Когда одна и та же картинка и текст многократно повторяется.
Когда открываешь новую тему. Там внизу галочка стоит, что бы топик стартер, повторялся на каждой странице.
Неприятно, когда открыл страницу, начал читать, а потом текст убегает, потому что стартер прогрузился. (а он с картинкой, и текст большой. Не сразу прогружается.)
Рита, а можно галочку снять, что бы первый пост не повторялся в каждой странице. Тем более смысла в нем нет, и как НЛП, не прокатывает, у местных есть иммунитет на НЛП.
Если бы вы владели хоть маломальскими знаниями астрологии,
Подай заявку, что бы в школьном образовании ввели астрологию. Тогда глядишь, безработным останешься.
Вот я специалист по металлу и по дизайну. Но я не кичусь этим перед астрологами, так как сам дуБ в астрологии. Каждый спец, в чем то своем. Раньше каменщики строили башни для звездочетов и астрологов...
Гена........Эту функцию (закрепление первого сообщения темы на каждой последующей страницы - поддерживает движок форума).......Каждый участник форума может по выбору пользоваться этой функцией..
А по нашей просьбе убрать с этой темы? В смысле оставить только на первом листе.
[взломанный сайт]
Выглядела.
Сейчас у неё центнера полтора где то!
Тебе видней, ты ее сосед.
Я же в советские времена ее видел на каждом столбе, с угрозами конца света, которого не произошло. И запомнил ее красавицей с первого топика.
А вот Глоба, мой земляк... (был соседом, потом сбежал за длинным рублем.)