__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Danmaklaut написал(а):

Натэлла написал(а):

если это правда, то это ужасно....

вот и Вы согласились что это ужасно....

может ещё истории рассказать?

я нормальный человек, а не как Ваш друг по фрейду зацикленный, если я вижу неправду - я это говорю. Но я не сказала, что согласна, я сказала, если это правда то - да... а если это ложь? или неполная правда? надо бы услышать ответ Страгоя или того парня, который был участником ночного бдения у костра.

в любом случае любопытно узнать ещё: рассказывайте конечно, думаю, если у Страгоя совесть чиста - ему нечего бояться, а если нет - то пусть правда восторжествует...

0

722

Натэлла написал(а):

А тем временем ШокоЛад мирно ходит по тротуару ВВЦ не имея даже в помыслах зайти на частную территорию и вдруг с не с того ни с сего из здания, где проходит творческая вечеринка выбегают секьюрети и начинают кричать и угрожать на совершенно постороннего человека, который ни сном ни духом, шёл себе на какой-то аттракцион, стоит себе под деревом ( или там у ларька с пивом ) и ждёт своего друга, а тут такое беззаконие?
            Возникают вопросы:может ли быть такое в принципе?

Я скажу как было: вечеринка уже закончилась и все уже вышли на улицу, где стоял ШОКоЛАД, ждал когда вйдет один из бб - некий Слава, чтоб поговорить с ним - они давнишние знакомые.
Но поскольку ШОКоЛАД в "чёрном списке" у "белых братьев" и оказался на пути следования у г-жи Преображенской, ему и сказали "белые братья" в очень грубой матершинной форме чтоб он убирался прочь с ВВЦ.
Всё это происходило на улице, на территории ВВЦ, после окончания их частной вечеринки.
И, кстати, ШОКоЛАД то был трезвый, в отличии от "белых братьев", "вечеринки" у которых не обходятся без алкоголя.

+1

723

IDYSHII1 написал(а):

Грустно это все Вердикт!

Было грустно, когда потерял Друга, на игле ушёл..., давно было.

0

724

Натэлла написал(а):

а не как Ваш друг по фрейду зацикленный

...я предупреждал...
Теперь пусть адепты Преображенской не верещат, что к ним на квартиры приходят...и в галерею,
До сих пор я их не трогал, но раз они совсем опухли... будут им проблемы... по фрэйду...
Такой негатив нести как "Нателла" может только сектант-шизофреник, с явным психическим расстройством.

Отредактировано АК-73 (06-05-2011 16:46:32)

0

725

Натэлла написал(а):

Возникают вопросы:может ли быть такое в принципе?

Может!
Они вообще не церемоняться с теми кого считатают врагами.
Я уже написал, что никуда НЕ ЛОМИЛСЯ (если бы хотел вломится, то вломился бы организованно и не писал бы здесь на форуме о не справедливости). 
Я подошел к окончанию их мероприятия и ждал РЯДОМ со входом, знакомого человека, который был приглашен туда.
Ко мне подошло несколько человек "из братсва", и стали угрожать расправой с использованием нецензурной лексики, если я не подчинюсь их требованиям покинуть территорию возле павильона. Все мои объяснения целей своегопребывания и противоправности их действий не встретило никакого понимая...  Это продолжалось некоторое время, пока окруженные кольцом импровизированной охраны не вышли Виктория и Петр и проследовав к своей машине, отдали оттуда приказ о прекращении этого беспредела... (это в кратце)

Как мне потом стало известно Петр(муж Виктории), приказал сделать все это своим людям, они действовали не по своей инициативе, а по четкому приказу руководства.
Они просто испугались выйти туда, где стоял ОДИН человек, несмотря на то, что были окружены толпой своих последователей... И только когда я уже, наверное, в десятый раз повторил угрожающим мне людям, что не по ИХ( Петра с Викторией) душам я пришел, и они передали это им. Только тогда окружив себя "щитом" из верующих они проследовали с особой осторожностью к своей машине и потом еще долго недоумевали: "кого же я еще мог ждать там кроме них?"
Этот случай характеризует эту организацию и ее руководителей, как людей которые живут в страхе за себя и свою жизнь и готовы чуть-ли не убить того, кто их пугает, даже если у этих страхов нет объективных причин!...
В противовес этому вспоминается Иисус Христос, который не только не окружал себя охраной от возможных недоброжелателей, но и сам, по вере своей, пошел в руки тех кто его распял, зная заранее, ЧТО с ним случится....

+1

726

АК-73 написал(а):

вечеринка уже закончилась и все уже вышли на улицу, где стоял ШОКоЛАД, ждал когда вйдет один из бб - некий Слава

Андрюх, я вообще-то некую Веру ждал, а не некоего Славу...) 
НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ СУТЬ!

Отредактировано ШОКоЛАД (04-05-2011 14:08:39)

0

727

Павел написал(а):

В показанном списке выделено место производства идей, которыми США атакует наш мир и разнообразие всех этих идей показывает,

кстати здесь АК 73 пиарит  сектоведа Дворкина, который от лица РПЦ борется с этими сектами, так вот этот Дворкин:

1. Разоблачение сектоведа Дворкина!
Это его полная биография без всяких прикрас.
Полюбуйтесь!биография Дворкина

2. Сектовед Дворкин стал защитником украинской "оранжевой революции"Это интересно читайте здесь про Дворкина

АК-73 написал(а):

Теперь пусть адепты Преображенской не верещат, что к ним на квартиры приходят..

мне это напомнило цитату из анекдота:
Пришёл как-то Пятачок  в гости к ВиниПуху и стучится в дверь:
- кто там?
- Это я Вини, - Пятачок!
- Пятачок, пяточок...а может ты стукачёк? http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif 

москвич, неслуживший в армии, стукач на гражданке, приспешник американца Дворкина... какой букет...
Глядя на нечестивых врагов Преображенской начинаешь задумываться, а может быть она - это ОНА? http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif  и что тогда?

0

728

Натэлла написал(а):

и с тобой всё ясно...   как я и предполагала, эти трое: юноши не знающие тягот

Или "белые братья" думают что спрячутся на своей базе в г. Кондоль ул. Красная д. 18 (Пензенская обл.), где неподалёку у них куплено 200 гектаров земли (кстати с моей помощью).

0

729

АК-73 написал(а):

И, кстати, ШОКоЛАД то был трезвый, в отличии от "белых братьев", "вечеринки" у которых не обходятся без алкоголя.

Да..вечеринки знатные, аж как вспомню слюнки текут.

0

730

ШОКоЛАД написал(а):

готовы чуть-ли не убить того, кто их пугает

ну у Вас и логика... http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 
мне часто отец расказывает разные армейские анекдоты, вот один из ним:
Построение на плацу. Стоит небритый солдат. К нему подходит командир и начинает его отчитывать:
"товарищь, солдат!!! сегодня Вы не побрились, завтра Вы не начистите сапоги, а после завтра пойдёт в самоволку напьётесь и убьёте человека!!!"

поведение секьюрити вполне нормальное, они всегда обязаны охранять объект охраны именно как Вы и описали, ну несколько не вежливо обошлись с вам ну и что? Вы что принцесса на горошине? хотя, впрочем, Вы же в армии не служили и москвич..., но я так поняла, что они даже вас не ударили, а Вы уже делаете вывод, что Вас хотели убить  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif

Отредактировано Натэлла (04-05-2011 14:34:03)

0

731

Danmaklaut написал(а):

Да..вечеринки знатные, аж как вспомню слюнки текут.

видите как приятно было там! И это вполне объяснимо,  что туда хотели проникнуть посторонние. На халяву и уксус - сладкий! http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif

0

732

Danmaklaut написал(а):

Антон в том случае вообще никак себя не вёл. Он только до входа дошёл

АК-73 написал(а):

Сашу обматерили на улице, я свидетель этой ситуации

Danmaklaut написал(а):

он мне звонил после ВВЦ и сказал что с ним очень хорошо поговорили.

ШОКоЛАД написал(а):

Я просто СТОЯЛ РЯДОМ с павильоном, ждал  когда выйдет знакомый мне человек

Вы хотя бы между собой согласуйте свои "свидетельства".

Натэлла написал(а):

а вот не совсем поняла, там что было

Речь идёт не о выставке, а о семинарском занятии Виктории ПреобРАженской, на который вход был по приглашению. Т.е. было арендовано помещение.
Охрана ВВЦ находится на входе в павильон и ещё была наша охрана, которая находилась при входе в помещение где был семинар.
Охрана ВВЦ здесь ни при чём, т.к. они не различают людей по религиозным взглядам и не знают, кого пригласили, или нет - они следят за порядком. Поэтому остановили провокатора уже на входе в помещение, т.к. приглашения у него не было, и Братья прекрасно знали, что он идёт сорвать мероприятие.

