__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

VERDIKT написал(а):

Я считаю это символ трансформации природы человека и близкий друг в этой трансформации.

а вот эта тема для отдельного разговора. и смело с вашей стороны.

+1

662

Натэлла написал(а):

Я так скажу: прощаю врагов своих!  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

У тебя есть враги?

0

663

Натэлла написал(а):

а кто такой Юра (Марк)? Ты так говоришь о нём, как буд-то его по ТВ каждый день показывают и все его знают и уважают.

Здесь он GreenWave  http://bo.net.ua/index.php?showtopic=30523&st=320 один из бывших близких помошников Виктории Преображенской. И по ТВ часто бывало....

Натэлла написал(а):

А ты в армии служил?

да...в белой гвардии!

0

664

VERDIKT написал(а):

Почему так жёстко?

Потому что недавича был пост 650....

0

665

Margo написал(а):

Укажите пожалуйста точно пост,..... в котором вы обращались ко мне за помощью..

а к кому приходят письма, когда кликаешь на кнопку "пожаловаться"? вот пусть он их и посмотрит, но в прочем почитайте посты AK 73 за сегодня адресованные ко мне сами сделайте выводы. там где он мне про трусы и ещё что-то намекал...

ну вот например вот это, разве это можно сравнит с моим постом " что вы здесь курите?" за что я получила от Вас предупреждение:

пост 558

АК-73 написал(а):

Натэлла написал(а):

ты грубиян и фанатик. Из таких как раз секты и состоят.

Такие как твоя? Ты плохо замаскировалась. Даже если бы ты совсем сняла трусы на аватаре... тупость то свою этим не скроешь.

Отредактировано Натэлла (03-05-2011 23:53:08)

0

666

Тёма написал(а):

Друзья мои.... 650 ПОСТОВ УЖЕ! Ну вы даете!

Тёма, Сейчас Черная луна в Овне и куча планет там же - самое то время: пободаться :D:D:D

Отредактировано fedich (03-05-2011 23:44:21)

0

667

VERDIKT написал(а):

У тебя есть враги?

а кого их нет? у тебя?  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

668

fedich написал(а):

ма, Сейчас Черная луна в Овне

ты веришь в астрологию?

0

669

Натэлла написал(а):

Ты плохо замаскировалась. Даже если бы ты совсем сняла трусы на аватаре...

Надо было аватар первый выбирать поскромнее, а не снимающую трусы женщину. И кто теперь тебе виноват?
Кстати ты на вопрос мой так и не ответила... практикантка.
Я то знаю кто ты такая, и кому служишь.

Отредактировано АК-73 (04-05-2011 15:09:59)

0

670

fedich написал(а):

Тёма, Сейчас Черная луна в Овне и куча планет там же - самое то: пободаться

Виктория - овен, Лад - овен, Я - овен, Юра (Марк) - кажется овен (хоть и не зрим), муж то Виктории - Виталий Ковальчук и тот овен!! Страгой-козерог. Кого упустил ???
Пол братства по моему были овнами! :glasses:

Отредактировано Danmaklaut (03-05-2011 23:58:38)

0

671

Натэлла написал(а):

а у кого их нет? у тебя?  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

Врагов нет, как и ДРУЗЕЙ, уже..

0

672

все молодцы я думаю что к 999 сообщению РАМТА свое возьмет.

0

673

Натэлла написал(а):

К слову сказать, что тот же Страгой, например, выкладывает здесь видеоматериалы, на которых подобных бесчинств нет, а всё тип-топ.

А Вы думаете что в братстве мы все ходили с видеокамерой и снимали бесчинства?

0

674

Danmaklaut написал(а):

в братстве мы все

В братстве мы все, так и есть, некуда от братьев...
Привет брат

0

675

Натэлла написал(а):

fedich написал(а):

ма, Сейчас Черная луна в Овне

ты веришь в астрологию?

Не верю :) Знаю, что это одна из довольно эффективных "цифровых" эзотерических систем описания прирожденного психологического потенциала человека и тенденций его жизни. Я не владею методиками очень детальных расчетов, меня больше интересуют стратегические аспекты потенциала и его развития. При серьезной квалификации дает достаточно основательный информационный срез личности.

Danmaklaut написал(а):

Виктория - овен, Лад - овен, Я - овен, Юра (Марк) - кажется овен (хоть и не зрим), муж то Виктории - Виталий Ковальчук и тот овен!! Страгой-козерог. Кого упустил ???
Пол братства по моему были овнами

И почему меня все это не удивляет?... :dontknow: :D

Отредактировано fedich (04-05-2011 00:24:19)

0

676

fedich написал(а):

Пол братства по моему были овнами
И почему меня все это не удивляет?... 

Хмм..Федюль......а почему меня не удивляет, что я сейчас спокойная как айсберг ??......)) оторвалась я наверное от черной луны в Овне.. :whistle:

+1

677

Margo написал(а):

.а почему меня не удивляет, что я сейчас спокойная как айсберг ??..оторвалась я наверное от черной луны в Овне..

Находясь в глубине океана осознания, нет смысла беспокоиться о волнах эмоций на его поверхности. Даже если они крутые и с барашками... пены :D http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

Отредактировано fedich (04-05-2011 00:38:37)

0

678

fedich написал(а):

Даже если они крутые и с барашками... пены

Федюль....Гениально как всегда..!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif

+1

679

fedich написал(а):

Находясь в глубине океана осознания, нет смысла беспокоиться о волнах эмоций на его поверхности. Даже если они крутые и с барашками... пены

Точно! Классно сказано! Ощущал подобное.  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

680

Danmaklaut написал(а):

Виктория - овен, Лад - овен, Я - овен, Юра (Марк) - кажется овен (хоть и не зрим), муж то Виктории - Виталий Ковальчук и тот овен!! Страгой-козерог. Кого упустил ???Пол братства по моему были овнами!

Жену мою упустил(она же тоже Овен), а ведь ее ВББ во главе с Викторией рисует себе главой среди "бывших", и потому боится и, как следствие ненавидет...
В доказательство моих слов, слова Виталий Ковальчука,( т.н.Петра Владимировича, мужа Виктории Преображенской и по-своместительству Отца Светов - Иоана-Петра Второго) сказанные мне о моей жене:
" Что это она, вообще, среди бывших королевой ходит?! Она слишком много всем рассказывает и этим вредит! Скромнее надо быть и не собирать вокруг себя людей!... " (Уж чья бы корова, как говорится!)))
Всегда хотелось спросить за что такое счастье отношение?
Ведь если бы мы хотели как-то навредить, то карьера Виктории Преображенской оборвалась бы еще в самом ее начале... (Ресурсов для этого было(и есть) предостаточно... )
Да и всевозможные "комитеты по борьбе с нетрадиционными религиозными объединениями" БЫЛИ БЫ обеспечены оперативной информацией...
Да и просто, после того, когда возле выставки картин меня обматерили с угрозами расправой "белые братья", за то, что я приблизился "без их разрешения" к этому "святому" месту на ВВЦ, то в этот же или любой другой день могла просто подъехать моя "группа моральной поддержки" и тогда бы говорили уже, как минимум по количеству, на равных, а не так, как тогда когда я против толпы "белобратской" во главе с их "паханом"(для него иного слова для на тот момент и не подберешь) стоял...( В этой ситуации меня больше всего поразила наглость, територию ВВЦ они, видете ли, себе присвоили! Моего родного ВВЦ!)
Сколько прощалось вам, "белые братья", всего и не упомнишь...
Вы о таком рассказывайте побольше и тогда при таком, объективном подходе, глядишь и "отстанут" от вас и Юра (Марк, Green Wawe) и Андрюха (АК-73) и Дарий (Danmaklaut), ну и я в какой-то степени тоже отстану...)

Отредактировано ШОКоЛАД (04-05-2011 02:17:46)

0

681

ШОКоЛАД написал(а):

Жену мою упустил

Разберитесь сами...

0

682

Натэлла написал(а):

я вот читаю ваши посты и могу сказать следующее:

Натэлла написал(а):

АК-73 сильно обиженный, оскорблённый, агрессивный...
Путник-1 вроде бы мужик взрослый, а какие-то закидоны детские ,
Fedich - далёк по поводу объективной оценки происходящего до Danmaklauta, как до Луны.
IDYSHII1 - так же необъективен, всё делает лишь бы быть в оппозиции...

Ну вот, пришла и озвучила свое вИдение, произвела свои оценки каждого. И интересным становиться:"Через паратаму это все оценилось?"
Ната, уже давно все все знают, и все поняли, хотя бы внутренне, все происходящее. И я к примеру жду, что вот, вот все закончится, ибо ВРОДЕ все уже сказано, и истина(личная) излита. Но эгоизм притягивает продолжить эту тему обеим сторонам, ибо создается энергия, которой питаются обе позиции. За ночь исписали еще семь страниц. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Значит еще голодные, и не наелись пока. Вот и думаю, что этот голод, люди не утолят, пока не изменят сознание.
Да, кстати, и тебе Здрасте! в этой теме. http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   Присоединяйся к энергетическому столу, корректируй энергии до удобоварения. И занимай место в жюри.
Кстати, я рад, твоему проявлению в форуме! [взломанный сайт]

Margo написал(а):

Тёмкин......там музычка у Юры что-то не работает.....Можешь подправить..?

Вот, вот. Ведь я ж в той теме"" проверял, все получалось...а тут?!

Натэлла написал(а):

я верю в себя.
а ты, прямо, псих какой-то.
агрессии столько...как только ещё можешь называться эзотериком?
Ненависть - помутила твой разум.

Вау...! Раньше не заметил твою медаль за отвагу! Классно смотрится, зелененькая!....
Натуль, пойми, не каждый туточки эзотерик. Но каждый имеет свое эго, свою душу, и свой взгляд на вещи. Как и свое восприятие реальности, и как на нее реагировать, от ума или от сердца. Вот когда ты примешь это и поймешь, то и реакция твоя на происходящее будет иная. С выбором, эмоцианировать, или спокойно наблюдать, и познавать чужие ошибки.

Страгой написал(а):

Он - это уходящая эпоха патриархата, которая веками унижала Женское Начало.

Страгой, ты не желаешь поменять пол? У нас щас это запросто. Плати бабло и насыщайся женской энергией. А то и матерю стать можно, для картинки (иконы.) http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

АК-73 написал(а):

Ну точно ты, Маша!

Не, тут ты ошибся.

Натэлла написал(а):

И на форумах сижу не забавы ради, а оттачиваю своё мастерство. Психологическая практика. Поэтому если я что-то о ком-то как-то сказала, значит так оно и есть.

Нат, ну разве ты не заметила, что ВСЕ только этим и занимаются! Точат свое "мастерство", о философский камень. И если кто то , что то говорит, то это так и есть!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

Натэлла написал(а):

здесь у каждого своя правда.

Вот это уже аксиома.

АК-73 написал(а):

Они про себя лучьше скажут. Болтаются по просторам рунета, пытаются новых адептов подцепить

АК, складывается мнение, что, кто не за тебя, тот из белого братства!  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 
Да не Вика это, и не Мария. И ей пофигу белое братство. Если и примет его сторону, то что бы возбудить энергии.

АК-73 написал(а):

Хамство и неуважение ко всем!!!
Ещё раз обращаюсь к модераторам...

Да успокойся ты! Пора бы уж воспитать у себя позицию НЕ восприятия негатива. И что тебя так все цепляют всякие мелочи.
Рита,
Тему в Ринг давно пора,
И всем ни пуха, ни пера!
Петушиные бои,
В каждом форуме свои.
Ищут люди справедливость,
Полагаясь на наивность,
Все психологи и лохи,
(Не сказать, что люди плохИ,)
Каждый бьется над своим,
Мня что он, не победим!

Натэлла написал(а):

ну вот например вот это, разве это можно сравнит с моим постом " что вы здесь курите?" за что я получила от Вас предупреждение:
пост 558
АК-73 написал(а):
Натэлла написал(а):
    ты грубиян и фанатик. Из таких как раз секты и состоят.
Такие как твоя? Ты плохо замаскировалась. Даже если бы ты совсем сняла трусы на аватаре... тупость то свою этим не скроешь.

Рита, а ведь Нателла права. Либо уж всем все можно, либо всем нельзя грубить.

VERDIKT написал(а):

Врагов нет, как и ДРУЗЕЙ, уже..

Грустно это все Вердикт!

fedich написал(а):

Находясь в глубине океана осознания, нет смысла беспокоиться о волнах эмоций на его поверхности. Даже если они крутые и с барашками... пены

Федич, ты собиратель и создатель афоризмов. У тебя наверное большая копилка собралась. Ты хоть бы поделился ими в отдельной теме, дюже интересно. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

+1

683

IDYSHII1 написал(а):

Рита, а ведь Нателла права. Либо уж всем все можно, либо всем нельзя грубить.

IDYSHII1 написал(а):

Рита,
Тему в Ринг давно пора,
И всем ни пуха, ни пера

.............
Ты прав Юрчи........... Тему перенесла в РИНГ .....следовательно там разбирательства допустимы..
.....Натеэлла.....предупреждение снято..!

0

684

Натэлла написал(а):

Наверное это и есть духовный подход по учению Рамты? Боже упаси, я ни кого не оскорбляю, я как новый человек скромно интересуюсь, так ли это? И следует ли в жизни такую модель поведения применять адептам учения Рамты ? Это нормально? или это просто человеческие слабости и ошибки на длинном пути духовного роста и эволюции?

А ведь так никто и не ответил.... Нечего сказать?

Danmaklaut написал(а):

Сейчас в любую сьёмную квартиру приходят участковые... Особенно если кто то очень осторожничает ... А когда уж в квартиру ходят по 5-7 а то и 10 человек!!!

Мда.... и что первый вопрос, который участковый обычно задаёт жильцам: "вы из белого братства"? 

Danmaklaut написал(а):

где же Страгой..неужто закончим тему флудом? Неужели ждёт 999 поста?

999 - это не проблема. Обычно в таких случаях создают тему: {сабж} (продолжение), посл. пост указывает на новую тему а в шапке продолжения ссылка на первую часть.
А на счёт флуда, здесь его очень много, увы, и не вижу смысла в нём участвовать. Будут вопросы по теме - отвечу.

Натэлла написал(а):

как по твоему, мне - женщине ещё защищаться от нападок мужлана?

В таких случаях мужчины проявляют себя, но где ж тут их взять? "Эзотерики" сплошные....
Кстати, показательный случай. Тема о женщине, которая называет себя Матерью Мира. В теме унижают женщину. Как себя ведут участники темы? Точно так же как в отношении и к Матери Мира - готовы унизить любого, кто не согласен с их мировоззрением.

Danmaklaut написал(а):

Я уже почти в Вас влюбился....

Вы только что описывали как плохо обошлись с Антоном. Это Вас задело, и Вы его защищаете. А женщину, которой признаётесь в любви почему не защищаете? А может Антон тоже вёл себя как АК-73?
Если хулигана, оскорбляющего женщину прохожие приструнят, а он начнёт кричать: "помогите меня бьют", Вы пойдёте защищать хулигана, или женщину которую он оскорбляет?
По моему ответ очевиден. Как считаете?

Margo написал(а):

Натэлла.........Переход на оценку личности - Запрещён.....!

Для всех, или есть исключения?

Margo написал(а):

Ты прав Юрчи........... Тему перенесла в РИНГ .....следовательно там разбирательства допустимы..

Это как? все могут писать гадости о всех?
Прошу объяснить.

+1

685

Danmaklaut написал(а):

Три сведетеля по моему и для суда уже достаточно....

Ошибаетесь, если будет доказано, что эти трое свидетелей заинтересованы в оправдании обвиняемого (в осуждении подзащитного) то их свидетельства судом приняты не будут.
А здесь явная заинтересованность.
Кстати Ваш друг, ШОКоЛАД выдал вас с потрохами:

ШОКоЛАД написал(а):

тактика не нова и использовалась "белыми братьями" во время своих проповедей, когда наряду с проповедниками в белых одеждах стояла "группа поддержки в штатском", цель которой, например, была в случае захвата проповедников милицией закричать: " Люди, смотрите, что они делают! Они ведь ничего не сделали! Это же бесчеловечно!", и так далее... Делалось это с целью обретения возможной защиты от "возущенной обществеости".

Только забыли добавить, что это изобрели не Мария ДЭВИ Христос, а сами братья, чтобы защищаться от милиции.
А сейчас тот же приём вы бывшие "белые братья" используете против Марии ДЭВИ Христос.
Антон идёт "подставляться", конечно провокатора не пускают на семинар, он хорошо всем известен. Он начинает бузить, и охрана здания его выводит. И тут появляются на форумах "возмущённая общественность" в лице вашей  сборной.
Только разница в том, что Белые Братья в 1993 году не занимались провокациями, а проповедывали, что было в рамках закона.
А вы пытаетесь срывать мероприятия, т.е. выступаете в роли тех же милиционеров, которым в 1993 году приказывали нас хватать. Милиция люди служивые, их понять можно. А Вас понять трудно. Кто Вам сейчас даёт команду "фас"?

+1

686

IDYSHII1 написал(а):

Страгой, ты не желаешь поменять пол? У нас щас это запросто. Плати бабло и насыщайся женской энергией. А то и матерю стать можно, для картинки (иконы.

Нет, спасибо, к вашей компании приобщаться нет желания. Вы уж сами как-то без меня обойдётесь.

+1

687

Натэлла написал(а):

за правду постоять - святое дело!

Натэлла, Вы настоящая женщина  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   
смелая и мужественная (чего не скажешь о многих здесь присутствующих особях мужского пола).

0

688

Страгой написал(а):

Это как? все могут писать гадости о всех?
Прошу объяснить.

