Путник-1 написал(а):Ребятки с ББ и её Опозиции.
Позвольте "первой скрипке" (хорошо, хоть не Кантробасом назвали!)
задать конструктивный вопрос? Возможно он будет не очень приятным некоторым,для воспоминаний, однако ответьте на него пож-ста, по мере возможности.
Те ребята, что вышли из ББ, их то, в своё время что то Притянуло в это ББ?
Что именно? (было бы интересно узнать)
Затем, они вышли из ББ. По какой причине? (более конкретно, без общих фраз, и размытости.)
Margo написал(а):Danmaklaut
ШОКоЛАД
АК-73
Ребят.......всё хотела спросить....... А вы кроме разоблачения г-жи Виктории, эзотерикой вообще занимаетесь..? И если - да, то в каком вы направлении..?
О моем мировозрении, Духовном пути и отношении к Марие ДЭВИ Христос...
На самом деле, я ни сколько не обманывал Тёму когда писал, что я, возможно, лояльнее всего настроенный к Виктории Преображенской человек из всей нашей компании. Мой путь пролегал через веру в Марию ДЭВИ Христос, однако, я никогда не входил в организацию "Великое Белое Братсво ЮСМАЛОС". Я изначально был в числе тех людей, кто не смотря на веру в Марию ДЭВИ Христос не хотел мирится с тоталитаризмом и диктатурой исходящей от руководства (т.н. Иерархии). Я был "вне", что не мешало мне так или иначе налаживать контакты на уровне дружеского общения с теми кто был "внутри". Там действительно, есть много достойных людей и некоторые из них находятся там вынужденно, потому что продали квартиры и им некуда больше идти, а некоторые самозакодированы установкой: " чтобы ни было, НЕ ПРЕДАТЬ и не отойти от веры в Марию ДЭВИ Христос". Притянуло меня к этой вере то, что в начале своего пути Она (МДХ) действительно являлась носителем Духа и это проявлялось в ней в виде прекрасной Духовной поэзии и поведением на видеозаписях, на которых от нее, действительно, исходила Любовь. Мое мнение по этому вопросу таково, что Дух снизошедший на нее и сподвигнувший на своеобразную миссию, направлял ее не четко и она испоняла свою мисиию, как понимала и как могла на тот момент. Надо отдать должное , по-моему мнению, она, всеже выполнила свою программу, и пусть даже это было не идеально. А дальше она возможно просто "заигралась", а может не увидела выхода, потому что верила, что все еще исполняет Волю Свыше. Подобное происходило в истории с пророками и людьми Ведомыми Свыше, когда человек Ведомый Свыше не всегда сам понимал, где Воля Высшая, а где его личное желание и была высока вероятность принять одно за другое...(например Жанна Д'Арк, поплатившаяся за излишнюю веру в себя жизнью, Иисус Христос молящийся: " Отче, пронеси эту чашу мимо меня!" и т.д. ) Но вернемся к теме, на видеозаписях ПОСЛЕ выхода Марии ДЭВИ Христос из тюрьмы, она уже походила на самую обыкновенную женщину и многие говорили тогда: "Может это не она вышла из тюрьмы, а актриса на нее похожая специально подосланная СБУ?" В тот же момент у многих верующих пропала вера, а у некоторых "съехала крыша" всвязи с ее не божестсвенным поведением, а именно: она вышла замуж за своего апостола Петра, целовалась с ним прилюдно "в засос" и носила одежду вызывающего вида...Кто-то продолжил верить "по инерции", а "продвинутые" верующие списывали это на испытание веры и на избавление от догм , ведь сексуальная сфера и "земная любовь" считалась до этого греховной для белых братьев. И несмотря на это, все равно главным желанием любого верующего в нее было встретиься со своей Богиней, ведь она "знает всех нас и все о нас" и "она наша мама небесная". Все это происходило в ожидании "трудных времен", "прихода Антихриста", "установления нового мирового порядка путем метки зверя 666" ,спасение от которой возможно ТОЛЬКО в Великом Белом Братстве, ибо "жена облеченная в солнце победит Антихриста и спасет детей своих". Я ,также, как и все верил, что все вокруг это испытание веры, а то что происходило неправильного и несправедливого, так это все очень хитрый план темных сил, которые даже в братсво проникли и даже там не дают Марие Дэви Христос установить Любовь и Гармонию. Я благодарен за то, что в своем учении она делала упор на фразу: "слушайте сердце свое", для меня в жизни это стало аксиомой. И я молясь Ей ощущая связь с Ней, на самом деле молился Всевышнему Богу и чувствовал связь с Ним... Но это забегая вперед, конечно же... Тогда еще мое понимание не позволяло мне вместить все это, даже несмотря на то, что я все время старался расширять мировозрение с установкой: "чем свободнее тем ближе к Богу". В какой-то момент мне надоело рассказывать людям то во что я уже сам не верил, это непогрешимость МДХ и логичная объяснимость ее поведения и действий. В итоге, я стал "копать", как внутри себя, так и снаружи встречаться и общаться с теми кто внутри ВББ, не раскрывая до конца своего мировозрения и круга общения. И меня стали приглашать на выставки и презентации на которых я встретился с Ней, с объектом своей веры. Я не сильно удивился, что лично меня она не знает, мы списывали тогда это на то, что личность ее не всегда знает, кого и как она ведет как учитель "в Духе", но каково же было мое удивление, что рядом с ней, я как будто переставал чувсвтовать "ее Дух" внутри себя, и вдруг ощутил себя, как будто в аквариуме отрезанном от внешней жизни в середине которого находится она - Мария ДЭВИ Христос, также отделенная стеклом, но уже от нас, от верующих в нее людей... Это не было видением, это было все на уровне чувство-знания и я расценил это все, как постулат, что чем ближе к ней приближаешься, тем больше искушение поклоняться ее личности и ей, как человеку, думая, что поклоняешься Богу и тем дальше отдаляешься от Бога, который живет внутри тебя самого. В тот момент я отвязался от нее, как личности и понял, что не стоит поклоняться ни одному человеку на земле пусть даже он будет самым великим проявлением Бога на земле, он всего лишь человек. А Бог это та изначальная суть , которая живет внутри каждого из нас и обрести единство с которой и есть наша общая сверх задача.
Искренность и свобода ведущие к настоящей Любви -- мое жизненное кредо...
Из эзотерики уважаю: книги и лекции С.Н. Лазарева, ОШО, Станислава Грофа, Гуляева Э.А. ... А также, все, что меня заинтересует, но без зацикливаний... А прежде всего, я опираюсь на свое внутреннее Знание, ибо дается)
Я знаком с множеством Духовных направлений, со многими из которых поддерживаю дружеские отношения... ( с теми с кем уважение взаимно)
А напоследок мой маленький стих, он подходит к этой теме, хотя и посвящен одной моей знакомой целительнице:
Хотела б в небо полететь но крылья так и не взрастила,
Хотела б в море я уплыть но под водой дышать не в силах...
И вот стою ни там не тут, а на земле жить не желаю,
Ведь я в сознании своем себя владычицей считаю:
Морских глубин, небесных сфер и душ людских, что я "спасаю"
Себя иначе воспринять я не желаю, не желаю....