Триглас написал(а):Ты ошибаешься..................Вот я всгеда удивлялся - сижу кумекаю над какой-то технической проблемой...........Подходит отец и начинает расспрашивать. Я отмахиваюсь - типа " у тебя же образования 3 класса......" но из вежливости рассказываю суть проблемы...............И всегда отец давал дельный совет.......если не по конкретному механизму, то по принципам решения проблемы.
Так что - не надо думать будто мудрец не может помочь решить технический вопрос!
1. Ты описываешь вариант с конкретным отцом, и конкретной проблемой, которую решаешь. У тебя прямой контакт. А с Рамтой, нет прямого контакта.
2. Твой небесный Учитель.... в контакте... и конкретизированный и однозначный. Которых многие слышут ажно в словах, и не в мыслях..... Никогда тебе не скажет то, что ты не знаешь.
Они оперируют только той информацией, которая ЕСТЬ в тебе... типа собрана за твою жизнь как знания и опыт. Но мне лично..... никогда не нарисуют схему гипер метагалактичесского корабля, в котором я ни бум, бум...
Не Я САМ тут пишу..... можно сказать, что пишут мои Учителя. Если христиане определили, что на правом плече сидит Ангел-Учитель, а на левом Лукавый-Учитель. То именно они оба тут пишут.
Вот и рассмотри что и как они тут пишут.... а именно Я потом читаю... часто сам удивляюсь тому, что понаписали мои корявки.... но не я. Я... там... за монитором, вместе с вами.
А начни анализировать ту информацию, которую тут пишут мои Учителя.... НОВОГО - НИЧЕГО!... все переплетения информации только той, которая давно Есть... Но типа ТРАКТОВКИ могут быть иные. Но ни одного, нового открытия. Только множество вариантов, с разных точек сборки.
3. Теперь рассмотрим Рамту....А лучше бы, кто то какую нибудь цитату, или абзац текста привел...... А уж во мне тогда проснется тот паталог, который анатомирует тот текст, в поисках сути и смысла.... и предназначения.
Триглас написал(а):Ты видишь именно негодяев-учителей.....................для тебя это и есть правда.
Саша... ты это шо???? Я тыщщу раз писал о равенстве всего со всем, и во всем..... что нет ни добра ни зла.... А ты узрел почему то, что я вижу негодяев....... вместо того, что бы обратиться скажем к библии..."Не твори кумиров, не преклоняйся Идолам. Убей Будду.... Или.........Ааа.. не буду писать ещё что то.
Тогда Рамта = Словокрылу. А Словокрыл = Рамте. Аналог. Рамта учитель для Словокрыла, а Словокрыл учитель для Рамты.... или нет понятий как учитель-ученик..... или не рассматривай всё с позиции Личностей. А первично... БОГ, это НЕ Личность.!!!! Бог, это ВСЁ!
А теперь, после перекура и диалога с учителями, напишу такую штуку......
1. -Понятия как "Я", "Личность" и "САМ", относительно конкретны и однозначны. Произнося Я, САМ, Лично.... относятся конкретно к чему то.
2.- Самый первый ответ на вопрос "Кто-Я?" дает вам Магия. В ней написано, что человек имеет семь тел. А это уже многомерность и не однозначность.
Тогда...
Я-тело.
Я-энергия эфира.
Я-чувства астрала.
Я-мысль ментала.
А это уже не одно Я.....
Тогда более правильно человеку говорить..... МЫ Есть Словокрыл Первый!
И это не ново... в этой информации использовано сплетение давно известной информации, в синтезе. И нельзя это оспорить, признавая каждую информацию отдельно.
Тогда не надо эмоционально отторгать более правильное обращение к тебе Саня... на ВЫ.... Смешно... но факт. А ты подобную информацию рассматривал только с позиции стихотворения Пушкина, что на ВЫ, обращаются Русские к врагу.. идут на вы... Хотя и это тоже Истина, раз она Есть. На ВЫ, означает на множественность чего то... к примеру на армию из тел.
Словокрыл САМ часто смеётся от таких инфо шуток его учителей... но относится к этому как к Истине. Такое эмоциональное восприятие.
Триглас написал(а):Каждый в учении видит только то что хочет!
Ну..... что тебе сказать, что бы преумножить эту информацию? Скажу так.
-Каждый видит исключительно со своей информационной базы, которую вкладывает в него инфо поле.... Тогда совсем не что хочет.... а что может. То, что не знает...нет в инфо базе.... с той позиции просто не может рассматривать что то. По "моему" так будет более верно, и точно сказано. Но суть тут одна...-цель-финиш.
Триглас написал(а):для тебя это и есть правда.
А всё что Есть.... то и правда.(факт)
Триглас написал(а):А учиться ты ни у кого не собираешься - это тоже правда.
Словокрыл просто не рассматривает мир с позиции "учения". Но если смотреть с этой точки сборки... То как только ребенок родился, он начинает учится от окружающего мира.
А раз так... то процесс обучения всегда идет в движении, не зависимо от тебя лично. До самой смерти. Невозможно в континууме быть и не иметь информационного движения в себе.
Триглас написал(а):даже у тех, кого ты назвал Учителем - ты ничего не взял для себя.
Ну... тут надо бы... конкретизировать. Но нифига не получается. Информация изначально разветвляется по векторам. 1. Нет ничего личного. Ничего для себя взять нельзя.
2. Находясь в многомерном потоке информации, просто невозможно выйти из него. А значит постоянно информационно изменяешься. А раз изменения происходят во всем инфо поле в континууме, то зачем его разделять на тысячи учителей, которые как информация изменяют тебя постоянно? Не надо ставить кого то из них выше, а кого то ниже.
3. Что записано в твоей инфо судьбе, то, по предназначению в тебя и войдет. Остальное отторгнется.... Так по Факту и происходит со всеми.
Пример......смешной конечно.... Вот совру что типа вчера, смотрел ролик в ютубе. По сути обучающий.... Понял одно, что это делал всю свою жизнь, но не правильно! посмотрел как правильно..... Но всё равно не буду делать так как правильно, а буду делать как делал всю жизнь. ТО есть мы имеем типа двух учителей. Одного, кто учил меня в детстве, другого в ролике.... Вопрос... какой учитель круче?
Триглас написал(а):ты ничего не взял для себя...................ну кроме понтов!
Ну считай, что я понтуюсь... если не следую совету учителя в этом ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=OL5nQhSoxPs
Триглас написал(а):Ты же не читал ни того ни другого - как ты можешь сравнивать?
Ну.... в форуме то чуток есть.... и того, и другого.
Вот представь Санек... сидите вы ТРОЕ. Триглас, Пелевин и Рамта, за одним столом, и беседуете..... По сути ТРИ учителя. И за вами смотрит весь мир.-Что будет?
2. Вот 5ти часовой телемост завершился. Вам принесли три литра самогона высшего качества, с дубовой выдержкой в 5 лет.... Прошел час... Что будет дальше?
Триглас написал(а):Любой прорыв основан на качествах человека. Учителя дают возможность изменить эти качества к лучшему...
Мммм.... Опишу просто себя относительно моих учителей.
Учителя РАЗНЫЕ. Помню Алеф, называл их тысячью сущностей, которые сидят в тебе, и управляют тобой.
У меня они разные по их восприятию. Одних слышу чуть ли не в звуковых словах, других как активная мысль, третьих как активные чувственные энергии и шепот... четвертые как еле уловимые мысли в многослойности, или частоте. Каждая мысль тогда частотна. Иногда кроме всего этого, ощущаю их по запаху. Это осталось с прошлого.. с астрального канала, который так же, никуда не делся.
Свойства. По факту, Учителя могут общаться на любом языке, который я не знаю. Но проверял, ради любопытства. Могут по факту, оперировать не известной мне информацией. К примеру давать какие то физико-химические формулы в зрительном восприятии.
То есть... по ФАКТУ.. они МОГУТ дать нечто, что даст прорыв в эволюции. Но не дают... а могут дать только то, что уже проявлено в материи в ЗиС.
Я спрашивал... а почему бы не дать?.......... Они отвечали примерно так.
Человечество ещё не дошло до того момента, когда будет проявлена та или иная информация. И любая информация, имеет свой срок для проявления. Иначе это в теории может разрушить всё будущее. 2. Конкретно один отвечает... "Я и сам не имею ту информацию... ибо не имея её, не смогу дать тебе. Но могу дать очень много и без этого... дать то, что нужно тебе по судьбе.
3. Не забудь.... что Весь мир, это Бог. Весь мир, это информация. Весь мир - твой Учитель, а не только те, кто в канале общается с тобой..... и Триглас, твой учитель, и Рита, и Инди, и Геныч, и Глог, и София, и все другие в "твоем" форуме.
И это всё Так... с позиции ДЛЯ Личности.
Триглас написал(а):.А ты требуешь чертежи крутых устройств!
А я не требую... не приписывай того, что не знаешь....
Ну скажем, что я задаю такой вопрос... Что такое Учитель? Какими свойствами он должен обладать?
Триглас написал(а):А как ты распорядишься чертежами ... ну например силы, которая в 1000 раз сильнее ядерной реакции? В результате ведь будет новая бомба....................посему - нельзя давать обезьяне автомат!
Ну есть такое выражение у кого то известного... по моему он стоит в подписи у Путника1. Типа "Дадут информацию как уничтожить Юпитер только тому, кто никогда не воспользуется ей."
Ты это хотел сказать?
Но во мне другая интерпретация этого.
Любая информация, имеет своё предназначение. И соответственно инфо поле создает и тело и разум, в которое войдет та информация, для которой тело создано.
И это не противоречит библии. Там четко расписан путь рождений от Адама, до Иисуса... которому предназначена какая то информация. И тело родится именно тогда, когда континуум подойдет к определенному моменту, для проявления определенной информации.
Но не противоречит и (Ангелиусу Силезиусу... что ли..... ну не запоминаю я авторов и кумиров...) Только интерпретация иная... суть та же.... Юпитер не будет разрушен.
Триглас написал(а):.посему - нельзя давать обезьяне автомат!
Ну не зря же именно в таком виде, была проявлена эта информация, управляющая людьми через эго восприятие. Вот она тобой и управила именно так... проявив эту фразу-понятие.
И заметь что.... Ты в чувствах имеешь желание познавать оружие... И используешь примеры именно с присутствием оружия. Использована некая базовая информация, имеющаяся внутри тебя, и которая Есть часть тебя....-работа твоего учителя.
indi написал(а):эзотерические знания не ограничиваются одним Рамтой, не нахожу там ничего нового, всё старо как мир..
По сути, и Словокрыл о том же....
София написал(а):даже София, которую калачём уже к нам не заманишь
Сегодня буду делать шашлык по новому....Новому, для меня. По сути, заложен принцип изготовления Киевской котлеты.
Триглас написал(а):И говорю я токмо об уровне терпимости форумчан (очень заниженом)..
aki bria написал(а):16 постов
Как я ИЗВРАТНО понимаю... что уровень то действительно маловат если....... к примеру, 1 пост, это 1 кусочек шашлыка, который проявился по волшебству, просто так. И дождавшись всего 16 кусочков... стали кричать хватит!....
А Я вам скажу МАЛО!
(ну.... у меня мазги ужо на шашлык настроены... так шо извиняйте.)
Триглас написал(а):Чтоб не было лишнего шума говорю - мой уровень такой же..........................почти.........
Если перевести с шашлыка, на рюмки..... то ты тогда знаешь свою меру... типа "Почти" 16 рюмок....
aki bria написал(а):сначала нужно было, вместе со всеми согласиться
Такая позиция возникает после распития третьего пузыря.....
Марго написал(а):aki bria написал(а):
иду, да все за тем-же -упражняться в терпимости, а может в терпении.
скажи......а при этих упражнениях у тебя адреналин кипит в крови? глотаешь слюну восторга?
Неее Рита.. при таких практиках, хочется либо пальцем заткнуть, либо на узелок завязать...