Страгой написал(а):IDYSHII1 написал(а):
Страгой, ты не желаешь поменять пол? У нас щас это запросто. Плати бабло и насыщайся женской энергией. А то и матерю стать можно, для картинки (иконы.
Нет, спасибо, к вашей компании приобщаться нет желания. Вы уж сами как-то без меня обойдётесь
К нашей??? [взломанный сайт] Ты давно меня к женщинам приписал?
Вот парадокс то! [взломанный сайт] Сам грудью за женскую энергию, и женщину Марию-Викторию, а женщин недолюбливает! [взломанный сайт] Знаешь Старагой, мне не пофигу состояние мира, И не пофигу то, что много зла и подмен вокруг, и в людях эгоизма выше положенного. Но у меня выработано, или мне дадено пофиговое состояние. То ли в качестве защиты, то ли скорее всего от осознания современного мира людей.
И глядя на эти бодания, я могу лишь сожалеть, что даже ума у людев не хватает жить в мире и добропорядочности. И я вот все жду, когда вам надоест все эти дрязги. И я имею в виду не только тебя, но и твоих аппонентов.
А то, сути нету, один бред.
Лучше уж практиками своими делились, а всех Марий, да Дворкиных, нафиг послали.
Вам приятны эти энергии?................. ну чтож... (смайл сожаления)
АК-73 написал(а):100% что Нателла - это их рук дело. И все их посты - с ведома Преображенской.
Одно ясно, что Нателла - "белая сестра".
Хеххх...
Брат, да мне человеческий эгоизм, пофигу стал, уж года три как.
Ну пусть она хоть белая сестра, хоть рыжая сестренка. Мне все едино. Да я и сам Белый брат, если на то пошло. Но к бб отношения не имею. Мне уже надоело читать весь этот идиотизм.
Именно и д и о т и з м. Потому что это ни к чему не приведет. Вот если бы встретились на улице, то хоть моську друг другу начистили (было такое на Руси, стенка на стенку. А потом водку вместе пить.) А тута что?......... Ээххх... (смайл, "безнадега")
Натэлла написал(а):судя по обострённой реакции АК 73 он так же не служил в армии...
Зато он лучший друг животных, особливо собачек.
Тёма написал(а):За 17 часов 109 постов настрочили. Марафон, аднака!
А ты как судья с секундомером.