__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Натэлла написал(а):

поэтому вы здесь и пытаетесь "басни Крылова" рассказывать без всяких документальных свидетельств. Даже ваши "свидетельства" раздвоённые: то Антон, то Саша, то он шёл, то стоял, то он ждал Славу, то он ждал Веру, то он входил в двери, то шёл про тратуару и никуда не заходил, а под конец это вобще два разных человека оказалось, а как же вы это тогда вместе столько страниц нам внушали, что это один и тот же случай?

Перечитайте еще раз мои сообщения, там нет свидетельств об Антоне, просто поведение "белых братьев" было в этих случаях похожим, хотя для них угроз не исходило не в первом не во втором случае..  Они просто сильно напуганы и "бросаются", как собаки на все, что напоминает им  какую-либо угрозу... Вот именно поэтому о их Духовности и о Духовности их организации, здесь говорить не приходиться, за отсутвием оной у вышеперечисленных...

0

752

Margo написал(а):

..ну скажите на милость, что вы делаете в этой теме

Марго,  [взломанный сайт] 
уже надоело жуть как!
    Но весело же  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif  ! я же практикуюсь, изучаю психотипы, пограничные состояния и т.д. Как себя ведут те или иные индивидуумы в разных ситуациях. Но я могу сказать, что ещё присутствует элемент правды.  Я не вижу на стороне "бывших" целостных аргументов и вступаю с ними в полемику, что бы  для себя вскрыть их глубинные комплексы и понять природу их ложного восприятия и переработки информации.
   Всё для науки, Марго, всё во имя науки!

0

753

Margo написал(а):

разве с "больными" спорят.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт]

0

754

За 17 часов 109 постов настрочили. Марафон, аднака!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

755

Натэлла написал(а):

но всё равно вопрос, а зачем Вы их преследуете на всех форумах, если они вам пофиг? или не пофиг?что Вы хотите им доказать, ходите на их выставки, вечеринки - зачем? Вот если мне не интересен какой-то артист, ну я же не буду ходить вокруг да около его залов и выступлений, ждать когда он(она) будут идти в машину, окружённые своими поклонниками и охранниками... зачем вы там именно в это время? какова Ваша истинная цель этих преследований?

Поверте мне, Нателла, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там стоял и ждал свою знакомую, с которой мы тесно общались, и которая была на этом мероприятии. Более того, когда я подошел туда ПЕРЕД началом мероприятия и встретился с Гией(Георгием Константиновичем--"главный по Москве" "Арт-директор Виктории Преображенской), который действительно мне сказал, что я не желательный гость сейчас, а узнав, что просто хочу встретиться с кем-то из приглашенных, то ПОСОВЕТОВАЛ мне, чтобы не накалять обстановку подойти к закрытию, когда все будут выходить...
Я не преследую Викторию, ее выставка уже пару лет проходит в 15 минутах ходьбы от моего дома, так вот я там ни разу не был! У вас ложное впечатление, я никому не навязываюсь и общаюсь лишь с теми, с кем у нас интерес взаимен...

0

756

ШОКоЛАД, ну если это действительно так..., но вот как я поняла, что Вы ходите почти на все мероприятия ББ.
Т.е. вы только один раз случайно оказались рядом с мероприятием художницы, и больше никогда не были на этих мероприятиях. Я вас правильно поняла?

0

757

Страгой написал(а):

IDYSHII1 написал(а):

Страгой, ты не желаешь поменять пол? У нас щас это запросто. Плати бабло и насыщайся женской энергией. А то и матерю стать можно, для картинки (иконы.

Нет, спасибо, к вашей компании приобщаться нет желания. Вы уж сами как-то без меня обойдётесь

К нашей??? [взломанный сайт]   Ты давно меня к женщинам приписал?
Вот парадокс то! [взломанный сайт]  Сам грудью за женскую энергию, и женщину Марию-Викторию, а  женщин недолюбливает! [взломанный сайт] Знаешь Старагой, мне не пофигу состояние мира, И не пофигу то, что много зла и подмен вокруг, и в людях эгоизма выше положенного. Но у меня выработано, или мне дадено пофиговое состояние. То ли в качестве защиты, то ли скорее всего от осознания современного мира людей.
И глядя на эти бодания, я могу лишь сожалеть, что даже ума у людев не хватает жить в мире и добропорядочности. И я вот все жду, когда вам надоест все эти дрязги. И я имею в виду не только тебя, но и твоих аппонентов.
А то, сути нету, один бред.
Лучше уж практиками своими делились, а всех Марий, да Дворкиных, нафиг послали.
Вам приятны эти энергии?................. ну чтож...  (смайл сожаления)

АК-73 написал(а):

100% что Нателла - это их рук дело. И все их посты - с ведома Преображенской.
Одно ясно, что Нателла - "белая сестра".

Хеххх...
Брат, да мне человеческий эгоизм, пофигу стал, уж года три как.
Ну пусть она хоть белая сестра, хоть рыжая сестренка. Мне все едино. Да я и сам Белый брат, если на то пошло. Но к бб отношения не имею. Мне уже надоело читать весь этот идиотизм.
Именно и д и о т и з м. Потому что это ни к чему не приведет. Вот если бы встретились на улице, то хоть моську друг другу начистили (было такое на Руси, стенка на стенку. А потом водку вместе пить.) А тута что?......... Ээххх... (смайл, "безнадега")

Натэлла написал(а):

судя по обострённой реакции АК 73 он так же не служил в армии...

Зато он лучший друг животных, особливо собачек. http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Тёма написал(а):

За 17 часов 109 постов настрочили. Марафон, аднака!

А ты как судья с секундомером. http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

758

Натэлла написал(а):

ШОКоЛАД, ну если это действительно так..., но вот как я поняла, что Вы ходите почти на все мероприятия ББ. Т.е. вы только один раз случайно оказались рядом с мероприятием художницы, и больше никогда не были на этих мероприятиях. Я вас правильно поняла?

Не так, я был на нескольких мероприятиях, как приглашенный со стороны человек, наряду со всякими журнаоистами, деятелями искустсв, науки т.д., потом меня пригласили к творческому сотрудничеству с театром мистерий Виктории Преображенской... Это все было ВЕСЬМА удивительно, ведь до того мы с женой находились в "черном списке" и с нами было запрещено встречаться и общаться.  Мы расценили эту перемену, как смену структуры организации, подумали, что из тоталитарной секты она стала творческим объединением... (хотя до конца всеже никак не верилось в эти метаморфозы) Ну и в итоге, после нескольких  репетиций, последовали параноидальные обвинения непонятного толка в нашу сторону и, как следствие новый разрыв с нами... Из обвинений стало понятно, что структура организации хоть и прикрыта творческим обединением, остается сектантской, а именно "приближенные"("посвященные") и "неприближенные" ("подчиненные"), а так как с нашей стороны не было никакого поклонения и "трепетного отношения", то мы оказались "не достойны такой великой милости"... Вот уже после этих событий я пришел к павильону в котором происходило мероприятие встретиться со своей занкомой, о чем я уже неоднократно писал выше...

0

759

IDYSHII1 написал(а):

А ты как судья с секундомером.

Ага...
Брэйк, товарищи!  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

760

ШОКоЛАД написал(а):

Из обвинений стало понятно, что структура организации хоть и прикрыта творческим обединением, остается сектантской, а именно "приближенные"("посвященные") и "неприближенные" ("подчиненные"), а так как с нашей стороны не было никакого поклонения и "трепетного отношения", то мы оказались "не достойны такой великой милости

ну так бы сразу и рассказали, а то всё какие-то тайны и недомолвки, поди догадайся о чём речь.

О! всё-таки вы не один раз туда ходили! и даже не два. А что Вас туда тянет?

А какое поклонение от Вас требовали? Там что бьют поклоны ( как в церкви) или что Вы имели ввиду?

Вы считаете, что сейчас ББ не отказались от пережитков прошлого и остались той же по своему нутру, лишь со сменой внешней формы проявления? понятно. Ну, если это так, то это печально...

а вот Страгой рассказывает, что там они ноутбуки дарят друг другу и живут в большой любви, что он на море ездит и ему из общей кассы денег на это дают, что на лечение помогают... Вот интересно бы узнать от непосредственных участников ББ, так ли это, для всех участников ББ или это только для некоего круга избранных выдают такие льготы?

0

761

Тёма написал(а):

Брэйк, товарищи!

какой такой ещё брейк? вот ШокоЛад интересный жизненный опыт рассказывает, наконец-то нормальное общение пошло. Прошу заметить, это произошло после того как удалился из темы некий псих у которого только одно на уме http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif  .

Отредактировано Натэлла (04-05-2011 17:32:14)

0

762

Натэлла написал(а):

какой такой ещё брейк? вот ШокоЛад интересный жизненный опыт рассказывает, наконец-то нормальное общение пошло. Прошу заметить, это произошло это после того как удалился из темы некий псих у которого только одно на уме

Ну ежели страсти остыли, слава Богу!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

763

Натэлла написал(а):

но всё равно вопрос, а зачем Вы их преследуете на всех форумах, если они вам пофиг? или не пофиг?

Для более объективного информирования людей.
И то получается случайно, сказали, посмотрели, чёрная луна вошла в овна...и случилось)))

Натэлла написал(а):

что Вы хотите им доказать, ходите на их выставки, вечеринки - зачем? Вот если мне не интересен какой-то артист, ну я же не буду ходить вокруг да около его залов и выступлений, ждать когда он(она) будут идти в машину, окружённые своими поклонниками и охранниками... зачем вы там именно в это время? какова Ваша истинная цель этих преследований?

Мы же вам отвечали, нам не безразлична судьба некотрых близких нам людей. Мы же там были... Нам интересно что меняется, куда развивается... И главное из лучших побуждений! Мы даже не против сотрудничества были и даже провели несколько совместных репетиций. Ходили раньше. Сейчас не ходим...
А вот Лад ходил просто встретиться с человеком насколько я понимаю...

Антон? Тот помешан на вере в Марию Дэви Христос. Но он тип по жизни больной, временами лежит в психушке!
Есть тут ещё один из Питера (Сицилий) до сих пор ко мне на квартиру заезжают иногда братья и звонят в дверь, ночуют на лестничной клетке, в общем тут ещё философский вопрос кто к кому ходит!

Отредактировано Danmaklaut (04-05-2011 17:58:46)

0

764

IDYSHII1 написал(а):

женщин недолюбливает!

уточняю для тех кто в танке:
не женщин, а тех, кто делает различного рода операции по перемене пола. и не "недолюбливает", а нежелает иметь с ними никакого дела.
И раз Вас эта тема так волнует, то и с Вами тоже.

+1

765

IDYSHII1 написал(а):

пофиговое состояние

Эзотерики в таких случаях говорят трансцендентное состояние.
Но где вы эзотерики, ау?

+1

766

Danmaklaut написал(а):

Есть тут ещё один из Питера (Сицилий) до сих пор ко мне на квартиру заезжают иногда братья и звонят в дверь, ночуют на лестничной клетке, в общем тут ещё философский вопрос кто к кому ходит!

Очень интересно! Благодарю!
Но я не совсем поняла про Сицилию...это же далеко, надо шенгенскую визу оформлять. Зачем туда ехать, что бы спать на лестничной клетке, тем более итальянцы народ специфический я с ними иногда общаюсь. Какие-то у них странные высокие отношения.

как я поняла Вы хотите спасти (вытащить) из секты Ваших родных и близких?

Danmaklaut написал(а):

Антон? Тот помешан на вере в Марию Дэви Христос. Но он тип по жизни больной, временами лежит в психушке!

и что же вы этого психа (которого уже по счёту) защищаете? По Вашему секьюрети надо было этого психа пропустить на встречу с объектом охраны? Вы же понимаете, что это только усиливает страховой случай. Тем более, зная что он псих. Вон один псих уже приблизился к Джону Ленону и всем известен результат. Почему Вы тогда обвиняете секьюрети в  грубости по отношению к потенциально опасному субъекту? Я считаю, что секьюрети поступили правильно: подальше от таких почитателей надо быть...

Отредактировано Натэлла (04-05-2011 18:23:35)

0

767

Натэлла написал(а):

почему вас называют сектой? у вас какие-то религиозные дела имеются?

Виктория ПреобРаженская, о которой идёт речь, это Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос. Её биография ена первой стр. в теме.
Явление Великой Женственности было предсказано перед ПреобРАжением планеты (то, что ещё называют "Страшный суд" и "конец света").
Согласно Откровению Иоанна Богослова, Жена Облечённая в Солнце будет вести брань с Драконом-Антихристом.
Белое Воинство -  с тёмными слугами Дьявола.
Антихрист-Зверь будет коронован всеми правительствами и конфессиями как верховный правитель. Они уже ему поклоняются. Они - это мировое правительство, несколько сотен семей, которые контролируют на планете финансы, СМИ, и почти все правительства. Задача зверя поставить всем "метку Зверя 666" - это чипирование. Т.е. людям будут вживлять микроустройство, посредством которого будут контролировать их сознание.
Когда в 1990 году Мария ДЭВИ Христос со своими учениками стала разоблачать планы Антихриста, власти Украины сфабриковали уголовное дело и на 4 года закрыли её в тюрбму.
Ей в тюрьме СБУ-шники угрожали: "откажись от своего имени - Мария ДЭВИ Христос, перестань называть себя Матерью Мира и завтра будешь на свободе, а откажешься - тут и похороним". Но Матерь Мира - Это Вселенская Световая Сила и Её унизить невозможно. Победа света предопределена. "Тёмные" отправятся в свои адские миры, прихватив с собой тех, кто примен их чипирование.

Отредактировано Страгой (04-05-2011 18:24:15)

+1

768

народ,по РЕН-тв сейчас идет передача о белом братстве,очень интересно...

0

769

АК-73
эт не с твоим участие случайно передача,очень похож на парня которого показывают...Андрей зовут

Отредактировано ОМчик (04-05-2011 18:25:07)

0

770

Мария ДЭВИ Христос о Творении Вселенной. Матерь Света.
Фрагмент встречи Матери Мира Марии ДЭВИ Христос с академиком Лисиным. (Москва, 2003 год).
Творение Вселенной, Матерь Света, Троица, Эволюция мироздания, Земля, Луна, Солнце

0

771

Натэлла написал(а):

ну так бы сразу и рассказали, а то всё какие-то тайны и недомолвки, поди догадайся о чём речь.
            О! всё-таки вы не один раз туда ходили! и даже не два. А что Вас туда тянет?
            А какое поклонение от Вас требовали? Там что бьют поклоны ( как в церкви) или что Вы имели ввиду?
            Вы считаете, что сейчас ББ не отказались от пережитков прошлого и остались той же по своему нутру, лишь со сменой внешней формы проявления? понятно. Ну, если это так, то это печально...
            а вот Страгой рассказывает, что там они ноутбуки дарят друг другу и живут в большой любви, что он на море ездит и ему из общей кассы денег на это дают, что на лечение помогают... Вот интересно бы узнать от непосредственных участников ББ, так ли это, для всех участников ББ или это только для некоего круга избранных выдают такие льготы?

Самый информированный из нас это АК-73, он ближе всех и дольше всех там был, а Вы его НЕЗАСЛУЖЕННО обижаете!
Деньги из общей "казны" выделяются в первую очередь на бытовые и творческие нужды Виктории и Петра, затем "приближенным содержанцам", которые  нужны Виктории для организации ее творчетства и быта, но на их нужды, насколько мне известно, они выделяются достаточно скупо, а пополняют эту "казну" простые работающие братья, оставляющие себе минимум на еду и свои скромные нужды... О помощи этим людям я не слышал ничего...

Поклонение, которое присутвует там -- суть служение -- подчинение Виктории, мужу ее Петру и назначенным ими "страшим". А далее, что скажут "старшие": принести деньги, работать бесплатно и т.д.

Насчет тянет...  НИЧЕГО(!) меня туда не тянет, я просто дружу и сотрудничаю с разными творческими объединениями, в т.ч. и с теми у которых присутвует религиозная подоплека, но только в том случае, если с их стороны мне не навязывается их вера и уклад жизни...

Отредактировано ШОКоЛАД (04-05-2011 18:48:37)

0

772

ОМчик написал(а):

эт не с твоим участие случайно передача,очень похож на парня которого показывают...Андрей зовут

Отредактировано ОМчик (Сегодня 18:25:07)

а я не успела посмотреть. А что там было?

Страгой. масштаб большой.
Я слышала про эти чипы. Это очень опасно. Видео было где даже опыты показывали над парализованным человеком, как он руку поднимал, но не он команду давал, а оператор за компьютером. Т.е. человек как зомби: им командуют, а он даже если не хочет, но выполняет приказы оператора. Кошмар какой-то.

ШОКоЛАД написал(а):

Самый информированный из нас это АК-73, он ближе всех и дольше всех там был, а Вы его НЕЗАСЛУЖЕННО обижаете!

ну знаете, с такой больной психикой, он любую информацию подаст через своё кривое зеркало своей больной души. Вы посмотрите сколько он всего мне написал, а Вы мне тут говорите НЕЗАСЛУЖЕННО. Я по стилистике его текстов многое понимаю, что у него в голове тараканы. Даже если там, что-то и было, то он явно это как-то ангажировано и однобоко выдаёт. Вы считаете, что у него с головой всё в порядке, когда он меня кем только не называл уже. Сейчас наверное его бывшую белую сестру пошёл искать. У него же паранойя.

0

773

Натэлла написал(а):

А что там было?

говорили и показывали людей.которые пострадали от белого братства

0

774

Страгой написал(а):

И раз Вас эта тема так волнует, то и с Вами тоже.

Не, не волнует. Я уже об этом писал. Вот практикую как ты выразился трансцендентное состояние, подобное пофигизму.

Страгой написал(а):

Эзотерики в таких случаях говорят трансцендентное состояние.
Но где вы эзотерики, ау?

Да, кстати, я не эзотерик, так, просто проходил мимо, глядь, а тута эзотерики!  [взломанный сайт]  Интересно стало, что там они думают-гадают....  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  А думает каждый по своему, и нет одинаково-мыслящих. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif   Да и представители инопланетных цивилизаций попадаются. То Вега, с Веги, То Орион, с Ориона, то вааще с других галактик, спецы с магнетических служб. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif   
А то и вовсе супермены Американския. http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
http://www.youtube.com/watch?v=q_JTeAHD … r_embedded
Вот и задержался тут. [взломанный сайт] 

Страгой написал(а):

Согласно Откровению Иоанна Богослова, Жена Облечённая в Солнце будет вести брань с Драконом-Антихристом.

Так у вас тренировка что ли? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

0

775

ШОКоЛАД написал(а):

подчинение Виктории, мужу ее Петру и назначенным ими "страшим". А далее, что скажут "старшие": принести деньги, работать бесплатно и т.д.

интересно, а что скажет Страгой? Так ли это на самом деле?

0

776

Натэлла написал(а):

Долго же я тебя вычислял!!!
Потому что от тебя - никак не ожидал...
Ну хорошо что теперь знаю...

Отредактировано АК-73 (10-03-2012 16:14:27)

0

777

Натэлла написал(а):

какой такой ещё брейк? вот ШокоЛад интересный жизненный опыт рассказывает, наконец-то нормальное общение пошло. Прошу заметить, это произошло после того как удалился из темы некий псих у которого только одно на уме

...даааа
Сколько ты лет была в "белом братстве"? с 1991 года?  И до сих пор под Преображенской...
Это уже диагноз.

Отредактировано АК-73 (10-03-2012 16:14:44)

0

778

Слушай где ты фотки берешь с такими дебильными выражениями,простите если кого обидела...но человек на фото на вид как алкоголик..

0

779

Дон Маклаут,
ну как Вам этот шедевр: следствие ведут колобки-2!
Я же Вам говорила, что у него паранойя, говорила же!
Смотрите Дон Маклаут и думайте с кем Вы дела делаете.
Это всё хорошо сказано в русской пословице:
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif   http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

0

780

AnnaO написал(а):

где ты фотки берешь

да...насчет выражения воздержусь...но Света в этих лицах я точно нечувствую,уж извините ради Бога-это мое личное мнение...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно