Danmaklaut написал(а):Антон в том случае вообще никак себя не вёл. Он только до входа дошёл
АК-73 написал(а):Сашу обматерили на улице, я свидетель этой ситуации
Danmaklaut написал(а):он мне звонил после ВВЦ и сказал что с ним очень хорошо поговорили.
ШОКоЛАД написал(а):Я просто СТОЯЛ РЯДОМ с павильоном, ждал когда выйдет знакомый мне человек
Вы хотя бы между собой согласуйте свои "свидетельства".
Натэлла написал(а):а вот не совсем поняла, там что было
Речь идёт не о выставке, а о семинарском занятии Виктории ПреобРАженской, на который вход был по приглашению. Т.е. было арендовано помещение.
Охрана ВВЦ находится на входе в павильон и ещё была наша охрана, которая находилась при входе в помещение где был семинар.
Охрана ВВЦ здесь ни при чём, т.к. они не различают людей по религиозным взглядам и не знают, кого пригласили, или нет - они следят за порядком. Поэтому остановили провокатора уже на входе в помещение, т.к. приглашения у него не было, и Братья прекрасно знали, что он идёт сорвать мероприятие.
Danmaklaut написал(а):Конечно ты мне не поверишь но уверяю тебя, никто специально не приглашает Антона для провокаций
Ну, конечно... и на форум вы пришли не для того, чтобы утроить здесь склоку, а мирно пообщаться на духовные и эзотерические темы?
И ты хочешь, чтобы я тебе поверил после всего, что вы здесь устроили?
Danmaklaut написал(а):. мы не выдумывает персонажей из толпы типа Нателлы
Ты уже один раз извинялся за подобное обвинение, когда здесь появился какой-то "Даун" и на межконфиссеональном форуме тоже вы обвинили нескольких человек, которые не поддержали ваши наезды на Братство в том, что это мои "персонажи". В случае с Нателой тоже будешь извиняться?
Получается как в православии: согрешил, "покаялся" и дальше грешить.......... оскорбил, извинился...........оскорбил, извинился....
Danmaklaut написал(а):По моему на любом мероприятии на которое я приходил, или Исиния или Лад , с нами не было проблем! У меня нет настроя фас ... у меня есть настрой поговорить с тобой о делах в братстве. Просто с течением времени у людей накопилось что то в связи с вашим на наш взгляд страным поведением, вот и всё.
Проблем нет, когда тебя приглашают, а когда ты пытаешься прорваться туда, где тебя видеть не хотят - будут проблемы, не сомневайся.
Попробуй пройти без приглашения в Кремль? Или хотя бы к патриарху Кириллу?
Danmaklaut написал(а):У меня нет настроя фас ... у меня есть настрой поговорить с тобой о делах в братстве. Просто с течением времени у людей накопилось что то в связи с вашим на наш взгляд страным поведением, вот и всё.
Пока я вижу разговоры совсем другого характера.
Павел написал(а):Список сектантов, которым запрещён въезд в Российскую Федерацию
утка........... с православным душком
Danmaklaut написал(а):Так Страгой по делу мне ответишь?
Вот небольшой рассказ Юры (Марка).
Могу прокомментировать этот рассказ.
1. Про "несчастного хуложника" история душераздирающая, но к реальности никакого отношения не имеющая.
2. Материальные вопросы в Братстве решаются просто: все средства направляются на Духовные потребности, только после того, как закрыты материальные потребности.
Тебя послушать, так получается картина "Барин и холопы".
Несколько слов о муже Марии ДЭВИ Христос, о котором здесь написали столько гадостей.
Этот человек отслужил срочную службу в армии (специально для Нателлы), был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС когда ему было чуть больше 20-ти. получил инвалидность 2 группы.
В ноябре 1993 года был арестован в Софийском Соборе, но через несколько недель отпущен вместе с другими задержанными.
В 1994 году, летом, сам явился в милицию разделить учать Марии ДЭВИ Христос.
В 1995 году был осуждён на 6 лет.
В 1997 году был освобождён, хотя по закону с таким состоянием здоровья человека закон запрещает вообще держать в тюрьме, но медицинскую справку в тюрьме уничтожили.
Это человек высоких Духовных принципов, он настоящий мужчина и защищает свою Жену от нападок всекозможных акакиев и т.п. Может и морду набить наглецу, хотя таких случаев не было.
Так вот. В Братстве нет ни нищих, ни голодных. Мы не шикуем по ресторанах, но празднуем и Новый год и день рождения друг друга, дарим подарки. Вот, недавно сестре одной подарили ноутбук. Кстати, у всех братьев есть мобильные телефоны, у многих компьютеры, ноутбуки.
Когда Юра был в Братстве такого не было (2003) тогда и ноутбуков было всего 2 на всё Братство. Помню как он удивился, когда узнал, что я себе купил ноутбук.
Наши Сёстры всегда красиво и модно одеваются. Медицинскую помощь оказывают всем незамедлительно, не останавливаясь перед любыми затратами.
Братья летом отдыхают на море, при чём, когда у меня не хватало денег на поездку семьёй на юг, мне помогло Братство.
Я говорю Братство, потому, что мы одна семья и все проблемы у нас решаются как в нормальной семье в том числе и финансовые вопросы. Акакий пишет что это деньги Марии ДЭВИ Христос? Нет, это средства Общности. На них покупались машины, жильё для Братства и т.д.
Но львиная доля всех затрат уходит на духовную деятельность.
Отредактировано Страгой (04-05-2011 14:46:42)