Геннадич написал(а):Вспомнил анектод - МУЖИК СКАЗАЛ- (женщина напомнила, женщина напомнила, женщина достала) - МУЖИК СДЕЛАЛ!
Это не современно. У меня жена 15 января, ёлку сама убрала....(я только вынес в сарай).
Триглас написал(а):Опять ты себя обозначаешь словом ВСЕ...................
Не... не себя одного... в 99,999% всего мира людёв. Моя жена не знает, дети тоже, и внуки....
Триглас написал(а):ну хотя бы в то, что она переводит тексты Рамты на русский...................а это уже приличная по трудоёмкости работа.
А тексты Словокрыла на Иврит не переводит?
Триглас написал(а):Это типа ты сказала мудрость? Всё верно...................но не мудро!
А что такое мудрость?... дай развернутый ответ. А мы сравним.
Триглас написал(а):..Это не перебор? ....... А в суть объявления никто не въехал - это недобор!
Ну.... коль под столом, то типа перебор?... а если пока жив, и не отошел к праотцам... то недобор? Или какой эталон то Сашок?
Ммммм... вот эзотерика утверждает, что всегда всё в нужную меру. Нет ни перебора, ни недобора. А эти определения персонально личностные, для каждого эгоиста....Ик....-недобрал однако...-зов из холодильника....-конкретно, из домашнего, бытового.....более конкретно, с нижней полки... более конкретно, с правой стороны.... итд, итп.... а то подумаете, что из холодильника морга....быррр.... тфу, тьфу...чур, чур....
indi написал(а):Это не перебор - то что ты говоришь, это уже просто гон...
Не правда.... гон в марте начнется у всех котов.
П.С. вернулся сконкретизировать что... Триглас, это не все коты... Это персона САМо-СТОЯтельная.... (Мммм... "самостоятельное" требует конкретизации в однозначность, или и так все правильно поймут?)
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (27-01-2017 09:09:41)