ШОКоЛАД написал(а):я напишу , что с таким лицом, как у вас надо делать и в каком месте эти действия следует производить...
я и не сомневалась. Я знаю, что ты такой.
Тёма написал(а):Всем приятного общения!
ну вот, опять стресс сняли.
Danmaklaut написал(а):Если дадут тему про это то пожалуйста....вот только время как то жалко.
так ещё можно успеть.
а я хочу обратиться ко всем:
хочу всех участников поблагодарить за общение, за опыт, который я здесь получила. В любом случае, наступают трудовые будни и сидеть на форуме просто некогда. Прощайте я больше на этом форуме не появлюсь, мне нравится эта тема своей живостью, ну иногда бывают перегибы на местах, а так - Страгой молодец, что её открыл.
даже Тёма высказался как-то по-мужски, а потом всех простил....
а Стихи у В.Преображенской - сказка! Мне нравятся.
Дай Бог ещё свидимся.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
P.P.S. от 11 мая 2011
не знаю как это удалось некоторым участникам добавить новые сообщения после окончания темы
Страгой
PS Нателла, если тут появишься, скинь мне в личку свой e-mail, или сбрось его сюда с пометкой "для Страгоя".
Спасибочки, а зачем? Я понимаю, что мотивы у Вас светлые, но, видимо, нет дыма без огня: критика Ваших оппонентов, наверное имеет под собой скрытые причины, о которых обе стороны умалчивают. Мой ответ: живу я самостоятельно и в участии в каких-либо организациях подобного рода не нуждаюсь, поэтому, если у вас действительно светлая организация - вы итак победите, а если нет, то к чему всё это?
Green Wave
Интересно было бы услышать коментарий Нателлы по поводу приведённой мной информации, достоверность которой подтверждает и Страгой. Жаль места для новых постов уже нет но можно как P.S. в предидущие добавить.
О, Green Wave, вы самый мудрый из оппонентов Страгоя
АК - это цепной пёс, Дон Маклаут "йоги" ещё тот, ШокоЛад - ребёнок, очень заметно, что он самый младший ( я так думаю) из вашей компашки , то Вы нечто иное здесь. Заметна выдержка и сдержанность.
Если там с вашим художником на самом деле была такая история ( сжигание им своих картин), то ему лечится надо у психиатра. Я бы не сожгла. А почему, собственно, я должна сжигать свои картины? Про беременную женщину - конечно это ужас! А зачем она беременная ездила с вами, ходила на все опасные мероприятия? здесь то же вопрос, всё ли у этой мамочки (Вероники) в порядке с головой? я бы никуда беременная не поехала, даже если бы знала, что будет конец света! Тем более зачем ехать, если и так всем и всему трындец?
Я вобще не понимаю: зачем кого-то слушать? А свои мозги для чего? а вот если их нет - то тогда беда, тогда и детей отдают в детский дом и картины свои сам сжигает. А потом с больной головы на здоровую
Эту тему я показала на работе, народ почитал, подумал и мы спросили своего шефа, что он думает об этом ринге. И знаете что он ответил? Его ответ нас всех просто ошеломил. Это же так очевидно! Он сказал следующее:
А к слову шэф у нас еврей, дядька неплохой, умный и проницательный.
Так вот, глядя на вашу компанию оппозиционеров, разглядывая ваши фото и видео, он периодически произносил это слово "наш", "и этот наш" ( т.е. - еврей ). Потом сделал паузу и со знанием дела сказал:
"Всё очевидно: все эти трое были в верхах этой организации, имели доступ к денежным потокам, вероятно или проворовались или ещё на чём-то их поймали, в результате чего они теряют свою кормушку и теперь из мести начинают поносить свою бывшую фирму, своего бывшего работодателя"
Вот так. А он много чего повидал в жизни.
Если сказать коротко, то три еврея сидели на деньгах, их лишили этого счастья и теперь они устроили вой на всю ивановскую :)что очень характерная реакция. И все разговоры про измены и кто кого как там обидел, не более как фальсификация или неполная (необъективная) информация либо сделали из мухи слона, с целью мщения.
Месть из-за лишения возможности продолжать жить за чужой счёт. И глядя на то как ваша компания (АК-73, Danmaklaut, ШОКоЛАД) тут глумятся над бывшими своими святынями, понимаешь, что было им там очень и очень хорошо.
Отредактировано Натэлла (11-05-2011 10:30:42)