Danmaklaut написал(а):

Конечно ты мне не поверишь но уверяю тебя, никто специально не приглашает Антона для провокаций

Ну, конечно... и на форум вы пришли не для того, чтобы утроить здесь склоку, а мирно пообщаться на духовные и эзотерические темы?
И ты хочешь, чтобы я тебе поверил после всего, что вы здесь устроили?

Danmaklaut написал(а):

.  мы не выдумывает персонажей из толпы типа Нателлы

Ты уже один раз извинялся за подобное обвинение, когда здесь появился какой-то "Даун" и на межконфиссеональном форуме тоже вы обвинили нескольких человек, которые не поддержали ваши наезды на Братство в том, что это мои "персонажи". В случае с Нателой тоже будешь извиняться?
Получается как в православии: согрешил, "покаялся" и дальше грешить.......... оскорбил, извинился...........оскорбил, извинился.... 

Danmaklaut написал(а):

По моему на любом мероприятии на которое я приходил, или Исиния или Лад , с нами не было проблем! У меня нет настроя фас ... у меня есть настрой поговорить с тобой о делах в братстве. Просто с течением времени у людей накопилось что то в связи с вашим на наш взгляд страным поведением, вот и всё.

Проблем нет, когда тебя приглашают, а когда ты пытаешься прорваться туда, где тебя видеть не хотят - будут проблемы, не сомневайся.
Попробуй пройти без приглашения в Кремль? Или хотя бы к патриарху Кириллу?

Danmaklaut написал(а):

У меня нет настроя фас ... у меня есть настрой поговорить с тобой о делах в братстве. Просто с течением времени у людей накопилось что то в связи с вашим на наш взгляд страным поведением, вот и всё.

Пока я вижу разговоры совсем другого характера.

Павел написал(а):

Список сектантов, которым запрещён въезд в Российскую Федерацию

утка........... с православным душком

Danmaklaut написал(а):

Так Страгой по делу мне ответишь?
Вот небольшой рассказ Юры (Марка).

Могу прокомментировать этот рассказ.
1. Про "несчастного хуложника" история душераздирающая, но к реальности никакого отношения не имеющая.
2. Материальные вопросы в Братстве решаются просто: все средства направляются на Духовные потребности, только после того, как закрыты материальные потребности.
Тебя послушать, так получается картина "Барин и холопы".
Несколько слов о муже Марии ДЭВИ Христос, о котором здесь написали столько гадостей.
Этот человек отслужил срочную службу в армии (специально для Нателлы), был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС когда ему было чуть больше 20-ти. получил инвалидность 2 группы.
В ноябре 1993 года был арестован в Софийском Соборе, но через несколько недель отпущен вместе с другими задержанными.
В 1994 году, летом, сам явился в милицию разделить учать Марии ДЭВИ Христос.
В 1995 году был осуждён на 6 лет.
В 1997 году был освобождён, хотя по закону с таким состоянием здоровья человека закон запрещает вообще держать в тюрьме, но медицинскую справку в тюрьме уничтожили.
Это человек высоких Духовных принципов, он настоящий мужчина и защищает свою Жену от нападок всекозможных акакиев и т.п. Может и морду набить наглецу, хотя таких случаев не было.

Так вот. В Братстве нет ни нищих, ни голодных. Мы не шикуем по ресторанах, но празднуем и Новый год и день рождения друг друга, дарим подарки. Вот, недавно сестре одной  подарили ноутбук. Кстати, у всех братьев есть мобильные телефоны, у многих компьютеры, ноутбуки.
Когда Юра был в Братстве такого не было (2003) тогда и ноутбуков было всего 2 на всё Братство. Помню как он удивился, когда узнал, что я себе купил ноутбук.
Наши Сёстры всегда красиво и модно одеваются. Медицинскую помощь оказывают всем незамедлительно, не останавливаясь перед любыми затратами.
Братья летом отдыхают на море, при чём, когда у меня не хватало денег на поездку семьёй на юг, мне помогло Братство.
Я говорю Братство, потому, что мы одна семья и все проблемы у нас решаются как в нормальной семье в том числе и финансовые вопросы. Акакий пишет что это деньги Марии ДЭВИ Христос? Нет, это средства Общности. На них покупались машины, жильё для Братства и т.д.
Но львиная доля всех затрат уходит на духовную деятельность.

Отредактировано Страгой (04-05-2011 14:46:42)

+1

733

АК-73 написал(а):

где неподалёку у них куплено 200 гектаров земли (кстати с моей помощью).

а у Вас имеются документики ( дарственная, акт продажи-покупки и т.д.) ? или это опять ОБС?

мне очень любопытно про квартиры в Египте: это действительно правда? А что за квартиры, метраж, комнат, сколько стоят в конце концов?

0

734

Натэлла написал(а):

мне часто отец расказывает разные армейские анекдоты, вот один из ним:

Лично зная всех "б братьев" и "б сестёр" попробую угадать, каким может быть твой настоящий аватар...
...кстати и отец у тебя военный был... похоже я ошибся - ты не Преображенская.

http://uploads.ru/t/C/X/b/CXbcI.jpg

Отредактировано АК-73 (10-03-2012 18:00:51)

0

735

А это кто?Тоже преображенская преобразилась?

0

736

Павел написал(а):

всё таки академическое образование и ни в какое спавнение не идёт с этими доморощенными Гуру

Интересно, при встрече с Иисусом Христом вы тоже бы хвастались своим академическим образованием? Ох, забыл, он же тоже подпадает под Вашу класификацию "доморощенных Гуру"
А где, простите, в какой академии обучают Гуру? И что ещё интересно, кто в ней ректором?

Павел написал(а):

производства идей, которыми США атакует наш мир

Вот, действительно интересная была бы тема... но стукачество и сплетни обитателей Рамты интересует больше, увы...
Каков мир таковы и "эзотерики"....

Отредактировано Страгой (04-05-2011 14:54:54)

+1

737

Страгой,  благодарю за подробный ответ.
Так с художником - это всё враньё? Никакого сжигания картин не было?
Вот видишь Danmaklaut, и другая правда... так кому верить? тем, кто пишет, что ШокоЛад это то Антон, то Саша, то он стоял, то шёл , то он ждал Славу, то  Веру и т.д. или информации Страгоя?

Страгой, так у вас что-то своего профсоюза? ай да молодцы! Русские всегда жили общинно, и поэтому выживали, а сейчас нас всех в мегаполисы загнали и разобщили...

я теперь ещё больше начинаю понимать, почему вас проамериканские круги ( АК 73 и Дворкин и т.д.) не любят и клевещут, вы же возрождаете общинный строй, т.е. семья - это не только муж и жена да дитя, а гораздо более коллектив единомышленников.

я хочу вам всем пожелать удачи и успехов! молодцы! В почему вас называют сектой? у вас какие-то религиозные дела имеются?

0

738

АК-73 написал(а):

...я предупреждал...
Теперь пусть адепты Преображенской не верещат, что к ним на квартиры приходят...и в галерею,
До сих пор я их не трогал, но раз они совсем опухли... будут им проблемы... по фрэйду...

чёрт... война намечается!
Вот... как и хотела Наттела, скоро станем настоящими мужчинами, не в Армии так на войне повоюем ....
И не с женщиной, она то с трона будет наблюдать сходку гладиаторов.
Так Вы меня полюбите после этого дорогая Нателла ?
Ради вашей любви и внимания я готов.

О...а кстати Вы знаете что большинство из мужского состава братства не служили в армии? В то время как им пришло время туда идти они там и служили.

0

739

Страгой написал(а):

Вы хотя бы между собой согласуйте свои "свидетельства".

Это свидетельства о разных ситуациях. О Ладном и Антоне...  невнимательный ты какой то!

0

740

Страгой написал(а):

Поэтому остановили провокатора уже на входе в помещение, т.к. приглашения у него не было, и Братья прекрасно знали, что он идёт сорвать мероприятие.

Во бред!

0

741

AnnaO написал(а):

А это кто?Тоже преображенская преобразилась?

Это та, кто за ником Нателлы - "белая сестра". Лена зовут. "Духовное" имя - "Златомира"

Отредактировано АК-73 (10-03-2012 16:16:14)

0

742

Страгой написал(а):

Ну, конечно... и на форум вы пришли не для того, чтобы утроить здесь склоку, а мирно пообщаться на духовные и эзотерические темы?

Ак-73 пришёл до меня, у него наверное свои цели и задачи...   
Я пришёл после что бы с тобой поговорить о некоторых ситуациях что бы мне их разьяснить и в том числе поговорить на эзотерические темы но касательно "ЮСМАЛОС". Лад и Я пришли почти в одно время, так как говорю вместе узнали про этот форум.

Страгой написал(а):

Получается как в православии: согрешил, "покаялся" и дальше грешить.......... оскорбил, извинился...........оскорбил, извинился....

И где я оскорбил? Я делаю предположения и не оскорбляю...

Страгой написал(а):

Проблем нет, когда тебя приглашают, а когда ты пытаешься прорваться туда, где тебя видеть не хотят - будут проблемы, не сомневайся.

А разве выставки не открытые?

Страгой написал(а):

1. Про "несчастного хуложника" история душераздирающая, но к реальности никакого отношения не имеющая.

Тогда разговор мой с тобой закончен в этом ключе. Только для других могу что то рассказать если того захотят.

0

743

АК-73 написал(а):

Это та, кто за ником Нателлы - "белая сестра". Лена зовут. "Духовное" имя - "Златомира

http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif 

шиза  http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif  косит ваши ряды донМаклаут, общаясь с такими союзниками, неровен час "приедут санитары и зафиксирую вас...психов" ржунемагу!!!!

"...он  то плакал то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался - сумашедший, что возмёшь!"

да, АК 73 пиши есчо, реально ржунемагу!!!! я думала, что у тебя средненькой тяжести, а у тебя оказывается вон как всё запущенно... http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

А вот ещё песня: "ОООООООО, ААААААААААрррррлекино, арлекино, трамтам там тарарарам" http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

744

Натэлла написал(а):

не любят и клевещут, вы же возрождаете общинный строй, т.е. семья - это не только муж и жена да дитя, а гораздо более коллектив единомышленников

Я знаю что ты сейчас хочешь общину создавать под Пензой...

Отредактировано АК-73 (10-03-2012 16:17:08)

0

745

Натэлла написал(а):

А вот ещё песня: "ОООООООО, ААААААААААрррррлекино, арлекино, трамтам там тарарарам"

Зато на весь интернет всем будет пример, кто такие "белые братья".

0

746

Натэлла написал(а):

поведение секьюрити вполне нормальное, они всегда обязаны охранять объект охраны именно как Вы и описали, ну несколько не вежливо обошлись с вам ну и что? Вы что принцесса на горошине? хотя, впрочем, Вы же в армии не служили и москвич..., но я так поняла, что они даже вас не ударили, а Вы уже делаете вывод, что Вас хотели убить

Я не говорил, что меня хотели убить, я сказал, что эта как-бы "духовная" организация готова ЧУТЬ-ЛИ не убить того кто их пугает... Это раз!
Меня никто не ударил, но лишь потому, что во-первых: они знают , что я не дрогну, а отвечу и еще не известно кто в итоге в выигрыше будет, а во-вторых: одно дело оскорбление(Статья 130 УК РФ) и угроза расправовой(Статья 119 УК РФ), а другое дело соврешенние противоправных действий с нанесением вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору (статья 111, ч.3; от 5 до 12 лет), ну и в-третьих они же знали, что у меня есть "группа моральной поддержки" и если бы им не пришлось отвечать по закону подставляя свою "госпожу Преображенскую", то ответили бы другим образом... Это классическое: "и хочется, и колется", и заметьте "колется" гораздо больше...

Страгой написал(а):

Danmaklaut написал(а):Антон в том случае вообще никак себя не вёл. Он только до входа дошёл

АК-73 написал(а):Сашу обматерили на улице, я свидетель этой ситуации

Danmaklaut написал(а):он мне звонил после ВВЦ и сказал что с ним очень хорошо поговорили.

ШОКоЛАД написал(а):Я просто СТОЯЛ РЯДОМ с павильоном, ждал  когда выйдет знакомый мне человек

Натэлла написал(а):

Вот видишь Danmaklaut, и другая правда... так кому верить? тем, кто пишет, что ШокоЛад это то Антон, то Саша, то он стоял, то шёл , то он ждал Славу, то  Веру и т.д. или информации Страгоя?

,
ШОКоЛАД(я то есть) --- Александр,
А про Антона это совсем другая история, и случилась она не на ВВЦ, а на первой выставке Виктории Преображенской, что проходила в галлерее "творчество" на Таганке, он действительно хотел пройти внутрь на выставку, а его "не пустили в грубой форме" и если бы он не ушел/убежал, то ему бы они точно "навешали"... Это все произошло при Danmaklaute, которого тоже в тот момент (но не день) отказывались пропустить...

Насчет цитаты:

Danmaklaut написал(а):

он мне звонил после ВВЦ и сказал что с ним очень хорошо поговорили.

Возможно это говорилось, о том что я не указал, что после всех моих "вынужденных прений" возле павильона на ВВЦ , меня "удостоил аудиенции"(в которой я не нуждался) возле машины Петр (муж Виктории), послав за мной своих приспешников, предварительно окружив себя их "живым кольцом" поплотней... Где и сказал, что ко мне и Дарию (Danmaklaut) в принципе они претензий не имеют и даже хотят сотрудничать,если мы готовы, вобщем, переводится это примерно так: "несите ваши денежки...", а там посмотрим достойны ли вы нам поклонятся..." А вот с моей женой хуже, ибо она вредит, ее в "черный список", ибо она, якобы, виновна во многих неудачах ВББ... Но и ей дается шанс покаяться...  Вобщем, ХОРОШЕГО в этом разговоре было только то, что со мной, в итоге, поговорили без угроз...
Короче, бред какой-то... Этим отношением они окончательно свели на нет изначальную нашу доброжелательность "в память о прошлом"... Этого добивались? Получайте и не жалуйтесь!

0

747

АК-73 написал(а):

Зато на весь интернет всем будет пример, кто такие "белые братья"

думаю, что в ББ должно быть лучше стала атмосфера, после ухода подобных типов с параноидальным психозом и маниакальным делириями. Представляю как ты их там всех достал своей шизой http://i055.radikal.ru/1103/a2/f80ea168a0b0.gif  и подозрениями... поэтому вы здесь и пытаетесь "басни Крылова" рассказывать без всяких документальных свидетельств. Даже ваши "свидетельства" раздвоённые: то Антон, то Саша, то он шёл, то стоял, то он ждал Славу, то он ждал Веру, то он входил в двери, то шёл про тратуару и никуда не заходил, а под конец это вобще два разных человека оказалось, а как же вы это тогда вместе столько страниц нам внушали, что это один и тот же случай? Я, как психолог, говорю, у вас раздвоение психики и двойственное, а не целостное понимание реальности. В надо на обследования к психиатру обратиться. Почему мы,  психически здоровые люди, должны слушать здесь шизиков?

понимаю Страгоя, как же ему трудно внятно объяснить психу что-либо, если у них психика вся сдвинута...

0

748

Натэлла написал(а):

шиза    косит ваши ряды

"Шиза", кстати -- популярное с девяностых годов слово в среде белого братства...
А это еще одно, пусть и косвенное доказательство, что Вы все-таки оттуда... Там в братстве, как и в каждом сообществе присутвует свой особый стиль выражений в  разговорах и ваш стиль ОЧЕНЬ уж на него походит...
Неужели Вы стесняетесь своего выбора в кого Вам верить?
И имеено поэтому скрываете здесь на форуме свою принадлежность к  организации -- ВББ...

0

749

Натэлла написал(а):

Я, как психолог, говорю, у вас раздвоение психики и двойственное, а не целостное понимание реальности. В надо на обследования к психиатру обратиться. Почему мы,  психически здоровые люди, должны слушать здесь шизиков?

Боже......какой же бред.......
Натэлла, если вы здоровы........ну скажите на милость, что вы делаете в этой теме.........?
1.300 с хвостиком тем,..........но вы упорно продолжаете вести беседу с "ненормальными "людьми......Подумайте как психолог, разве с "больными" спорят..? :unsure:

0

750

ШОКоЛАД, хоть сейчас как-то прояснили вопрос, извиняюсь, если я Вас обидела чем-то, но и Вы сами поймите, как понимать всю эту чехарду с именами, случаями и т.д.?

но всё равно вопрос, а зачем Вы их преследуете на всех форумах, если они вам пофиг? или не пофиг?
что Вы хотите им доказать, ходите на их выставки, вечеринки - зачем? Вот если мне не интересен какой-то артист, ну я же не буду ходить вокруг да около его залов и выступлений, ждать когда он(она) будут идти в машину, окружённые своими поклонниками и охранниками... зачем вы там именно в это время? какова Ваша истинная цель этих преследований?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно