__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Страгой написал(а):

Образ Иисуса Христа с Туринской плащаницы (негатив)

Ооо.........ну это довод.... :mybb:

0

242

Путник-1 написал(а):

А не упустить свой шанс Нагадить, для фанатиков слишком Соблазнителен.

религиозные фанатики с бомбами бывают только в плохих боевиках. В реальном мире за этими особями всегда стоит чья-то спецслужба.

0

243

Приветствую всех!

Чего то здесь "белые братья" не договаривают о своей "матери мира".
Си-и-ильно не договаривают...
Ну например то, что она объявила себя "творцом всего сущего" и говорит что все, кто не будет молиться и поклоняться ей - будет помечен сатаной и пойдёт в ад.
Так же она говорит, что "культурным сегодня может быть лишь человек, принимающий культ матери мира" - т.е. её.
Именно КУЛЬТ ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ и "принесла" эта женщина.

Я понимаю, что верится в такое с трудом нормальному человеку, но могу дать ссылки, где всё это написано в её "последнем третьем завете".

+3

244

АК-73 написал(а):

Ну например то, что она объявила себя "творцом всего сущего" и говорит что все, кто не будет молиться и поклоняться ей - будет помечен сатаной и пойдёт в ад.
Так же она говорит, что "культурным сегодня может быть лишь человек, принимающий культ матери мира" - т.е. её.

[взломанный сайт]   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif 

АК-73 написал(а):

могу дать ссылки, где всё это написано в её "последнем третьем завете".

Можно ознакомиться..?
Добро Пожаловать АК-73
[взломанный сайт]

0

245

АК-73 написал(а):

могу дать ссылки, где всё это написано в её "последнем третьем завете".

Ага! Давай!  Полицезрим на труды...............................

+1

246

АК-73 написал(а):

Приветствую всех!

А вот и православные сектоборцы из клуба Кураева-Дворкина пожаловали :)))
Опять будете хамить и оскорблять всех, кого заподозрите в "сектанстве"?

0

247

Ну вот например:

http://www.usmalos.com/modules.php?name … amp;pid=25

Не надо так фальшивить, Витя, т.е. Страгой... Я понимаю, правда вам глаза режет. Ты прекрасно знаешь, что в бога я не верю (в религеозном понимании) и ни к какой религии отношения не имею ни малейшего. Если не согласен с тем, что я написал - аргументируй. Только спокойно и без истерик.

Отредактировано АК-73 (29-04-2011 00:54:40)

0

248

АК-73 написал(а):

бога я не верю

так я и не говорил, что вы верите в Бога, вы все там собрались у Дворкина богоборцы и безбожники, прислужники "тёмных".

0

249

Не пойму - причём тут Дворкин? У вас фобия какая то на него.
Не уходите от темы. Суть в том, что вы молитесь своей "матери мира", поклоняетесь и служите ей.
А здесь вы для того, чтоб других убедить поступать так же.

0

250

Как причём Дворкин? Вы же сами на межконфессиональном форуме писали о своих тесных с ним связях в борьбе с сектами. Или уже разругались?

АК-73 написал(а):

Суть в том, что вы молитесь своей "матери мира", поклоняетесь и служите ей.А здесь вы для того, чтоб других убедить поступать так же.

Я молюсь Матери Мира и не скрываю этого. А здесь я общаюсь с теми, кого интересует Мария ДЭВИ Христос как Духовный Учитель и опровергаю домыслы и инсенуации, которые распространяют "сектологи" типа Дворкина.
А вот убеждать кого-то молиться, или не молиться совершенно безсмысленно. Человек наделён свыше свободой воли и должен такие вопросы решать самостоятельно.
Одна из Заповедей Матери Мира Марии ДЭВИ Христос гласит:

10. СНИСХОДИ К НЕПОНИМАЮЩЕМУ; НЕ ОСКВЕРНИСЬ ЗЛЫМ ПОМЫСЛОМ!
     Не все готовы следовать за Мной, ибо — не готовы ещё, не возросли, не совершились! Мои Последователи понимают, вмещают Моё Слово. Как можно обижаться на малых детей, не могущих до времени осознать то, что мир за окном — это, всего лишь, видимый кусочек Мира Невидимого? Ограниченное сознание расширяется по возрастанию души! Как можно обижаться на кота, что он не говорит человечьим голосом? Каждому — своё: Богу — Богово, кесу — кесарево! Господь Нисходит к непонимающим Его. Дети Мои — Нисходят к непонимающим Их. Ибо вторжение в сознание, не готовое ещё к Совершению, либо подавление совершенного сознания — невежеством — есть насилие. А Мой Принцип: Свобода и Ненасилие — распространяется на все планы Мироздания. Снисходительность к непонимающему — есть Великое Милосердие, Великое Знание, Великая Любовь, Доброта и Всепрощение. Это создаёт Порядок во Вселенной, эволюционирующей безпредельно.
     Злые мысли — греховны и оскверняют ауру источника их порождающего, заражают пространство, создавая негативные магнитные поля, которые разрушают атмосферу Вселенной и всё, что в Ней. Мысль — живая субстанция. Всякий помысел исходит от сердца и разума. Считывая в пространстве чужие негативные мысли — нейтрализуй их Своей волей, очищайся Световой Молитвою. Если в Сердце твоём Господь Любви — мысли твои будут чистыми, светлыми, благими...

Отредактировано Страгой (29-04-2011 01:25:18)

0

251

Страгой, можно мне задать вам личный вопрос.......?
Почему вы выбрали форум РАМТА- ЭЗОТЕРИКА для ознакомления участников этого форума с деятельностью Марии ДЭВИ Христос..? Это был случайный выбор или умышленный....?
Спрашиваю это потому, что даже совсем неграмотному человеку, который вошёл в сеть,..не составит труда в любом поисковике набрать слово Рамта...и найдёт полную информацию о Учении Рамты..
И первое что найдёт в изложении этого Учения - слова Рамты - ЧЕЛОВЕК - ЕСТЬ БОГ..! ВЫ - БОГИ.!   Это знают все участники форума...!
Есть здесь Рамтисты, есть неРамтисты, но все мы здесь неплохо ужились......Умудряемся дружить несмотря на совершенно разные эзотерические взгляды...Никто никого не переубеждает в его мировоззрении, а тем более не называют друг друга "богоборцами, безбожниками и прислужниками "тёмных"....
Так вот мне непонятно.....)) ещё раз задам вам вопрос) - почему ваш выбор остановился именно на этом форуме..?

0

252

Страгой написал(а):

СНИСХОДИ К НЕПОНИМАЮЩЕМУ

Страгой написал(а):

Как можно обижаться на малых детей, не могущих до времени осознать

.......В этих словах чувствуется сильное зашкаливание гордыни........
Что касается меня....У меня полнейшее приятие всего и вся......Меня давно уже ничего не смущает..
Но я немного в недоумении относительно остальных участников этого форума....Как они воспримут эти слова....не затронут ли они их чувство достоинства...

0

253

Знаешь, Страгой, когда мне рёбра ломали ваши "белые братья", и говорили что убивать сейчас будут за то что я не подчинился вашему иерарху, и говорили - сейчас ты нам отдашь свою фирму, машину...  тогда я понял цену ваших заповедей.
Конечно, уйдя от вас после этого я вынужден был обратится к официальным лицам с просьбой о защите меня и моей семьи от сектантов. И я безмерно благодарен Дворкину, что он оказал мне в этом вопросе всякую поддержку.

0

254

АК-73 написал(а):

когда мне рёбра ломали ваши "белые братья", и говорили что убивать сейчас будут за то что я не подчинился вашему иерарху, и говорили - сейчас ты нам отдашь свою фирму, машину...  тогда я понял цену ваших заповедей

[взломанный сайт]   http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 
Но коммент..

0

255

АК-73 написал(а):

мне рёбра ломали ваши "белые братья", и говорили что убивать сейчас будут

ну, вот и что такому отвечать? врёт и не краснеет.

Отредактировано Страгой (29-04-2011 02:33:30)

0

256

ZAGA? написал(а):

Так вот мне непонятно.....)) ещё раз задам вам вопрос) - почему ваш выбор остановился именно на этом форуме..?

Даже не знаю что ответить, конечно не случайно, т.к. ничего случайного нет в этом мире. Друг прислал ссылку на ваш форум, сказал, что интересные люди, дальше увидел раздел "Другие Учителя" и создал тему.
Тема не осталась без внимания, пользователи форума задают вопросы, идёт дискуссия. В чём проблема?

ZAGA? написал(а):

.Умудряемся дружить несмотря на совершенно разные эзотерические взгляды...Никто никого не переубеждает в его мировоззрении, а тем более не называют друг друга "богоборцами, безбожниками и прислужниками "тёмных"....

Увы, кроме Богов в мире есть и богоборцы и безбожники, есть и "тёмные". Вы этого не знали? Или не верите в их существование?
Касательно дружбы... так это здорово, но дружба подразумевает уважение к мировоззрению друг друга. Нет?

Вы же помните, не успел я здесь появитсья, как меня сразу осыпали оскорблениями. И "полковником" называли с намёком на КГБ. А дальше я только защищался, разоблачал нападки и отстаивал своё право на мировоззрение.
И что значит "переубеждает"? Идёт обмен мнениями, и если дискутирующие сохраняют уважительное отношение друг к другу, и в мировоззрению друг друга, в чём проблема?
Разве я сказал что-то плохое о Вашем мировоззрении? Или чьём-то  мировоззрении? О Рамте? По-моему всё что я сказал, это РА - Свет, МТА - МАТЬ, т.е. Свет Матери.
А в свой адрес наслушался немало. Будьте справедливы.

0

257

Владимир Соловьёв

Das Ewig-Weibliche
(Вечная Женственность, нем.)
Слово увещательное к морским чертям

Черти морские меня полюбили,
Рыщут за мною они по следам:
В Финском поморье недавно ловили,
В Архипелаг я — они уже там!

Ясно, что черти хотят моей смерти,
Как и по чину прилично чертям.
Бог с вами, черти! Однако, поверьте,
Вам я себя на съеденье не дам.

Лучше вы сами послушайтесь слова,—
Доброе слово для вас я припас:
Божьей скотинкою сделаться снова,
Милые черти, зависит от вас.

Помните ль вы, как у этого моря,
Там, где стоял Амафунт и Пафос,
Первое в жизни нежданное горе
Некогда вам испытать довелось?

Помните ль розы над пеною белой,
Пурпурный отблеск в лазурных волнах?
Помните ль образ прекрасного тела,
Ваше смятенье, и трепет, и страх?

Та красота своей первою силой,
Черти, не долго была вам страшна;
Дикую злобу на миг укротила,
Но покорить не умела она.

В ту красоту, о коварные черти,
Путь себе тайный вы скоро нашли,
Адское семя растленья и смерти
В образ прекрасный вы сеять могли.

Знайте же: вечная женственность ныне
В теле нетленном на землю идет.
В свете немеркнущем новой богини
Небо слилося с пучиною вод.

Всё, чем красна Афродита мирская,
Радость домов, и лесов, и морей,—
Всё совместит красота неземная
Чище, сильней, и живей, и полней.

К ней не ищите напрасно подхода!
Умные черти, зачем же шуметь?
То, чего ждет и томится природа,
Вам не замедлить и не одолеть.

Гордые черти, вы всё же мужчины,—
С женщиной спорить не честь для мужей.
Ну, хоть бы только для этой причины,
Милые черти, сдавайтесь скорей!
8-11 апреля 1898.

0

258

ZAGA۞ написал(а):

IDYSHII1 написал(а):
Вот, вот! Давай ка возвращаться к родоверию. Это тоже один из столпов, который подзабыт нами!
Юр......ну так давай.........Прям вот с сегодняшнего дня.забудь про иудейского Иисуса Христа....начинай поклонение Перуну.....

Рита, ты наверно не поняла. Я говорил о принципах.
И сама подумай, сколько этапов проходили к примеру славяне? Но потом принимали новое. Но ведь и старое, это знания и столпы мироздания. Главное в дрквних знаниях славян, это поклонение роду, и его поддержка человеков. Род нельзя отвергать, ибо это фундамент. Хоть Библию и искромсали, за десяток тысячелетий, но в ней тоже есть намеки на род, и его важность.  Мы воплощаемся чередой событий. И мы есть сами, в прошлом, наши же предки. И когда я умру, то в последствии воплощусь в своего пра, пра внука, или внучку, и буду чтить того же себя, по всем воплощениям. Ибо Род мой, это я, и это ты, и с чем я сталкиваюсь и вступаю в контакт. Подумай, проанализируй.

Страгой написал(а):

Образ Иисуса Христа с Туринской плащаницы (негатив) позитив.

Какой возраст показал радио изотопный анализ Туринской плащаницы? Соответствует ли он 2000 годам?

http://www.sunhome.ru/journal/19583

Отредактировано IDYSHII1 (29-04-2011 05:55:23)

0

259

Я — Господь Бог, Дух Истины, Утешитель, Ваш Мессия МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС! Пришёл развенчать грешный мир, разоблачить сатану и его служителей, дать свободу Детям Божьим (юсмалианам) от оков антихриста Эммануила.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  А почему в мужском лице, используя мужские энергии написано послание?

Поклонитесь Зверю, его денежной системе "666"

[взломанный сайт]   Мария не пользуется денежными единицами?

0

260

Страгой написал(а):

ну, вот и что такому отвечать? врёт и не краснеет.

Не понял, Страгой???
Я то как раз говорю правду, а вот с вами мне всё понятно.
Совсем недавно на другом форуме Страгой уверял всех, что их Виктория Преображенская - посол доброй воли ЮНЕСКО, но после разоблачения форумчаноми во лжи - просто ушёл с форума.
А вообще то Страгой - "главный по интернету" в "белом братстве" и в его обязанности входит на подобных форумах пиарить свою госпожу. Поэтому он здесь.

0

261

АК-73
Это Автомат Калашникова 73 года выпуска? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

262

ОМчик написал(а):

Хрус написал(а):
и изменить правила игры.

в том то и дело,что вы хотите установить правила...

вообще-то писала  изменить.
Хорошо ответьте на такую ситуацию:
Вы на балконе, «ваши» дети играют в песочнице с другими детьми, у них свои игры и естественно по ходу развивают свои правила. В один момент им становится скучно и они начинают бегать, круша свои постройки, подкармливая друг друга песочком и им уже мало песочницы и детской площадки!
Ваши действия как наблюдателя? ведь даже и вам понятно, что песок в глазах, будет очень больно ….,  да и скандал между родителями (чьи дети хороши)
Итак, действия: _____, или пусть резвятся ведь твоё правило не влиять на ход их развития.
Хорошо вы не вмешались, у них всё благополучно кончилось…, песок из глаз промыли, вы родители друг с другом передрались, и всё закончилось прекрасно!
Но, рядом как всегда дорога, машины быстрые, а водители иногда и ворон половить любят.
И как? будите вмешиваться и изменять правила игры? Или вы любитель «сладкой кашки».

0

263

А вот вульгарный и лживый АК-73 появился
что у евангелистов скучно стало?
Вы там показали себя омерзительным ......
Так как вы пишете о женщинах, какими словами выражаетесь, не делает чести вам.

0

264

Хрус написал(а):

А вот вульгарный и лживый АК-73 появился

Хрус, У нас не принято осуждать и переходить на оценки личности.....Поэтому предупреждаю Вас и остальных участников впредь этого не делать.

+1

265

Вау!
Всего за 5 дней настрочили 14 листов мелкого плохочитаемого текста по теме, которая не заслуживает, на мой взгляд, даже внимания.
Наверное совсем не о чем говорить стало или это усиленная атака белых братьев? arigoro death...
Интересно, кто-то из форумчан состоял или был знаком с белыми братьями того времени?

0

266

ZAGA?, спасибо, но извините, накопилось. Не везде модераторы бывают одинаково объективны в оппонентам. Надеюсь здесь всё будет в рамках правил.

АК-73 написал(а):

Совсем недавно на другом форуме Страгой уверял всех, что их Виктория Преображенская - посол доброй воли ЮНЕСКО, но после разоблачения форумчаноми во лжи - просто ушёл с форума.

Во-первых, это был не форум, а мой блог на сайте Цензор.нет, уйти со своего блога я уж никак не могу :). "Разоблачение", кому это интересно, ищите в комментариях.
Во-вторых, Ваше "разоблачение" курам на смех, но я разубеждать Вас не буду, считайте что разоблачили. :)

Ай-джи написал(а):

это усиленная атака белых братьев?

Раз уж говорить войсковыми терминами, то атака на "белых братьев", мы только защищаемся и опровергаем клевету в наш адрес.

Отредактировано Страгой (29-04-2011 14:13:57)

0

267

Ай-джи написал(а):

Вау!
Всего за 5 дней настрочили 14 листов мелкого плохочитаемого текста по теме,

Не, по сути, не 14. а листов 8-9. Потому что топикстартер, занимает пол страницы, на каждой странице.

А к тебе вопрос. Ты когда нить присутствовал на снисхождении благодатного огня, на гроб Господень?

0

268

IDYSHII1
наша разговор прервался на стр. 11 и 12, там осталось несколько вопросов без ответа.

0

269

IDYSHII1 написал(а):

топикстартер, занимает пол страницы, на каждой странице.

Я уже писал, объясните как - я его отключу. Или пусть это сделают модераторы, не возражаю.

0

270

Страгой написал(а):

уже писал, объясните как - я его отключу. Или пусть это сделают модераторы, не возражаю.

Да не зацикливайся, все нормально.

Страгой написал(а):

там осталось несколько вопросов без ответа.

Если тебе важны мои ответы, то процитируй пожалуйста свои вопросы. И я отвечу. http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно