Но я не совсем поняла про Сицилию...это же далеко, надо шенгенскую визу оформлять. Зачем туда ехать, что бы спать на лестничной клетке, тем более итальянцы народ специфический я с ними иногда общаюсь. Какие-то у них странные высокие отношения.
Вы специально прикидываетесь настолько глупой? Уж извините меня.... Я написал Сицилий ! А Страгой где такая страна скажите на милость?
как я поняла Вы хотите спасти (вытащить) из секты Ваших родных и близких?
Слушайте почти коллега, вот Вам интересно изучать психотипы людей? Вот мне тоже интересно их изучать! Ведь эти люди и многие из них очень близкие, мы не один пуд соли вместе съели, мне интересно их увидеть, соскучился понимаете ли, может они по мне и нет а я по ним да! Мне интересно как они изменились, куда растут, куда двигаются, мне интересно их творчество, и вообще их душевное состояние! Интересно и что Виктория делает (ведь хорошие же стихи писала и песни), вот услышал что картины пишет и решил посмотреть, а вот и мистерия, то же интересно....
и что же вы этого психа (которого уже по счёту) защищаете? По Вашему секьюрети надо было этого психа пропустить на встречу с объектом охраны? Вы же понимаете, что это только усиливает страховой случай. Тем более, зная что он псих. Вон один псих уже приблизился к Джону Ленону и всем известен результат. Почему Вы тогда обвиняете секьюрети в грубости по отношению к потенциально опасному субъекту? Я считаю, что секьюрети поступили правильно: подальше от таких почитателей надо быть...
Мадам, извините, но учитывая мои профессиональные знания в буйнопомешаных, агрессия против них приводит их болезнь в состояние обострения! С такими людьми надо говорить всегда очень вежливо и учтиво, что бы не превести к обострению их болезнь! А вот если они начали буянить то можно и повязать!
Да.... психолог в Вас умер!
А Сицилий то же с билетом. А процесс у него обострился после того как он увидел как Виктория Преображенская целуется на свадьбе очень эротично, почти как в фильмах с эротическим содержанием с Иоанном Петром вторым, я то не против а только за....но вот у Сицилия случился глюк...и пошло поехало...это было при мне.
ПРОСЬБА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС СОБЕСЕДНИКА.