Страгой, Ваша тема явно уже потеряла изначальную тематику......И всё, что было возаможн сказать о Матери Мира - сказано на первых двух -трёх страницах.....Спасибо за ознакомление..!
На остальных 30 с хвостиком страницах, пошли сплошные разборки..
У меня нет ни времени ни сил проверять по отдельности каждое высказанное предложение или пост и в конце концов надоело быть постоянным арбитром между двумя противоборствующими лагерями..
Жалоб много и с одной и с другой стороны......
Поэтому в разделе РИНГ вы можете "спокойно" обсуждать свои позиции без страха, что последуют санкции со стороны администрации..
Аннотация к эксплуатации  раздела РИНГ : ЗАПРЕЩЕНО - Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ. 5. Запрещается расовая нетерпимость к тому же.....Несмотря, что в разделе РИНГ можно спорить сколько заблагорассудится,..отстаивать свою ТЗ - так же запрещается МАТ !

0

689

Страгой написал(а):

Вы только что описывали как плохо обошлись с Антоном. Это Вас задело, и Вы его защищаете. А женщину, которой признаётесь в любви почему не защищаете? А может Антон тоже вёл себя как АК-73?

Антон в том случае вообще никак себя не вёл. Он только до входа дошёл. Может быть и было бы приемлемо применять угрозы если бы он попытался прорваться на выставку. Он просто спросил почему нельзя? Да он даже и не успел спросить, сразу начались серьёзные наезды.

Страгой написал(а):

Антон идёт "подставляться", конечно провокатора не пускают на семинар, он хорошо всем известен. Он начинает бузить, и охрана здания его выводит. И тут появляются на форумах "возмущённая общественность" в лице вашей  сборной.

Конечно ты мне не поверишь но уверяю тебя, никто специально не приглашает Антона для провокаций, да он не подарок, но когда мероприятие открытое, такое как выставка картин то очень странно держать ещё на подходе к ней охрану. Тем более Антон меняется, он просто такой странный и несчастный человек. Вот начал что то делать внутри, вести себя не подобающим образом, вот тут то и охрана и вывела его. Это граматный подход к делу......  Вы ещё должны понимать что информация о выставках иногда бывает в интернете, а Вы сразу о том, что его специально приглашают для провокаций....

Поверь, я АК-73 уже говорил что помягче надо быть на форуме. Ну и почитай мои посты ему.

Но Нателла для меня то же понятный персонаж....

Конечно нас много стало на этом форуме и тебе нужна поддержка, но со стороны Нателлы она бесмысленна,так как я с тобой пытаюсь вести предметный разговор, у меня есть вопросы....просто вопросы от которых и начинается разговор а она никак не может поддержать или опровергнуть этот вопрос и описанные ситуации.

Страгой написал(а):

А сейчас тот же приём вы бывшие "белые братья" используете против Марии ДЭВИ Христос.

Ты опять не точен! Мы все играем в открытую....  мы не выдумывает персонажей из толпы типа Нателлы, у нас нет группы поддержки в штатском.
Иногда я удивляюсь что ты как будто не видешь вопроса .....и отвечаешь уже на другой вопрос, как бы не распознав его тонкости и смысла.

0

690

Страгой написал(а):

А вы пытаетесь срывать мероприятия, т.е. выступаете в роли тех же милиционеров, которым в 1993 году приказывали нас хватать. Милиция люди служивые, их понять можно. А Вас понять трудно. Кто Вам сейчас даёт команду "фас"?

Э...подожди, когда это мы пытались сорвать мероприятие?  Антон пришёл на выставку за все эти годы 1 раз и вроде как на ВВЦ был ! Остальные разы ему кто нибудь говорил о выставках? Кстати он мне звонил после ВВЦ и сказал что с ним очень хорошо поговорили. И что он там себя вёл неподобающим образом?

По моему на любом мероприятии на которое я приходил, или Исиния или Лад , с нами не было проблем!
У меня нет настроя фас ... у меня есть настрой поговорить с тобой о делах в братстве. Просто с течением времени у людей накопилось что то в связи с вашим на наш взгляд страным поведением, вот и всё.

Конечно у АК-73 свои наверное обиды и возмущения, но я тебе говорил, так случилось, что собравшись в баню, показали этот форум а тут чёрная луна в овне и бес в ребро. Притом смотри, насколько я знаю некоторые. например Юра (Марк) молча читают этот форум, а некоторые как Лад взрываются после появления Наттелы.

Тут у каждого свои интересы, у Ак-73 может быть Вас разгромить.

Вы мне ничего плохого не сделали и я пришёл поговорить с тобою о тех вещах которые мне кажутся странными относительно вашего статуса, белого братства. Я же сейчас то же во всемирном белом братстве, правда в том, которое организовал Айванхов О.М. 

Вон, у Лада может то же обида что Вы угрожали ему и считаете его жену главарём банды антибелых братьев.

Вполне возможно ваши неправильные действия пораждают такое к Вам отношение некоторых бывших?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно