__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Натэлла написал(а):

Но я не совсем поняла про Сицилию...это же далеко, надо шенгенскую визу оформлять. Зачем туда ехать, что бы спать на лестничной клетке, тем более итальянцы народ специфический я с ними иногда общаюсь. Какие-то у них странные высокие отношения.

:canthearyou: Вы специально прикидываетесь настолько глупой? Уж извините меня....  Я  написал Сицилий ! А Страгой где такая страна скажите на милость?

Натэлла написал(а):

как я поняла Вы хотите спасти (вытащить) из секты Ваших родных и близких?

Слушайте почти коллега, вот Вам интересно изучать психотипы людей? Вот мне тоже интересно их изучать! Ведь эти люди и многие из них очень близкие, мы не один пуд соли вместе съели, мне интересно их увидеть, соскучился понимаете ли, может они по мне и нет а я по ним да! Мне интересно как они изменились, куда растут, куда двигаются, мне интересно их творчество, и вообще их душевное состояние! Интересно и что Виктория делает (ведь хорошие же стихи писала и песни), вот услышал что картины пишет и решил посмотреть, а вот и мистерия, то же интересно....

Натэлла написал(а):

и что же вы этого психа (которого уже по счёту) защищаете? По Вашему секьюрети надо было этого психа пропустить на встречу с объектом охраны? Вы же понимаете, что это только усиливает страховой случай. Тем более, зная что он псих. Вон один псих уже приблизился к Джону Ленону и всем известен результат. Почему Вы тогда обвиняете секьюрети в  грубости по отношению к потенциально опасному субъекту? Я считаю, что секьюрети поступили правильно: подальше от таких почитателей надо быть...

Мадам, извините, но учитывая мои профессиональные знания в буйнопомешаных, агрессия против них приводит их болезнь в состояние обострения!  С такими людьми надо говорить всегда очень вежливо и учтиво, что бы не превести к обострению их болезнь! А вот если они начали буянить то можно и повязать!
Да.... психолог в Вас  умер!

А Сицилий то же с билетом. А процесс у него обострился после того как он увидел как Виктория Преображенская целуется на свадьбе очень эротично, почти как в фильмах с эротическим содержанием с  Иоанном Петром вторым, я то не против а только за....но вот у Сицилия случился глюк...и пошло поехало...это было при мне.

ПРОСЬБА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС СОБЕСЕДНИКА.

0

842

ШОКоЛАД написал(а):

Вы, как "психолог" хотите, чтобы она поставила В.Преображенской диагноз по стихам

диагноз ты сам себе уже давно поставил, ребёнок. Опять  свалку норовишь сделать из духовной темы? Тёма же просил - не гадить, а ты опять за своё, "духовный"...

0

843

Натэлла написал(а):

диагноз ты сам себе уже давно поставил, ребёнок. Опять  свалку норовишь сделать из духовной темы? Тёма же просил - не гадить, а ты опять за своё, "духовный"...

Так, "Натусь", присять, а...
Чего не спится тебе?

0

844

Danmaklaut написал(а):

Вы специально прикидываетесь настолько глупой? Уж извините меня....  Я  написал Сицилий !

я думала, что вы опечатались... простите и додумала за Вас. Ну не знала я что такие имена бывают, на фамилию то же не похоже...

Danmaklaut написал(а):

мне интересно их увидеть, соскучился понимаете ли, может они по мне и нет а я по ним да!

О! таки Вас туда тянет всё таки. Значит там магнит. А после общения с творчеством и с родными ( братьями) Вам как становилось на душе?

Danmaklaut написал(а):

А Сицилий то же с билетом.

и что? он то же с приветом стал? какой ужас... Может он и был того ещё до того как увидел поцелуй? Ну нормальный человек с ума не сходит от поцелуя. [взломанный сайт]

Отредактировано Натэлла (05-05-2011 01:33:32)

0

845

АК-73 написал(а):

Так, "Натусь", присять, а...
Чего не спится тебе?

Духовную тему читаю, с Доном общаюсь, а тебе завидно? [взломанный сайт]

0

846

Натэлла написал(а):

Я от СВОЕГО не отступаю, мне тут даже Тёма не указ, только МОЕ оно искреннее, а у Вас ВАШЕ пропитано ложными удивлением с умилениями стихам, которые Вам слышать не в новинку...
А теперь Вы еще на оскорбления переходите, чем еще раз подтверждаете свое идолопоклонничество в отношении В.Преображенской...

Отредактировано ШОКоЛАД (05-05-2011 01:39:06)

0

847

Натэлла написал(а):

Духовную тему читаю, с Доном общаюсь, а тебе завидно?

Да общайся конечно - с Дэном.
Не буянь только.

0

848

ШОКоЛАД написал(а):

Я от СВОЕГО не отступаю, мне тут даже Тёма не указ

То есть будете разборки устраивать невзирая на предупреждение админов? Ну тогда Вам предупреждение, а затем и бан последует.

0

849

ШОКоЛАД написал(а):

Я от СВОЕГО не отступаю, мне тут даже Тёма не указ, только МОЕ оно искреннее

админ, тебя ни во что не ставят, из темы норовят опять сделать свалку, прошу принять меры к нарушителю!

а теперь от меня:
общаясь с таким наглым хамом и эгоистом, для которого личное - это выше всего, происходит такое впечатления, что Вы в детстве упали и ударились головой, а далее как в том анекдоте: "...были бы мозги - было б сотрясение" бугггаааагагагагагагагагага http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

850

Натэлла написал(а):

прошу принять меры к нарушителю!

Уже.

0

851

Тёма написал(а):

То есть будете разборки устраивать невзирая на предупреждение админов? Ну тогда Вам предупреждение, а затем и бан последует.

Тема, не горячись пож!
ШОКоЛАД очень корректно пишет.

0

852

Тёма написал(а):

Ну тогда Вам предупреждение, а затем и бан последуе

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

Тёма, а же говорила, что они не понимают нормального общения...
Благодарю, Тёма за защиту женщины от хама-барана,  [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

853

Тёма написал(а):

Уже.

Вот это не справедливо!
Если сравнить Нателлу с ШОКоЛАДом - я не пойму почему её ещё не забанили за бесконечные оскарбления и хамство!!!
Может потому, что она льстит админам?

0

854

Натэлла написал(а):

Благодарю, Тёма за защиту женщины от хама-барана

Тёма!!!
А это не оскарбление разве???

0

855

ШОКоЛАД,

Тут все уже поняли, что вам не по душе белое братство. Мягко говоря. Вы ярко выраженная, так сказать, оппозиция. Оставьте свое мнение теперь при себе. Хорошо?
Его уже ВСЕ тут видели и приняли к сведению. Если ничего больше, кроме обвинений не можете сказать, то ничего не пишите.
У каждого свой путь. Администрация форума не осуждает белое братство, равно как и другие религиозные организации и учения.
Я отношусь к белму братству с нейтрально-спокойным принятием. Как имеющему право быть. Идти туда или нет - осознанный выбор каждого.
У каждого свой Путь. Каждый ответственен за свою жизнь. Нет виноватых и жертв. Поэтому никакого осуждения.
Примите к сведению и перестаньте подливать масло в огонь.

0

856

АК-73 написал(а):

Вот это не справедливо!
Если сравнить Нателлу с ШОКоЛАДом - я не пойму почему её ещё не забанили за бесконечные оскарбления и хамство!!!
Может потому, что она льстит админам?

Да не успеваю я. Вы тут строчите со скоростью света. У меня же еще и другие дела помимо форума.
Я начал вот полчаса назад активно предупреждать за оскорбления. Вот еще не всех заметил.
Маргоша придет, поможет.

0

857

АК-73 написал(а):

Тёма!!!
А это не оскарбление разве???

Так вы же здесь скопом писали, что он овен! Ну тогда хама - овна, если хотите. Просто баран в рифму. [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

858

Тёма написал(а):

Тёма, не пугайте меня баном,пожалуйста, нешто я снова не зарегистрируюсь?)   
Когда я писал: "Я от СВОЕГО не отступаю, мне тут даже Тёма не указ...", я имел ввиду прежде всего СВОЕ мыслевыражение, оно у меня искреннее, и Вы врядли усмотрите в моем вопросе к Натэлле "состав преступления", на который она ссылается, и при этом, в свою очередь, она реально бросает оскорбления в мой адрес...

0

859

Натэлла,

Ват тоже предупреждение, уважаемая. Небзосновательно, согласитесь.

0

860

Натэлла написал(а):

я думала, что вы опечатались... простите и додумала за Вас. Ну не знала я что такие имена бывают, на фамилию то же не похоже...

Конечно простите....за "глупой" но женщине можно быть немного глупой, так что Админ это не оскорбление а комплимент!

Натэлла написал(а):

О! таки Вас туда тянет всё таки. Значит там магнит. А после общения с творчеством и с родными ( братьями) Вам как становилось на душе?

Тянет это не правильное слово! Мы кто вышел, надеемся,  что многое измениться там.... вот и поглядываем!
Мы же для Вас пациэнты, так вот для меня может немножечко это то же так.
После общения становилось грустно на душе))))

0

861

Тёма написал(а):

То есть будете разборки устраивать невзирая на предупреждение админов?

Тёма, это всего лишь твоё предположение!
Нет никаких разборок.
...короче я уйду в протест на несправедливось!!!

0

862

ШОКоЛАД написал(а):

Тёма, не пугайте меня баном,пожалуйста, нешто я снова не зарегистрируюсь?)

Пожалуйста. Регистрируйтесь. Опять забаним. Если посты будут того же характера. Нет проблем.
Если вы так неуважительно настроены к администрации форума, то можно и сейчас бан устроить.

0

863

Тёма написал(а):

Натэлла,

Ват тоже предупреждение, уважаемая. Небзосновательно, согласитесь.

Опять!!!
http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif  за что? за хама-барана? Это же его знак зодиака, что  тут оскорбительного или он не хам?

0

864

Натэлла написал(а):

и что? он то же с приветом стал? какой ужас... Может он и был того ещё до того как увидел поцелуй? Ну нормальный человек с ума не сходит от поцелуя.

Видимо у него родовая склонность, да его шизофрения была в латентном состоянии (вялотекущая), это было видно по строению черепа. Потом обострилась потому что испытал человек шок от своих илюзий.

0

865

Тёма написал(а):

Оставьте свое мнение теперь при себе. Хорошо?

????
Разве форум не для того, чтоб высказывать своё мнение?

0

866

Danmaklaut написал(а):

После общения становилось грустно на душе))))

разве совсем ничего не меняется в лучшую сторону?

0

867

Тёма написал(а):

Да не успеваю я. Вы тут строчите со скоростью света. У меня же еще и другие дела помимо форума.
Я начал вот полчаса назад активно предупреждать за оскорбления. Вот еще не всех заметил.
Маргоша придет, поможет

Да раслабтесь.... Вы в ринге! Мата нет....значит пах в порядке!

0

868

Натэлла написал(а):

за что? за хама-барана?

Да. За него, родимого.

0

869

Danmaklaut написал(а):

это было видно по строению черепа.

интересно девки пляшут, это как же? Что это за наука такая, которая по строению черепа определяет душевную болезнь?

0

870

Тёма написал(а):

Натэлла написал(а):

за что? за хама-барана?

Да. За него, родимого.

так это же его знак зодиака! Он Баран по Знаку заодиака, а по комментариям - хам! В чём здесь нарушение правил? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно