Страгой написал(а):Во-первых, только секс во внесемейных отношениях, и сегодня эти принципы не изменились.
Тогда о какой Тантра-йоге сейчас ведётся с Вами разговор Викторией Преображенской? Или эти разговоры начались после того как по слухам и признаниям Варахия, Виктория изменила своему мужу? И как я слышал говорила о том, что не он, а Варахий должен быть на его месте!
Или ты не знаешь этой истории? Конечно ты скажешь клевета! Но может быть ты что то не знаешь, чего знает, например Варахий ?
Опять таки со слов Вовы (Варахия) который об этом рассказывал Андрею.
Вика не считает Петра своим мужем – уже шесть лет как у них отношения порваны.
1. Со слов Вовы (Варахия) – отношения им даны свыше (Вове и Виктории) и не были каким-то сиюминутным порывом, и они всё хорошо обдумали, прежде чем соединиться.
2. Как это случилось. Виктория записывала свои альбомы и всё время проводила с Вовой – звукорежиссёром. Фактически больше года Петр Преображенский жутко ревновал что она целыми днями работает с Варахием.
3. Так же Варахий говорил, что они вдвоём с Викторией смеялись над Петром – что наставили ему рога.
4. А потом Пётр нашёл в сумочке Виктории письмо Варахия к ней и понял что он с рогами.
5. Пётр начал ставить ультиматумы Виктории, что либо он уходит, либо Варахий.
6. Случилось даже два инсульта или инфаркта, в общем два сердечных приступа с ним, врачи сказали – ещё один, и умрёт.
7. Пришлось Варахия выгонять. Но как сделать чтоб никто не узнал о произошедшем?
8. Виктория обливает Варахия грязью перед всеми – типа он возомнил себя Озирисом и не скромно сабя ведёт, пошёл против Петра.
9. Варахию, Виктория поставила условие – никому не говорить о произошедшем, но Варахий сказал своей жене Люде, с которой решил развестись – он до сих пор думает что Виктория его позовёт и что она его любит.
Поэтому Люду, Пётр и выгонял пинками и матами, если бы не защита Георгия, то сразу бы выгнал.
10. Сейчас отношения у Виктории с Петром очень напряжённые, это видят все, кто рядом, но тем ни менее Виктория боится, что все это поймут и вся организация рухнет.
Я не против Тантра-йоги и даже не против свободных отношений и с улыбкой смотрю на эти рассказы. Но вот общаюсь с разными людьми ушедшими и все как один рассказывают разные вот такие и другие истории! А я это всё понимаю, что мы не люди что ли? Я так же понимаю, что небо соединяет людей даже вопреки всякой логике, правилам культуры, религиозных устоев и устоев государства! Иногда только для того, что бы люди обменялись всокими токами любви, нежности, красоты!
Я очень даже рад за Викторию и Варахия! Жизнь настолько сильна и вне логик и правил и только ум её ограничивает и порой ей сопротивляется! А она сильнее....
Но вот только враньё мне не приятно!
Конечно не настолько мне это интересно, что бы искать Варахия и под пытками у него это выведывать! Думаю что сейчас он вообще ничего про это не скажет, потому что есть подозрение что его могли запугать.
Но я точно знаю, Люда сейчас со Славой из Междуреченска, что наводит на мысли, а может эта история действительно правдива?
Я знаю ещё некоторых людей которые в браке в братстве изменяли своим братским жёнам.
Конечно не хорошо об этом говорить здесь. Извините....
Тогда избавляйтесь от старых догм
Страгой написал(а):Во-первых, только секс во внесемейных отношениях, и сегодня эти принципы не изменились.
А так же от акцента в учении, на венчании и об идилии двух половинок.
ВАРАХИЙ
Отредактировано Danmaklaut (06-05-2011 13:18:45)