ИСТИНА написал(а):Там сплошное твоё Я...Я...Я...Я..
Тогда может и к тебе относится твоё
Все люди ЭГОисты. Это способ выражения в материи. Но это может быть наружным определением, но может быть и внутренним тоже. С миром общается ЭГО. Но и эго может быть разным. И эго это не зло. Даже самость, это только уровень вИдения мира.
Даже эмпатически ощущая себя всей вселенной, выражаться будешь Я-Вселенная! Я-Словокрыл, Я-Идущий, Я-Юрий, я Истина, Я Лара, Я-Триглас, Я -Форум. Я-интернет.
А при общении в пути познания, приходится постоянно изменять своё сознание, по этим точкам. Значит все эти точки сборки есть во мне, и Я ими пользуюсь, и Я, это коллектив, и Я, это единое целое. Имея все эти Я, имеешь ВСЁ ТВОИМ. Все миры, это МОЯ Вселенная. И ты ТОЛЬКО МОЯ....Истина.
20cm написал(а):Ты же не пишешь о себе,что ты- ...
Значит любишь себя,а других в этом упрекаешь..
А угождать.... кому?
По посту, что написан выше, можно понять, что не может быть какой то угоды кому то тому, кто НЕ ТЫ.
Но у некоторых людей, его Я отделено от мира. Как у Вовчика...имеется его личная сила, которой нет у автобуса, или Словокрыла.
А если Я. это Ты, то и сила у меня твоя и всей вселенной, если Я, это вселенная.
А люблю я всех. Как можно не любить тебя, если ты, это Я?
Всё, что ни происходит, происходит только во мне и для меня. Ты, Ваня, Триглас, Лара, Рита, и Словокрыл, пишут только для меня. Что бы во мне происходили какие то процессы познания и синтеза всей информации. Весь мир сотворен мною, для его познания.
И никого я не упрекаю. ВЫ все, это мой ВНУТРЕННИЙ диалог с самим собой. И как я могу упрекать самого себя? Но я могу дискутировать с самим собой, и видеть со своего уровня ситуации, и делать им "испытания" разумом и логикой, чувствами и эмоциями. Но самое главное, во мне не возникает при этом БУНТУЮЩИЙ и ВОЮЮЩИХ эмоций. Я НЕ воюю с миром, и ни с кем... Пытаясь разобрать ситуации, создаются новые условия. Моё другое Я, в виде Истины, начинает бунтовать против меня-Словокрыла. Создается вопрос, почему? И происходит разбор полетов, и поиск причин, почему происходит бунт, от какой то информации? А для меня-Словокрыла, и вселенной, всё представляет интерес, ибо ведет к познанию.
Происходит бурная химическая реакция от смешивания реагентов. Что вы будете делать?
1. Возьмете в руки что придется, и будете колотить в ответ, по этой реакции.
2. Будете спокойно и с интересом наблюдать за происходящим процессом.
А то может и ещё что нибудь дополнительное введете в этот процесс?
Эмоциональные люди, уподобляются первому.
Разумные второму.
Джая написал(а):Уже исправили. Сначала смайлы грузились по одному и мучительно долго. Теперь грузятся все одновременно и ничего плохого в них нет. Может глюк какой-то был на форуме, не знаю.
Вспомни Словокрыл. Ты тоже не один раз писал о глюках на форуме и в своём браузере.
Ну открыла, а они по одному загружаются, и невозможно дождаться загрузки страницы, всё зависло, теперь нет этого. И подумала я в тот момент не о себе, а о всех людях, которые, как и я, начнут двадцать минут грузить по одному эти смайлы, чтобы отправить хоть какое-то сообщение.
Молодец, что думаешь о целом.
Человек хоть и совершенен, но подвержен болезням. А так же ломаются и машины и компьютеры, которые приходится чинить. А пока чинят и делают регламент серверу, то и интернет глючит. Это естественный процесс в нашем мире. И какой смысл ругать его?
Стоят два человека, и любуются красивой и крупной грушей, висящей на макушке дерева. Вдруг груша отрывается, падает с большой высоты, и разбивается о землю "вдрызг".
1.Один человек развел руками, сказав... ничего не поделаешь, и грушу не вернешь. Пошел и сорвал другую грушу.
2. Второй подошел к разбитой груше, и запричитал о том, какая оно была красивая и наверно вкусная. И что ему очень жаль, чуть не до слез. И аж пять минут провел в причитаниях, с плохим настроением.
Зачем жалеть о том, что свершилось, и чего не вернуть? Кто правильно поступил?
ИСТИНА написал(а):Находиться рядом со страдальцем несколько утомительно. Его можно жалеть, однако всё равно хочется, чтобы он собрался.
Джоджо Мойес. До встречи с тобой
Вот разве не чудо, что ответ на вопрос проявился вчера, а вопрос я задал только что...-мистика прям...