не можете понять, что жизнь - это тренажёр, ну там школа или кому ещё как достучаться.
Жизнь она учит: поступай по совести!
Если совесть вопит ( например, не верь Кривоногову, а ум своё бубнит, мол, он якобы духовный учитель ( а ум это бубнит, потому, что есть документы, факты, указания, приказы и проч.) то от того как каждый поступит, так ему и надо
Вы правы Наттелла, поэтому после 1993 года я поступил по совести.... кто то даже раньше перестал её глушить и ушёл в свободный путь!
Конечно Вы перешли на нас, впрочем можно обсудить и нас и меня, но наверное для этого нужно создавать отдельную тему.
Я начал с тех вопросов на которые я не смог поговорить раньше на форуме bo.net. Но поверьте, настоящее меня больше интересует!
На самом деле в настоящем ещё более прикольные и занятные истории в братстве случаются, по крайней мере мне рассказывают такое, что я до сих пор не могу это понять. Прошлое я ещё понимаю как то а вот настоящее)))) А так как сами братья, закрылись от общения со мной то я не могу с ними никак поговорить как только через форумы!
Danmaklaut, прав Страгой - это урок, смотри масштабней. И даже все мы здесь на форуме - это так же урок. Думаю что всё происходит специально и по заранее подготовленному сценарию
Я конечно же смотрю маштабнее.....
Я соглашусь что нет абсолютной свободы... Свобода в религиозном и эзотерическом контексте это выражение психологического переживания а не констатация физических возможностей! Но если говорить про физическую свободу... то может Вы со мной согласитесь что мы плывём на корабле и его путь известен но мы можем по разному прожить этот путь и имеем некую степень свободы в рамках этого коробля.
Но разговор не об этом... Свобода в контексте духовных учений это психологический акт, это выражение внутреннего переживания расширения сознания и души....