Почитайте его угрозы всех сдать и одновременно, он ни клянётся, что ни кого не сдавал,
У меня личные счёты с Преображенской и это никого больше не касается!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос
Почитайте его угрозы всех сдать и одновременно, он ни клянётся, что ни кого не сдавал,
попала в какой-то цирк
Давно уже... сколько лет ты в секте?
Отредактировано АК-73 (04-05-2011 15:07:30)
Извините уж Нателла, немного истории выложу...
Ну хоть что то, как Вы просили...
значит так оно и есть.
Хороший экземпляр вампира.., но не только...
Браво
попала в какой-то цирк: где собрались параноики, думающие что за ними все следят
Эта фраза ко всем форумчанам... А кто тебя сюда приглашал? Не нравится - ступай себе.
Я опять обращаюсь к модераторам - явное оскарбление форума и форумчан!
кстати, какая ложь опять: АК 73 божится, что у него персональные счёты с Преображенской и больше ни к кому лично. А ментам сдаёт не Преображенскую, а белых братьев!
Я это не выдумала, это он вот так тупо взял и сам себя заложил, как говорится в тему.
при этом здесь же он рассказывает, что его цель спасти из их рабства как можно большее кол-во белых братьев.
Вот такие у вас стукачи-информаторы-лжецы, Дон Danmaklaud, либо психически нездоровые люди. Кстати, а вы его водили на псих экспертизу ( не подумайте чего-то такого, это я без оскорблений, для объективности, потому, что логики у этого человека никакой - сумерки, сплошные сумерки)
а не болтовнёй.
Ты держала эти документы в руках?
Хотя бы приводили в свидетели порядочных и правдивых людей.
Ну вы то лично его не знаете!
А я тут и Юры (Марка) свидетельства привожу!
Так как насчёт фото? Я уже почти в Вас влюбился....
попала в какой-то цирк: где собрались параноики
Натэлла, что вас держит в этом цирке..?
Если вам этот разговор интересен как психологу, то достаточно его просто наблюдать......И разве психологи озвучивают свой диагноз тем, за кем они наблюдают..?
А ментам сдаёт не Преображенскую, а белых братьев!
Ну подождите! Сейчас в любую сьёмную квартиру приходят участковые... Особенно если кто то очень осторожничает ... А когда уж в квартиру ходят по 5-7 а то и 10 человек!!!
Вот такие у вас стукачи-информаторы-лжецы, Дон Danmaklaud, либо психически нездоровые люди. Кстати, а вы его водили на псих экспертизу ( не подумайте чего-то такого, это я без оскорблений, для объективности, потому, что логики у этого человека никакой - сумерки, сплошные сумерки)
Я сам психэксперт по образованию.....
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 23:00:53)
Тёма, [взломанный сайт]
А ментам сдаёт не Преображенскую, а белых братьев!
Тебя же и процитирую: "Факты, документы, расписки, видео, аудио, судебные иски, медицинские справки и т.д. вот это серьёзно и правдиво, а радиостанцию ОБС ( Одна Баба Сказала) слушают лохи."
Потому что "форум публичное место, здесь подобные дела подтверждаются фактами".
порядочных и правдивых людей.
А вы знаете не порядочных и не правдивых?
при этом здесь же он рассказывает, что его цель спасти из их рабства как можно большее кол-во белых братьев.
Ну больше десяти уже увёл от Преображенской. И Курганских, и Уральских уже нет у неё.
И хватит ломать комедию с аватарами.
Отредактировано АК-73 (03-05-2011 23:07:02)
Друзья мои.... 650 ПОСТОВ УЖЕ! Ну вы даете! [взломанный сайт]
эта музыка будет длиться вечно.
Натэлла, что вас держит в этом цирке..?
Если вам этот разговор интересен как психологу, то достаточно его просто наблюдать......И разве психологи озвучивают свой диагноз тем, за кем они наблюдают..?
Привет, Марго!
Вобще-то в личку ты мне пишешь на "ты". А здесь официозничаешь на "Вы", да ёщё предупреждения мне выдаёшь, причём точно за ту фразу, которую Путник -1 здесь где-то озвучивал, вот такие двойные стандарты...
а как по твоему, мне - женщине ещё защищаться от нападок мужлана? Меня прямо оскорбляют, а ты как модератор это игнорируешь, причём, я к тебе обращалась и не однократно просила защиты...
Наверное это и есть духовный подход по учению Рамты? Боже упаси, я ни кого не оскорбляю, я как новый человек скромно интересуюсь, так ли это? И следует ли в жизни такую модель поведения применять адептам учения Рамты ? Это нормально? или это просто человеческие слабости и ошибки на длинном пути духовного роста и эволюции?
К тому, же здесь живее идёт общение, чем в других темах, ну и за правду постоять - святое дело!
Кстати, ты посмотрела мой фильм про И.Сталина?
а как по твоему, мне - женщине ещё защищаться от нападок мужлана?
Попрощайтесь со своими врагами - это их озадачит.
Надо прощать. это тоже не легко. [взломанный сайт]
эта музыка будет длиться вечно.
Нет, чисто технически не получится. Лимит темы 999 постов. Таковы настройки форумов.
Ты держала эти документы в руках?
так я же за это: дайте сканы документов, дайте видео сюда на форум, так ведь одно радио ОБС.
Я то же хочу знать об этом правду, а не слухи.
Натэлла,
Вы же психолог...Вспомните про дифференциальность...
Боже упаси, я ни кого не оскорбляю, я как новый человек скромно интересуюсь
Во врёт!
или это просто человеческие слабости и ошибки на длинном пути духовного роста и эволюции?
НЛП пошло и дежурные фразы.
К тому, же здесь живее идёт общение, чем в других темах, ну и за правду постоять - святое дело! Кстати, ты посмотрела мой фильм про И.Сталина?
Ба! Знакомые всё методы!
Отредактировано АК-73 (04-05-2011 14:46:21)
Попрощайтесь со своими врагами - это их озадачит.
Я так скажу: прощаю врагов своих!
Нет, чисто технически не получится. Лимит темы 999 постов. Таковы настройки форумов.
Только не меняйте на 666
ёпрст..а где же Страгой..неужто закончим тему флудом? Неужели ждёт 999 поста?
Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 23:23:52)
Ну вы то лично его не знаете!
А я тут и Юры (Марка) свидетельства привожу!
Так как насчёт фото? Я уже почти в Вас влюбился...
а кто такой Юра (Марк)? Ты так говоришь о нём, как буд-то его по ТВ каждый день показывают и все его знают и уважают.
А ты в армии служил?
666
Почему так жёстко?
Я считаю это символ трансформации природы человека и близкий друг в этой трансформации.
Вобще-то в личку ты мне пишешь на "ты". А здесь официозничаешь на "Вы",
Натэлла......Я вам в личку не написала ни единого сообщения, кроме приветствия всем новичкам, которое форум выдаёт автоматически..
я к тебе обращалась и не однократно просила защиты...
Укажите пожалуйста точно пост,..... в котором вы обращались ко мне за помощью...... и для чего эта помощь вам была нужна..
ХРИСТОС | ИИСУС ХРИСТОС - Мастер | 09-03-2022 |
Формула подготовки Сознания к ПЕРЕХОДУ | НЬЮ-ЭЙДЖ | 25-04-2011 |
СОЛНЕЧНЫЙ ЛОГОС | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 26-04-2011 |
БИБЛИЯ | ИИСУС ХРИСТОС - Мастер | 09-03-2022 |
ЖЕНЩИНЫ ( аппозиция к теме о мужчинах)(юмор) | Флуд - который не флуд | 27-09-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос