__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Натэлла написал(а):

Почитайте его угрозы всех сдать и одновременно, он ни клянётся, что ни кого не сдавал,

У меня личные счёты с Преображенской и это никого больше не касается!

0

632

Натэлла написал(а):

попала в какой-то цирк

Давно уже... сколько лет ты в секте?  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

Отредактировано АК-73 (04-05-2011 15:07:30)

0

633

Извините уж Нателла, немного истории выложу...
Ну хоть что то, как Вы просили...

http://s15.radikal.ru/i188/1003/d0/5f20c5d6c967.jpg

0

634

AnnaO написал(а):

значит так оно и есть.

Хороший экземпляр вампира.., но не только...
Браво

0

635

Натэлла написал(а):

попала в какой-то цирк: где собрались параноики, думающие что за ними все следят

Эта фраза ко всем форумчанам... А кто тебя сюда приглашал? Не нравится - ступай себе.

Я опять обращаюсь к модераторам - явное оскарбление форума и форумчан!

0

636

АК-73 написал(а):

У меня личные счёты с Преображенской и это никого больше не касается!

кстати, какая ложь опять: АК 73 божится, что у него персональные счёты с Преображенской и больше ни к кому лично. А ментам сдаёт не Преображенскую, а белых братьев!
Я это не выдумала, это он вот так тупо взял и сам себя заложил, как говорится в тему.

при этом здесь же он рассказывает, что его цель спасти из их рабства как можно большее кол-во белых братьев.

Вот такие у вас стукачи-информаторы-лжецы, Дон Danmaklaud, либо психически нездоровые люди. Кстати, а вы его водили на псих экспертизу ( не подумайте чего-то такого, это я без оскорблений, для объективности, потому, что логики у этого человека никакой - сумерки, сплошные сумерки)

0

637

Натэлла написал(а):

а не болтовнёй.

Ты держала эти документы в руках?

0

638

Натэлла написал(а):

Хотя бы приводили в свидетели порядочных и правдивых людей.

Ну вы то лично его не знаете!
А я тут и Юры (Марка) свидетельства привожу!
Так как насчёт фото? Я уже почти в Вас влюбился....

0

639

0

640

Натэлла написал(а):

попала в какой-то цирк: где собрались параноики

Натэлла, что вас держит в этом цирке..?
Если вам этот разговор интересен как психологу, то достаточно его просто наблюдать......И разве психологи озвучивают свой диагноз тем, за кем они наблюдают..?

+1

641

Натэлла написал(а):

А ментам сдаёт не Преображенскую, а белых братьев!

Ну подождите! Сейчас в любую сьёмную квартиру приходят участковые... Особенно если кто то очень осторожничает ... А когда уж в квартиру ходят по 5-7 а то и 10 человек!!!

0

642

Натэлла написал(а):

Вот такие у вас стукачи-информаторы-лжецы, Дон Danmaklaud, либо психически нездоровые люди. Кстати, а вы его водили на псих экспертизу ( не подумайте чего-то такого, это я без оскорблений, для объективности, потому, что логики у этого человека никакой - сумерки, сплошные сумерки)

Я сам психэксперт по образованию.....

Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 23:00:53)

+1

643

Тёма,  [взломанный сайт]

0

644

Натэлла написал(а):

А ментам сдаёт не Преображенскую, а белых братьев!

Тебя же и процитирую: "Факты, документы, расписки, видео, аудио, судебные иски, медицинские справки  и т.д. вот это серьёзно и правдиво, а радиостанцию ОБС ( Одна Баба Сказала) слушают лохи."
Потому что "форум публичное место, здесь подобные дела подтверждаются фактами".

+1

645

Danmaklaut написал(а):

порядочных и правдивых людей.

А вы знаете не порядочных и не правдивых?

0

646

Натэлла написал(а):

при этом здесь же он рассказывает, что его цель спасти из их рабства как можно большее кол-во белых братьев.

Ну больше десяти уже увёл от Преображенской. И Курганских, и Уральских уже нет у неё.
И хватит ломать комедию с аватарами.

Отредактировано АК-73 (03-05-2011 23:07:02)

0

647

Друзья мои.... 650 ПОСТОВ УЖЕ! Ну вы даете!  [взломанный сайт]

0

648

эта музыка будет длиться вечно.

0

649

Margo написал(а):

Натэлла, что вас держит в этом цирке..?
Если вам этот разговор интересен как психологу, то достаточно его просто наблюдать......И разве психологи озвучивают свой диагноз тем, за кем они наблюдают..?

Привет, Марго!
Вобще-то в личку ты мне пишешь на "ты". А здесь официозничаешь на "Вы", да ёщё предупреждения мне выдаёшь, причём точно за ту фразу, которую Путник -1 здесь где-то озвучивал, вот такие двойные стандарты...

а как по твоему, мне - женщине ещё защищаться от нападок мужлана? Меня прямо оскорбляют, а ты как модератор это игнорируешь, причём, я к тебе обращалась и не однократно просила защиты...

Наверное это и есть духовный подход по учению Рамты? Боже упаси, я ни кого не оскорбляю, я как новый человек скромно интересуюсь, так ли это? И следует ли в жизни такую модель поведения применять адептам учения Рамты ? Это нормально? или это просто человеческие слабости и ошибки на длинном пути духовного роста и эволюции?

К тому, же здесь живее идёт общение, чем в других темах, ну и за правду постоять - святое дело!
Кстати, ты посмотрела мой фильм про И.Сталина?

0

650

Натэлла написал(а):

а как по твоему, мне - женщине ещё защищаться от нападок мужлана?

Попрощайтесь со своими врагами - это их озадачит.

0

651

Надо прощать. это тоже не легко.  [взломанный сайт]

0

652

SERGXXX написал(а):

эта музыка будет длиться вечно.

Нет, чисто технически не получится. Лимит темы 999 постов. Таковы настройки форумов.  :dontknow:

0

653

VERDIKT написал(а):

Ты держала эти документы в руках?

так я же за это: дайте сканы документов, дайте видео сюда на форум, так ведь одно радио ОБС.
Я то же хочу знать об этом правду, а не слухи.

0

654

Натэлла,
Вы же психолог...Вспомните про дифференциальность...

0

655

Натэлла написал(а):

Боже упаси, я ни кого не оскорбляю, я как новый человек скромно интересуюсь

Во врёт!

Натэлла написал(а):

или это просто человеческие слабости и ошибки на длинном пути духовного роста и эволюции?

НЛП пошло и дежурные фразы.

Натэлла написал(а):

К тому, же здесь живее идёт общение, чем в других темах, ну и за правду постоять - святое дело! Кстати, ты посмотрела мой фильм про И.Сталина?

Ба! Знакомые всё методы!

Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:46:21)

0

656

Лукавый написал(а):

Попрощайтесь со своими врагами - это их озадачит.

Я так скажу: прощаю врагов своих!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

657

Тёма написал(а):

Нет, чисто технически не получится. Лимит темы 999 постов. Таковы настройки форумов.

Только не меняйте на 666 :cool:
ёпрст..а где же Страгой..неужто закончим тему флудом? Неужели ждёт 999 поста?

Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 23:23:52)

0

658

Danmaklaut написал(а):

Ну вы то лично его не знаете!
А я тут и Юры (Марка) свидетельства привожу!
Так как насчёт фото? Я уже почти в Вас влюбился...

а кто такой Юра (Марк)? Ты так говоришь о нём, как буд-то его по ТВ каждый день показывают и все его знают и уважают.

А ты в армии служил?

0

659

Danmaklaut написал(а):

666 :cool:

Почему так жёстко?
Я считаю это символ трансформации природы человека и близкий друг в этой трансформации.

0

660

Натэлла написал(а):

Вобще-то в личку ты мне пишешь на "ты". А здесь официозничаешь на "Вы",

Натэлла......Я вам в личку не написала ни единого сообщения, кроме приветствия всем новичкам, которое форум выдаёт автоматически..

Натэлла написал(а):

я к тебе обращалась и не однократно просила защиты...

Укажите пожалуйста точно пост,..... в котором вы обращались ко мне за помощью...... и для чего эта помощь вам была нужна..

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно