__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1091

391

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да. как квинтэссенция всего живого в материи.... и не живого тоже.

От всегда бы так писал.. коротко и ясно)))

+1

392

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

indi написал(а):
Ты можешь сказать, что Словокрыл = Триглас?
Да. как квинтэссенция всего живого в материи.... и не живого тоже.

МЫ есть всё! ...........и ссущее и несущее............................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

393

indi написал(а):

От всегда бы так писал.. коротко и ясно)))

Триглас с Путником1, уже начали процесс по переведению общения в форуме, на квантовый уровень восприятия. Придется подстраиваться под этот процесс... Мутировать, так сказать...

Триглас написал(а):

МЫ есть всё! ...........и ссущее и несущее....

Аминь! http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

394

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас с Путником1, уже начали процесс по переведению общения в форуме, на квантовый уровень восприятия. Придется подстраиваться под этот процесс... Мутировать, так сказать...

Для начала надоть придумать как будут звучать маты на "квантовом" языке?!.........................остальное приложится!

0

395

Триглас написал(а):

Для начала надоть придумать как будут звучать маты на "квантовом" языке?!.......

Квомммм
Доммм
Роммм
Пиваааааааасик...  )))

Отредактировано Путник-1 (30-01-2017 21:11:06)

0

396

Триглас написал(а):

Для начала надоть придумать как будут звучать маты на "квантовом" языке?!.........................остальное приложится!

Это типа корни... или семена, из которых произрастет квантовый язык сознания?
Ну... начинай...сеять.

0

397

1.Скажите,а вот вы на рекламные бигборды тоже «бросаетесь» в порыве праведного гнева?
Ведь они тоже практически одинаковые(если рекламируют один продукт),да и стоят чуть ли не на каждом шагу?
2.Реклама всегда навязчива. На то она и реклама, чтобы активно продвигать продукт или услуги.И в основе любой рекламы всегда присутствует какой-либо «интерес».
3.Юра вон тоже практически в каждой теме, пишет одно и то же. И ничего .
4.Есть у одного человека такое выражение: «Запах,он чем хорош? Не хочешь,чтобы пахло – отойди…».
5.Можно было просто и «тихо» администрации удалить  «лишние» объявления,оставив одно в «подходящем» для этого месте. И всё!А не устраивать выяснение отношений друг с другом из-за «третьего» лица.

0

398

ИСТИНА написал(а):

.Можно было просто

А всё есть так... как устроил мир Господь.
Аминь!
А можно было бы ёжикам перед сексом, и снимать свои шкурки... А оно во как их угораздило то....

0

399

ИСТИНА написал(а):

1.Скажите,а вот вы на рекламные бигборды тоже «бросаетесь» в порыве праведного гнева?
Ведь они тоже практически одинаковые(если рекламируют один продукт),да и стоят чуть ли не на каждом шагу?
2.Реклама всегда навязчива. На то она и реклама, чтобы активно продвигать продукт или услуги.И в основе любой рекламы всегда присутствует какой-либо «интерес».
3.Юра вон тоже практически в каждой теме, пишет одно и то же. И ничего .
4.Есть у одного человека такое выражение: «Запах,он чем хорош? Не хочешь,чтобы пахло – отойди…».
5.Можно было просто и «тихо» администрации удалить  «лишние» объявления,оставив одно в «подходящем» для этого месте. И всё!А не устраивать выяснение отношений друг с другом из-за «третьего» лица.

[взломанный сайт] Где ты увидела выяснение? - Это ж просто "буквы на заборе".. (ну исходя из твоей же логики) http://bestsmileys.ru/funi01108.gif и тоже не прошла мимо)

Отредактировано indi (31-01-2017 14:31:04)

0

400

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Это типа корни... или семена, из которых произрастет квантовый язык сознания?
Ну... начинай...сеять.

1. Абсолютный ноль - не понимающий Вас собеседник.
2. Антропный кретин - человек не понимающий простого устройства Мироздания.
3. Виртуальная частица — унижение собеседника.
4. Индивидуальная дуальность - указание собеседнику на неправильное понимание устройства мира.
5. Сингулярные мозги - указание на искривлённое мышление.
6. Темная материя - непонятная ситуация.
7. Фазовое замыкание - неправильное понимание конкретной ситуации.
8. Элементарная частица - дура дурой.
9. Диод - двойной идиот.
10. Квазипостоянный предурок - человек с застывшим мышлением.

0

401

ИСТИНА написал(а):

Не, абсолютно хладнокровно ставим анблк в браузере. ))

ИСТИНА написал(а):

Мы это знаем. А как вы реагируете, на тараканов и на паразитов?

ИСТИНА написал(а):

3.Юра вон тоже практически в каждой теме, пишет одно и то же. И ничего

Ну так мы уже првыкли и почти не читаем. Юра -прости. :) Ну так и к нему/к ней мы бы привыкли, пусть только заходит, но нет ее. Пропала, не заходит. Похоже извели мы рекламщика. )) Выходт, что мы тут как ДДТ или Рейд.  :crazyfun:

ИСТИНА написал(а):

5.Можно было просто и «тихо» администрации удалить  «лишние» объявления,оставив одно в «подходящем» для этого месте. И всё!.

Да, можно, но этот момент был уже упущен из за чрезмерной нашей активности. Глаз да глаз за нами нужен.  :crazyfun:
Извините, если что, просто захотелось немного постебаться. :)

0

402

Триглас написал(а):

1. Абсолютный ноль - не понимающий Вас собеседник.

1.Саша... форум эзотерический? А раз так, то эзотерика изучает бытие, во всей информации, что проявлена. И учения и религии. Тогда в бытии, не бывает абсолютного нуля. Бытие, это именно проявленный мир. А о нем сказано что... Расщепи древо, и найдешь там информацию бытия (Есть), подними камень... по аналогу, тот собеседник, который тебя не понимает... или наоборот, которого сам не понимаешь... но Он Есть Ты.
Тогда по аналогу множества выражений в эзотерике... это в тебе нет ой, нужной информации, что бы ты понял этот камень, древо-дуб дубом. И даже дан совет... Измени себя, и мир изменится вокруг... ты стремись понять его, а не отвергнуть. Тогда любой камень станет кладезью информации.
Но.... Есть так, как Есть... Люди судят и осуждают. И на этом стоит выражение движения всего... и как прогресс и эволюция, и что в спорах рождаются знания. И даже этот забор, твой учитель. И это не моё лично... так "учат" учения... приятию мира как Есть. И в пример ставится Иисус... который во всем видел творения Воли Отца, хоть и выраженные разными способами, и для разных, порой анти культурными методами. Но от этого они не становятся не божьими, и не божественными... даже войны и маньяки нужны Богу. Даже праведники и грешники.
2.

Триглас написал(а):

2. Антропный кретин - человек не понимающий простого устройства Мироздания.

Ну если ты не понимаешь... то ты всегда вопрошаешь в пространство, к Отцу.... Зачем он создал Антропных кретинов? Ибо ты не видишь то, зачем они нужны отцу. Ты слеп, ты не ведаешь и судишь Отца.
3.

Триглас написал(а):

3. Виртуальная частица — унижение собеседника.

Это только восприятие через эго-самость, которое и делит мир на полярное добро и зло. А в Боге то просто нет ни выше ни ниже. Ни унижения ни возвышения. В Боге Есть равенство всего во всем, по отношению ко всему. И виртуальное, то же что и реальное.
4.

Триглас написал(а):

4. Индивидуальная дуальность - указание собеседнику на неправильное понимание устройства мира.

Но в разделенном восприятии Эго, всё воспринимается индивидуально, с позиции той информации что Есть в каждой индивидуальности. И любая индивидуальность, просто не имеет способности вместить всю информацию Акаши, и стать Богом. Любое Эго, всегда ограничено. И всегда судит как говорят, только со своей колокольни-объема информации по предназначению. И главное из этого то... что мы видим тут именно дуал... Две формы, с ограниченной информацией, которые не могут принять друг друга как личностей в САМ. Ты электрик с одной инфой... Другой лебедь, тянущий в небеса... и у каждого свои предназначения... Как им понять друг друга, коли в них подобная инфа Есть только в каком то векторе, или нескольких, но не во всех. По этому и сказано... не суди с позиции своего предназначения, считая только его, превыше всего. Оно только для тебя превыше. И так у каждого, изучающего одного слона, фрагментарно.
А коли назвался груздь эзотерик, то бухая, изучай то, что бухаешь, на всех уровнях.... Стань этим бухлом... войди в него всеми чувствами своими, и всем разумением.... ибо и это тоже Бог. Ищи во всем только Бога и божественное... даже если что то не кайфово, типа зло....-Зло и не правильность видишь только ты. А Иисус видел в этом только добро и божественное. Но Ты и Иисус = равны. Вы одно целое. Вы Гармония одного.

Триглас написал(а):

5. Сингулярные мозги - указание на искривлённое мышление.

НЕ отрицая бога, видишь только факты для себя. То есть саму сингулярность. Она Есть. Она Божественна. Она нужна Отцу... Он её сотворил с целью.... Он искривил извилины мозга, сделал их сингулярными...-почему?... Это только вопрос... а ответ лежит в пространстве Отца. Вернее множество разных ответов, и все они Истинны.

Триглас написал(а):

6. Темная материя - непонятная ситуация.

Временная. Ибо всё находится в дуальном движении. Значит существует и светлая материя. И они вступают в синтез, который выражен и как процесс творения.
А непонятно... это нечто личное, урезанное как информация ведущая к понятию.

Триглас написал(а):

7. Фазовое замыкание - неправильное понимание конкретной ситуации.

Замыкания, это постоянные, переодические, и даже инфо. упорядоченные, энергетические явления в нейронах и во всем. Они творят что то. А раз не понимаешь что и как, то эго это отвергает как не правильное и не нужное.

Триглас написал(а):

8. Элементарная частица - дура дурой.

Это замена понятий...-ярлыков? Ну... тогда надо ввести этот термин в учебники. И тогда Дура, это частица Духа Творящего.

Триглас написал(а):

9. Диод - двойной идиот.

Дуальное понятие множественности в выражении пространства. Тогда и тройной идиот, и микросхема идиотская.

Триглас написал(а):

10. Квазипостоянный предурок - человек с застывшим мышлением.

Не признаю крутизну... но тут сказано круто! И конечно сказано о целостности и завершенности пространства, и вне времени.

И так... семена проклюнулись в положительном направлении, не отрицая мир в негативе.
Проращивай дальше.

aki bria написал(а):

Ну так мы уже првыкли и почти не читаем. Юра -прости.

Можно поправочку? Не МЫ, а Я-Лично тогда надо тебе писать. Или ты так уверен, и можешь доказать что это ВСЕ не читают? Но такого просто не может быть. Если Есть человек, то Есть и цель предназначения его.
2. А за что тебя прощать то... виноватых не бывает.

0

403

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Можно поправочку?

Поправочка принимается.  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

404

квантовое мышление зохватило эзотеричнаиих форумчан и как бе одобряе сказочнае лучи праведнасти онаыых с мульти постингом кланямсе иии ииии пыш пышш отсылка 1111адин адин адин 2.0.2.0.двэ нолл двэ нолл кто читал получи квант сознаныия очищающий БЕЗВОЗМЕЗДННО мы подчиняемся Её тени ВОССЛАВИМ? ВОССЛАаа ВИМ браттья сектанты она ПРИДЕТ она ПРИДЕТ я подчиняюсь Её тени..кароч просвяШайтеся эзотерично браттьйя неистовыее сектанты (а если вы не таковые то и не читайте-мну ибо пофигус дымос учи латынь язык просвяшенных и сподобся адепт)..будущиййй ..ййй.

0

405

. . выше был пример того как воспринимается флуд (ну или т.н тематический спор подкованых адептов от эзотерике  для ОБЫЧНЫХ..)..а кста..проблема сингулярности давно решена и как бе старо и сыро..лан я убег дальше в интернеты..нет подождите..был совет автора от одной девочк с форума..пойду найду и тогда уже убегу дальше..покупать всякие вещицы онлайн.

0

406

EXOID написал(а):

..лан я убег дальше в интернеты..нет подождите..был совет автора от одной девочк с форума..пойду найду и тогда уже убегу дальше..покупать всякие вещицы онлайн.

Ох уж этот интернет. Так и вспоминается "Ломовой" с заразной песней

+1

407

гы..похож на меня лысого )) но блин вот не люблю долгих вступлений и медленных песенок..ну что поделать то вот..не люблю Умствований и патетики..нужно уходить..на север..флудить..убег на ютьюб смотреть лайфхаки и самоделки всякие..новая зараза для меня на Сегодня :)

0

408

EXOID написал(а):

квантовое мышление зохватило эзотеричнаиих форумчан и как бе одобряе сказочнае лучи праведнасти онаыых с мульти постингом кланямсе иии ииии пыш пышш отсылка 1111адин адин адин 2.0.2.0.двэ нолл двэ нолл кто читал получи квант сознаныия очищающий БЕЗВОЗМЕЗДННО мы подчиняемся Её тени ВОССЛАВИМ? ВОССЛАаа ВИМ браттья сектанты она ПРИДЕТ она ПРИДЕТ я подчиняюсь Её тени..кароч просвяШайтеся эзотерично браттьйя неистовыее сектанты (а если вы не таковые то и не читайте-мну ибо пофигус дымос учи латынь язык просвяшенных и сподобся адепт)..будущиййй ..ййй.

..что это там..у вас в тайге растетЬ????такое ..... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

+1

409

Life_Form написал(а):

..что это там..у вас в тайге растетЬ????такое .....

EXOIDические травы!

+1

410

Триглас
недавно пыталась вспомнить твой прежний ник.....но так и не смогла, помню что понравился....напомни пжлст http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

411

Life_Form написал(а):

Триглас
недавно пыталась вспомнить твой прежний ник.....но так и не смогла, помню что понравился....напомни пжлст

arraim.

0

412

Триглас
благодарю!)))

0

413

норм такой ник созвучно аркаим ))) верни..верни его ..и юзерпик смени )..я пошутил..этот тоже хорош но как то менЕе поэтичен )..Ребята я точно вышедший из леса ) прошло 44 года и что бы вы думали я стал употреблять на этой неделе? Магазинный чай ! ..у меня и тайга рядом и степь,и тясячи странных необычных вещей происходят читай выше..а почему же так бывает?..у меня вот версия что мы не можем всего распробовать из-за временных рамок вот этого самого континуума где необходим отдых и сон..пища и прочее..времени на освоение всего вот маловато..вот не вру.

0

414

читаю сегодня такую тему в интернете : как вернуться в социум и перестать быть бомжом..этим не шутят..реальность сопровождающая меня пару десятков лет..она мне не мешает даже..вот ищу мотивацию везде включая эзотерические какие то мысли..скучновато как-то вот..фе..

0

415

пробуем практики какие успеваем,и бежим дальше,боясь того что не хватит времени попробовать все..кстате мне интересен взгляд любителей реинкарнации на типа который в этой жизни был бомж,был богат,был силен и был слаб,перфекционист и небрежен,умен и несколько лет в сознании тьмы..конечно же наверно такой был в прошлых жизнях всеми этими противоположностями..все вопросы содержат ответы..я нарисовал вас всех и говорю с вами как с куклами играючись..ахах смешно..убег читать еще один странный форум про железяки ))) ну вот опять..практики.

0

416

EXOID написал(а):

пробуем практики какие успеваем,и бежим дальше,боясь того что не хватит времени попробовать все..кстате мне интересен взгляд любителей реинкарнации на типа который в этой жизни был бомж,был богат,был силен и был слаб,перфекционист и небрежен,умен и несколько лет в сознании тьмы..конечно же наверно такой был в прошлых жизнях всеми этими противоположностями..все вопросы содержат ответы..я нарисовал вас всех и говорю с вами как с куклами играючись..ахах смешно..убег читать еще один странный форум про железяки ))) ну вот опять..практики.

Задайся вопросом у Людей адекватных, как они оценивают Твой стиль речи, и написание(изложение мысли)?
Ты привык разговаривать лишь сам с собой?
И ещё один вопрос: Какая оценка у тебя была по Русскому?

Отредактировано Путник-1 (18-02-2017 19:56:12)

0

417

задаюсь вопросом у людей адекватных:как вы оцениваете мои речи в целом и общем собственно включая (забыл запятую )(неправильный отступ скобки)(ошибка мультискобочности) грамматику,синтаксис и деепричастные обороты,о человек не стрессуй мою тонко организованную нервную систему )))) ... теперь об оценках по русскому ... А кто бы их ставил когда ученик вечно в бегах ) ... В аттестате ни одной четверки так-то ) ... Ладно ладно ... Я уже задаюсь вопросом...хм хм...а что будет если я выучусь грамотной речи..хм хм

0

418

видали?нет,вы это видели?! Он нападает на тролля!!аа!он хочет изгнать ТРОЛЛЯ с форума и Никто другой не вмешивается да как так то ??! (скачу по снежной пещере до потолка ругаясь и крича аа!началось!вот оно !) !!!

0

419

EXOID написал(а):

мою тонко организованную нервную систему

Мне психиатр сказал: присядьте,
Щас успокоюсь и начнём....
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

420

я был у психиаторов и они мне поставили диагноз депрессия-ипохондрия,мне,тому кто скачет по снежным пещерам крича и разрывая все в клочки в бешенстве конвульсиях и хохоте..тому кто гоняется за толпой гопников с ножом по улицам мстя их нервам за плохие слова в адрес своей декоративной собачки..?Я - ипохондрик!?.. недавно знакомого туда упекли родственники за пьянство и дебошь..диагноз депрессия ипохондрия ))) говорит принеси мне сигарет в палату..нет уж лучше вы к нам )..боюсь таких высоких специалистов вот честно..ска..теперь точно с мну Никто не станет разговаривать..)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ РАМТЫ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно