выставку. На дверях стояли апостолы. Пришёл Антон. Как они ему бедному угрожали ну и материли....только не землю матушку а  Антона. Он ещё ничего не успел сказать а ему дали понять что сейчас ему переламают ноги и руки.

Нет...конечно может быть это и нормально, но моя совесть так не считает. Конечно можно к месту что то сказать но для начала можно и по человечески поговорить.

Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 21:45:50)

0

609

Danmaklaut написал(а):

занятные истории в братстве случаются, по крайней мере мне рассказывают такое,

очень интересно! и что же рассказывают? наверное такое-такое!  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif 

Danmaklaut написал(а):

мне рассказывают такое

нууууу, Danmaklaut я несколько разочарована... ну, это же обычные сплетни...

скажу вам по секрету, шопотом : здесь есть один тип по фрейду, ну так он уже мне про меня только за сегодня столько всего понарассказывал, что если вы не поленитесь почитаете даже в этой теме, то ужаснётесь сумрачному состоянию его психики. Так что если подобные ему источники ещё и вам подобную "правду" будет говорить, это не будет стоить и выеденного яйца.
Факты, документы, расписки, видео, аудио, судебные иски, медицинские справки  и т.д. вот это серьёзно и правдиво, а радиостанцию ОБС ( Одна Баба Сказала) слушают лохи.

Отредактировано Натэлла (03-05-2011 21:44:39)

0

610

Натэлла написал(а):

то ужаснётесь сумрачному состоянию его психики.

Как точно ты видишь своё отражение, в зеркале другой души!

0

611

Натэлла написал(а):

а радиостанцию ОБС ( Одна Баба Сказала) слушают лохи.

Поэтому тебя никто и не слушает, потому что лохов здесь нет.

+1

612

Натэлла написал(а):

Натэлла....... Первое предупреждение..!

0

613

Danmaklaut написал(а):

ему переламают ноги и руки

Danmaklaut, форум публичное место, здесь подобные дела подтверждаются фактами.
  Существует ли видеозапись этих угроз?
  А если нет, то это обычная клевета. И в этом случае, я понимаю Страгоя, что все на него клевещут.
  К слову сказать, что тот же Страгой, например, выкладывает здесь видеоматериалы, на которых подобных бесчинств нет, а всё тип-топ.

так кому нам верить?

0

614

Danmaklaut написал(а):

мы плывём на корабле и его путь известен но мы можем по разному прожить этот путь и имеем некую степень свободы в рамках этого коробля.

мировое правительство тоже собралось в заплыв и уже строят себе ковчеги:

0

615

На самом деле - отличнейший пример!!!
Вот вам и ответ - сила кодировки секты Преображенской. Видите, какая кручёная "белая сестра" - вся в свою госпожу.
"Хищники" с Сириуса.

Отредактировано АК-73 (04-05-2011 15:04:52)

0

616

Натэлла написал(а):

а Зигмунда Фрейда я не только читала, но даже и экзамен сдавала, я психолог. И на форумах сижу не забавы ради, а оттачиваю своё мастерство. Психологическая практика. Поэтому если я что-то о ком-то как-то сказала, значит так оно и есть.

Хорошо о чем пишет Фрейд..а то мне не верится что ты психолог..таих мужчин  в запас отправила.

0

617

Натэлла написал(а):

нууууу, Danmaklaut я несколько разочарована... ну, это же обычные сплетни...

Обычные сплетни бабушки на лавочках рассказывают....
Вы не знаете этих людей.. по крайней мере как Наттела!
А к чему бы им сплетничать? Какой смысл тратить время? Сплетни это обычно обсуждение некоторых фактов.
Я понимаю что Вам хотелось бы увидеть какие то документы...но ситуации не всегда документируются!
Мне достачно того что я хорошо знаю этих людей....
И хорошо знаю тех кто в братстве!
Раньше Юра (Марк) занимался тем чем сейчас занимается Страгой!
Уж поверьте я в курсе как делаются многие дела в братстве.

Мне больше интересно что Страгой думает по поводу этих случаев, а он знает о чём я говорю.

А ваша позиция Нателла мне то же понятна и ожидаема.

Если Вы хотите документы то можно проделать и такую работу! Но надо подумать стоит ли тратить на это время.

Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 21:57:18)

0

618

Натэлла написал(а):

И в этом случае, я понимаю Страгоя, что все на него клевещут.  К слову сказать, что тот же Страгой, например, выкладывает здесь видеоматериалы, на которых подобных бесчинств нет, а всё тип-топ.

Видтать Психолог практикант, предвзято отностится к Страгому. ( или не следит за ходом постов, или же имеет свой интерес!)
Ничего личного! Как выразилась практикантка - Психоанализ :dontknow:

Отредактировано Путник-1 (03-05-2011 21:58:36)

0

619

Danmaklaut написал(а):

Да Страгой, вспоминаю я как когда то пришёл на выставку. На дверях стояли апостолы. Пришёл Антон. Как они ему бедному угрожали ну и материли....только не землю матушку а  Антона. Он ещё ничего не успел сказать а ему дали понять что сейчас ему переламают ноги и руки.

Я свидетель этой ситуации, присутствовал и сам видел.

Натэлла написал(а):

Существует ли видеозапись этих угроз?  А если нет, то это обычная клевета.

Ещё кто то сомневается, кто стоит за этими постами?

0

620

Натэлла написал(а):

не поняла.
Сегодня один подозрительный тип меня уже называл: Машей, Викой, адептом белого братства, инкарнацией и т.д.

Всё Вы понимаете, зарегились, чтобы "подпевать" Страгому, зарегились сегодня и сразу с "корабля на бал", Вы может и не "Вика" она же "Маша", о Вы однозначно адепт этой секты! Это видно , так что не обвиняйте АК-73 в неадекватности, даже Путник-1, не связанный никак с "ВББ" и то узрел похожесть поведения вчерашнего провокатора -- Daunmaklauta и Вашим "психологоческим ликбезом". Суть его -- выступить на стороне Страгого "человеком из толпы", как-бы высказать подставное "мнение возущенной общественности" . Эта тактика не нова и использовалась "белыми братьями" во время своих проповедей, когда наряду с проповедниками в белых одеждах стояла "группа поддержки в штатском", цель которой, например, была в случае захвата проповедников милицией закричать: " Люди, смотрите, что они делают! Они ведь ничего не сделали! Это же бесчеловечно!", и так далее... Делалось это с целью обретения возможной защиты от "возущенной обществеости". Вот и здесь цели у Вас примерно теже...

+1

621

Наттела, а закиньте в аватар Вашу фотографию.... для знакомства.....

0

622

Наттела написал(а):

Натэлла написал(а):

Существует ли видеозапись этих угроз?  А если нет, то это обычная клевета.

Я свидетель и мне этого достаточно, Антон свидетель, и видимо АК-73 ...
Три сведетеля по моему и для суда уже достаточно....

0

623

ШОКоЛАД написал(а):

Всё Вы понимаете, зарегились, чтобы "подпевать" Страгому, зарегились сегодня и сразу с "корабля на бал", Вы может и не "Вика" она же "Маша", о Вы однозначно адепт этой секты! Это видно , так что не обвиняйте АК-73 в неадекватности, даже Путник-1, не связанный никак с "ВББ" и то узрел похожесть поведения вчерашнего провокатора -- Daunmaklauta и Вашим "психологоческим ликбезом". Суть его -- выступить на стороне Страгого "человеком из толпы", как-бы высказать подставное "мнение возущенной общественности" . Эта тактика не нова и использовалась "белыми братьями" во время своих проповедей, когда наряду с проповедниками в белых одеждах стояла "группа поддержки в штатском", цель которой, например, была в случае захвата проповедников милицией закричать: " Люди, смотрите, что они делают! Они ведь ничего не сделали! Это же бесчеловечно!", и так далее... Делалось это с целью обретения возможной защиты от "возущенной обществеости". Вот и здесь цели у Вас примерно теже...

Молодец, Саш!!!   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
Что-то Нателла потерялась...

0

624

ШОКоЛАД написал(а):

Эта тактика не нова и использовалась "белыми братьями" во время своих проповедей, когда наряду с проповедниками в белых одеждах стояла "группа поддержки в штатском", цель которой, например, была в случае захвата проповедников милицией закричать: " Люди, смотрите, что они делают! Они ведь ничего не сделали! Это же бесчеловечно!", и так далее... Делалось это с целью обретения возможной защиты от "возущенной обществеости". Вот и здесь цели у Вас примерно теже...

Про это, я упоминал уже Ранее!

Одно мне не понятно! Эти люди с фальш- белого братства, вроде бы люди разбирающиеся в психологии, пусть даже не на очень высоком уровне, однако разбирающиеся! Они то, должны знать, что сайты подобные этим, обладают определёнными духовными познаниями и не предвзято относятся ко всем реллигиям, и национализм для них - Удел глупых! И тут же, эта практикант психолог http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  пытается развязать национальную рознь! (Подойди к преподавателю психологии, пусть Двойку поставит!) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif
На этом Поле, урожая не соберут! Неужели без подсказки не догоняют???
Или это последняя конвульсия, попытка уцепиться за соломинку?
Здесь Все это понимают, и с молчаливой вежливостью всего лишь Послать не могут, проявляя деликатность! :dontknow:
Однако, это же не повод создавать ----- ! Господа лже братцы.
Этой матушкой демократией нынче прикрываются все кто хочет!  Это уже переходит в извращённую форму!

Вопрос ко всем: А что, будет следовать за Демократией?
Как будет называться её приемница?
Каковы будут её принципы? (мне это более прельщает, нежели бесполезный спор про эту М а р и ю, пусть даже ДЕВУ)
Генчи.....плиз, следи за словами.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stink.gif

Отредактировано Путник-1 (03-05-2011 22:15:59)

0

625

Путник-1 написал(а):

На этом Поле, урожая не соберут! Неужели без подсказки не догоняют???

Тоже удивляюсь, я думал она поумнее чуть чуть.

Путник-1 написал(а):

Или это последняя конвульсия, попытка уцепиться за соломинку?

Есть такое.

Путник-1 написал(а):

Однако, это же не повод создавать ----! Господа лже братцы.

По другому не умеют.

0

626

попала в какой-то цирк: где собрались параноики, думающие что за ними все следят ( при этом они сами выслеживают в сети свою жертву и роем туда летят поживиться новым представлением), вы - информационные маньяки. На слово верящие всяким страшилкам.
Чем вы отличаетесь от тех же сектантов? да ничем, такая же секта, только с приставкой АНТИ.
для вас любой, кто выражает не вашу  точку зрения - "засланный адепт"... 
вы меня считаете из лагеря Страгоя, да ради Бога!

0

627

Вот небольшой рассказ Юры (Марка). Cтрагой, прокомментируешь?

Вопрос хороший. Разочаровался не сразу. На многое долгое время закрывал глаза (например на те вопросы которые задал Страгою) пока окончательно не убедился что для Марии Дэви Христос и её мужа мы лиш средство достижения собственных целей. Их отношение к братьям было чисто потребительским. Мы постоянно чтото были должны в чёмто виноваты. Особенно это проявилось когда они стали более менее материально обеспечены, хотя им всегда было мало. Виталий любил повторять: ”Единственное чего нам нехватает это денег и здоровья” В материальном плане они всегда старались обеспечить себя как можно лучше (хотя любили повторять ”нам ничего ненужно”, ”мы к этому не привязаны”), а братья получали только самое необходимое для жизни и нормального служения, хотя деньги и материальные ценности приходили именно от братьев (не вяжется у меня это както в голове с образом Матери, редко какая мать так со своими детьми обращается, неговоря уже о Матери Мира). Взамен братья получали в основном упрёки в недостаточном усердии.

Будучи человеком неглупым Мария Дэви Христос редко действовала напрямую. В основном поручала устраивать разносы своему мужу (хотя он часто и с удовольствием это делал и по собственной инициативе) или своим приближённым (и мне в том числе), а приближённые ”получали” от Виталия и от неё.

Когда она только начала рисовать свои картины меня поразил один случай. Среди братьев был один художник, очень талантливый, на мой взгляд гораздо талантливей Марии. Она както заметила Виталию что его картины очень красивые, и её собственным до них далеко. В этот же день вечером Виталий устроил художнику грандиозный разнос. ”Как ты смееш показывать комуто свою мазню, когда есть шедевры Матери Мира” И гдето в этом духе в течении часа. После этого художник долго сидел на полу с пустыми глазами я попытался его утешить как мог, а ночью я проснулся от звуков костра во дворе, это горели его картины, он сжёг их сам...

Но те ”пророчества” которые касались недалёкого будущего ниразу не подтвердились. Например весной 1991 она предсказывала что через несколько месяцев Москва погибнет (непомню уже уйдёт под землю, сгорит или чтото в этом роде), ещё помню был забавный случай. В доме где тогда жили Мария с Кривоноговым и братья на рыбном переулке, решили пробить скважину, чтобы была своя вода. Мария указала место во дворе, которое как она сказала ей указали ”архаты” из космоса. В этом месте мол грунтовые воды очень близко, буквально в нескольких метрах. Когда приехала машина и стали бурить, вода обнаружилась только на глубине 70 метров. Ито через пару месяцев вообще исщезла

Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 22:38:37)

0

628

Натэлла написал(а):

вы меня считаете из лагеря Страгоя, да ради Бога!

Нет, мы считаем что Страгой, как и ты, из одного "концлагеря".

Отредактировано АК-73 (07-05-2011 12:01:16)

0

629

Натэлла написал(а):

при этом они сами выслеживают в сети свою жертву и роем туда летят поживиться новым представлением

Нет дорогая....собрались мы в баньку попариться... и тут один друг вот эту темку показывает... ну вот так уж случилось...извини

0

630

Danmaklaut написал(а):

Я свидетель и мне этого достаточно, Антон свидетель, и видимо АК-73 ...
Три сведетеля по моему и для суда уже достаточно....

ну, я не знаю, может быть и было такое, но на публичное рассмотрение выставляются вещи, подтверждённые документами, а не болтовнёй. Тем более то же АК 73 ну никакого доверия не вызывает. Почитайте его угрозы всех сдать и одновременно, он клянётся, что ни кого не сдавал, а после его слов менты стали приходить по квартирам бб. я это прочитала в этой теме, как раз когда вы тут меня искали, куда я пропала. Ну как верить такому человеку? А вы верите. Хотя бы приводили в свидетели порядочных и правдивых людей.

Отредактировано Натэлла (03-05-2011 22:39:34)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно