А ты мой друг и хочу, что бы ты почувствовала как мне больно. И почувствовала то что чувствую я.
Да....что тут скажешь...Хорош друг...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА?
А ты мой друг и хочу, что бы ты почувствовала как мне больно. И почувствовала то что чувствую я.
Да....что тут скажешь...Хорош друг...
Ну да, не умею слушать, рекомендации сразу начинаю давать
Очень хотелось бы что бы жалобщики наконец поняли,что жалобами дело не поправишь..И прежде чем выливать свои каки на других....подумали о том каково другим это слушать. Жалобщики на мой взгляд-это просто энергетические вампиры..их цель-слить свои помои и получить порцию энергии в обмен.
это просто энергетические вампиры
те кто не принимает помощь и рекомендации, они 100% вампиры энерг., я так от одной сознание потеряла, так впервые узнала что существуют такие вампиры.... Многие говорят, что с ними надо делиться эгнергией, ну-у-у не знаю.... спорный вопрос....
Многие говорят, что с ними надо делиться эгнергией, ну-у-у не знаю.... спорный вопрос....
Да вот и я того же мнения..но меня переубедили тем что им высокая энергия любви не по вкусу..Хотя они вначале доведут до состояния когда ты уже скатываешся на низкие вибрации а тогда сосуть
Так значит на чем все таки порешили... Слушать кого либо или нет....)))
Ведь выходит мы сами все знаем,... как сказала Анчи "На глубинном уровне души"...... ну тогда в чем смысл общения..?
И есть ли этот смысл вообще..?
ну тогда в чем смысл общения
Развлекуха
зависит от того. какой характер имеет беседа
как то :
- светская\деловая беседа
- дружеская
- интимная
- семейная
- треп
- задушевная
( что касается задушевных... буду ли я слушать и слышать, напрямую зависит от того,какую цель преследует оппонент... если его цель - вылить на меня эмоции..ответ отрицательный,если реально нужен совет
помощь - всецело внимание, и об этом,честно, спрашиваю "с порога" )
Как услышать друг друга ?
Коротко : сердцем
поняла одно из наблюдения. Слушать советы никто не любит. Потому что человек сам знает что он "дур_А_к" и подтверждение от другого ему не нужно. Он хочет, что бы послушали его жалобу, слезы и стенания о трудной "жизни", но при этом советы не давали, а просто сидели и слушали. Как в помойку слил весь свой негатив и ушел довольный. Для этого придумали исповедь. Где монах при каждой жалобе причитает- На все воля божья сын (дочь)мой\моя....
еще одно наблюдение ))) Народ любит и принимает те советы, за которые заплатил деньги )))
Народ любит и принимает те советы, за которые заплатил деньги )))
Оххх как правильно..!! Парадокс,..........но это именно так..!!
А он мне говорит, ты меня не слушаешь совсем. А ты мой друг и хочу, что бы ты почувствовала как мне больно. И почувствовала то что чувствую я
Которые мне так и говорили. Что я слушать не умею, а сами бесконечно жалуются на своих соседей. Я им даю дельное решение, а они мне отвечают, что в советах не нуждаются. Типа сами с усами. Спрашивается, а чего тогда слезы лить? Да ещё и обвинять, что слушать не умею. Да полно таких случаев. Ну да, не умею слушать, рекомендации сразу начинаю давать.
Многие люди (особенно витальные) не понимают разницу между пониманием и разделением чувств-переживаний. И не чувствуют её
angel_lik написал(а):
Народ любит и принимает те советы, за которые заплатил деньги )))Оххх как правильно..!! Парадокс,..........но это именно так..!!
Ритуль,да эт непародокс.а элементарная Жаба многие даже испорченные продукты в холдильнике доедают..."Лучше в нас,чем в унитаз"...
Многие люди (особенно витальные) не понимают разницу между пониманием и разделением чувств-переживаний.
И я не поняла...о чем ты...может и я не понимаю?
...может и я не понимаю?
Анют...в первом случае ты ведеш себя.каксторонний наблюдатель.а во втором учавствуеш в этих переживаниях и разделяеш их...
Нет я как сторонний..правда иногда увлекает когда и меня касается..но я держусь..тренеруюсь не воввлекаться..Но когда хорошо..так и вовлекаешся.
fedich написал(а):
Многие люди (особенно витальные) не понимают разницу между пониманием и разделением чувств-переживаний.
И я не поняла...о чем ты...может и я не понимаю?
Встраивание себя в эмоциональный поток пересказа переживаний о событиях собеседника. С поверхностным осмыслением в лучшем случае
Стандартная ситуация:
- А я ему... А он мне... А я ему... А он мне...
-Да ты шо! Не может быть!
-Представляешь?! А я ж для него...
-Какой подлец! Как я тебя понимаю!!!
Хотя для тех, кто действительно умеет понимать, такой расклад событий был понятен с самого начала отношений
О фильме: Жизнь 32-летнего президента преуспевающей фирмы Сергея Петрова рушится в одночасье, когда в один «прекрасный» день он обнаруживает, что его жена Раиса (она же вицепрезидент) изменяет ему прямо в своем служебном кабинете с неким Сидячко. Не желая выяснять отношения и вступать в борьбу за обладание фирмой, Петров просто закрывает за собой дверь и оказывается на улице – без жилья, денег и работы. Однажды сидя на лавочке в раздумьях о том, как жить дальше, Петров увидел своего бывшего однокурсника, а ныне профессионального бомжа и мелкого жулика Кулему. Вместе с ним он приходит в бюро по трудоустройству, где Петрову предлагают работу Слушателя…
http://vkontakte.ru/video19781096_147260036?h=c74cabcd6f9f1b0c&hd=[
фильмец
-Какой подлец! Как я тебя понимаю!!!
Нее..не люблю..видимо и не завожу подруг...поэтому..
Песня зрелого опытного мужчины...
http://video.mail.ru/mail/sergant9000/_myvideo/2.html
Федь ты про себя?...Да если с Тригласом на пару...то я тебе верю...Если он столько трахается сколько говорит об этом...
Федь ты про себя?..
Нет... Занятное наблюдение. И вообще: многие выводы я делаю не только из своего личного опыта
Нет... Занятное наблюдение.
Скажу тебе наушко..тссс..это про меня...тока никому не говори..сам понимаешь имидж А ты еще в строю...поздравляю
умеете ли вы по настоящему слушать.?
не умею...
Да и вообще зачем это вам..?
надо...
Ребят,..как вы сами считаете,.. умеете ли вы по настоящему слушать.? Да и вообще зачем это вам..?
Были люди, говорившие, что я хороший слушаетель, то есть умею. Слушать. Ну....временами "да", временами "нет"
А надо зачем? Все от цели зависит.
А надо зачем? Все от цели зависит.
Алчный Талг) Какие цели преследуешь, когда кого-то выслушиваешь?)
Алчный Талг)
Хе-хе...)))))))))
Какие цели преследуешь, когда кого-то выслушиваешь?)
Наверное, не совсем точно выразился.... Просто мне интересны люди, их мир, или, точнее сказать, их картины мира. Их реакции, их отношения к тому или иному, их идеи, чувства..... Так что.... не только от цели зависит, цели-то вполне себе прозаические.....
Имеющий уши, да услышит...т е. умение заключается в готовности слышать, вот и все...
Наверное, не совсем точно выразился.... Просто мне интересны люди, их мир, или, точнее сказать, их картины мира. Их реакции, их отношения к тому или иному, их идеи, чувства..... Так что.... не только от цели зависит, цели-то вполне себе прозаические.....
Ясно-понятно-нормально))
КАК УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА? - тема.
Соблюдать правила личной гигиены - почаще мыть уши))))
Обижаетесь ли вы - на другого человека...?
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ | ЛЮБОВЬ | 08-03-2022 |
ЧЕЛОВЕК, КАК ХОДЯЧАЯ КОНЦЕПЦИЯ | ФИЛОСОФИЯ | 22-06-2014 |
Люди слышат то, что хотят услышать | ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ | 11-12-2013 |
Как баба вредит Дзен | Флуд - который не флуд | 04-08-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » КАК УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА?