__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Путник-1 написал(а):

Вопрос Админам: почему закрываются глаза на поток бранных слов? Почему действуют Двойные стандарты?

Присоединяюсь. я уже задавал этот вопрос, но ответа нет.
Для форума, который претендует на звание эзотерического любые проявления не уважения к оппоненту, резко и оскорбительные высказанные оценки личностей неприемлемы.
Но Вы, Путник-1 сыграли в этом первую скрипку а потом пошло-поехало.
Может наберётесь смелости и первый и признаете что были не правы?
А почему зазрывают глаза?

в 1938 году на Мюнхенском сговоре лидеры Британии и Франции скормили Чехословакию и Австрию Гитлеру тоже закрыли глаза на захват независимых стран. Они подкармливали этого хищника ожидая что он нападёт на СССР. Позже ему отдали Польшу, Балканы, Норвегию... Но этого Гитлеру было мало и он всё равно напал на своих "благодетелей", захватил Францию и бомбил Британию, и только после этого напал на СССР. С нелюдем нельзя договариваться ни о чём. Он всё равно предаст, в этом его суть. Но сиюминутные интересы у людей узко мыслящих сильнее чем стратегические задачи.

А посмотрите сколько различных течений сейчас в духовном плане. Все они конкурируют между собой, никто не собирается объединяться перед опасностью. А она реальна.
Осталось уже не десятилетия, а гораздо меньше. Следующий раз на Земле уже не получится воплотиться. В Золотой Век войдут только чистые сердцем.
Вспомните слова Иисуса Христа:

и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в му'ку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Отредактировано Страгой (04-05-2011 22:48:03)

0

812

Натэлла написал(а):

То что я так написала - это не бранные слова, здесь - ринг. Вы бы почитали, что  писал про В.Преображенскую АК 73 по той ссылке на форум евангели ру, которую мне дал Дон Маклаут, если я не ошибаюсь, так Вашу дочь после прочитанного вобще кондратий хватит, я просто в ужасе от этого лицемерного типа, который такое пишет про женщин, в ужасе.Я женщина, а не бревно - эмоции у меня присутствуют, вот и пишу эмоционально.

Извините Натэлла, однако я считаю, что здесь не Ринг, а место для самовыражения своих взглядов, где каждый может предоставить то, что он считает Правильным.
Однако я не сторонник навязывания и убеждения Взглядов. Так как любое убеждение, это насилие.
По этой причине, причине навязывания личных убеждений и вызвало моё негодование.
Это началось с самого начала, когда на каждой странице выставлялись убеждения и позиция ББ. Это приёмы НЛП, вы психолог и сами прекрастно об этом занаете.
То, что Здесь называется Дискуссией, это цирк чистой воды. Это мне напоминает Циганский гипноз! Когда в процессе забалтывания вбрасывается Нужная информация (это мои личные взгляды)
То, что льётся Грязь, это не даё чести ни одной стороне. Те, кто стремятся к Духовности, противники подобных склок и расприй.
Это аксиома!
Мне интересно, к чему приведёт этот цирк? И для чего Он организован?
Расстановка "пасьянса" показывает о введении Преднамеренной программы с постепенным вовлечением действующих лиц.
Я не исключаю, что это Всё актёры одного театра! :dontknow:
На мой взгляд - "Мавр сделает своё дело, а затем удалится!"

0

813

Путник-1 написал(а):

Вопрос Админам: почему закрываются глаза на поток бранных слов?
Почему действуют Двойные стандарты?

Да какие там двойные стандарты... мы тут запарились с Маргошей тему проверять. Это как прийти на свалку и наводить там порядок.
Гораздо проще поставить табличку: Свалка.
И все, кому интересно пусть заходят и наслаждаются.
Скоро тема иссякнет по тех. причинам. Лимит постов. Новой свалки не будет, уж извините.  http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

814

Путник-1 написал(а):

Расстановка "пасьянса" показывает о введении Преднамеренной программы с постепенным вовлечением действующих лиц.Я не исключаю, что это Всё актёры одного театра!

Нет, всё гораздо проще. Я всего лишь хотел разоблачить (сказать правду) ББ.
Но видимо здесь в этом нужды нет - и так люди грамотные, сами всё поняли.
...а потом втянулся в драку.

0

815

Путник-1 написал(а):

Однако я не сторонник навязывания и убеждения Взглядов. Так как любое убеждение, это насилие.По этой причине, причине навязывания личных убеждений и вызвало моё негодование.Это началось с самого начала, когда на каждой странице выставлялись убеждения и позиция ББ.

Путник-1, откройте 1 стр. ещё не было ни одного  моего сообщения, как Вы стали сыпать оскорблениями. Где было навязывание убеждений? Может это Вы стали навязывать свою теорию о КГБ и НЛП?
И первое что сделал я - это обратился к админам. Но был проигнорирован ими.
И только потом, после третьего Вашего поста стал разоблачать Вашу теорию. Вы не поленитесь, откройте.
Никаких встречных аргументов Вы привести не смогли и ретировались.

0

816

Путник-1 написал(а):

Те, кто стремятся к Духовности, противники подобных склок и расприй.

Здесь Вы конечно правы, это аксиома.
Но как Вы поступите, если станете свидетелем того, как унижают и втаптывают в грязь святые для Вас понятия? Например, честь Вашей матери, или дочери? Пройдёте мимо погрузившись в медитацию? Отвернётесь в сторону делая вид, что это Вас не касается? Подставите вторую щёку?

0

817

Страгой написал(а):

ещё не было ни одного  моего сообщения, как Вы стали сыпать оскорблениями.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]

Страгой написал(а):

унижают и втаптывают в грязь святые для Вас понятия? Например, честь Вашей матери, или дочери?

наверное он начнёт дискутировать о том, что эти люди поступают неинтеллигентно [взломанный сайт]

0

818

Страгой написал(а):

Присоединяюсь. я уже задавал этот вопрос, но ответа нет. Для форума, который претендует на звание эзотерического любые проявления не уважения к оппоненту, резко и оскорбительные высказанные оценки личностей неприемлемы.Но Вы, Путник-1 сыграли в этом первую скрипку а потом пошло-поехало.Может наберётесь смелости и первый и признаете что были не правы?

Не ожидал такой высокой вашей оценки! (Вы, Путник-1 сыграли в этом первую скрипку)
Я узрел ваш высокий потенциал, как организатора, психолога и члена руководства ББ.
Лично я не имею ничего против против так называемых Сект, если они не навязываю своих убеждений. Это выражение свободы Слова.
Однако, я не могу равнодушно лицезреть, когда методами Пси-атак, внушают кому либо мировоззрения Мессий.
Я противник навязывания реллигии на данный момент, и ужасаюсь, как безпардонно втягивают народ, создавая из реллигии (церкви) Бизнес проект, с политическим подтекстом.
По мере моего философского воззрения, которе позволяет мне быть втени этого бардака, я научился определять желания аппанентов, и видеть их намерения.
Ваше умение,и  намерения ув. Страгой я оценил как Высопрофессиональные, по этой причине я и взял роль "Первой скрипки", Вы правы.
Я пытался превести в юмор и шутку этот берей ринг, однако эммоциональный накал превзошёл предела, и теперь он вышел из под контроля.
На мой вгляд, грязь и склоки затуманили саму Суть этого рздела. Возможно это был преднамеренный шаг ваших противников.
Полагаю, что в дальнейшем, на этот раздел слетятся как сторонники, так и противники ББ, и этот раздел превратистся в Величайшее побоище ментального и астрального плана! Если Админы, не сдрефят, и не прикроют эту лавочку!(мысли вслух)
Я не скрываю, что мои философские воззрения вызывают противоречия, однако как человек которому неприемлем Тоталитаризм в любых его проявлениях, в том числе и ваша позиция ББ, не как самостоятельной организации, а как стремящейся Навязать свои позиции и возвеличивания личности Марии ДЕВЫ Христос, я пытался предостеречь Любопытных, от возможного попадания под психологическое влияние О п ы т н о г о   руководства ББ.   С этим и было связано моё присутствие в этом разделе.

0

819

Дорогие друзя, здесь в этой теме одни эмоции.
Есть члены белого братства, есть оппоненты. При том ярые. Все понимаю. У всех есть причины на свои эмоции и мысли.
Но давайте придерживаться здравого смысла.
На этом форуме люди продвинутые, со своим духовным опытом.
Большинство не нуждается во вступлении куда бы то ни было.
Почитали про белое братство, все понятно. У каждого свой Путь.
На этом и порешим. И перестанем нагружать форум руганью.
Ладушки?  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif 

0

820

Тёма написал(а):

На этом и порешим. И перестанем нагружать форум руганью.Ладушки?

Я за!!!
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

821

Путник-1 написал(а):

как человек которому неприемлем Тоталитаризм в любых его проявлениях, в том числе и ваша позиция ББ, не как самостоятельной организации, а как стремящейся Навязать свои позиции и возвеличивания личности Марии ДЕВЫ Христос, я пытался предостеречь Любопытных, от возможного попадания под психологическое влияние О п ы т н о г о   руководства ББ.   С этим и было связано моё присутствие в этом разделе.

Полностью подписываюсь под этой фразой.
Только по этому и я здесь!

0

822

Страгой написал(а):

Но как Вы поступите, если станете свидетелем того, как унижают и втаптывают в грязь святые для Вас понятия? Например, честь Вашей матери, или дочери? Пройдёте мимо погрузившись в медитацию? Отвернётесь в сторону делая вид, что это Вас не касается? Подставите вторую щёку?

Дорогой Страгой! Вы меня просто очень мало знаете!
Я знаю и осуждаю гонения, которые подпрягают под понятие Секты!
Что это понятие Секта, как клеймо для расправ!!! Этим пользуются Те, кто имеет цель!
Однако я осуждаю Фанатизм в любых его проявлениях!
Я заявляю о своих Знаниях и взглядах лишь пред теми, кто желает взглянуть на них,
это мастерство проповедовал Иисус в своё время - "Не мечите биссер......... Мечите его пред теми, кто нуждается в нём!"
Вы сударь стали его не только метать, а и запихивать Всем подряд. И первым проявлением этого,была каждый повторяющийся новый пост на каждой странице!!! (это Ваша первая ошибка) :dontknow:
Когда на моих постах, на которых я публикую матерриал который отражает позиции моего братства,  начинают возникать такие расприи, я напросто Ухожу, чтобы не опорочить имя этого братства. Чтобы не слетелось вороньё, и не закрыло Свет, который мил мне, и который я ценю, и которым я дорожу.
А Вы прекрастно видя этот цирк, пытаетесь противостоять нападкам!
Вы что? Не видите финал?
В таком случае к Гадалке обратитесь, что ли! (не примите за сарказм)

Отредактировано Путник-1 (04-05-2011 23:27:56)

0

823

Страгой опять же рисует образ добродеятельной общины, но вы не видели их в деле, кто верит Страгому идите к ним, мы вас не держим, но потом вы сами вренетесь и поднимете эту тему и будете рассказывать насколько это хитрая деструктивная система. Система, которая промывает людям мозги навязывая свой взгляд на жизнь: сначала запугивает "тяжелыми временами" и "приходом антихриста", затем предлагает спасение в виде присоединения к избранным " ведь только они спасуться". а кто не присоединиться того сначала антихрист пометит меткой 666, а потом покарает Матерь Мира за предательство... Потом система "ломает" личность заставляя подчиняться и лукавить в первую очередь перед самим собо "сердце-то лукавое!" -- говорил один из "посвященныйх" ВББ, только Матерь Мира знает, вернее: ЗНАЕТ! В итоге. человек превратившись в неизвестно что, и живя в этом в какой-то момент ужасается происходящему и начинает понимать, что "что-то не так". Выходит оттуда и видит, что в жизни все НЕ ТАК, как ему преподносили, что он САМ способен видеть свой жизненный путь и идти по нему, и что ему НЕ нужны никакие "поводыри" в виде "живых богов" в теле и т.п., и он начинает ЖИТЬ самомстоятельно, чувствуя единство с творцом изнутри... И это настоящая ЖИЗНЬ!

Я уже год назад написал небольшую статью на форуме bo.net.ua c вашего позволения приведу ее здесь:

ЛАД написал(а):

”Крылатыми фразами по всякой разной лжи, без страха и упрека, прямой наводкой: ПЛИ!” Статья. :rolleyes:

”Новое платье короля” или ”А король-то голый!”Основная проблема в том, что многие видя, что ”король голый”, постоянно убеждают себя, что это просто ”Новое платье короля”, и что нужно вторить окружающим восхваляющим это ”новое платье” и ”короля” вместе с ним, чтобы не прослыть человеком, ”который не на своем месте сидит или непроходимо глуп”, и только чистый душой и искренний ”ребенок” может не только увидеть Истину но и высказать ее известной фразой: ”А король-то голый!”, не опасаясь последствий...

”Там на неведомых дорожках...” или ”...бедствия с последствиями!”  Далеко не каждый может похвастаться опытом произнесения фразы ”Мы последствий с бедствиями не боимся!”, которая предваряет решительные действия вопреки всему. Сделать подобное может лишь человек сильный, а потому независимый и смелый, а потому искренний. Такие ни в одной авторитарной организации не задерживаются, о чем, собственно, и не жалеют, отправляясь в индивидуальный путь Духовного развития узнать, что же таится ”Там на неведомых дорожках...”...

”То, что во мне таится больше того, что в мире...” или ”Безумству храбрых поем мы песню!..” В названии две разные фразы из двух разных источников, дополняющие друг друга в следующем контексте. ”Рожденный ползать - летать не может!..” утверждает ”Песня о соколе”, и можно,  ”ужом” просидеть всю жизнь”... в сыром ущелье, свернувшись в узел...”, но ведь можно и ”летать”, как ”сокол”, ведь человек способен в любой момент сделать этот выбор в зависимости от своих устремлений. Рассмотрев стих ”То, что во мне таится больше того, что в мире...” следует понять , что написан он о человеке, который нашел Бога внутри себя, с которым никто не способен его разлучить и/или встать посредником меж ними. Человек поставивший опору в жизни на Любовь в Сердце и Единение с Богом перестанет Духовно зависеть от чего-либо внешнего и сможет сделать немало храбрых и искренних поступков...

”Кто виноват?”и/или ”Что делать?” Возникают два извечных философских вопроса ”Кто виноват?” и что ”Что делать?”. На первый вопрос ответа нет, пусть на него ответят те, кто взял на себя тяжкое бремя судить. Ответом на второй вопрос, на мой взгляд может послужить ответ, мистически полученный у дольмена, известной мне женщиной, ищущей ответ на него: ”Будте искренними, естественными, открытыми и к вам притянутся подобные вам...” Вот так, как вы так и к вам. И если вы говорите: ”Кто не с нами тот против нас!” вместо ”Добро пожаловать!”, то не удивляйтесь, что к вам вместо добра пожалует что-то иное...

”Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён”Посторонним будет являться всякий инакомыслящий, которого какой-нибудь ”товарищ Дынин” сочтет таковым, и за вопрос: ”А чёй-то вы тут делаете?”, скажет ему: ”Давай, иди отсюда!”, ”Иночкин”-ы опасны для системы, системе нужны винтики! В конце приведу цитату, выражающую, по моему мнению, главную суть учения Марии ДЭВИ Христос, ведь у усвоившего эти постулаты есть на что опереться в жизни:
Мария ДЭВИ Христос:  Благословляю во всём иметь своё мнение, трезво оценивать чужой труд,не поддаваться ни чьему влиянию, а слушать своё сердце и постоянно включать в работу своё сознание, мыслить самостоятельно и попытаться, всё же, разобраться: что есть Истина. Благословляю обрести Истинное Знание, Высшую ЛЮБОВЬ, войти в Золотой Век, подготовить своё сознание к грядущему Преображению, Исполнять Основной Закон ЛЮБВИ Матери Мира.
Мира вам, ЛЮБВИ, Света и Добра!
С Любовью Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос
26.11.2000 

(К сожалению здесь на форуме почему-то не все ссылки срабатывают)

Отредактировано ШОКоЛАД (04-05-2011 23:38:32)

0

824

АК-73 написал(а):

Я за!!!

Вот и чудно!
Заканчиваем конфликт.
На этом форуме, еще раз, повторяю, люди духовно продвинутые. И сознательно выбирают куда им идти, а куда не идти. Не беспокойтесь!

0

825

Путник-1 написал(а):

рязь и склоки затуманили саму Суть этого рздела. Возможно это был преднамеренный шаг ваших противников.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif 

Тёма написал(а):

И перестанем нагружать форум руганью.
Ладушки?

Ладушки!  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

826

Натэлла написал(а):

Ладушки!

Вот и замечательно!  http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

827

Тёма написал(а):

На этом форуме, еще раз, повторяю, люди духовно продвинутые. И сознательно выбирают куда им идти, а куда не идти. Не беспокойтесь!

Да, это я уже понял и это очень радует.

0

828

Тёма написал(а):

Ладушки?

Натэлла написал(а):

Ладушки!

Хватит уже упоминать имя мое в суе! )))

0

829

ШОКоЛАД написал(а):

Хватит уже упоминать имя мое в суе! )))

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

830

АК-73 написал(а):

Я за!!!

Я тоже за!

0

831

УРА! http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif   http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

832

Страгой написал(а):

Тема о женщине, которая называет себя Матерью Мира.  В теме унижают женщину

Исторически-стандартная истерически-женская манипуляция: :)
Как чушь нести – так богиня, а как ответ держать – так сразу женщина. /(с)fedich/

Попробуйте представить себе Иисуса, который в ответ на конкретные вопросы начинает юлить: "Меня унижают, сам я не местный, отстал от каравана..."  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 

Духовный мир скидок на пол не делает. Даже если пол ведет себя правильно, в соответствии с законами духовного мира. А если ведет себя дисгармонично, то, независимо от пола, делается скидка, с трона на пол, порой с размазыванием ниже плинтуса./(с)fedich/

Женщина, севшая за руль автомобиля, становится водителем. ПДД одинаковы для всех, мужчин и  женщин. Ответственность за пассажиров и за создание аварийной ситуации – тоже.
Даже налоговой по барабану, в юбке бухгалтер или нет, если отчетность фиктивная, документы подложные.

Страгой написал(а):

Но где вы эзотерики, ау?

Не видишь эзотериков? Неудивительно :)
Любовь к ложному богу всегда ослепляет /(с)fedich/
Кто кумир – о том кумар /(с)fedich/  Или так:  Кого кумиришь, о том и кумаришь /(с)fedich/    :)
Жениться надо правильно. Ибо сказано: любовь слепа, но брак возвращает ей зрение. :D Но если не западать на чуждую богиню. Которая держат перед твоим носом морковку, чтобы ты круги нарезал возле нее и побольше качал воды в качестве известного участника действа…  Технология, известная еще в древние времена…

На конкретные эзотерические вопросы (и аргументы) по сути ответа от тебя не дождешься, несмотря на их повторное задавание. Сразу наблюдается резвое уползание в сторону на достаточное расстояние, чтобы смело заявлять: «эзотериков в упор не вижу» :):).  Впрочем, при глубине понимания эзотерических реалий белобратским учением на уровне «уа» и «агу», естественно, что желающее духовно выжить твое глубинное «Я» вынуждено взывать о помощи «Эзотерики, ау!»
Что такое скрытый психологический запрос, тебе квалифицированно может разъяснить Натэлла, как независимый психолог, даже несмотря на нехватку практики :D:D

.
Руководство сект, пытаясь возвысить свою личность до уровня божества, например, какого-нибудь Рамы, часто исповедует специальную мантру, в которой есть один («высший») смысл (и цель) для овец, а второй (прагматичный) для пастырей. Соответственно 1й и 2й уровень, нечто типа:
1 харе Кришна, харе Рама,
2 моя Харя шире Рамы
Принимая во внимание последние фото Мамоновой, ей осталось недолго до полноты реализации…

p.s. Чрезмерная полнота тела – признак наличия у богини непроработанных страхов и прочих «небожественных» психологических комплексов ;)

.
Насчет обещаний гибели, если кто не примкнет к Мамоновой – так информация о прогнозах мировых перемен известна задолго до нее. И приписывать себе в этом деле абсолютно важную роль – это как становиться петухом, заявляющим: «для тех, кто не прислушается к моему ку-ка-ре-ку и не придет в мой курятник, утро не наступит». Приблизительно так еще древние жрецы, зная о предстоящем затмении, использовали его для манипуляций сознанием масс в собственных шкурных интересах. Впрочем, обычно и куриных мозгов достаточно для создания «уникальной» куриной философии и реализации схемы подобного мошенничества. Манипуляционная технология куриного «духовного» рейдерства недвижимости тех, кто по уровню духовного развития, образно говоря, еще «щенки», великолепно показана в мульте 1974 года «для малышей о дружбе щенка и цыпленка»: «А у тебя есть солнце?»  (особо замечательным рекомендую взять на заметку цвет скорлупы)
http://teramult.org.ua/show/?f=1974_su_a.u.tebja.est.solnce/a.u.tebja.est.solnce.flv

Отредактировано fedich (05-05-2011 00:05:35)

0

833

Натэлла написал(а):

астрология - это же гадание, разве можно по гаданию что-то понять о человеке. На мой взгляд – средневековье какое-то...

Средневековье какое-то – это зашоренный взгляд на непривычную реальность :D
Астрология – это наука со своими базовыми аксиомами и методиками расчета. Примерно в такой же степени понятными обывателю, как и пересекающиеся параллельные прямые  с соответствующими формулами расчетов в теории Лобачевского :D
Я предварительно проверил результаты астрологических расчетов и описаний применительно ко многим людям. И только увидев высокую степень соответствия, взял для применения. Этим, в частности, и отличается знание от взгляда ;)
Психология – это всего лишь социализированная некоторая часть эзотерических знаний,  причем не очень то и глубокая.

0

834

http://static.video.yandex.ru/lite/djotto777/mccmtzw726.3000/

0

835

to fedich

Конвульсии Зверя

Звериное лицо
        отверзло свою пасть
и начало рычать, стращать
      и извращать…
Конвульсии твои
Мне не страшны!
           Смешны!
Потуги  сатаны —
в  аду больной страны.
УРАна тонкий спектр
Приблизился к Земле!
Кто не воспринял
              Свет, —
тот вмиг ослеп
            во тьме…
Я — Матерь всех миров,
и всё Подвластно
                Мне!
Кто возлюбить готов
Богиню  на  Земле?
Кому дано узреть
Мой Свет  и
           не сгореть?
Тому  Судить,
            Вершить
и  всё на свете  Сметь!
Кто  восхулил
         Мой Дух
в  кошмарном
             мире-сне:
утратил зор и слух, —
тот  утонул в дерьме...
Мой Непорочный
       Свет  Рассеет
             Тьму Собой!
И Возликует МАТЬ —
Надмирная ЛЮБОВЬ!
    1.11.2010

0

836

Моя Русь-Сурья

Там — на ПрекРАсном
                        Сириусе
Свет в водах
                    золотится…
И в Изумрудных
                        зарослях
поют цветные птицы.
Там по лугам
                        просторным
гуляют чудо-звери.
А в Небе над Планетой
РАскрыты в Вечность
                        Двери!
Жемчужины повсюду,
и камни — самоцветы…
Подобна Сказке-Чуду
Волшебная Планета!
Моя Планета — Сурья —
в Ростау Обитает.
Там Русью всюду
                        пахнет!
Там Русский Дух
                        витает!
Навеки Славься, Племя,
Святой ЕдиноРусью!
Подходит Наше Время!
Вновь в Солнце
                        Обернусь Я!
И мир воззрит
                        на Славу
Крылатой Лады-Птицы,
из Иллюзорной Яви
в Свет ПРАви возвРАтится!
Святая Русь Восстанет
Галактикою Белой!
И Славный Род
                        воспрянет —
Святой, издревле смелый!
Богатыри, титаны,
                        атланты-исполины!
Скорее, СобиРАйтесь,
в Стан Матери
                        Единой!!!
    5.10.2010

0

837

fedich написал(а):

Исторически-стандартная истерически-женская манипуляция: Как чушь нести – так богиня, а как ответ держать – так сразу женщина. /(с)fedich/      
Духовный мир скидок на пол не делает. Даже если пол ведет себя правильно, в соответствии с законами духовного мира. А если ведет себя дисгармонично, то, независимо от пола, делается скидка, с трона на пол, порой с размазыванием ниже плинтуса.

В точку!!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

838

стихи странно-красивые... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Путник-1 покажи своей дочери, что скажет по тексту стихов В.Преображенской. На мой взгляд - очень  всё выдержанно правильно. Смысл какой-то космический.

0

839

Натэлла написал(а):

стихи странно-красивые...     
Путник-1 покажи своей дочери, что скажет по тексту стихов В.Преображенской. На мой взгляд - очень  всё выдержанно правильно. Смысл какой-то космический.

Вы, как "психолог" хотите, чтобы она поставила В.Преображенской диагноз по стихам?  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

840

Страгой написал(а):

to fedich
...

А сейчас, вместо конкретного личного ответа по сути, за мамину юбку-стих спрятался? Это по-геройски :)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно